говорит, что доброволец. ... я лучше понимаю людей на зарплате.
Сделано в России
-
- Уже с Приветом
Re: Сделано в России
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Я попробую сменить ник на путин_должен_уйти... Пока не знаю возможно ли это физически без перерегистрации...
А у вас других аргументов нет - кроме как он великий и самый замечательный. И не сумел выстроить сменяемость власти за 21 год - короче полная профнепригодность.
-
- Уже с Приветом
нунесмешите мои тапки. аргументов - вагон и тележка, но это на случай дискуссии с вменяемыми оппонентами. И таки да. Замнечательный. За 21 год его власти я смог в этом убедиться.
я не гордый. И что бы ткнуть вас в аргументацию, о которой вы так печетесь, могу повторить цитату с предыдущей страницы, (которую вы предпочли не заметить).
Также украинский политик отметил, что поистине бесценный вклад в спасение России внес Владимир Путин. Чалый сообщил, что сразу после распада СССР западные стратеги рассчитали, что к 2020 году ядерный щит России устареет и придет в негодность.
Расчет был на то, что Российская Федерация пойдет по пути «интеграции» с Западом, как это делает сейчас Украина, у нее постоянно по либеральным законам будут меняться правительства и из-за этого просто не будет средств и политической воли поддерживать силы стратегического ядерного сдерживания на должном уровне.
«Россия смогла это сделать, и как бы мы ни называли Путина, но с точки зрения интересов российской стратегической безопасности он сделал невозможное», — констатировал эксперт.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
а где аргументы? вы собственно предолагаете что любой другой президент России будет действовать ей во вред. Например Шойгу - заменит все боеголовки деревянными... таща украинских политиков которых вы в грош не ставите как подтверждение этого выдуманного факта ...VladDod wrote: ↑02 Apr 2021 20:29 я не гордый. И что бы ткнуть вас в аргументацию, о которой вы так печетесь, могу повторить цитату с предыдущей страницы, (которую вы предпочли не заметить).
Также украинский политик отметил, что поистине бесценный вклад в спасение России внес Владимир Путин. Чалый сообщил, что сразу после распада СССР западные стратеги рассчитали, что к 2020 году ядерный щит России устареет и придет в негодность.
-
- Уже с Приветом
Судя по тому, как вы тщательно обрезали цитату, вы таки догадались, где аргумент. Значит еще не все потеряно.alex_127 wrote: ↑02 Apr 2021 20:58а где аргументы? вы собственно предолагаете что любой другой президент России будет действовать ей во вред. Например Шойгу - заменит все боеголовки деревянными... таща украинских политиков которых вы в грош не ставите как подтверждение этого выдуманного факта ...VladDod wrote: ↑02 Apr 2021 20:29 я не гордый. И что бы ткнуть вас в аргументацию, о которой вы так печетесь, могу повторить цитату с предыдущей страницы, (которую вы предпочли не заметить).
Я повторю.
И именно это ... является причиной того, чем "несменяемость Путина" так встала поперек горла вашим кураторам, в отличии, скажем от "несменяемости Меркель" или там иорданского короля, примеров, как вы понимаете - не счесть.Расчет был на то, что Российская Федерация пойдет по пути «интеграции» с Западом, как это делает сейчас Украина, у нее постоянно по либеральным законам будут меняться правительства и из-за этого просто не будет средств и политической воли поддерживать силы стратегического ядерного сдерживания на должном уровне.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
у меня есть некоторые ожидания от президента - начиная с того что он не дебил, заботится о безопасности страны, заботится о том что будет после него, хочет ее процветания, не ворует, не дает другим воровать.
Ну соответственно рейтинг 4/6. Давно пора уходить.
< офф топик - тут я больше не пишу но и вам не дам чтобы было честно. Разговаривайте понятно с кем>
-
- Уже с Приветом
у вас там никакого робота не стоит? для подсчета количества экземпляров отпечатанной на форуме мантры?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
LOL
Решили топик окончательно зафлудить? Сразу вспомнились печати Полыхаева
Решили топик окончательно зафлудить? Сразу вспомнились печати Полыхаева
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Правильные ожидания, подписываюсь под каждым словом. И Путин им полностью соответствует, это прямо-таки его портрет с натуры.
Даже самые злейшие враги, коих у Путина предостаточно, никогда не считали его дебилом. Убийцей - считали, а дебилом - нет. Зачет.
То же самое о безопасности. Со стороны врагов очень много претензий к Путину, что безопасность России при нем многократно возросла, в этом уж точно ни у кого сомнений быть не может. Зачет.
О том, что будет после него, Путин уже позаботился. Возвращение Крыма делает его равновеликим самым выдающимся деятелям России, на уровне Петра Великого и Екатерины Великой. Зачет.
Нет никаких вопросов и насчет процветания. Путин стал президентом разрушенной, полуживой России и лично вернул ее к полноценной жизни из состояния комы на грани смерти. Зачет.
Всем, у кого мозги не промыты добела антироссийской пропагандой, известно, что Путин и сам не ворует, и другим не дает. Именно при нем борьба с коррупцией стала идти особенно интенсивно, невзирая на чины, звания и прошлые заслуги, одних только губернаторов уже 14 штук посадили. Наконец-то, после долгих проволочек, посадили и главного коррупционера, берлинского пациента, пока что за прошлое воровство, но в ближайшем будущем и новый срок получит, более увесистый, как мы все надеемся. Зачет.
После 20 лет во главе страны у него гигантский, небывалый рейтинг 4/6, ни у одного президента в мире такого не бывает даже после одного срока. Зачет.
Такому прекрасному, даже идеальному во всех смыслах президенту уходить нет никакой необходимости. Зачем, с какой стати? Пускай себе руководит такой большой и очень сложной страны, пока закон и здоровье позволяют.
-
- Уже с Приветом
Не только Крым. Не забудьте про поправки к конституции. Которые поставили точку в вопросе о территориальных претензиях к России. Курилы, к примеру.petrovich999 wrote: ↑03 Apr 2021 17:18 Путин уже позаботился. Возвращение Крыма делает его равновеликим самым выдающимся деятелям России, на уровне Петра Великого и Екатерины Великой. Зачет.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Злой Вы. Шаблон алексу 127-му порвете Вы, а штопка шаблона страховкой не покрывается и ему за свой счет придется.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Это ваша восторженная но преувеличенная оценка Путина который должен уйти. Я согласен по многим пунктам, но отсутсвие преемственности власти и коррупция (Але, министры, губернаторы, мэры просто пачками) для меня говорит о том что сейчас он скорее вреден России чем полезен. И должен свалить. Давно пора.petrovich999 wrote: ↑03 Apr 2021 17:18Правильные ожидания, подписываюсь под каждым словом. И Путин им полностью соответствует, это прямо-таки его портрет с натуры.
Даже самые злейшие враги, коих у Путина предостаточно, никогда не считали его дебилом. Убийцей - считали, а дебилом - нет. Зачет.
То же самое о безопасности. Со стороны врагов очень много претензий к Путину, что безопасность России при нем многократно возросла, в этом уж точно ни у кого сомнений быть не может. Зачет.
О том, что будет после него, Путин уже позаботился. Возвращение Крыма делает его равновеликим самым выдающимся деятелям России, на уровне Петра Великого и Екатерины Великой. Зачет.
Нет никаких вопросов и насчет процветания. Путин стал президентом разрушенной, полуживой России и лично вернул ее к полноценной жизни из состояния комы на грани смерти. Зачет.
Всем, у кого мозги не промыты добела антироссийской пропагандой, известно, что Путин и сам не ворует, и другим не дает. Именно при нем борьба с коррупцией стала идти особенно интенсивно, невзирая на чины, звания и прошлые заслуги, одних только губернаторов уже 14 штук посадили. Наконец-то, после долгих проволочек, посадили и главного коррупционера, берлинского пациента, пока что за прошлое воровство, но в ближайшем будущем и новый срок получит, более увесистый, как мы все надеемся. Зачет.
После 20 лет во главе страны у него гигантский, небывалый рейтинг 4/6, ни у одного президента в мире такого не бывает даже после одного срока. Зачет.
