Сделано в России
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Re: Сделано в России
Это же надо так проффесионально засрать тему.
Видимо действительно у некоторых тут такая ненависть к России, что и за бесплатно готовы любой позитив обгадить.
Видимо действительно у некоторых тут такая ненависть к России, что и за бесплатно готовы любой позитив обгадить.
-
- Уже с Приветом
Ну, понятно. Все, как обычно.alex_127 wrote: 02 Apr 2021 17:23Нет, смущает. Посейдон однако - сравнять с землёй все. А тут какой-то conventional warfare.evandrey wrote: 02 Apr 2021 17:17То есть вас совершенно не смущает заголовок "Как уничтожить целую кучу китайских судов и российских танков. И быстро" ? Интересно, а если в российской прессе появится материал с заголовком " Российские ученые решают задачу - как сравнять с землей Пентагон. И быстро", будете веселиться?alex_127 wrote: 02 Apr 2021 17:05Если я правильно понял то пишут о новой версии чего-то вроде рбк-500 спбэ.evandrey wrote: 02 Apr 2021 16:56А против таких новостей и способе их подачи у вас есть возражения? Или как обычно?alex_127 wrote: 02 Apr 2021 16:49 У меня нет возражений против новости, есть возражения против способа её подачи...
Pentagon Scientists Mull A Big Problem—How To Destroy A Whole Lot Of Chinese Ships And Russian Tanks, And Fast
Которое описывается именно в тех же выражениях.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Посейдо ... й_аппарат)
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Когда есть реальный позитив - типа Sputnik v, турбин и так далее - никто не возражает. Я только радуюсь. Когда мне рассказывают что российский авиапром бла-бла вместе с Китаем- ну это как заявить что в России самые легкие самолеты. Теоретически можно сделать, никому нахрен не надо.Yvsobol wrote: 02 Apr 2021 17:26 Это же надо так проффесионально засрать тему.
-
- Уже с Приветом
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
(записывает) ... смыслом не интересуется, внимателен только к фантикам.alex_127 wrote: 02 Apr 2021 16:49 Просто хайповый заголовок он отталкивает даже если новость хорошая.
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
Заголовок, кстати, как заголовок. На фоне вашего набившего оскомину занудства "путендолжен" ... даже вполне пристойно.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
говорит, что доброволец.Yvsobol wrote: 02 Apr 2021 17:26 Это же надо так проффесионально засрать тему.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Я попробую сменить ник на путин_должен_уйти... Пока не знаю возможно ли это физически без перерегистрации...VladDod wrote: 02 Apr 2021 20:11(записывает) ... смыслом не интересуется, внимателен только к фантикам.alex_127 wrote: 02 Apr 2021 16:49 Просто хайповый заголовок он отталкивает даже если новость хорошая.![]()
Заголовок, кстати, как заголовок. На фоне вашего набившего оскомину занудства "путендолжен" ... даже вполне пристойно.
А у вас других аргументов нет - кроме как он великий и самый замечательный. И не сумел выстроить сменяемость власти за 21 год - короче полная профнепригодность.
-
- Уже с Приветом
нунесмешите мои тапки. аргументов - вагон и тележка, но это на случай дискуссии с вменяемыми оппонентами. И таки да. Замнечательный. За 21 год его власти я смог в этом убедиться.alex_127 wrote: 02 Apr 2021 20:17 А у вас других аргументов нет - кроме как он великий и самый замечательный.
я не гордый. И что бы ткнуть вас в аргументацию, о которой вы так печетесь, могу повторить цитату с предыдущей страницы, (которую вы предпочли не заметить).
Также украинский политик отметил, что поистине бесценный вклад в спасение России внес Владимир Путин. Чалый сообщил, что сразу после распада СССР западные стратеги рассчитали, что к 2020 году ядерный щит России устареет и придет в негодность.
