![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
новое расследование Навального
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Re: новое расследование Навального
Конечно следим. Первое шо с утра делаю ето провераю очередной манифест на Новой газете. А сама Новая Газета просто номер один в телефоне и в компе. Не прочитал НГ один день - день прожит зря. ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Кстати, 400 музыкантов забыли. Те тоже перцы те еще. Свалили давно, не живут в России (США, Германия, Израиль...) но считают, что имеют право поучать. И ведь прекрасно видят и знают как в их странах относятся к протестам, какие сроки выписывают. Но нет, надо влезть мораль читать, что-то требовать.KinDzaDza wrote: 11 Feb 2021 19:46 Мне очень интересно что они обо всем этом думают, они же известные люди и наверняка у них тоже есть экспертное мнение по этим вопросам. Ну по политике же есть, почему бы не быть и по астрофизике. Надо непременно спросить и всех 400 музыкантов из предыдущего письма, а то их ценное мнение так и останется неизвестным.
Peace
-
- Уже с Приветом
Это Пушкины наших дней же ж!Frukt wrote: 11 Feb 2021 19:55Кстати, 400 музыкантов забыли. Те тоже перцы те еще. Свалили давно, не живут в России (США, Германия, Израиль...) но считают, что имеют право поучать. И ведь прекрасно видят и знают как в их странах относятся к протестам, какие сроки выписывают. Но нет, надо влезть мораль читать, что-то требовать.KinDzaDza wrote: 11 Feb 2021 19:46 Мне очень интересно что они обо всем этом думают, они же известные люди и наверняка у них тоже есть экспертное мнение по этим вопросам. Ну по политике же есть, почему бы не быть и по астрофизике. Надо непременно спросить и всех 400 музыкантов из предыдущего письма, а то их ценное мнение так и останется неизвестным.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
-
- Уже с Приветом
alex_127 wrote: 11 Feb 2021 19:36Эй, скажите сразу - ему уже 10 лет платят не считая альфа-груп.
https://www.rt.com/russia/514291-navaln ... h-spy/amp/
А вы скажите, что он невиноватая?
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
Peace
-
- Уже с Приветом
Пушкины на "Радио Свобода" (иностранный агент) не поютТетя-Мотя wrote: 11 Feb 2021 19:57Это Пушкины наших дней же ж!Frukt wrote: 11 Feb 2021 19:55Кстати, 400 музыкантов забыли. Те тоже перцы те еще. Свалили давно, не живут в России (США, Германия, Израиль...) но считают, что имеют право поучать. И ведь прекрасно видят и знают как в их странах относятся к протестам, какие сроки выписывают. Но нет, надо влезть мораль читать, что-то требовать.KinDzaDza wrote: 11 Feb 2021 19:46 Мне очень интересно что они обо всем этом думают, они же известные люди и наверняка у них тоже есть экспертное мнение по этим вопросам. Ну по политике же есть, почему бы не быть и по астрофизике. Надо непременно спросить и всех 400 музыкантов из предыдущего письма, а то их ценное мнение так и останется неизвестным.
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
Peace
-
- Уже с Приветом
«— Папа, а в какой концлагерь нас везут?KinDzaDza wrote: 11 Feb 2021 19:46 Слушать мнение режиссёров по вопросам кинематографа - я всегда с удовольствием, они же профи там (вроде как должны быть). А вот давайте заслушаем авторитетное мнение Богомолова и Звягинцева о проблемах современной астрофизики и археологии. Мне очень интересно что они обо всем этом думают, они же известные люди и наверняка у них тоже есть экспертное мнение по этим вопросам. Ну по политике же есть, почему бы не быть и по астрофизике. Надо непременно спросить и всех 400 музыкантов из предыдущего письма, а то их ценное мнение так и останется неизвестным.
— Не знаю, сынок, я не интересуюсь политикой».
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 6 times
почти по Пушкину:Тетя-Мотя wrote: 11 Feb 2021 19:57Это Пушкины наших дней же ж!Frukt wrote: 11 Feb 2021 19:55Кстати, 400 музыкантов забыли. Те тоже перцы те еще. Свалили давно, не живут в России (США, Германия, Израиль...) но считают, что имеют право поучать. И ведь прекрасно видят и знают как в их странах относятся к протестам, какие сроки выписывают. Но нет, надо влезть мораль читать, что-то требовать.KinDzaDza wrote: 11 Feb 2021 19:46 Мне очень интересно что они обо всем этом думают, они же известные люди и наверняка у них тоже есть экспертное мнение по этим вопросам. Ну по политике же есть, почему бы не быть и по астрофизике. Надо непременно спросить и всех 400 музыкантов из предыдущего письма, а то их ценное мнение так и останется неизвестным.
И был великий эконом балабол
То есть судить умел о том
Как государство богатеет и как живёт и почему
Не нужно ничего ему коль
Лёшенька уж всё имеет
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Last edited by solution on 11 Feb 2021 20:15, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Так успеет подготовить таки престолонаследника? Ну и слава богуТетя-Мотя wrote: 11 Feb 2021 19:20Правда штоль? Умрет? Поэтому надо его устранить уже сейчас?OtecFedor wrote: 11 Feb 2021 19:15Я посмотрел с свои кристальныи шар и увидел- Путин когда-то умрет. Совершенно неожиданно!Тетя-Мотя wrote: 11 Feb 2021 18:17Это совершенно не "очевидный вопрос".OtecFedor wrote: 11 Feb 2021 16:47 Я понимаю эти разговоры про сильного лидера, оно работает, так вай нот, заверните две, бери больше бросай дальше.
