Одна функция у них сейчас четко есть, они останавливают тех кто без масок(ето я лично видел, они и меня останавливали, когда маску забывал в машине), у них и пачки масок лежат и sanitizers, почему двое не знаю, у нас двое в Walmart. Кстати, они-же протирают ручки тележек sanitizers...
COVID-19
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: COVID-19
Last edited by ARARAT. on 15 May 2021 05:59, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я не врач. Извините, но не могу вам профессионально ответить. А вы врач? Если нет, то разговор не особо состоится. У меня есть врачи в "знакомых", но они тут американцы, они за просто так не будут на вопросы отвечать.
Last edited by Вишенка1 on 15 May 2021 06:03, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Понятно шо все ети ослабления сбрыкнутся на местечковых дебилах. Как в том случае когда выше говорили про закон Бруклайна в Массе, которые сохранили масочный режим.ARARAT. wrote: ↑15 May 2021 05:57Одна функция у них сейчас четко есть, они останавливают тех кто без масок(ето я лично видел, они и меня останавливали, когда маску забывал в машине), у них и пачки масок лежат и sanitizers, почему двое не знаю, у нас двое в Walmart.
Но..мне нравится тенденция. Она правильная. Направление выбрано. Или вакцинируйся или будут запреты. Все о чем говорил забаненый Странгер.
Отрицать ето глупо.
В других странах все тоже самое.
Короче..спим. всем хороших выходных. Надеюсь до утра тут не будет срачей.
-
- Уже с Приветом
+1Yvsobol wrote: ↑15 May 2021 06:01Понятно шо все ети ослабления сбрыкнутся на местечковых дебилах. Как в том случае когда выше говорили про закон Бруклайна в Массе, которые сохранили масочный режим.ARARAT. wrote: ↑15 May 2021 05:57Одна функция у них сейчас четко есть, они останавливают тех кто без масок(ето я лично видел, они и меня останавливали, когда маску забывал в машине), у них и пачки масок лежат и sanitizers, почему двое не знаю, у нас двое в Walmart.
Но..мне нравится тенденция. Она правильная. Направление выбрано. Или вакцинируйся или будут запреты. Все о чем говорил забаненый Странгер.
Отрицать ето глупо.
В других странах все тоже самое.
Короче..спим. всем хороших выходных. Надеюсь до утра тут не будет срачей.
-
- Уже с Приветом
Водила своих собак к ветеринару сегодня - на двери просьба надеть маску. Какие проблемы надеть эту легкую маску, непонятно. Мне так пофиг вообще, в маске я или без
-
- Уже с Приветом
Забавно и показательно что вы даже не допускаете мысли что я могу быть вакцинирована.Yvsobol wrote: ↑15 May 2021 05:52Так не бывает. Или Вы просто в ети магазины не пойдете если спросят?Lisa wrote: ↑15 May 2021 05:51Я? Нет, я не буду ни врать ни носить маску.Yvsobol wrote: ↑15 May 2021 05:39Вы врать сами будете или нет?Lisa wrote: ↑15 May 2021 05:38 При чем тут я вообще? Я не про себя пишу. Но я уверена что большинство невакцинированных маски носить не будет, и что проверить это в большинстве мест физически нереально. И что никто в здравом уме не будет отлавливать людей в парках и магазинах и требовать предъявить бумажку.
Про бумажку нет вопроса. Выше уже все сказано - будут просто спрашивать. Вы готовы врать или будете в маске ходить?
Начните с себя, прежде чем за других выводы делать.
Не верю. Отмазки децкие...
-
- Уже с Приветом
Мне запретили тут на эту тему говорить. Одно могу сказать - я никогда СВОЕ мнение про вирус ковида, как он переносится или не переносится, не высказывала и не высказываю, только мнение ученых.Вишенка1 wrote: ↑15 May 2021 05:59Я не врач. Извините, но не могу вам профессионально ответить. А вы врач? Если нет, то разговор не особо состоится. У меня есть врачи в "знакомых", но они тут американцы, они за просто так не будут на вопросы отвечать.
-
- Уже с Приветом
Так это и есть пример оголтелого дебилизма.Yvsobol wrote: ↑15 May 2021 06:01 Понятно шо все ети ослабления сбрыкнутся на местечковых дебилах. Как в том случае когда выше говорили про закон Бруклайна в Массе, которые сохранили масочный режим.
Смысл невакцинированному ходить в маске: вакцинированного он не заразит по определению, а вакцинированный не заразит его.
