Ну вот - "у вас в роду" проблем с набором веса нет. Зачем же вам голодать? Значит, у вас все хорошо, нет insulin resistance (основная причина набора веса). А у тех, кто вес набирает или не может сбросить - insulin resistance есть. И вот эту проблему голодание как раз и помогает решить.
Голодание
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Голодание
-
- Уже с Приветом
А просто углеводы урезать, не?Anushka wrote: ↑26 May 2021 22:22Ну вот - "у вас в роду" проблем с набором веса нет. Зачем же вам голодать? Значит, у вас все хорошо, нет insulin resistance (основная причина набора веса). А у тех, кто вес набирает или не может сбросить - insulin resistance есть. И вот эту проблему голодание как раз и помогает решить.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Все как раз наоборот. Постоянная еда, каждые 3 часа - это не норма организма, это печальные последствия современной жизни, когда еда стала доступна в любых количествах в любое время. Поэтому и столько больных людей, диабетиков, ожиревших, с различными болячками, сидящие на многочисленных лекарствах. Вспомните первобытного человека - у него что, постоянно еда была и он ел каждые 3 часа? Если бы ваша теория была верна, мы бы не появились на свет, первобытные все бы умерли либо от голодa, либо от ожирения (по вашей теории откладывания жира после 3-х чaсов без еды)
-
- Уже с Приветом
Углеводы урезать тоже очень даже хорошо. Но частая еда даст частое повышение инсулина, чего желательно избегать, если есть проблемы с весом.AndrI-Oxa wrote: ↑26 May 2021 22:27А просто углеводы урезать, не?Anushka wrote: ↑26 May 2021 22:22Ну вот - "у вас в роду" проблем с набором веса нет. Зачем же вам голодать? Значит, у вас все хорошо, нет insulin resistance (основная причина набора веса). А у тех, кто вес набирает или не может сбросить - insulin resistance есть. И вот эту проблему голодание как раз и помогает решить.
-
- Уже с Приветом
Шевелится надо больше!Anushka wrote: ↑26 May 2021 22:36Углеводы урезать тоже очень даже хорошо. Но частая еда даст частое повышение инсулина, чего желательно избегать, если есть проблемы с весом.AndrI-Oxa wrote: ↑26 May 2021 22:27А просто углеводы урезать, не?Anushka wrote: ↑26 May 2021 22:22Ну вот - "у вас в роду" проблем с набором веса нет. Зачем же вам голодать? Значит, у вас все хорошо, нет insulin resistance (основная причина набора веса). А у тех, кто вес набирает или не может сбросить - insulin resistance есть. И вот эту проблему голодание как раз и помогает решить.
Вот если бы Комиссар сам по дому с веником пританцовывая бегал, а не Кончиту с пипдастром нанимал, не жаловался бы на лишний вес.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Материал подан сжато, обобщенно. На самом деле практически любое популярное растительное масло может быть включено в список: canola, corn, "vegetable" oil, etc. кроме оливкового и авокадо масла. Все популярные сорта проходят тщательную термическую обработку которая убивает все полезные вещества в начальном продукте.
Processed food включает в себя огромное количество продуктов обильно расставленных на полках supermarket.
PS "Wife- why are you drinking so much whiskey !?
Me- leave me alone I’m on keto"
Last edited by worldCitizen on 27 May 2021 03:56, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Так это разве какая-то новость?worldCitizen wrote: ↑27 May 2021 00:33Материал подан сжато, обобщенно. На самом деле практически любое популярное растительное масло может быть включено в список: canola, corn, "vegetable" oil, etc. кроме оливкового и авокадо масла. Все популярные сорта проходят тщательную термическую обработку которая убивает все полезные вещества в начальном продукте.
Processed food включает в себя огромное количество продуктов обильно расставленных на полках supermarket.
-
- Уже с Приветом
Блин, вас кто то заставляет питаться всем етим "расставленным на полках" processed food...? Как основным питанием, я имею в виду...worldCitizen wrote: ↑27 May 2021 00:33Материал подан сжато, обобщенно. На самом деле практически любое популярное растительное масло может быть включено в список: canola, corn, "vegetable" oil, etc. кроме оливкового и авокадо масла. Все популярные сорта проходят тщательную термическую обработку которая убивает все полезные вещества в начальном продукте.
