ptun wrote: ↑02 May 2021 15:06
Я многократно читал здесь, и не только, что после победы Байдена ковид быстро исчезнет. Господа, сколько ещё ждать?
Мужайтесь! Когда смотрю графики "cumulative cases", "cumulative deaths", то угол их наклона (производная) для периода апрель-август прошлого года и март-май сейчас - на глаз практически одинаковый для смертей и хуже в этом году для заболеваний.
Тем не менее, год назад все сидели на супер-локдауне и народ на светофорах кнопку нажимал ногами. Сейчас - лепота! Я хожу в спортзал и иногда в ресторан. Мне не нужен Париж для чашки кофе. Местные кафейни отлично справляются. Т.е. в сравнении "карантин при Тампе" против "карантин при Байдене" как-то Байден на высоте!
Не понятен еще факт того, что при ну-оочень-крутом графике вакцинации и общей ее сумме приближающейся к населению штата, смерти и новые заболевания не лучше (и хуже по заболеваниям), чем год назад. Наверное, они считают уколы. При 2-й прививке сумма должна быть население * 2, так?
А, может, это мрут и болеют антипрививочники! Они как-то, видимо, находят именно друг друга и заражают. Остальные то уже почти все привиты! Должны быть веселы и позитивны. По сравнению с зимой все графики показывают улучшения? Ну и отлично!