-
- Уже с Приветом
Пока это делается (вакцинированные без масок в магазинах) только в 18 штатах (хорошо что СО один из этих штатов). Ну и разные штаты другие плюшки придумывают: вон в Ohio миллионы дают (лотерея между всеми провакцинированными). Думаю это "пряник" - сомневающимся повод подумать и кольнуть.
Если вдруг не доберут процент вакцинированных, то последует "кнут"
Если вдруг не доберут процент вакцинированных, то последует "кнут"
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Интересная тенденция среди вакцинофилов и маскофилов - нагло обвинять непривитых участников темы в склонности к вранью без каких либо на то оснований. Может не стоит о других судить по себе? Очень характерно, что это первое, что приходит в вакцинированные головы, а не то, что люди будут в масках в помещениях.
И отдельно повеселило утверждение, что в этой стране врать нельзя. Бугага. Детский сад на выезде.
Особенно в свете последних выборов. ОМП в Ираке нашли наконец?
Так и сквозит комсомольское прошлое из всех щелей
И отдельно повеселило утверждение, что в этой стране врать нельзя. Бугага. Детский сад на выезде.
Особенно в свете последних выборов. ОМП в Ираке нашли наконец?
Так и сквозит комсомольское прошлое из всех щелей
Last edited by kuz on 15 May 2021 06:27, edited 1 time in total.
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
Лень....
Могу про своё окружение сказать: практически всё знакомые/семья в США кольнулись Модерной, 3 - JJ, 2- pfizer; в России - у всех Спутник. Из всей родни не привитый только муж сестры - у него аллергия (38 лет мужику - больше половины прививок, тех которые есть у меня и других, у него нет из-за аллергии).
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Я вас поняла!Anushka wrote: ↑15 May 2021 06:10Мне запретили тут на эту тему говорить. Одно могу сказать - я никогда СВОЕ мнение про вирус ковида, как он переносится или не переносится, не высказывала и не высказываю, только мнение ученых.Вишенка1 wrote: ↑15 May 2021 05:59Я не врач. Извините, но не могу вам профессионально ответить. А вы врач? Если нет, то разговор не особо состоится. У меня есть врачи в "знакомых", но они тут американцы, они за просто так не будут на вопросы отвечать.
-
- Уже с Приветом
Спасибо!!!! мне не лень! но я старушка, я не могу разобраться, как то poll провести.lizacat wrote: ↑15 May 2021 06:26Лень....
Могу про своё окружение сказать: практически всё знакомые/семья в США кольнулись Модерной, 3 - JJ, 2- pfizer; в России - у всех Спутник. Из всей родни не привитый только муж сестры - у него аллергия (38 лет мужику - больше половины прививок, тех которые есть у меня и других, у него нет из-за аллергии).
-
- Уже с Приветом
Открываете нужный раздел, кликаете на "new topic", внизу увидите кнопку "poll creation".Вишенка1 wrote: ↑15 May 2021 06:31Спасибо!!!! мне не лень! но я старушка, я не могу разобраться, как то poll провести.lizacat wrote: ↑15 May 2021 06:26Лень....
-
- Уже с Приветом
Все намного проще, прививка это серьезный стресс для организма, по сути организм переживает реальную болезнь в течеии небольшого времени, а дополнительный стресс в виде физ нагрузок здоровью не сильно поможет и подточит только сильнее, лучше оставить больше ресурсов на восстановление, тем более побочки от прививок такая же лотерея, как от самого вируса, так зачем повышать шансы побочекARARAT. wrote: ↑14 May 2021 06:51Я после прививки 3 часа снег убирал, когда засыпало. Причем делал ето оба раза прививки. Наоборот прилив енергии наблюдался после прививки(в етот же день)... Ни у кого из моих, включая дочка ничего не было...
Нагрузка не противопоказана, она просто рекомендованна меньше. Посмотрим как будет, "легко" использовать ето значит выпускать на поле 5-10 минут...
Я думаю он скорее всего даже не заметит, ну и я же присутствую при етом тоже. Если какие то проявления будут, конечно перестанет играть...
-
- Уже с Приветом
Нет никаких маскофилов. Давайте для простоты будем людей на нормальных и умественно неполноценных.
Я с первого дня эпидемии надевал маску исключительно в местах массового скопления людей - в супермаркетах на кассе, в редких случаях пользования общественным транспортом, а в остальном вел самую обычную жизнь ни в чем себя не ограничивая. Когда пошла вакцинация я просто осторожно подождал, когда число вакцинированных превысит 1 млн и убедившись что побочек практически нет сделал прививку, просто что бы чувствовать себя спокойнее, забыв о прививке через 15 минут как ее сделал.