Расчет был на то, что Российская Федерация пойдет по пути «интеграции» с Западом, как это делает сейчас Украина, у нее постоянно по либеральным законам будут меняться правительства и из-за этого просто не будет средств и политической воли поддерживать силы стратегического ядерного сдерживания на должном уровне.
«Россия смогла это сделать, и как бы мы ни называли Путина, но с точки зрения интересов российской стратегической безопасности он сделал невозможное», — констатировал эксперт.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
а где аргументы? вы собственно предолагаете что любой другой президент России будет действовать ей во вред. Например Шойгу - заменит все боеголовки деревянными... таща украинских политиков которых вы в грош не ставите как подтверждение этого выдуманного факта ...VladDod wrote: 02 Apr 2021 20:29 я не гордый. И что бы ткнуть вас в аргументацию, о которой вы так печетесь, могу повторить цитату с предыдущей страницы, (которую вы предпочли не заметить).
Также украинский политик отметил, что поистине бесценный вклад в спасение России внес Владимир Путин. Чалый сообщил, что сразу после распада СССР западные стратеги рассчитали, что к 2020 году ядерный щит России устареет и придет в негодность.
-
- Уже с Приветом
Судя по тому, как вы тщательно обрезали цитату, вы таки догадались, где аргумент. Значит еще не все потеряно.alex_127 wrote: 02 Apr 2021 20:58а где аргументы? вы собственно предолагаете что любой другой президент России будет действовать ей во вред. Например Шойгу - заменит все боеголовки деревянными... таща украинских политиков которых вы в грош не ставите как подтверждение этого выдуманного факта ...VladDod wrote: 02 Apr 2021 20:29 я не гордый. И что бы ткнуть вас в аргументацию, о которой вы так печетесь, могу повторить цитату с предыдущей страницы, (которую вы предпочли не заметить).
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
Я повторю.
И именно это ... является причиной того, чем "несменяемость Путина" так встала поперек горла вашим кураторам, в отличии, скажем от "несменяемости Меркель" или там иорданского короля, примеров, как вы понимаете - не счесть.Расчет был на то, что Российская Федерация пойдет по пути «интеграции» с Западом, как это делает сейчас Украина, у нее постоянно по либеральным законам будут меняться правительства и из-за этого просто не будет средств и политической воли поддерживать силы стратегического ядерного сдерживания на должном уровне.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
у меня есть некоторые ожидания от президента - начиная с того что он не дебил, заботится о безопасности страны, заботится о том что будет после него, хочет ее процветания, не ворует, не дает другим воровать.VladDod wrote: 02 Apr 2021 21:32 И именно это ... является причиной того, чем "несменяемость Путина" так встала поперек горла вашим кураторам, в отличии, скажем от "несменяемости Меркель" или там иорданского короля, примеров, как вы понимаете - не счесть.
Ну соответственно рейтинг 4/6. Давно пора уходить.
< офф топик - тут я больше не пишу но и вам не дам чтобы было честно. Разговаривайте понятно с кем>
-
- Уже с Приветом
у вас там никакого робота не стоит? для подсчета количества экземпляров отпечатанной на форуме мантры?
![Confused :%)](./images/smilies/wacko.gif)
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Ну по 114 и 112 пока рано но SSJ в целом то лучше ЕМБРАЕРА получился. Плюс к тому в Ембраере Бразильского кот наплакал.Flash-04 wrote: 02 Apr 2021 13:41 Эмбрайер уже переплюнули?
Из того, что пишут, самолёт получился проблемным и его ещё долго доводить до ума.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Влад.VladDod wrote:у вас там никакого робота не стоит? для подсчета количества экземпляров отпечатанной на форуме мантры?![]()
Предлагаю на каждый его сгенерированный ответ про Путина отвечать так!!
![Image](http://uploads.tapatalk-cdn.com/20210403/0d904c6515300df153473f27bad5d20b.jpg)
-
- Уже с Приветом
LOL
Решили топик окончательно зафлудить? Сразу вспомнились печати Полыхаева![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
Решили топик окончательно зафлудить? Сразу вспомнились печати Полыхаева
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.