политическая борьба на форуме

Мнения, новости, комментарии
арлекино
Уже с Приветом

Re: политическая борьба на форуме

Post by арлекино »

NikOdim wrote: 24 Feb 2021 16:16 ну да Министр иностранных дел который говорит, что если будут наших жуликов обижать (типа зятя путина) то разорвём дипломатические отношения Вам не мешает жить, а топики с расследованиями жуликов и политическими репрессиями мешают :D
Более того, к Лаврову отношусь очень тепло и считаю его одним из лучших министров иностранных дел и умнейшим из политиков. 8)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

NikOdim wrote: 24 Feb 2021 16:16 ну да Министр иностранных дел который говорит, что если будут наших жуликов обижать (типа зятя путина) то разорвём дипломатические отношения Вам не мешает жить, а топики с расследованиями жуликов и политическими репрессиями мешают :D
(флегмантично) ... новый сезон, надо полагать, начнется серией "Дворец Лаврова" ? :food: Да?

(в сторону) ... [self-moderated] ... (с)Лавров

зы вот уж не знал, что Лавров участвует в политической борьбе на форуме 8O
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
kpokodilla
Уже с Приветом

Post by kpokodilla »

solution wrote: 23 Feb 2021 19:49
арлекино wrote: 23 Feb 2021 19:43
NikOdim wrote: 23 Feb 2021 18:51 а если захочется обсудить не "плохого Путина", а плохого Лаврова? обязательно это делать в одном из топиков выше? почему?
Обсудите в теме - В России всё плохо.
тому что вы за "деревьями не видите леса" - концентрируетесь на плохом и зачёркиваете хорошее - которое самое главное - и при этом у вас двойной стандарт - всё хорошо на Западе - и всё плохо в России. :mrgreen:
Зато Никодим быстро добивается того, что на него вырабатывается рвотный рефлекс, и никто уже и не читает, что он конкретно пишет. У меня он вообще уже в игноре :)
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

kpokodilla wrote: 24 Feb 2021 17:55
solution wrote: 23 Feb 2021 19:49
арлекино wrote: 23 Feb 2021 19:43
NikOdim wrote: 23 Feb 2021 18:51 а если захочется обсудить не "плохого Путина", а плохого Лаврова? обязательно это делать в одном из топиков выше? почему?
Обсудите в теме - В России всё плохо.
тому что вы за "деревьями не видите леса" - концентрируетесь на плохом и зачёркиваете хорошее - которое самое главное - и при этом у вас двойной стандарт - всё хорошо на Западе - и всё плохо в России. :mrgreen:
Зато Никодим быстро добивается того, что на него вырабатывается рвотный рефлекс, и никто уже и не читает, что он конкретно пишет. У меня он вообще уже в игноре :)
Анологично.
Но он продолжает и продолжает писать и нести всякую ахинею подменяя то что действительно важно какими то мелочными не имеющими значения нюансами. :angry:
Например понятно что Навальный работает на кукловодов для разрушения России а Никодим переводит стрелки говоря что тот защитник - а Путин и его команда должны быть расследованы и заменены. :angry:
Это называется провокация а провокаторы ещё хуже чем прямые убийцы потому что они порождают убийства притворяясь добренькими и якобы заботящимися о справедливости.
Не должно быть жалости к людям которые хотят дестабилизировать и разрушить страну на примере Украины и как было сделано в Америке. :evil:

https://www.yahoo.com/news/putin-warns- ... 19092.html
connected
Уже с Приветом

Post by connected »

Борьба, ага. Ну отрядили одного госдеповского холуя под неск никами мутить воду здесь на форуме посредством фэйковбросов, сляпанными на скорую руку русской службой "партнёров". Попутно консолидируя писк подпевал из 5й колонки. Вбросы энтих "друзей" надо бы просто игнорировать. Их позиция не изменится под любыми вашими 100% ми доводами и железобетонными фактами. Заболтают, уведут в сторону, держа вброшенные темы типа актуальным и живо обсуждаемыми в русскоязычной комьюнити. Посему игнор инфозакладок - лучшее оружие в навязанной нам "борьбе".
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

connected wrote: 24 Feb 2021 18:12 Борьба, ага. Ну отрядили одного госдеповского холуя под неск никами мутить воду здесь на форуме посредством фэйковбросов, сляпанными на скорую руку русской службой "партнёров". Попутно консолидируя писк подпевал из 5й колонки. Вбросы энтих "друзей" надо бы просто игнорировать. Их позиция не изменится под любыми вашими 100% ми доводами и железобетонными фактами. Заболтают, уведут в сторону, держа вброшенные темы типа актуальным и живо обсуждаемыми в русскоязычной комьюнити. Посему игнор инфозакладок - лучшее оружие в навязанной нам "борьбе".
Игнор - хорошее дело пусть "сам с собою" - может скорее надоест и уймётся наконец. :great:
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

connected wrote: 24 Feb 2021 18:12 Борьба, ага. Ну отрядили одного госдеповского холуя под неск никами мутить воду здесь на форуме посредством фэйковбросов
:lol: отрядили то рептилоиды поди?
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

VladDod wrote: 24 Feb 2021 17:50
(в сторону) ... [self-moderated] ... (с)Лавров
" [self-moderated] ... (с)Лавров" это точная оценка разумности и полезности для РФ его заявления.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

арлекино wrote: 24 Feb 2021 16:46
Более того, к Лаврову отношусь очень тепло и считаю его одним из лучших министров иностранных дел и умнейшим из политиков. 8)
чтож этот "умнейший из политиков" творит такое, что его можно только его собственным знаменитым эпитетом описать?
аж шута-пескова отрядили как-то этот конфуз загладить:
https://www.vedomosti.ru/politics/news/ ... otnoshenii

кстати этот момент в последнем выпуске хорошо обиграли:
connected
Уже с Приветом

Post by connected »

NikOdim wrote: 24 Feb 2021 19:26
connected wrote: 24 Feb 2021 18:12 Борьба, ага. Ну отрядили одного госдеповского холуя под неск никами мутить воду здесь на форуме посредством фэйковбросов
Отчегож. Вполне себе хуманоиды. В блестячей юрте на прыгорке все неймётся отхуманитарить тех кто за ярлыком перестал являться. От только одна мелкая печалька- нету больше прежнего единства и империя вот вот на улусы станет дробиться, затягивая в воронку тех кто не сообразил вовремя спрыгнуть.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

передумал.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

VladDod wrote: 24 Feb 2021 20:30 передумал.
Его трогать нельзя. Модератор об етом жирным красным шрифтом сказал выше. :umnik1:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Yvsobol wrote: 24 Feb 2021 20:38
VladDod wrote: 24 Feb 2021 20:30 передумал.
Его трогать нельзя. Модератор об етом жирным красным шрифтом сказал выше. :umnik1:
да нет. я просто видюшку глянул. Тупизна ихнего "юмора" - просто зашкаливает. Я так понимаю, все что анальные поклонники сюда тащат - такого же уровня? :o Это алес. И с такого убогого уровня они еще пытаются проканать за жертвы политических репрессий этого форума? :shock: :lol:
Плавали-Знаем! (C)
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

kpokodilla wrote: 24 Feb 2021 17:55 Никодим быстро добивается того, что на него вырабатывается рвотный рефлекс, и никто уже и не читает, что он конкретно пишет. У меня он вообще уже в игноре :)
Пусть лучше этот будет, а то вместо него умных пришлют.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

connected wrote: 24 Feb 2021 19:53
Отчегож. Вполне себе хуманоиды.
жаль, так градус конспирологии хоть и весьма высок, но не столь предельно нагляден.
В блестячей юрте на прыгорке все неймётся отхуманитарить тех кто за ярлыком перестал являться. От только одна мелкая печалька- нету больше прежнего единства и империя вот вот на улусы станет дробиться, затягивая в воронку тех кто не сообразил вовремя спрыгнуть.
это Вы США духовными приемниками "печенегов-половцев" назначили? :D интересно, где сейчас Айсберг? "развал на улусы" США предсказывать была его специализация
kiwi777
Уже с Приветом

Post by kiwi777 »

connected wrote: 24 Feb 2021 18:12 Борьба, ага. Ну отрядили одного госдеповского холуя под неск никами мутить воду здесь на форуме посредством фэйковбросов, сляпанными на скорую руку русской службой "партнёров". Попутно консолидируя писк подпевал из 5й колонки. Вбросы энтих "друзей" надо бы просто игнорировать. Их позиция не изменится под любыми вашими 100% ми доводами и железобетонными фактами. Заболтают, уведут в сторону, держа вброшенные темы типа актуальным и живо обсуждаемыми в русскоязычной комьюнити. Посему игнор инфозакладок - лучшее оружие в навязанной нам "борьбе".
+1
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
connected
Уже с Приветом

Post by connected »

NikOdim wrote: 24 Feb 2021 21:05
жаль, так градус конспирологии хоть и весьма высок, но не столь предельно нагляден.
В блестячей юрте на прыгорке все неймётся отхуманитарить тех кто за ярлыком перестал являться. От только одна мелкая печалька- нету больше прежнего единства и империя вот вот на улусы станет дробиться, затягивая в воронку тех кто не сообразил вовремя спрыгнуть.
это Вы США духовными приемниками "печенегов-половцев" назначили? :D интересно, где сейчас Айсберг? "развал на улусы" США предсказывать была его специализация
Начнем с того что печенеги-половцы к моей аллегории никакого отношения не имеют. Здесь мы просто берём и используем (запрещенный) инструмент - намеренное искажение и доведение посыла оппонента до абсурда, так ведь?
Второе, это где я прямо или косвенно назначал США духовным приемником кого-либо?? США - сама себе такая традиционная империя, в данный момент подошедшая к следующему логическому этапу своего "развития": упадок, раздрай идеолгии, последующий распад.
Третье, не к ночи будет дух Айсберга тревожить. Но пока все идёт примерно по его плану.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Vlad61 wrote: 24 Feb 2021 21:00
kpokodilla wrote: 24 Feb 2021 17:55 Никодим быстро добивается того, что на него вырабатывается рвотный рефлекс, и никто уже и не читает, что он конкретно пишет. У меня он вообще уже в игноре :)
:D
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Vlad61 wrote: 24 Feb 2021 21:00
:lol: :good:
Плавали-Знаем! (C)
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