Маску продолжаю одевать на кассе и если меня просят исключительно из уважения к окружающим и социальной ответственности, т.к. понимаю что масочный режим хоть как-то,но сдерживает эпидемию, а на выборке страны это десятки или сотни тысяч жизней.
Дебилы же отличаются тем, что надевают по 3-4 маски на прогулке в парке или же истошно верещат, что у них гибнет мозг (хотя там все давно погибло) если они наденут маску даже на 10-15 минут в день
-
- Уже с Приветом
Так вы невакцинированный...
А в пабе тоже в маске надо быть невакцинированным?
Вот смотришь на человека и замечаешь, что он, возможно, умный, но бессимптомно.
-
- Уже с Приветом
Наверное магазины, и общественные места поменяют свои полиси насчёт "вакцина-без маски", потому что раз губернаторы Вирджинии и Мериленде "сняли маски для всех", то это означает что магазины/театры и подобные не будут штрафовать за отсутствие масок у приходящих. Раньше они маски требовали не потому что "заботились обо всех", а потому что их проверяли.
-
- Уже с Приветом
Это праздник какой-то - эти новые рекомендации cdc. Никто же, естественно, не будет проверять, привит ли человек. Магазины битком набиты даже в масках. А до группового иммунитеты ещё далеко , дети не привиты . Их придержали год вне школы, потому что «кошмар - дети-умирают тоже- получают кучу осложнений». А сейчас у нас такие прививки такие прививки , что вот ну никак нельзя переждать какое-то время , чтобы а) привить побольше людей и positivity rate была хотяб на уровне конца прошлого августа ( раз такие прививки замечательные, то это должно случиться быстро) . Сейчас у нас больше 5% , если что. Но надо же изобразить победу нашего старого маразматика над коронавирусом до 4 июля. А люди, которые не могут привиться, - ну вы просто не ходите теперь никуда вообще . Зачем вам те продуктовые магазины.Baloon wrote: ↑15 May 2021 11:37 Наверное магазины, и общественные места поменяют свои полиси насчёт "вакцина-без маски", потому что раз губернаторы Вирджинии и Мериленде "сняли маски для всех", то это означает что магазины/театры и подобные не будут штрафовать за отсутствие масок у приходящих. Раньше они маски требовали не потому что "заботились обо всех", а потому что их проверяли.
-
- Уже с Приветом
Я не полностью вакцинированный на данный момент времени и конечно на меня (пока) не распространяются все послабления как для полностью вакцинированных.
В Пабе есть правило. Вход в маске и выход в маске. За столом или барной стойкой все понятно без масок. Поход в туалет - надо одеть маску.
Я ето все выполняйю как законопослушный человек.
Полностью вакцинированным ето делать (одевать маску) не надо. Верим на слово. Но мы всех практически знаем. Новых людей спрашивают бармены или официанты.
-
- Уже с Приветом
Давайте без политики здесь.Ladoshki wrote: ↑15 May 2021 14:40Это праздник какой-то - эти новые рекомендации cdc. Никто же, естественно, не будет проверять, привит ли человек. Магазины битком набиты даже в масках. А до группового иммунитеты ещё далеко , дети не привиты . Их придержали год вне школы, потому что «кошмар - дети-умирают тоже- получают кучу осложнений». А сейчас у нас такие прививки такие прививки , что вот ну никак нельзя переждать какое-то время , чтобы а) привить побольше людей и positivity rate была хотяб на уровне конца прошлого августа ( раз такие прививки замечательные, то это должно случиться быстро) . Сейчас у нас больше 5% , если что. Но надо же изобразить победу нашего старого маразматика над коронавирусом до 4 июля. А люди, которые не могут привиться, - ну вы просто не ходите теперь никуда вообще . Зачем вам те продуктовые магазины.Baloon wrote: ↑15 May 2021 11:37 Наверное магазины, и общественные места поменяют свои полиси насчёт "вакцина-без маски", потому что раз губернаторы Вирджинии и Мериленде "сняли маски для всех", то это означает что магазины/театры и подобные не будут штрафовать за отсутствие масок у приходящих. Раньше они маски требовали не потому что "заботились обо всех", а потому что их проверяли.
