политическая борьба на форуме

Мнения, новости, комментарии
арлекино
Уже с Приветом

Re: политическая борьба на форуме

Post by арлекино »

NikOdim wrote: 24 Feb 2021 19:31 чтож этот "умнейший из политиков" творит такое, что его можно только его собственным знаменитым эпитетом описать?
Я это интервью Лаврова смотрела сама, а не читала перепевы Робиновича. Мне понравилось и Лаврова я полностью поддерживаю. Дальше. :-)
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

арлекино wrote: 25 Feb 2021 00:25
NikOdim wrote: 24 Feb 2021 19:31 чтож этот "умнейший из политиков" творит такое, что его можно только его собственным знаменитым эпитетом описать?
Я это интервью Лаврова смотрела сама, а не читала перепевы Робиновича. Мне понравилось и Лаврова я полностью поддерживаю. Дальше. :-)
Ну лавруша то путинский холуй - ему сказали зятя защитить он и нёс антироссийскую фигню, а вот как объяснить Вашу русофобскую позицию я незнаю :pain1:
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

NikOdim wrote: 25 Feb 2021 01:20 Ну лавруша то путинский холуй - ему сказали зятя защитить он и нёс антироссийскую фигню, а вот как объяснить Вашу русофобскую позицию я незнаю :pain1:
Попробуйте расслабиться и отвлечься от политики. Поможет. Видно же, что вы в этом всё равно ничего не смыслите. :-)
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

арлекино wrote: 25 Feb 2021 00:25 Я это интервью Лаврова смотрела сама,
Это какое ? Вы мой источник информации, постни(те) еще раз. Я в этом топике случайный прохожий. Лаврова я критикую много лет ( блин не не уж то молодеж под его крылом полный отстой :angry: ). Местный (приветовский), уважаемый мною народ часто говорит что зря. Если не ошибаюсь вы мне про Карабах дали ссылку на Лаврова, было поучительно. Если не вы, то сильно извиняюсь. :oops:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

SergeyM800 wrote: 25 Feb 2021 05:20 Это какое ? Вы мой источник информации, постни(те) еще раз. Я в этом топике случайный прохожий. Лаврова я критикую много лет ( блин не не уж то молодеж под его крылом полный отстой :angry: ). Местный (приветовский), уважаемый мною народ часто говорит что зря. Если не ошибаюсь вы мне про Карабах дали ссылку на Лаврова, было поучительно. Если не вы, то сильно извиняюсь. :oops:
Вот это. Очень интересно. Еще в разрезе того, что вроде как интервью неофициальное. Дано частному лицу на его личном ютуб-канале. Но все понимают, что такого уровня люди просто так ничего не говорят и интервью не дают. В Европе его услышали. И сейчас, вся анонсированная мощь антироссийских санкций со стороны Европы из-за Лёшеньки нашего Навального начала тихо сходить на нет. В итоге маячит большой пшик.

Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Yvsobol wrote: 24 Feb 2021 20:38
VladDod wrote: 24 Feb 2021 20:30 передумал.
Его трогать нельзя. Модератор об етом жирным красным шрифтом сказал выше. :umnik1:
Вспоминается другой персонаж под ником гик, забаненный на этом форуме.
Вот уж редкостный мудак был. Но ведь забанили.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

SergeyM800 wrote: 25 Feb 2021 05:20 Лаврова я критикую много лет ( блин не не уж то молодеж под его крылом полный отстой :angry: ).
Ну вот же ... Соловьев на "отстой" ниразу не похож. :-)
арлекино wrote: 25 Feb 2021 05:37 Вот это.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

арлекино wrote: 25 Feb 2021 02:06
NikOdim wrote: 25 Feb 2021 01:20 Ну лавруша то путинский холуй - ему сказали зятя защитить он и нёс антироссийскую фигню, а вот как объяснить Вашу русофобскую позицию я незнаю :pain1:
Попробуйте расслабиться и отвлечься от политики. Поможет. Видно же, что вы в этом всё равно ничего не смыслите. :-)
не то чтобы я сильно доверял столь икспердному мнению о политике как Ваше, но смысла некоторых великих достижений лаврика я действительно не улавливаю. Может Вы раскажете зачем договариватся о взаимном нераспространении оружия в космосе с Бурунди и Тоголезской республикой ?
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

VladDod wrote: 25 Feb 2021 10:26
SergeyM800 wrote: 25 Feb 2021 05:20 Лаврова я критикую много лет ( блин не не уж то молодеж под его крылом полный отстой :angry: ).
Ну вот же ... Соловьев на "отстой" ниразу не похож. :-)
это про "вечернего.." или есть ещё и политик?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

NikOdim wrote: 25 Feb 2021 17:19 это про "вечернего.." или есть ещё и политик?
это просто пример человека с мозгами, которые нельзя засрать дешевыми трюками анальнизма. :pain1: Он, как вы понимаете (я надеюсь), далеко не единственный, кто умеет думать.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

VladDod wrote: 25 Feb 2021 17:34
NikOdim wrote: 25 Feb 2021 17:19 это про "вечернего.." или есть ещё и политик?
это просто пример человека с мозгами, которые нельзя засрать дешевыми трюками анальнизма. :pain1: Он, как вы понимаете (я надеюсь), далеко не единственный, кто умеет думать.
т.е. Вы именно "вечернего.." имели в виду... и как этот пример опровергает утверждение, что "молодеж под крылом лаврика полный отстой"?
Я припоминаю как за Машу Захарову перед Вучичем даже пу с лавриком лично извинялись... она додумалась так мило "пошутить" про президента другой страны, что даже знаменитое высказывание лаврика меркнет :D
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

NikOdim wrote: 25 Feb 2021 17:44 ... утверждение, что "молодеж под крылом лаврика полный отстой"?
хорошая иллюстрация как "вопрос" превращаяется в "утверждение" :great: :D ... осталось "повторять 1000 раз, пока не станет правдой" (с)ниразу нимае
Плавали-Знаем! (C)
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

VladDod wrote: 25 Feb 2021 18:17
NikOdim wrote: 25 Feb 2021 17:44 ... утверждение, что "молодеж под крылом лаврика полный отстой"?
хорошая иллюстрация как "вопрос" превращаяется в "утверждение" :great: :D ... осталось "повторять 1000 раз, пока не станет правдой" (с)ниразу нимае
так это был вопрос?
мне так не показалось:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

"два" ... это я считаю, сколько раз вы еще это повторите.
Плавали-Знаем! (C)
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

VladDod wrote: 25 Feb 2021 19:56 "два" ... это я считаю, сколько раз вы еще это повторите.
если Вы всё ещё со мной говорите... то вспоминается анекдот "-Петька, приборы! – 20! – Чё "20"?! – А чё "приборы"?" только первая реплика пропущена

Return to “Политика”