новое расследование Навального
-
- Уже с Приветом
Re: новое расследование Навального
Злободневная тема массово замусоливается всяким шлаком - ваучерами, штатовским библиотекарем... давая понять всем, что тема уже исчерпана.
А между тем, тема носит неисчерпаемый характер, как и неисчерпаемы алчные фантазии фигурантов.
У темы этой нет ни дна ни покрышки и чреда открытий чудных становится бесконечной:
Очередная история о том, как группа товарищей купила закадычному другу любимую дачу Хрущёва-Брежнева.
Цена вопроса - сущий пустяк в наше щедрое на коррупцию время: 1.2 млрд. Да и размер участка смешной - каких-то 26 га.
А между тем, тема носит неисчерпаемый характер, как и неисчерпаемы алчные фантазии фигурантов.
У темы этой нет ни дна ни покрышки и чреда открытий чудных становится бесконечной:
Очередная история о том, как группа товарищей купила закадычному другу любимую дачу Хрущёва-Брежнева.
Цена вопроса - сущий пустяк в наше щедрое на коррупцию время: 1.2 млрд. Да и размер участка смешной - каких-то 26 га.
-
- Уже с Приветом
Странно что вы этого не понимаете. Ту же пирамиду Маслоу вспомните.Тетя-Мотя wrote: 11 Feb 2021 18:33Потому что это даже тут в разговоре много раз обмусоливалось - дескать, кто же выйдет на протесты и революцию, если им тепло и сытно, есть жилье и работа. Дескать, вышли они от невыносимости ситуации.Osen' wrote: 11 Feb 2021 18:27ПожалуйстаТетя-Мотя wrote: 11 Feb 2021 18:18 Очень показательно уничижающе. Спасибо.
О том народе, который собираются спасать. С вершин своего презрения.Я еще в прошлый раз хотела спросить - почему вы думаете что протестующие выходят "спасать народ"? Я думаю они выходят за себя, за свое будущее, за будущее своих детей. У них есть гражданская позиция, и они ее громко высказывают, имеют право по Конституции. В отличие от тех кто добровольно сдал свои права за миску супа и "стабильность" (читай застой).
А я что-то ну очень в этом сомневаюсь. Нет у них никакой невыносимой ситуации. И идут они на протесты вообще непонятно ради чего.
Люди хотят участвовать в принятии решений которые их непосредственно касаются. Хотят чтобы их слышали, чтобы с ними считались, уважения хотят. А им дубинкой по башке и в сизо.
-
- Уже с Приветом
Я просто вам ответила на то, почему я думаю, что протестующие "спасают народ", как им кажется. И про степень революционности ситуации.Osen' wrote: 11 Feb 2021 18:56Странно что вы этого не понимаете. Ту же пирамиду Маслоу вспомните.Тетя-Мотя wrote: 11 Feb 2021 18:33Потому что это даже тут в разговоре много раз обмусоливалось - дескать, кто же выйдет на протесты и революцию, если им тепло и сытно, есть жилье и работа. Дескать, вышли они от невыносимости ситуации.Osen' wrote: 11 Feb 2021 18:27ПожалуйстаТетя-Мотя wrote: 11 Feb 2021 18:18 Очень показательно уничижающе. Спасибо.
О том народе, который собираются спасать. С вершин своего презрения.Я еще в прошлый раз хотела спросить - почему вы думаете что протестующие выходят "спасать народ"? Я думаю они выходят за себя, за свое будущее, за будущее своих детей. У них есть гражданская позиция, и они ее громко высказывают, имеют право по Конституции. В отличие от тех кто добровольно сдал свои права за миску супа и "стабильность" (читай застой).
А я что-то ну очень в этом сомневаюсь. Нет у них никакой невыносимой ситуации. И идут они на протесты вообще непонятно ради чего.
Люди хотят участвовать в принятии решений которые их непосредственно касаются. Хотят чтобы их слышали, чтобы с ними считались, уважения хотят. А им дубинкой по башке и в сизо.
А пирамида Маслоу всегда выглядела для меня неубедительно. Даже лезть туда не хочу.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Я посмотрел с свои кристальныи шар и увидел- Путин когда-то умрет. Совершенно неожиданно!Тетя-Мотя wrote: 11 Feb 2021 18:17Это совершенно не "очевидный вопрос".OtecFedor wrote: 11 Feb 2021 16:47 Я понимаю эти разговоры про сильного лидера, оно работает, так вай нот, заверните две, бери больше бросай дальше.