-
- Уже с Приветом
Так много тех кто невакцинирован потому что вакцинированными считаетсяLadoshki wrote: ↑15 May 2021 14:40Это праздник какой-то - эти новые рекомендации cdc. Никто же, естественно, не будет проверять, привит ли человек. Магазины битком набиты даже в масках. А до группового иммунитеты ещё далеко , дети не привиты . Их придержали год вне школы, потому что «кошмар - дети-умирают тоже- получают кучу осложнений». А сейчас у нас такие прививки такие прививки , что вот ну никак нельзя переждать какое-то время , чтобы а) привить побольше людей и positivity rate была хотяб на уровне конца прошлого августа ( раз такие прививки замечательные, то это должно случиться быстро) . Сейчас у нас больше 5% , если что. Но надо же изобразить победу нашего старого маразматика над коронавирусом до 4 июля. А люди, которые не могут привиться, - ну вы просто не ходите теперь никуда вообще . Зачем вам те продуктовые магазины.Baloon wrote: ↑15 May 2021 11:37 Наверное магазины, и общественные места поменяют свои полиси насчёт "вакцина-без маски", потому что раз губернаторы Вирджинии и Мериленде "сняли маски для всех", то это означает что магазины/театры и подобные не будут штрафовать за отсутствие масок у приходящих. Раньше они маски требовали не потому что "заботились обо всех", а потому что их проверяли.
“If you’re fully vaccinated, which means two weeks have passed since you received your second shot or your one dose of Johnson & Johnson, you should feel free to safely resume any activities,” Hogan said during a press conference Friday. (Хоган это губернатор Мериленда)
А ещё есть люди которые переболели и о них вообще ни слова.
Я думаю какие то частные мероприятия (свадьбы, миниконцерты и т.п.) будут проверять карточки вакцинации. А магазины не будут, потому что маски они требовали потому что их штрафовали власти. А власть сказала что "все свободны", значит штрафов не будет.
А в волмарте тем более странно было бы требовать паспорт вакцинации, если они даже маски толком не требовали в отдаленных от цивилизации районах.
-
- Уже с Приветом
В нашей местности пока в магазинах и обшественных местах все в масках.Baloon wrote: ↑15 May 2021 17:18Так много тех кто невакцинирован потому что вакцинированными считаетсяLadoshki wrote: ↑15 May 2021 14:40Это праздник какой-то - эти новые рекомендации cdc. Никто же, естественно, не будет проверять, привит ли человек. Магазины битком набиты даже в масках. А до группового иммунитеты ещё далеко , дети не привиты . Их придержали год вне школы, потому что «кошмар - дети-умирают тоже- получают кучу осложнений». А сейчас у нас такие прививки такие прививки , что вот ну никак нельзя переждать какое-то время , чтобы а) привить побольше людей и positivity rate была хотяб на уровне конца прошлого августа ( раз такие прививки замечательные, то это должно случиться быстро) . Сейчас у нас больше 5% , если что. Но надо же изобразить победу нашего старого маразматика над коронавирусом до 4 июля. А люди, которые не могут привиться, - ну вы просто не ходите теперь никуда вообще . Зачем вам те продуктовые магазины.Baloon wrote: ↑15 May 2021 11:37 Наверное магазины, и общественные места поменяют свои полиси насчёт "вакцина-без маски", потому что раз губернаторы Вирджинии и Мериленде "сняли маски для всех", то это означает что магазины/театры и подобные не будут штрафовать за отсутствие масок у приходящих. Раньше они маски требовали не потому что "заботились обо всех", а потому что их проверяли.
“If you’re fully vaccinated, which means two weeks have passed since you received your second shot or your one dose of Johnson & Johnson, you should feel free to safely resume any activities,” Hogan said during a press conference Friday. (Хоган это губернатор Мериленда)
А ещё есть люди которые переболели и о них вообще ни слова.
Я думаю какие то частные мероприятия (свадьбы, миниконцерты и т.п.) будут проверять карточки вакцинации. А магазины не будут, потому что маски они требовали потому что их штрафовали власти. А власть сказала что "все свободны", значит штрафов не будет.
А в волмарте тем более странно было бы требовать паспорт вакцинации, если они даже маски толком не требовали в отдаленных от цивилизации районах.
-
- Уже с Приветом
поясните, пожалуйста, вкартце, лучше файзер или модерна? Или какие отличия? JNJ не буду, так как вроде говорят, что для молодых девушек до 40 лет его не рекомендуют, так бы его ставила. Интересует, какой эффект слабее на организм (краткосрочный и долгосрочный), эффективность не так важна, то, что выше 70% мне ок. Ставлю в основном ради ребенка (его кормлю), пусть антитела получает
Last edited by rialtoma1 on 15 May 2021 21:55, edited 1 time in total.
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
-
- Уже с Приветом
у нас пару месяцев назад около 85%-90% были в масках на улице, сейчас снизилось до 70% дге-то пока. Но большинство, видя меня в маске по уши и с коляской при пересечении натягивают маску. Мне уже в маске привычнее, теплее (у нас еще прохладно), и можно rested bitch face держать
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной