Тетя-Мотя wrote: 27 Mar 2021 16:10
При этом почему вот...
Потому что про хорошую и все лучше и лучше жизнь... в Москве и Питере, может еще в Волгограде нам рассказывают весьма состоятельные VladDod и Арлекино. И я им 100% верю. И верю, что иные в Москву и Питер возвращаются из Америки. Но вот что-то про другую Россию, про постоянное улучшение жизни там, здесь никто не рассказывает. Никто мне из друзей-знакомых в Н-ске, Уфе, Чите, Ангарске не рассказывают про улучшение жизни.
Я в разговорах с ними наоборот стараюсь высказаться позитивно про Россию. Но не получается убедить их в этом. Ровно вчера разговаривала с кузиной из Ангарска. Я чес слово не тянула ее за язык. А она говорит - вот тепло настало, тает снег и кругом лужи и грязь, все собачье говно кругом повылезло вместе с прочим обильным мусором, что было прикрыто снегом. И никто не торопится убирать. Вспомнила, какое это мерзкое время года было. И там за собаками еще не принято убирать. И я сразу вспомнила, как полезны были "Ленинские коммунистические" субботники в апреле, когда всех с работы выгоняли на чистку города! Какое-то время город был чистым. И я верю, что ни в Москве, ни в Питере подобного давно нет. Вот только в остальной России...