Нет никаких маскофилов. Давайте для простоты будем людей на нормальных и умественно неполноценных.kuz wrote: 15 May 2021 06:22 Интересная тенденция среди вакцинофилов и маскофилов - нагло обвинять непривитых участников темы в склонности к вранью без каких либо на то оснований.
Я с первого дня эпидемии надевал маску исключительно в местах массового скопления людей - в супермаркетах на кассе, в редких случаях пользования общественным транспортом, а в остальном вел самую обычную жизнь ни в чем себя не ограничивая. Когда пошла вакцинация я просто осторожно подождал, когда число вакцинированных превысит 1 млн и убедившись что побочек практически нет сделал прививку, просто что бы чувствовать себя спокойнее, забыв о прививке через 15 минут как ее сделал.
Маску продолжаю одевать на кассе и если меня просят исключительно из уважения к окружающим и социальной ответственности, т.к. понимаю что масочный режим хоть как-то,но сдерживает эпидемию, а на выборке страны это десятки или сотни тысяч жизней.
Дебилы же отличаются тем, что надевают по 3-4 маски на прогулке в парке или же истошно верещат, что у них гибнет мозг (хотя там все давно погибло) если они наденут маску даже на 10-15 минут в день