Вы так говорите, как будто покупаете раз и навсегда
Пытаться купить сеичас или ждать до осени или еще дольше.
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Пытаться купить сеичас или ждать до осени или еще дольше.
Послушайте, вы пытались писать в мой топик в разделе "Работа и карьера в ИТ" в прошлом году, в том же стиле что и сейчас, по вашим месседжам было понятно что у вас ни малейшего представления о работе или карьере в ИТ, сейчас вы пытаетесь писать гадости в мой топик в этом разделе и как всегда пишите не по теме а просто глупости, Никак не хочу вас обидеть но может у вас комплекс неполноценности и вам имеет смысл найти хорошего психоаналитика и он поможет вам получать удовольствие от вашей жизни а не от того что вы пишите гадости на форуме? Извините, если обидел вас.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
а вот в этом Поэт совершенно прав . Всех (кроме Карла Маркса) именно интересует только собственная драгоценная шкурка (плюс дети/семья )
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
+1 . Равно как и жену. Потому что на двух жён домов не заработаешь Уж на что Комиссар лендлорд, но и то на 2ую жену не замахивается, а только облизывается
-
- Уже с Приветом
Да, увы, это так, качество собственной работы мало кого интересует. Только непонятно тогда почему ТС ожидает что здесь ему дадут хорошие советы, форумчане же вообще ничем не рискуют давая плохой совет.
-
- Уже с Приветом
потому что совецкие люди
-
- Уже с Приветом
Автор, у вас buyers remorse. Так бывает, вы не первый. Просто представьте, как вы будете наслаждаться своим домом, бекярдом. И школы откроются - жена тоже пойдет работать. Это полезно и для бюджета, и для здоровой атмосферы в семье.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
+1
что удивительно народ не умеет вычленять явления одного порядка и отделять их от мелочей...то есть при просмотрах народ большую часть времени тратит на осмотр условных "кривых полочек" чем на например состояние фундамента
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
а как можно потерять "$50К-$100К на покупке дома"? дом же не бикоин а вы не RE флиппер... дом же имеет потребительскую стоимость которая очевидна в момент покупки
-
- Уже с Приветом
ну например бывает что даже в течение 1 месяца продались 2 практически идентитчных дома но 1 на $50К дороже, а может и больше чем на $50К, или наоборот продались 2 дома по одной цене, но в 1 нао делать ремонт на $50К, или купил дом сеичас а через месяц цена упала на $50К или наоборот сеичас не купил а за месяц цена на $50К выросла. как-то такRatbert wrote: ↑07 May 2021 20:27а как можно потерять "$50К-$100К на покупке дома"? дом же не бикоин а вы не РЕ флиппер... дом же имеет потребительскую стоимость которая очевидна в момент покупки
-
- Уже с Приветом
При нормальном маркете да, но сейчас когда все сметают и дают больше - странно как то. И у поэта это первый дом где селлер сделал инспекцию. Не знаю, я бы свою сделала, причем не просто инспектора взяла а если есть подозрения на крышу - чтобы пришли именно ее посмотрели, кондер - отдельно и тд. Но это я. Мне морально тяжело вкладывать такие деньги огромные во что-то в чем не уверена.mikeG wrote: ↑06 May 2021 18:34В Кали нормально для селлера делать инспекцию. Все дома, которые мы покупали, были с инспекцией, проплаченной селлером.Lolla wrote: ↑06 May 2021 17:21 Селлер сделал инспекцию чтобы знать к чему потенциально могут покупатели прицепиться. Если его (селлера) инспекция чего то не нашла, о чем он знает но молчит, эта его инспекция им на руку просто.
Вам самим не кажется подозрительным что селлер и инспекцию сделал бесплатно для покупателей, и отдает дом дешевле... По мне так тут красный флаг на красном флаге...
Про "отдает дом дешевле" агент сказки рассказывает. Они всегда говорят, что есть другие лучшие оферы, чтобы покупатель быстрее соглашался.
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
это не "потери", это флуктуация цен на рынке в небольших пределах 5-10%... единственный гипотетический случай потери был бы в случае скрытого огромного дефекта... я затрудняюсь представить что бы это могло пройти незамеченным на такую сумму, а если замеченно то это уже отражено в ценеPoet77 wrote: ↑08 May 2021 01:45ну например бывает что даже в течение 1 месяца продались 2 практически идентитчных дома но 1 на $50К дороже, а может и больше чем на $50К, или наоборот продались 2 дома по одной цене, но в 1 нао делать ремонт на $50К, или купил дом сеичас а через месяц цена упала на $50К или наоборот сеичас не купил а за месяц цена на $50К выросла. как-то такRatbert wrote: ↑07 May 2021 20:27а как можно потерять "$50К-$100К на покупке дома"? дом же не бикоин а вы не РЕ флиппер... дом же имеет потребительскую стоимость которая очевидна в момент покупки
-
- Уже с Приветом
Если после покупки вскроется что-то, и требуется ремонт на крупную сумму - можно ремонт как-то из налогов вычесть, или это через страховку дома решается?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
иной человек и сам рукастый и голова варит - где-то сам подкрутит, где-то инструмент в аренду возьмёт, правильно стройматералы купит, где-то контрактора наймёт на минимально необходимую работу.
А у другого руки из ж@пы и ничего тяжелее мышки не держал, плюс ни на что решиться не может (вроде поэтов).
То, что для первого будет пустяк, для второго окажется тяжёлым препятствием, не только по деньгам, а ещё чисто ментально.
Плюс у людей поэтических и творческих есть склонность к anxiety, депрессухе. Для таких препятствие и вовсе покажется непреодолимым (даже если умный)
У меня вон бейсмент и дом завалены всяким барахлом - уже 2 года не могу собраться и расчистить, потом ещё косметический ремонт нужен. Нет ни времени, ни сил - как подумаю, так и руки опускаются. Иногда кажется, да ну его на х@р, продать as is, не расчищенным на 30К дешевле.
Если б на Гугле работал, то так бы и сделал
-
- Уже с Приветом
Проще нанять за гораздо меньшую сумму чтобы расчистили. Я обычно просто бОльшую часть выкидываю или раздаю в таком случае
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Посмотрела из любопытства насколько горяч рынок в Сан Диего по редфиновской шкале - ха, терпимо очень даже. Попробуйте в нашем зипе
-
- Уже с Приветом
Оценка редфина- это как разговор с пьяным в стельку. То есть ни о чем. Я уже приводила пример здесь в теме, где дом продался на 300к выше аскинг прайса. А Редфин и после продажи оценивает его ниже, без изменений
https://www.redfin.com/CA/San-Marcos/63 ... me/6456342
То есть реально не понимает что почем и где
Зилоу на этот счет намного более ближе к жизни
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
у холостых поэтов и художников не так всё просто
-
- Уже с Приветом
Странно почему у незамужних женщин при этом все ровно также как и было всегда ?
-
- Уже с Приветом
потому что природа