connected wrote: 24 Feb 2021 21:50
NikOdim wrote: 24 Feb 2021 21:05
Начнем с того что печенеги-половцы к моей аллегории никакого отношения не имеют. Здесь мы просто берём и используем (запрещенный) инструмент - намеренное искажение и доведение посыла оппонента до абсурда, так ведь?
нет, это была алюзия на список тех кто "терзал русь" от ВВП, почему он не помянул татаро-монголов можете спросить на следующей прямой линии. Я сознательно написал через "-" а не "печенегов-половцев" дабы было понятно, что это собирательный образ.
если Вы имели в виду не тех с кем "русь справилась" вообще, а скажем конкретного золотоордынского хана - извиняюсь, но тогда Ваша аналогия совсем глупой становится: ярлык не насильно навязывали и потом пропустивших явку за очередным наказывали, а выдавали весьма селективно после даров и убеждений (были прецеденты возвращений нисчем невезучих соискателей) ... это скорее было признание полномочий широкой общественностью.
Вот тут описано:
https://zen.yandex.ru/media/lesnitsa/pr ... 0e6d0edad8
Второе, это где я прямо или косвенно назначал США духовным приемником кого-либо??
так я просто уточнял, Вы бы прямо ответили : мировое правительство в "блестячей юрте на прыгорке" это США или Вы под обитателями этой "юрты" ещё кого подразумеваете?
США - сама себе такая традиционная империя, в данный момент подошедшая к следующему логическому этапу своего "развития": упадок, раздрай идеолгии, последующий распад.
это процесс такой - некоторые по 1000+ лет распадались, потом мелкобритания например и распавшись не то чтобы совсем сдохла, а с теми что в юртах были тоже не всё понятно.
Третье, не к ночи будет дух Айсберга тревожить. Но пока все идёт примерно по его плану.
он Вам какой-то секретный план завещал? я припоминаю несколько лет назад его достали вопросами о конкретной дате "кирдыка" и он таки сообщил, что кирдык уже настал... просто пока незаметный. когда и как можно будет заметить .... опять затруднился объяснить. Может Вы эстафету примете?
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

NikOdim wrote: 24 Feb 2021 19:31 чтож этот "умнейший из политиков" творит такое, что его можно только его собственным знаменитым эпитетом описать?
Я это интервью Лаврова смотрела сама, а не читала перепевы Робиновича. Мне понравилось и Лаврова я полностью поддерживаю. Дальше. :-)
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

арлекино wrote: 25 Feb 2021 00:25
NikOdim wrote: 24 Feb 2021 19:31 чтож этот "умнейший из политиков" творит такое, что его можно только его собственным знаменитым эпитетом описать?
Я это интервью Лаврова смотрела сама, а не читала перепевы Робиновича. Мне понравилось и Лаврова я полностью поддерживаю. Дальше. :-)
Ну лавруша то путинский холуй - ему сказали зятя защитить он и нёс антироссийскую фигню, а вот как объяснить Вашу русофобскую позицию я незнаю :pain1:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

NikOdim wrote: 25 Feb 2021 01:20 Ну лавруша то путинский холуй - ему сказали зятя защитить он и нёс антироссийскую фигню, а вот как объяснить Вашу русофобскую позицию я незнаю :pain1:
Попробуйте расслабиться и отвлечься от политики. Поможет. Видно же, что вы в этом всё равно ничего не смыслите. :-)
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

арлекино wrote: 25 Feb 2021 00:25 Я это интервью Лаврова смотрела сама,
Это какое ? Вы мой источник информации, постни(те) еще раз. Я в этом топике случайный прохожий. Лаврова я критикую много лет ( блин не не уж то молодеж под его крылом полный отстой :angry: ). Местный (приветовский), уважаемый мною народ часто говорит что зря. Если не ошибаюсь вы мне про Карабах дали ссылку на Лаврова, было поучительно. Если не вы, то сильно извиняюсь. :oops:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

SergeyM800 wrote: 25 Feb 2021 05:20 Это какое ? Вы мой источник информации, постни(те) еще раз. Я в этом топике случайный прохожий. Лаврова я критикую много лет ( блин не не уж то молодеж под его крылом полный отстой :angry: ). Местный (приветовский), уважаемый мною народ часто говорит что зря. Если не ошибаюсь вы мне про Карабах дали ссылку на Лаврова, было поучительно. Если не вы, то сильно извиняюсь. :oops:
Вот это. Очень интересно. Еще в разрезе того, что вроде как интервью неофициальное. Дано частному лицу на его личном ютуб-канале. Но все понимают, что такого уровня люди просто так ничего не говорят и интервью не дают. В Европе его услышали. И сейчас, вся анонсированная мощь антироссийских санкций со стороны Европы из-за Лёшеньки нашего Навального начала тихо сходить на нет. В итоге маячит большой пшик.

Return to “Политика”