приведите доказательства (доказательства) применения пыток
если не можете привести, убедительная просьба не флудить здесь своими домыслами
приведите доказательства (доказательства) применения пыток
О чем я и написал. Дезинформированный жульем демос приводит к власти жулье, а не тех, кто работают на благо общества.Ratbert wrote: ↑04 Jun 2021 16:54демократия не работает потому что приводит к власти временщиков которым наплевать что будет после них... сейчас например временщики команды Байдена разносят финансовую систему чтобы самим перекантоваться и обогатиться, а когда все рухнет их и след простылIon Tichy wrote: ↑04 Jun 2021 16:49Конечно не работает. Для того, чтобы д-ия работала на благо общества, нужно 2 вещи
(а) Не тупой демос.
(б) Независимые СМИ. Независимые в первую очередь от всех бизнесов.
Бо дурачок примет дурацкое решение. А дезинформированный умник примет решение, нужное дезинформаторам.
В выборы 2012-го Ховард Штерн приставал к суппортерам Обамы с разными вопросами, а потом прокрутил запись на своем ток-шоу. Все шоу было сплошным карнавалом то ли ржаки, то ли ужаса. Типа
-- Как Вы относитесь к выбору Генриха Гиммлера вице президентом у Обамы?
-- Ээ... Мм... Ну я думаю... Думаю это правильный выбор
Наверное можно найти на ютубе.
Показательно, что тема про Белоруссию. Про РФ здесь офтопик.Bond7 wrote: ↑04 Jun 2021 13:24но не для РФ... весьма показательно
флудить здесь своими домыслами можно только Вам? Куда уж мне против "царицы доказательств"
Демократия и сменяемость власти это не синонимы. Сменяемость власти выдумали, чтобы почаще кормушкой делились.Ratbert wrote: ↑04 Jun 2021 16:54демократия не работает потому что приводит к власти временщиков которым наплевать что будет после них... сейчас например временщики команды Байдена разносят финансовую систему чтобы самим перекантоваться и обогатиться, а когда все рухнет их и след простылIon Tichy wrote: ↑04 Jun 2021 16:49Конечно не работает. Для того, чтобы д-ия работала на благо общества, нужно 2 вещи
(а) Не тупой демос.
Бо дурачок примет дурацкое решение. А дезинформированный умник примет решение, нужное дезинформаторам.
В выборы 2012-го Ховард Штерн приставал к суппортерам Обамы с разными вопросами, а потом прокрутил запись на своем ток-шоу. Все шоу было сплошным карнавалом то ли ржаки, то ли ужаса. Типа
Я думаю, что для многих стран. Великий Дэн Сяопин построил такую систему в Китае, где большое количество наследных принцев борятся за государственную власть. Лучшие в итоге побеждают. Прошло 30 лет, И Система Китайской власти стала популярной, она действительно эффективна. С другой стороны, попытки построить демократию посредствон войн и насаживанию лояльных "президентов" практически не привела к успехам в тот же период времени. Вот тебе и результат.Леонид Ильич Брежнев wrote: ↑04 Jun 2021 01:15Это очень печально, что мир дошел до ситуации, что для отдельных стран диктатор (который, что-то там подворовывает себе) фактически для граждан более полeзен, чем вся система демократии.Bond7 wrote: ↑04 Jun 2021 00:40да, народ не той системы у диктаторов. Они его любят-любят в извращённой форме, а народу уже настолько "лучше с Лукашенко", что терпеть больше не могут и коллега за свой трон дрожитьЛеонид Ильич Брежнев wrote: ↑03 Jun 2021 22:32Ситуация патовая. Ну т.е. народу лучше будет с Лукашенко, но народ Лукашенко не любит
Мантра со времён фараонов. Народец дерьмовенький, все нажраться и чего стащить норовит. Если я ежедневно не буду с богом Ра перетирать темы конкретные, завтра солнце не встанет.Ion Tichy wrote: ↑04 Jun 2021 16:49Конечно не работает. Для того, чтобы д-ия работала на благо общества, нужно 2 вещи
(а) Не тупой демос.
В политической мудрости батьке не откажешь, это верно.deliasmith wrote: ↑04 Jun 2021 06:03Да-да. "Чистые руки , горячее сердце , холодная голова" .petrovich999 wrote: ↑04 Jun 2021 05:23 Так что батька все делает правильно, по демократическим прописям.
Только непонятно , зачем все эти жульнические приемчики , если он кругом прав .
Достойно правителя великой державы , что еще скажешь
Да-да... Какое небо голубое!OtecFedor wrote: ↑04 Jun 2021 17:49Мантра со времён фараонов. Народец дерьмовенький, все нажраться и чего стащить норовит. Если я ежедневно не буду с богом Ра перетирать темы конкретные, завтра солнце не встанет.Ion Tichy wrote: ↑04 Jun 2021 16:49Конечно не работает. Для того, чтобы д-ия работала на благо общества, нужно 2 вещи
(а) Не тупой демос.
Избитый, со следами от наручников на руках...?
Какая редкостная чушь!
скриншот таких не убедит - наверняка госдеп заставил Дурова лично им накрутить подписчиков
Он не избитый, это у него рожа от кгб-шных макарошек распухла.
Они все врут, меня слушайте.
с вопросами веры следует обращаться в церковь
Я все удивляюсь. Почему на тебя еще наручники не надели? Такая рьяная революционерка, при таких страшенных репрессиях и все еще на свободе??
Ты даже не представляешь, как много вы ему (Лукашенко) помогли в поднятии его собственного рейтинга.
Борцун и с этого дела донатов насобирает - главное кипеш поднять.city_girl wrote: ↑04 Jun 2021 22:09 В принципе, из интервью вполне понятно почему он так быстро заговорил, они там все будут так разговаривать как попадутся, потому что идейность только у лапонек от избытка наивности.
А гику хорошо посмотреть на один из вариантов «бюрократа от религии», отличный пример во что верит тот, кто проводит «религию в жизнь». Недаром каждого мученика за веру в святые записывали, редко это случается.
Это и без интервью ясно быыло. Конечно бизнес, причем с обеих сторон. Страдания белорусского народа никого не волнуют.
Тему про колбасометрию лучше не поднимать, иначе возбудится Арлекино и затеет нуднейший спор на ХХ страниц о том, что на исторической родне и сортов колбасы намного больше и она самая наилучшая из кошерных православных коров и без ГМО, а в США исключительно с разными наполнителями типа туалетной бумагиOleg Co wrote: ↑04 Jun 2021 20:39 Ну почему же - чушь. Ведется очень грамотная работа иностранными специалистами. Они в смежном государстве так хорошо работают, что люди поедая колбасу в каком-нибудь ньЮ-хемпшере восторгаются страной, откуда в свое время слиняли. Но они любят восторгаться на американском форуме, а не в реале. Там, наверное, колбасы нет. Ну или сорт не тот.
это что, для вас, новость?