Очевидный вопрос, а что дальше? Надеемся на успехи в области клонирования?
Есть хорошее тутошнее выражение, кстати. if it ain't broke, don't fix it
Лидер - есть. Заменить его просто для того, чтобы заменить? Чтобы вам казалось, что теперь-то вы знаете, "что дальше"?
После него останутся подогнаные под него законы и преценденты перекраивания конституции под конкретную фигуру.
(Я, кстати, сомневаюсь, что он будет сидеть до умирания. Не думаю, что сочтет нужным.)
-
- Уже с Приветом
Osen' wrote: 11 Feb 2021 20:10«— Папа, а в какой концлагерь нас везут?KinDzaDza wrote: 11 Feb 2021 19:46 Слушать мнение режиссёров по вопросам кинематографа - я всегда с удовольствием, они же профи там (вроде как должны быть). А вот давайте заслушаем авторитетное мнение Богомолова и Звягинцева о проблемах современной астрофизики и археологии. Мне очень интересно что они обо всем этом думают, они же известные люди и наверняка у них тоже есть экспертное мнение по этим вопросам. Ну по политике же есть, почему бы не быть и по астрофизике. Надо непременно спросить и всех 400 музыкантов из предыдущего письма, а то их ценное мнение так и останется неизвестным.
— Не знаю, сынок, я не интересуюсь политикой».
Это с медузы?
Не знаю о чем вы тут говорите но ехать надо (с), но такое впечатление, что если борцов живущих на западе будут везти в концлагерь, они и это одобрят но все равно будут клеймить Россию.
Last edited by Frukt on 11 Feb 2021 20:24, edited 2 times in total.
Peace
-
- Уже с Приветом
Свято место пусто не бывает.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 6 times
Примеры рядомOtecFedor wrote: 11 Feb 2021 20:14Так успеет подготовить таки престолонаследника? Ну и слава богуТетя-Мотя wrote: 11 Feb 2021 19:20Правда штоль? Умрет? Поэтому надо его устранить уже сейчас?OtecFedor wrote: 11 Feb 2021 19:15Я посмотрел с свои кристальныи шар и увидел- Путин когда-то умрет. Совершенно неожиданно!Тетя-Мотя wrote: 11 Feb 2021 18:17Это совершенно не "очевидный вопрос".OtecFedor wrote: 11 Feb 2021 16:47 Я понимаю эти разговоры про сильного лидера, оно работает, так вай нот, заверните две, бери больше бросай дальше.
Очевидный вопрос, а что дальше? Надеемся на успехи в области клонирования?
Есть хорошее тутошнее выражение, кстати. if it ain't broke, don't fix it
Лидер - есть. Заменить его просто для того, чтобы заменить? Чтобы вам казалось, что теперь-то вы знаете, "что дальше"?
После него останутся подогнаные под него законы и преценденты перекраивания конституции под конкретную фигуру.
(Я, кстати, сомневаюсь, что он будет сидеть до умирания. Не думаю, что сочтет нужным.)
Вон Байден то какой шустрый -"наш пострел везде поспел"-
и наркомана-сыночка воспитал и взятки с ним брал.... брал - и выборы подделал - а эвона - президентом зовут а его сынуля-торчок книжку для потомков созидает.
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
Да России в этом плане не угнаться - да и не надо ни в коем случае.
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
-
- Уже с Приветом
Может быть.city_girl wrote: 11 Feb 2021 19:34я как-то была в гостях на подмосковной даче Брежнева в начале девяностых - даже тогда мне это показалось убогим. Поэтому "дача Брежнева" это даже не знаю что за эпитет - ругательство какое-тоXelaX wrote: 11 Feb 2021 18:53 Злободневная тема массово замусоливается всяким шлаком - ваучерами, штатовским библиотекарем... давая понять всем, что тема уже исчерпана.
А между тем, тема носит неисчерпаемый характер, как и неисчерпаемы алчные фантазии фигурантов.
У темы этой нет ни дна ни покрышки и чреда открытий чудных становится бесконечной:
Очередная история о том, как группа товарищей купила закадычному другу любимую дачу Хрущёва-Брежнева.
Цена вопроса - сущий пустяк в наше щедрое на коррупцию время: 1.2 млрд. Да и размер участка смешной - каких-то 26 га.
Только очередная история про знаменитую дачу Леонида Брежнева в том же Крыму, что и предыдущая.
-
- Уже с Приветом
Хорошие сапоги, надо брать.Какая гадость эта ваша медуза. О фильме не сказано ничего - об авторе всё. Бррр.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
- Уже с Приветом
Кстати о птичках, статья Богомолова совершенно противоречива)))) настолько что даже удивительно что ее напечатали в НГ. У него там наряду с очередной «критикой России» развивается мысль, что «Европа уже не та, и там установлен «этический рейх»» и мол миссия России ни много ни мало вернуть Миру «старую добрую Европу, которой нынче уже нет» причем вернуть в своем собственном лице.Yvsobol wrote: 11 Feb 2021 19:48 Конечно следим. Первое шо с утра делаю ето провераю очередной манифест на Новой газете. А сама Новая Газета просто номер один в телефоне и в компе. Не прочитал НГ один день - день прожит зря.![]()