Очевидный вопрос, а что дальше? Надеемся на успехи в области клонирования?
Есть хорошее тутошнее выражение, кстати. if it ain't broke, don't fix it
Лидер - есть. Заменить его просто для того, чтобы заменить? Чтобы вам казалось, что теперь-то вы знаете, "что дальше"?
После него останутся подогнаные под него законы и преценденты перекраивания конституции под конкретную фигуру.
-
- Уже с Приветом
Osen' wrote: 11 Feb 2021 18:27 Я еще в прошлый раз хотела спросить - почему вы думаете что протестующие выходят "спасать народ"?
Вот это супер. Хоть в рамку
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Как ни странно, в целом с вами трудно не согласится. То, что они скармливают народу, баллотируются в депутаты, вещают в Европейских институтах "от имени народа" это все фикция. На людей и страну им начхать, это давно понятно. Гранты ваше все.
Неожиданная откровенность. Гульфик-фюрер уже позаботился о своем потомстве. А те кто на площадях "за светлое будущее" под дубинками - дебилы как в вашей рецензии на фильм.Я думаю они выходят за себя, за свое будущее, за будущее своих детей.
Теперь понятно, что имеется ввиду когда кричат "мы тут власть" и откуда у этой прослойки такое отношение к людям и к стране в целом.
Шикарно.
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
![love :love:](./images/smilies/flowers.gif)
Peace
-
- Уже с Приветом
Правда штоль? Умрет? Поэтому надо его устранить уже сейчас?OtecFedor wrote: 11 Feb 2021 19:15Я посмотрел с свои кристальныи шар и увидел- Путин когда-то умрет. Совершенно неожиданно!Тетя-Мотя wrote: 11 Feb 2021 18:17Это совершенно не "очевидный вопрос".OtecFedor wrote: 11 Feb 2021 16:47 Я понимаю эти разговоры про сильного лидера, оно работает, так вай нот, заверните две, бери больше бросай дальше.
Очевидный вопрос, а что дальше? Надеемся на успехи в области клонирования?
Есть хорошее тутошнее выражение, кстати. if it ain't broke, don't fix it
Лидер - есть. Заменить его просто для того, чтобы заменить? Чтобы вам казалось, что теперь-то вы знаете, "что дальше"?
После него останутся подогнаные под него законы и преценденты перекраивания конституции под конкретную фигуру.
(Я, кстати, сомневаюсь, что он будет сидеть до умирания. Не думаю, что сочтет нужным.)
-
- Уже с Приветом
Какая гадость эта ваша медуза. О фильме не сказано ничего - об авторе всё. Бррр.Osen' wrote: 11 Feb 2021 18:09Про глубинный народ. Попалось сегодня в ленте, рецензия Антона Долина на комедию "Родные":Тетя-Мотя wrote: 11 Feb 2021 15:26 Я думаю именно как глубинный народ (что это за слово-то, господи)
https://meduza.io/feature/2021/02/11/ro ... onetochkoy
«Родные» — не портрет единой в своих противоречиях России, где мы все живем, как, судя по всему, задумывалось. Это душещипательная песнь во славу ядерного электората нынешней власти: агрессивных мужиков и их покорных жен, любящих шансон и попсу, залипающих в телешоу эфирных каналов, открывающих коллекторские бюро и не доверяющих гнилой загранице. Людей, для которых нет ценности дороже, чем аромат родного подъезда.
Peace
-
- Уже с Приветом
Следит ли кто за чередой манифестов режиссеров публикуемых в Новой Газете? Вчера Богомолов, сегодня Звягинцев. А говорите нет гражданской войны, да вот она, только в информационном пространстве. Все-таки хорошо что мы живем в очень травоядное, умеренно людоедское время.
https://novayagazeta.ru/articles/2021/0 ... -est-dusha
![Twisted Evil :twisted:](./images/smilies/spiteful.gif)
Общество схвачено страхом, но ютится он в средоточии поколения бумеров, кто помнит «совок» или тех, кто родился на его излете. Однако уже очень скоро объявит свои права новое поколение; те, кто родился на входе в XXI век и полон сил; они не будут готовы мириться с таким положением дел, когда в их стране нет ни перспектив, ни справедливости, ни закона.
