SergeyM800 wrote: 05 May 2021 19:48
ARARAT. wrote: 05 May 2021 19:14
А ето разве имеет значение каким образом,
ето не очаговое, ето везде...
Я именно об этом. Но если бы везде так болели бы через одного. Другое дело - привезла из командировки, сходила на концерт, в кино и пр. Когда работа в офисе, то люди вокруг и их привычки меняются редко и вероятность подхватить там тоже низкая. Или заболел кто-то в офисе, теперь вот и мне досталось. В России скажем, мытье рук перед едой - норма еще до Ковида. Очереди в магазинах наверное редкое явление сейчас в России. Транспорт ? Вечеринка с давними знакомыми ?
Я уже наверно миллион раз говорил, все зависит от вирусной нагрузки... Вирус почти везде есть, но в какой то момент он превышает вашу индивидуальное норму по сопротивлению и пробивает вас. Ето для всех разная норма и где именно ето случилось тоже всегда разное. Вирусная составляющая никогда и нигде не бывает одинаковая и стабильная что-бы можно было сказать вот так, кроме мест где зарание знаешь больные. Одна поездка например в машине или поезде с кем то рядом уже хватит... Ето невозможно узнать просто практически, надо штудировать все несколько дней(неделя или даже две) до заражения...
Источник заражения именно окружающие люди, а они не статичны скажем так...
Например моя сестра заболела весной 2020, предположительно в церкви, только из-за того что большенство из церковного хора слегло через несколько дней, включая мою сестру...
Но ето исключение, так как, замкнутое пространство и многие из группы подхватили, т.е. скорее всего там было заражение. А обычно/часто ето и невозможно определить, тем более сейчас когда она уже не очаговая, а общая, т.е. везде потенциально можно подхватить. Весной 2020 была больше очаговая...