Сделано в России

Мнения, новости, комментарии
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Re: Сделано в России

Post by Yvsobol »

Это же надо так проффесионально засрать тему.
Видимо действительно у некоторых тут такая ненависть к России, что и за бесплатно готовы любой позитив обгадить.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

alex_127 wrote: 02 Apr 2021 17:23
evandrey wrote: 02 Apr 2021 17:17
alex_127 wrote: 02 Apr 2021 17:05
evandrey wrote: 02 Apr 2021 16:56
alex_127 wrote: 02 Apr 2021 16:49 У меня нет возражений против новости, есть возражения против способа её подачи...
А против таких новостей и способе их подачи у вас есть возражения? Или как обычно?

Pentagon Scientists Mull A Big Problem—How To Destroy A Whole Lot Of Chinese Ships And Russian Tanks, And Fast
Если я правильно понял то пишут о новой версии чего-то вроде рбк-500 спбэ.
Которое описывается именно в тех же выражениях.
То есть вас совершенно не смущает заголовок "Как уничтожить целую кучу китайских судов и российских танков. И быстро" ? Интересно, а если в российской прессе появится материал с заголовком " Российские ученые решают задачу - как сравнять с землей Пентагон. И быстро", будете веселиться?
Нет, смущает. Посейдон однако - сравнять с землёй все. А тут какой-то conventional warfare.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Посейдо ... й_аппарат)
Ну, понятно. Все, как обычно.

Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Yvsobol wrote: 02 Apr 2021 17:26 Это же надо так проффесионально засрать тему.
Видимо действительно у некоторых тут такая ненависть к России, что и за бесплатно готовы любой позитив обгадить.
Когда есть реальный позитив - типа Sputnik v, турбин и так далее - никто не возражает. Я только радуюсь. Когда мне рассказывают что российский авиапром бла-бла вместе с Китаем- ну это как заявить что в России самые легкие самолеты. Теоретически можно сделать, никому нахрен не надо.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

alex_127 wrote: 02 Apr 2021 16:49 Просто хайповый заголовок он отталкивает даже если новость хорошая.
(записывает) ... смыслом не интересуется, внимателен только к фантикам. :food:

Заголовок, кстати, как заголовок. На фоне вашего набившего оскомину занудства "путендолжен" ... даже вполне пристойно.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Yvsobol wrote: 02 Apr 2021 17:26 Это же надо так проффесионально засрать тему.
говорит, что доброволец. :pain1: ... я лучше понимаю людей на зарплате. :oops:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

VladDod wrote: 02 Apr 2021 20:11
alex_127 wrote: 02 Apr 2021 16:49 Просто хайповый заголовок он отталкивает даже если новость хорошая.
(записывает) ... смыслом не интересуется, внимателен только к фантикам. :food:

Заголовок, кстати, как заголовок. На фоне вашего набившего оскомину занудства "путендолжен" ... даже вполне пристойно.
Я попробую сменить ник на путин_должен_уйти... Пока не знаю возможно ли это физически без перерегистрации...
А у вас других аргументов нет - кроме как он великий и самый замечательный. И не сумел выстроить сменяемость власти за 21 год - короче полная профнепригодность.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

alex_127 wrote: 02 Apr 2021 20:17 А у вас других аргументов нет - кроме как он великий и самый замечательный.
нунесмешите мои тапки. аргументов - вагон и тележка, но это на случай дискуссии с вменяемыми оппонентами. И таки да. Замнечательный. За 21 год его власти я смог в этом убедиться.
alex_127 wrote: 02 Apr 2021 20:17 И не сумел выстроить сменяемость власти за 21 год
я не гордый. И что бы ткнуть вас в аргументацию, о которой вы так печетесь, могу повторить цитату с предыдущей страницы, (которую вы предпочли не заметить).
Также украинский политик отметил, что поистине бесценный вклад в спасение России внес Владимир Путин. Чалый сообщил, что сразу после распада СССР западные стратеги рассчитали, что к 2020 году ядерный щит России устареет и придет в негодность.
Расчет был на то, что Российская Федерация пойдет по пути «интеграции» с Западом, как это делает сейчас Украина, у нее постоянно по либеральным законам будут меняться правительства и из-за этого просто не будет средств и политической воли поддерживать силы стратегического ядерного сдерживания на должном уровне.
«Россия смогла это сделать, и как бы мы ни называли Путина, но с точки зрения интересов российской стратегической безопасности он сделал невозможное», — констатировал эксперт.
Плавали-Знаем! (C)
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

