Похудение и поддержание веса

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Re: Голодание

Post by ARARAT. »

Komissar wrote: 26 May 2021 20:40
ARARAT. wrote: 26 May 2021 20:11
Komissar wrote: 26 May 2021 20:08
ARARAT. wrote: 26 May 2021 20:06 Сейчас скажу страшную вещь...
Даже пиццу можно легко по 3 куска, притом толстую supreme.
Какой ужас!!! Ето отрава!!!
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
можно, конечно, но 3 раза в год
Нет Комми, когда хочешь....
но после каждого куска надо пробежать марафон?

(должен же быть какой-то catch...)
Ето не должно быть основной едой естественно и не вместе с чем то, а вместо, т.е. не каждый день... Все как обычно, сбалансированно я же сказал уже...
PS Комми, реально, если интересуешься давай в личку, здесь ето бесполeзно просто.
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

ARARAT. wrote: 26 May 2021 20:53
PS Комми, реально, если интересуешься давай в личку, здесь ето бесполeзно просто.
Почему это бесполезно? 8O Смех очень даже полезен для здоровья! :umnik1: Пишите больше! :lol:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Анушка, не надо обижать Арарата. 20 лет назад я тоже верил диетологам. Много паундов добавилось с тех пор... :sadcry:
AndrI-Oxa
Уже с Приветом

Post by AndrI-Oxa »

Komissar wrote: 26 May 2021 20:52 моя последняя беседа с диетологом (молодой азиатской женщиной) была о том, какой у нее стройный бойфренд, он ест что хочет и сколько хочет, но каждую неделю проезжает на велике 600 миль.
Я тоже жру чего хочу и когда хочу (вчера уже почти в полночь два мороженых слопал :D ), а вес как был всегда около 64 кг при метр-семдесят, таким и остался.
Всё время в постоянном движении, лишнее выгорает :-)
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

Komissar wrote: 26 May 2021 21:12 Анушка, не надо обижать Арарата. 20 лет назад я тоже верил диетологам. Много паундов добавилось с тех пор... :sadcry:
Вот-вот... :mrgreen:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

AndrI-Oxa wrote: 26 May 2021 21:14
Komissar wrote: 26 May 2021 20:52 моя последняя беседа с диетологом (молодой азиатской женщиной) была о том, какой у нее стройный бойфренд, он ест что хочет и сколько хочет, но каждую неделю проезжает на велике 600 миль.
Я тоже жру чего хочу и когда хочу (вчера уже почти в полночь два мороженых слопал :D ), а вес как был всегда около 64 кг при метр-семдесят, таким и остался.
ничего, постарше станешь, метаболизм замедлится.
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

При похудении, особенно в возрасте "за 50" - все-таки питание это основной критерий успеха. Если в процентах примерно, то похудение на 80% зависит от питания, и на 20% - от физ. активности.
AndrI-Oxa
Уже с Приветом

Post by AndrI-Oxa »

Komissar wrote: 26 May 2021 21:15
Придётся одно мороженое ночью нямкать, а не два :lol:
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Komissar wrote: 26 May 2021 21:15
Не всегда, многое зависит от образа жизни, от самой конституции. Некоторые как не жри никогдa не будут поправлятся. Предрасположенность обратная к худому.
Кроме того очень много зависит от состояния организма, там чень много факторов.
Но сам метаболизм можно исправить, вернуть на норму только правильной системой питания...
А как испоравляется метаболизм, так сразу и вес приходит в норму сам по себе, потому как увеличение было связанно с нарушением метаболизма и самого неправильного питания, попытками принуждения организма, отказами и прочим бредом, фактически выбиванием организма из нормы и самое главное стабильности. Из-за етого и все ети быстрые наборы веса после диет и быстрые утомления, нехватка или отсутствие енергии и очень многое другое, вплоть до натуральных болезней...

Питание основа всего, правильное питание ето основа здоровья организма. Когда все в норме никаких supplements не нужно, никаких "елксиров", никаких дебильных модных штучек. И никакого голода, естественно тоже, голод ето не норма организма, ето зло которое вредит организму, состоянию и активности, а иногда может приводить к реальным проблемма со здоровьем как отдельных органов/систем, так и организма вцелом. Редкие и длительные голодовки(где то 12-24 часов, реально от 24 часа), ето совсем не то, что систематический и постоянный голод. Но и они вводят организм в режим выживания просто, не всем подходят, могут привести с проблеммам... Но у них есть при етом режиме выживания одна осoбенность "сжигания" всего того, что можно сжечь(причем не только "плохого" как многие думают, но и хорошего/нужного) что бы выжить. Именно поетому "некоторые" так их любят, забывая о "самом режиме выживания" и что ето значит для организма... Очень редко и на здоровом организме еще ничего, но не в качестве "метода похудения"... Ето как из пушки по воробьям стрелять, да еще и рядом с собой...
Last edited by ARARAT. on 26 May 2021 22:04, edited 4 times in total.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

AndrI-Oxa wrote: 26 May 2021 21:22
Придётся одно мороженое ночью нямкать, а не два :lol:
been there, done that.

"Тот вес нечаянно
Нагрянет,
Когда его совсем
Не ждешь" (с) почти
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

...
Last edited by ARARAT. on 28 May 2021 05:36, edited 1 time in total.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

ARARAT. wrote: 27 May 2021 23:09
Айва wrote: 27 May 2021 21:54 ИМО, для определения копенгагенов по теме достаточно предоставить размер талии в см.: рост (патамушта DEXTA не всем доступна). И потом каждый сам решает, чьим советам следовать.
Ну хорошо, вот вам...
Я знаю лишь только то, что вы сами о себе пишете, и сужу по фото, которые вы сами выставляете. Позвольте усомниться, что ваша талия при вашем росте и весе 32-33 инча. Очень сильно усомниться.
**Не квотировать..Не обсуждать..Может, отставите командный тон, если претендуете на цивилизованную беседу?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Айва wrote: 28 May 2021 02:59 Я знаю лишь только то, что вы сами о себе пишете, и сужу по фото, которые вы сами выставляете. Позвольте усомниться, что ваша талия при вашем росте и весе 32-33 инча. Очень сильно усомниться.
Я вас просил не квотировать, уберите квотировние моего текста...Вы можете сомневаться сколько вам угодно, но против фактов не попрешь, она так и есть.
И все остальное, что я написал тоже факт. Я понимаю, что для вас ето просто шок, но ето уже ваше личное дело...
:-)
PS По поводу квотирования, я вам обьяснил уже, я сотру свой пост. Ето личная инфа, я ее не собираюсь здесь оставлять.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

ARARAT. wrote: 28 May 2021 03:08
Айва wrote: 28 May 2021 02:59 Я знаю лишь только то, что вы сами о себе пишете, и сужу по фото, которые вы сами выставляете. Позвольте усомниться, что ваша талия при вашем росте и весе 32-33 инча. Очень сильно усомниться.
Я вас просил не квотировать, уберите квотировние моего текста...Вы можете сомневаться сколько вам угодно, но против фактов не попрешь, она так и есть.
И все остальное, что я написал тоже факт. Я понимаю, что для вас ето просто шок, но ето уже ваше личное дело...
PS По поводу квотирования, я вам обьяснил уже, я сотру свой пост. Ето личная инфа, я ее не собираюсь здесь оставлять.
Вы не попросили. Вы указали. Попросите вежливо, я сотру.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Айва wrote: 28 May 2021 03:17
ARARAT. wrote: 28 May 2021 03:08
Вы не попросили. Вы указали. Попросите вежливо, я сотру.
Я указал свое желание Айва, что-бы не квотировали... Обалдеть, ок, я ваш прошу исполнить мое желание и убрать квотирование.

Return to “Здоровье”