PS Многие ети видео расчитанны на местных, именно тех у кого ето основное питание, ето же тоже понимать надо. Средний американец ничего дома не готовит(в лучшем случае разогревает) и именно етим всем и питается.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ну что вы возмущаетесь, эти точки зрения еще вполне в среде диетологов обитают.
-
- Уже с Приветом
А у вас кроме персональных наездов на Арарата в каждой теме есть что сказать? Надоели шавки, будут ходить за человеком и тявкать одно и тоже. Несогласны с чем то, скажите, но вот это выше задолбало уже. Обидно, что интересные люди общаться перестают из-за подобных.
-
- Уже с Приветом
мне интересно, что пишет АРАРАТ, даже если я с ним не всегда согласен, не пинайте человека.
-
- Уже с Приветом
Надоели шавки, поучающие и пишущие пропагандистский бред
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да, есть, но никакого желания "сказать" уже нет. Вы меня явно с кем то путаете насчет скандала. я назвала вещи своими именами ибо лично мне это видеть крайне неприятно. Судя по вашему явному одобрению подобных постов, общего языка мы не найдем, так что этот офф топик можно не продолжать.
-
- Уже с Приветом
Не все еще, а они именно так и есть... Причем они доказанны абсолютным большенством людей, реальных пациентов в клиниках и офисах, а не бредом с инета... Ето примерно как с анти-привочниками, тот же бред, та же его причина, да и те же просто люди...
PS Кстати, пока ты ето сам не пoймешь(правильность реальных врачей-диетологов) бесполезно даже что то говорить/обьяснять...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Сплошные многоточия Причем в каждом комменте. Это для придания бОльшего веса словам?ARARAT. wrote: ↑27 May 2021 06:20Не все еще, а они именно так и есть... Причем они доказанны абсолютным большенством людей, реальных пациентов в клиниках и офисах, а не бредом с инета... Ето примерно как с анти-привочниками, тот же бред, та же его причина, да и те же просто люди...
PS Кстати, пока ты ето сам не пoймешь(правильность реальных врачей-диетологов) бесполезно даже что то говорить/обьяснять...
-
- Уже с Приветом
Я, вроде бы, вполне доходчиво объяснила чей коммент тут скандальный и почему именно я запостила свой? Все равно непонятно?
Я повторю, мне не сложно. Персональные наезды (особенно когда они ничем не спровоцированы: увидел ник, среагировал гадостью) неприятны. Не только тому, на кого наезжают, но и людям вокруг. Благодаря лично вам и персонажам, типа упомянутого выше, интересные собеседники перестают участвовать в обсуждениях на форуме . Я вообще не понимаю желания писать подобные вещи у взрослых людей. Подобное поведение типично для подростков, которым нечего больше предъявить и они язвят и bully оппонента, чтобы подчеркнуть собственную крутость.
-
- Уже с Приветом
Физическая активность =метаболизм. Правильное питание в пределах энергетического баланса, постоянный вес
Голодание-дурость для толстух, которым хочется обжираться и не отращивать опу ( и всё равно отрастят )
Голодание-дурость для толстух, которым хочется обжираться и не отращивать опу ( и всё равно отрастят )
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
"Голодание" = это вопрос терминологии. "постоянный вес" - тоже
Я знаю много людей у которых постоянный вес держался до опредёлённого возраста, а лет в 45 начинает расти, иногда значительно. Иных так и восе не узнать. В молодости вполне стройный, а в 50 - толстая хрюшка
Чтобы остановить увеличение веса, такие люди пытаются меньше есть, отсюда чувство голода. Чем сильнее пытаются, тем сильнее чувство голода.
Так или иначе, причина увеличения веса связана с возрастом. У мужчин, возможно ещё связано со снижением тестостерона, но от понимания этого объективного факта чувство голода не снижается
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом