Я могу объяснить. Указанные ролики, которые вас так раздражают, выкладывают строго в определенных темах и если кому-то они не нравятся, то можно спокойно в эти темы не заходить. Вы же спамите массированно и по площадям, под каждый видосик открывая отдельную тему. Посмотрите сколько ваших тем с парой сообщений, большая часть из которых ваша же, уныло скатываются в архив.NikOdim wrote: 23 Feb 2021 15:53 может в качестве ответной любезности как-то разберётесь с феноменом изгаживания "неинтересных топиков" и прочим давлением на модераторов цензурировать ресурс по причинам личной антипатии к тематике (а не нарушениям правил форума) ?
Да, людей это раздражает. Еще раздражает то, что вы плодите множество топиков на одну и ту же тему.
Вы открыли тему про расследование Навального, там идет беседа, люди активно пишут, много страниц, так поддерживайте её! Нет, вы идёте и открываете еще одну тему, про власть, Навального и протесты. Зачем? Что-бы что? Что-бы размыть обсуждение? Создать видимость актуальности? Окончательно заспамить форум?
Вам много раз говорили, создайте одну тему и складывайте ролики по этой теме туда и никто слово не скажет. Хотите я вам создам?
Тема - здесь обсуждаем Навального.
Тема- здесь про плохого Путина.
Тема - в России всё плохо.
Вам достаточно будет?