Такому прекрасному, даже идеальному во всех смыслах президенту уходить нет никакой необходимости. Зачем, с какой стати? Пускай себе руководит такой большой и очень сложной страны, пока закон и здоровье позволяют.
-
- Уже с Приветом
Это было классно во времена Петра Первого. С Курилами вопрос как и не был решён, так и не решён. Япония договор не подписывает.VladDod wrote:Не только Крым. Не забудьте про поправки к конституции. Которые поставили точку в вопросе о территориальных претензиях к России. Курилы, к примеру.petrovich999 wrote: ↑03 Apr 2021 17:18 Путин уже позаботился. Возвращение Крыма делает его равновеликим самым выдающимся деятелям России, на уровне Петра Великого и Екатерины Великой. Зачет.
-
- Уже с Приветом
Путин не поощряет коррупцию, многовековую российскую беду, а борется с ней, выявляя и безо всякой пощады сажая министров, губернаторов, мэров, сенаторов, генералов, прокуроров, судей пачками. Каким образом из этого следует, что он должен уйти? У меня, наоборот, следует, что с такими выдающимися результатами в борьбе с коррупцией он ни в коем случае не должен уходить.alex_127 wrote: ↑03 Apr 2021 18:37 Это ваша восторженная но преувеличенная оценка Путина который должен уйти. Я согласен по многим пунктам, но отсутсвие преемственности власти и коррупция (Але, министры, губернаторы, мэры просто пачками) для меня говорит о том что сейчас он скорее вреден России чем полезен. И должен свалить. Давно пора.
Требование ухода Путина абсолютно безосновательное. Вообще заявления о необходимость смены власти просто ради смены власти - бессмыслица полнейшая, традиционная пропагандистская мантра для смены не угодных Вашингтону режимов, изнутри или снаружи. Даже в США одна из трех ветвей власти, законодательная, не имеет никаких ограничений по срокам, а судебная так и вовсе пожизненная, им двоим и принадлежит реальная власть, а президент - это старая кукла для подписывания указов, которая по трапу самолета не в состоянии подняться, не завалившись набок.
Ни разу не слышал, чтобы беспокоились о смене власти в Саудовской Аравии.
-
- Уже с Приветом
ну там и ведьм до сих пор казнят:
https://www.cnn.com/2011/12/13/world/me ... -beheading
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Там и противников режима на куски распиливают.Flash-04 wrote: ↑03 Apr 2021 20:18 ну там и ведьм до сих пор казнят:
-
- Уже с Приветом
Если даже согласиться с вашими восторгами Путиным, то необходимость его ухода следует просто из биологических причин. Если Путин такой замечательный, то нам (гражданам РФ) нужно чтобы путинский курс продолжился бы и после его ухода. Для этого нужно чтобы передача власти произошла бы ещё при его жизни - потому что тогда ему таки придется сделать так чтобы после него к власти бы не пришла вся та кодла против которой он не смыкая глаз борется.petrovich999 wrote: ↑03 Apr 2021 20:16 Путин не поощряет коррупцию, многовековую российскую беду, а борется с ней, выявляя и безо всякой пощады сажая министров, губернаторов, мэров, сенаторов, генералов, прокуроров, судей пачками. Каким образом из этого следует, что он должен уйти? У меня, наоборот, следует, что с такими выдающимися результатами в борьбе с коррупцией он ни в коем случае не должен уходить.
...
-
- Уже с Приветом
типа, как на украине? в 2014? вы бы там решили уже промеж себя ... вы за демократию или за наследственность?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Вопрос с Курилами, да, решен. Но он (территориальный вопрос) не был явно и четко прописан в конституции, что давало надежды "нашим западным партнерам", что какая нибудь (удачно посаженная ими в российскую власть) марионетка ... в будующем сможет быстренько перерешать "вопрос" за подходящую стоимость.petrovich999 wrote: ↑03 Apr 2021 20:19 Вопрос с Курилами давно решен, еще в 1945. Курилы - это Россия.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Вот еще... Никакой стоимости. Точка.
"На это я пойтить не могу" (с) Лелик
"Бездвоздмездно, т.е. дадом" (с) Сова
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Разберись на досуге в чем разница статуса Калининградской области и Курил не с точки зрения России, а других государств.