политическая борьба на форуме

Мнения, новости, комментарии
арлекино
Уже с Приветом

Re: политическая борьба на форуме

Post by арлекино »

NikOdim wrote: 23 Feb 2021 15:53 может в качестве ответной любезности как-то разберётесь с феноменом изгаживания "неинтересных топиков" и прочим давлением на модераторов цензурировать ресурс по причинам личной антипатии к тематике (а не нарушениям правил форума) ?
Я могу объяснить. Указанные ролики, которые вас так раздражают, выкладывают строго в определенных темах и если кому-то они не нравятся, то можно спокойно в эти темы не заходить. Вы же спамите массированно и по площадям, под каждый видосик открывая отдельную тему. Посмотрите сколько ваших тем с парой сообщений, большая часть из которых ваша же, уныло скатываются в архив.
Да, людей это раздражает. Еще раздражает то, что вы плодите множество топиков на одну и ту же тему.
Вы открыли тему про расследование Навального, там идет беседа, люди активно пишут, много страниц, так поддерживайте её! Нет, вы идёте и открываете еще одну тему, про власть, Навального и протесты. Зачем? Что-бы что? Что-бы размыть обсуждение? Создать видимость актуальности? Окончательно заспамить форум?
Вам много раз говорили, создайте одну тему и складывайте ролики по этой теме туда и никто слово не скажет. Хотите я вам создам?
Тема - здесь обсуждаем Навального.
Тема- здесь про плохого Путина.
Тема - в России всё плохо.
Вам достаточно будет?
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

VladDod wrote: 23 Feb 2021 16:07
NikOdim wrote: 23 Feb 2021 15:53 может в качестве ответной любезности как-то разберётесь с феноменом изгаживания "неинтересных топиков" и прочим давлением на модераторов цензурировать ресурс по причинам личной антипатии к тематике (а не нарушениям правил форума) ?
К вашей, с позволения, "тематике" тут у многих блевотный рефлекс , пардон, "личная антипатия". И пожалуйста, не надо обсуждать модерацию здесь. Мне не хотелось бы в очередной раз потерять столь пламенного представителя бессистемной оппозиции хомячков.
Я не про модерацию, а про предшествующий ей этап - действия испытывающих "блевотный рефлекс". почему-то их активное участие сосредоточено в топиках вызывающих "личную антипатию", а не тех где публикуются милые их сердцу "материалы продолжали быть популярными".
Я понимаю, что есть люди жаждущие именно негативных ощущений - например вместо посещения мест им симпатичных предпочитающих сходить куданибудь поблевать... проблемы тут 2: не все в этих местах рады новому декору из полупереваренных продуктов и места потом закрываются на сан.обработку для всех.
Last edited by NikOdim on 23 Feb 2021 18:53, edited 1 time in total.
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

NikOdim wrote: 23 Feb 2021 17:57 Я понимаю, что есть люди жаждущие именно негативных ощущений ...
это вы про себя? самокритичненько, аднака :ROFL:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

арлекино wrote: 23 Feb 2021 17:05
Я могу объяснить. Указанные ролики, которые вас так раздражают,
меня не раздражают
выкладывают строго в определенных темах и если кому-то они не нравятся, то можно спокойно в эти темы не заходить.
именно так я и делаю :fr:
Вы же спамите массированно и по площадям, под каждый видосик открывая отдельную тему.
так цели разные - у меня нет желания собирать коллекцию в строго определённой теме ради самой коллекции, а обсуждать (как я показал на примере Вашего топика с одним постом "видосика" vs 5+ постов в 3+ топиках от evandrey имеет смысл именно в отдельных топиках:
viewtopic.php?p=7426287&#p7426287
Посмотрите сколько ваших тем с парой сообщений, большая часть из которых ваша же, уныло скатываются в архив.
Вы так говорите, как будто это что-то плохое? Часть топиков которые я открываю действительно никого не заинтересовывают и "скатываются в архив", другие заинтересовывают и "скатываются в архив" сильно позже когда в них перестают обсуждать. Идея механизма форума в том, чтобы то что перестало быть интересным (или никогда небыло) уходило в архив. Вы предлагаете держать несколько гигантских топиков на 90+% состоящих из постов никого не интересующих, но находящихся в топе т.к. туда всё время добавляют новые посты?
Да, людей это раздражает.
чем?
Еще раздражает то, что вы плодите множество топиков на одну и ту же тему.
темы разные, если они все Вам не интересны - неудивительно, что Вам они кажутся одной и той же.
Вы открыли тему про расследование Навального, там идет беседа, люди активно пишут, много страниц, так поддерживайте её! Нет, вы идёте и открываете еще одну тему, про власть, Навального и протесты.
давайте конкретные примеры, тогда можно будет ответить на вопросы
Зачем? Что-бы что?
Вам много раз говорили, создайте одну тему и складывайте ролики по этой теме туда и никто слово не скажет. Хотите я вам создам?
создавайте. если ролик будет по теме которую Вы создали - буду постить в уже существующую, почему бы и не в созданную Вами.
Тема - здесь обсуждаем Навального.
Тема- здесь про плохого Путина.
Тема - в России всё плохо.
Вам достаточно будет?
а если захочется обсудить не "плохого Путина", а плохого Лаврова? обязательно это делать в одном из топиков выше? почему?
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