VladDod wrote: 02 Apr 2021 20:29 я не гордый. И что бы ткнуть вас в аргументацию, о которой вы так печетесь, могу повторить цитату с предыдущей страницы, (которую вы предпочли не заметить).

Также украинский политик отметил, что поистине бесценный вклад в спасение России внес Владимир Путин. Чалый сообщил, что сразу после распада СССР западные стратеги рассчитали, что к 2020 году ядерный щит России устареет и придет в негодность.
а где аргументы? вы собственно предолагаете что любой другой президент России будет действовать ей во вред. Например Шойгу - заменит все боеголовки деревянными... таща украинских политиков которых вы в грош не ставите как подтверждение этого выдуманного факта ...
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

alex_127 wrote: 02 Apr 2021 20:58
VladDod wrote: 02 Apr 2021 20:29 я не гордый. И что бы ткнуть вас в аргументацию, о которой вы так печетесь, могу повторить цитату с предыдущей страницы, (которую вы предпочли не заметить).

а где аргументы? вы собственно предолагаете что любой другой президент России будет действовать ей во вред. Например Шойгу - заменит все боеголовки деревянными... таща украинских политиков которых вы в грош не ставите как подтверждение этого выдуманного факта ...
Судя по тому, как вы тщательно обрезали цитату, вы таки догадались, где аргумент. Значит еще не все потеряно. :food:

Я повторю.
Расчет был на то, что Российская Федерация пойдет по пути «интеграции» с Западом, как это делает сейчас Украина, у нее постоянно по либеральным законам будут меняться правительства и из-за этого просто не будет средств и политической воли поддерживать силы стратегического ядерного сдерживания на должном уровне.
И именно это ... является причиной того, чем "несменяемость Путина" так встала поперек горла вашим кураторам, в отличии, скажем от "несменяемости Меркель" или там иорданского короля, примеров, как вы понимаете - не счесть.
Плавали-Знаем! (C)
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

VladDod wrote: 02 Apr 2021 21:32 И именно это ... является причиной того, чем "несменяемость Путина" так встала поперек горла вашим кураторам, в отличии, скажем от "несменяемости Меркель" или там иорданского короля, примеров, как вы понимаете - не счесть.
у меня есть некоторые ожидания от президента - начиная с того что он не дебил, заботится о безопасности страны, заботится о том что будет после него, хочет ее процветания, не ворует, не дает другим воровать.
Ну соответственно рейтинг 4/6. Давно пора уходить.
< офф топик - тут я больше не пишу но и вам не дам чтобы было честно. Разговаривайте понятно с кем>
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

alex_127 wrote: 02 Apr 2021 21:42 Давно пора уходить.
у вас там никакого робота не стоит? для подсчета количества экземпляров отпечатанной на форуме мантры? :%) :oops:
Плавали-Знаем! (C)
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Flash-04 wrote: 02 Apr 2021 13:41 Эмбрайер уже переплюнули? :food:
Из того, что пишут, самолёт получился проблемным и его ещё долго доводить до ума.
Ну по 114 и 112 пока рано но SSJ в целом то лучше ЕМБРАЕРА получился. Плюс к тому в Ембраере Бразильского кот наплакал.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

VladDod wrote:
alex_127 wrote: 02 Apr 2021 21:42 Давно пора уходить.
у вас там никакого робота не стоит? для подсчета количества экземпляров отпечатанной на форуме мантры? :%) :oops:
Влад.
Предлагаю на каждый его сгенерированный ответ про Путина отвечать так!!Image
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

LOL
Решили топик окончательно зафлудить? Сразу вспомнились печати Полыхаева 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.

Return to “Политика”