Они возьмут эту страну в свои молодые руки и стряхнут с нее прах старья, консерватизма и страха. Сейчас им всем 20–30 лет. Уже совсем скоро им вступать в свои права. Встречайте новое поколение. Оно грядет, а чтобы страх не съел их души, пусть их души съедят свой страх.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Движуха!Тетя-Мотя wrote: 11 Feb 2021 18:33Потому что это даже тут в разговоре много раз обмусоливалось - дескать, кто же выйдет на протесты и революцию, если им тепло и сытно, есть жилье и работа. Дескать, вышли они от невыносимости ситуации.Osen' wrote: 11 Feb 2021 18:27ПожалуйстаТетя-Мотя wrote: 11 Feb 2021 18:18 Очень показательно уничижающе. Спасибо.
В отличие от БайденаТетя-Мотя wrote: 11 Feb 2021 19:20Правда штоль? Умрет? Поэтому надо его устранить уже сейчас?OtecFedor wrote: 11 Feb 2021 19:15
Я посмотрел с свои кристальныи шар и увидел- Путин когда-то умрет. Совершенно неожиданно!
(Я, кстати, сомневаюсь, что он будет сидеть до умирания. Не думаю, что сочтет нужным.)
-
- Уже с Приветом
я как-то была в гостях на подмосковной даче Брежнева в начале девяностых - даже тогда мне это показалось убогим. Поэтому "дача Брежнева" это даже не знаю что за эпитет - ругательство какое-тоXelaX wrote: 11 Feb 2021 18:53 Злободневная тема массово замусоливается всяким шлаком - ваучерами, штатовским библиотекарем... давая понять всем, что тема уже исчерпана.
-
- Уже с Приветом
Эй, скажите сразу - ему уже 10 лет платят не считая альфа-груп.
https://www.rt.com/russia/514291-navaln ... h-spy/amp/
-
- Уже с Приветом
А у моих родственников дача неподалеку от бывшей дачи Галины Брежневой. И когда ту дачу ломали и раздербанивали - им строители приперли на продажу Галину шведскую стенку! Так она у них до сих пор и стоит! Крепкая.city_girl wrote: 11 Feb 2021 19:34 я как-то была в гостях на подмосковной даче Брежнева в начале девяностых - даже тогда мне это показалось убогим. Поэтому "дача Брежнева" это даже не знаю что за эпитет - ругательство какое-то
-
- Уже с Приветом
Слушать мнение режиссёров по вопросам кинематографа - я всегда с удовольствием, они же профи там (вроде как должны быть). А вот давайте заслушаем авторитетное мнение Богомолова и Звягинцева о проблемах современной астрофизики и археологии. Мне очень интересно что они обо всем этом думают, они же известные люди и наверняка у них тоже есть экспертное мнение по этим вопросам. Ну по политике же есть, почему бы не быть и по астрофизике. Надо непременно спросить и всех 400 музыкантов из предыдущего письма, а то их ценное мнение так и останется неизвестным.Osen' wrote: 11 Feb 2021 19:25 Следит ли кто за чередой манифестов режиссеров публикуемых в Новой Газете? Вчера Богомолов, сегодня Звягинцев. А говорите нет гражданской войны, да вот она, только в информационном пространстве. Все-таки хорошо что мы живем в очень травоядное, умеренно людоедское время.![]()
Общество схвачено страхом, но ютится он в средоточии поколения бумеров, кто помнит «совок» или тех, кто родился на его излете. Однако уже очень скоро объявит свои права новое поколение; те, кто родился на входе в XXI век и полон сил; они не будут готовы мириться с таким положением дел, когда в их стране нет ни перспектив, ни справедливости, ни закона.
Они возьмут эту страну в свои молодые руки и стряхнут с нее прах старья, консерватизма и страха. Сейчас им всем 20–30 лет. Уже совсем скоро им вступать в свои права. Встречайте новое поколение. Оно грядет, а чтобы страх не съел их души, пусть их души съедят свой страх.
Last edited by KinDzaDza on 11 Feb 2021 19:47, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А кто они такие, что вы им так беспросветно верите? И что бы их другие слушали?Osen' wrote: 11 Feb 2021 19:25 Следит ли кто за чередой манифестов режиссеров публикуемых в Новой Газете? Вчера Богомолов, сегодня Звягинцев.
Вы так легко бросаетесь словами. Очень напоминает хунвейбинов.А говорите нет гражданской войны, да вот она, только в информационном пространстве. Все-таки хорошо что мы живем в очень травоядное, умеренно людоедское время.![]()
"Во взгляде не было боли, только преданность делу и решимость" (с) Задача трёх тел. Лю Цысинь
Извините, либеральная туфта.https://novayagazeta.ru/articles/2021/0 ... -est-dusha
Общество схвачено страхом, но ютится он в средоточии поколения бумеров
Peace