NikOdim wrote: 23 Feb 2021 18:51 а если захочется обсудить не "плохого Путина", а плохого Лаврова? обязательно это делать в одном из топиков выше? почему?
Обсудите в теме - В России всё плохо.
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 6 times

Post by solution »

арлекино wrote: 23 Feb 2021 19:43
NikOdim wrote: 23 Feb 2021 18:51 а если захочется обсудить не "плохого Путина", а плохого Лаврова? обязательно это делать в одном из топиков выше? почему?
тому что вы за "деревьями не видите леса" - концентрируетесь на плохом и зачёркиваете хорошее - которое самое главное - и при этом у вас двойной стандарт - всё хорошо на Западе - и всё плохо в России. :mrgreen:
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

Так в России не всё плохо, а конкретно Лавров. Вот Вы почему тогда создали отдельный топик о том как хорошо стало в крыму, а не использовали один топик "В России всё хорошо" на все случаи жизни?
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

NikOdim wrote: 23 Feb 2021 15:53 evandrey получил возможность запостить свой унылый видос на форуме аж 5 или 6 раз (я со счёта сбился) - видимо на рекорд идёт :D
Я знал, что видео вас не оставит равнодушным. Такое частенько случается из-за порванных шаблонов. Привыкайте - не все вещи укладываются в убогую личную парадигму гикнутых.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

NikOdim wrote: 23 Feb 2021 20:08 Так в России не всё плохо, а конкретно Лавров.
Мы это переживём.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

арлекино wrote: 24 Feb 2021 04:02
NikOdim wrote: 23 Feb 2021 20:08 Так в России не всё плохо, а конкретно Лавров.
Мы это переживём.
ну да Министр иностранных дел который говорит, что если будут наших жуликов обижать (типа зятя путина) то разорвём дипломатические отношения Вам не мешает жить, а топики с расследованиями жуликов и политическими репрессиями мешают :D
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

NikOdim wrote: 24 Feb 2021 16:16 ну да Министр иностранных дел который говорит, что если будут наших жуликов обижать (типа зятя путина) то разорвём дипломатические отношения Вам не мешает жить, а топики с расследованиями жуликов и политическими репрессиями мешают :D
Более того, к Лаврову отношусь очень тепло и считаю его одним из лучших министров иностранных дел и умнейшим из политиков. 8)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

NikOdim wrote: 24 Feb 2021 16:16 ну да Министр иностранных дел который говорит, что если будут наших жуликов обижать (типа зятя путина) то разорвём дипломатические отношения Вам не мешает жить, а топики с расследованиями жуликов и политическими репрессиями мешают :D
(флегмантично) ... новый сезон, надо полагать, начнется серией "Дворец Лаврова" ? :food: Да?

(в сторону) ... [self-moderated] ... (с)Лавров

зы вот уж не знал, что Лавров участвует в политической борьбе на форуме 8O
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
kpokodilla
Уже с Приветом

Post by kpokodilla »

solution wrote: 23 Feb 2021 19:49
тому что вы за "деревьями не видите леса" - концентрируетесь на плохом и зачёркиваете хорошее - которое самое главное - и при этом у вас двойной стандарт - всё хорошо на Западе - и всё плохо в России. :mrgreen:
Зато Никодим быстро добивается того, что на него вырабатывается рвотный рефлекс, и никто уже и не читает, что он конкретно пишет. У меня он вообще уже в игноре :)
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 6 times

Post by solution »

kpokodilla wrote: 24 Feb 2021 17:55
solution wrote: 23 Feb 2021 19:49
Зато Никодим быстро добивается того, что на него вырабатывается рвотный рефлекс, и никто уже и не читает, что он конкретно пишет. У меня он вообще уже в игноре :)
Анологично.
Но он продолжает и продолжает писать и нести всякую ахинею подменяя то что действительно важно какими то мелочными не имеющими значения нюансами. :angry:
Например понятно что Навальный работает на кукловодов для разрушения России а Никодим переводит стрелки говоря что тот защитник - а Путин и его команда должны быть расследованы и заменены. :angry:
Это называется провокация а провокаторы ещё хуже чем прямые убийцы потому что они порождают убийства притворяясь добренькими и якобы заботящимися о справедливости.
Не должно быть жалости к людям которые хотят дестабилизировать и разрушить страну на примере Украины и как было сделано в Америке. :evil:

https://www.yahoo.com/news/putin-warns- ... 19092.html
connected
Уже с Приветом

Post by connected »

Борьба, ага. Ну отрядили одного госдеповского холуя под неск никами мутить воду здесь на форуме посредством фэйковбросов, сляпанными на скорую руку русской службой "партнёров". Попутно консолидируя писк подпевал из 5й колонки. Вбросы энтих "друзей" надо бы просто игнорировать. Их позиция не изменится под любыми вашими 100% ми доводами и железобетонными фактами. Заболтают, уведут в сторону, держа вброшенные темы типа актуальным и живо обсуждаемыми в русскоязычной комьюнити. Посему игнор инфозакладок - лучшее оружие в навязанной нам "борьбе".

Return to “Политика”