Лесник wrote: 07 Feb 2021 20:40
Короче все патриоты секты ПУ быстро соскочили на робота, бота, таблетки, и прочее оскорбления кому итересно прочтите выше. Но не ответили на единственный простой вопрос, почему не уезжают под покровительство секты ПУ растить детей и зарабатывать самую ништяков пенсию, а мучаются в США. Реально мне пофиг на Ваши оскорбления, спокойной ночи. Повторюсь мне за это не платят так что по 7 дней не могу тусить в тоже самое время.
А вы почему не уезжаете из России, зачем мучаетесь? у вас дела? так не поверите, у других дела в Америке
Лесник wrote: 07 Feb 2021 20:20
Ха-Ха-Ха, очень смешно, хотя может Вам отвалить 500к за ответвление куска трубы и не зарядные деньги, но мне жалко.
за "ответвление куска трубы" (технологическое подключение) давным давно цена фиксированная. И стоит 50-100 тыс. (зависит от региона, но явно не более 100), если от трубы до участка не более 200м, труба нужного давления, не требуется строительства доп. чего-нибудь, предполагаемое потребление адекватное, хватает мощи в трубе (да-да. труба может быть и рядом, но вот газа для новых потребителей уже нет, строить придется и трубу и насосную станцию и много чего еще).
А вот все остальное делается частными компаниями внутри участка (проект, завод в дом, завод на кухню, дымоход, вентиляция и т.п.). В подмосковье расценки за такое весьма либеральные. Запросто и 500 и 700. Рынок-с.
Если труба более 200м, то расценки еще более либеральные (инфраструктура стоит дорого).
P.S. А так строить нужно нормальные теплые дома. Их не проблема отапливать электричеством. Выйдет дешевле, чем отопление в квартире.
Лесник wrote: 07 Feb 2021 20:13
Газ рядом с участками, кто смог заплатил кто не смог тот на электричество и в довесок доп услугу от электриков. Не ПУ повелел, а условия жизни созданные сеткой ПУ. Приежайте и сами проверти, все.
А у меня рядом оптический кабель, ну совсем рядом через дорогу.
Но AT&T не хочет подводить его к дому. Им не выгодно.
Приходится довольствоваться отвратительным коаксиалом от Комкаста, который мало того что медленный, так во время затяжных дождей вообще перестает работать.
Лесник wrote: 07 Feb 2021 20:40
Короче все патриоты секты ПУ быстро соскочили на робота, бота, таблетки, и прочее оскорбления кому итересно прочтите выше. Но не ответили на единственный простой вопрос, почему не уезжают под покровительство секты ПУ растить детей и зарабатывать самую ништяков пенсию, а мучаются в США. Реально мне пофиг на Ваши оскорбления, спокойной ночи. Повторюсь мне за это не платят так что по 7 дней не могу тусить в тоже самое время.
Я вот не мучаюсь, но за Россию радуюсь.
И мне неприятно, когда всякое гавно типа Навального гадит, да еще и за мои налоги.
И на примере своего родного города Владивостока могу прекрасно наблюдать что сделали для него дерьмократы и что "кровавая гэбня"
Ни один правитель со времен Александра III не сделал для Владивостока столько, сколько сделал Путин.
Хотя казалось бы, где Владивосток и где Москва.
Может это и оффтоп, конечно, но меня другое интересует,,,
Насчет откуда эти сытые столичные протестанты имеют представление о "народе", который "надо спасать" - посредством снятия Путина.
Я подписана на русские тв-каналы, в пакете в том числе есть и первый. Так вот каждый будний день в самый прайм-тайм, перед программой Время как минимум три часа подряд, или четыре - показывают каких-то исключительных уродов. Моральных. Их привозят из каких-то тьмутараканей, или находят в столицах - это сплошные алкоголики, не могущие связать двух слов, молодые, беззубые, страшные, умственно сомнительные, они живут в каких-то собачьих практически будках, испражняются в бутылки по ряду каких-то важных причин, они не знают где чьи дети и сколько их было, они пытаются получить их обратно из опеки, сколько-то детей они уже убили, типа, по неосторожности и пьяни, они крадут материнский капитал и тратят его на что-то развлекательное, а потом побираются на тв, терроризируют соседей, встречаются не только отцы, не уверенные в своем отцовстве - я даже видела мать, не уверенную в своем материнстве, причем никто там никого в роддоме не перепутал, она дома не то родила, не то нет, точно не помнит. Короче, это какой-то перманентный паноптикум. Иногда это перемежается передачами про дележ наследства звезд тв и выяснением, кто чей ребенок.
Я вот понять не могу, зачем это делается и разрешается делать на первом канале. Ладно бы оно еше как-нибудь уравновешивалось передачами про людей выдающихся или хотя бы нормальных - но нет ведь этого! Дикое складывается впечатление. Для кого это и зачем это? Первый канал вроде бы должен как-то представлять страну...
Тетя-Мотя wrote: 08 Feb 2021 01:13
Я вот понять не могу, зачем это делается и разрешается делать на первом канале. Ладно бы оно еше как-нибудь уравновешивалось передачами про людей выдающихся или хотя бы нормальных - но нет ведь этого! Дикое складывается впечатление. Для кого это и зачем это? Первый канал вроде бы должен как-то представлять страну...
Вы не в тренде . Все что волнует телевидение- это рейтинг . А рейтинг -это реклама . А рейтинг набирают только фрики . Чем фриковатей-тем лучше. Нормальных смотреть не хотят. У "Культуры" нет шансов , поэтому она спонсируемая. Вот такие гримасы свободного рынка . И отрыжка лучшего в мире образования . И у нормальных людей нет шансов . Мальчик выиграл всемирную олимпиаду по математике. Покажут этого мальчика ? Ага, щас. А рейтинг? Ничего личного - чисто бизнес.
Тетя-Мотя wrote: 08 Feb 2021 01:13
Вы не в тренде . Все что волнует телевидение- это рейтинг . А рейтинг -это реклама . А рейтинг набирают только фрики . Чем фриковатей-тем лучше. Нормальных смотреть не хотят. У "Культуры" нет шансов , поэтому она спонсируемая. Вот такие гримасы свободного рынка . И отрыжка лучшего в мире образования . И у нормальных людей нет шансов . Мальчик выиграл всемирную олимпиаду по математике. Покажут этого мальчика ? Ага, щас. А рейтинг? Ничего личного - чисто бизнес.
Ну мне тренд и непонятен. Мне кажется, что если что и должно быть спонсируемым, так это первый канал.
А все остальное - пусть рейтинги собирает.
Тетя-Мотя wrote: 08 Feb 2021 02:12
Как вы это себе представляете ? Кто же будет смотреть Андронникова ? Кроме пары нищих интеллигентов ?И значит откуда возьмется реклама ? Что же же им , даром работать ?
Хотя вот говорят у Симонян спонсируемый канал
Last edited by deliasmith on 08 Feb 2021 03:01, edited 1 time in total.
Лесник wrote: 07 Feb 2021 18:55
Опять переводите тему
то что вы называете "темой" выглядит так:
Лесник: "Вы сказали что жизнь в США г-но"
IE: "я этого не говорил"
Лесник: "Но то что вы сказали можно интерпретировать..."
IE: "да можно если ВАМ так хочется"
уверены что хотите продолжать эту "тему"?
Да, вопрос то же, почему, не уезжаете в царство правления божка Путина и не вывозите своих близких, учитывая что Вы говорите что в США разруха и полная деградация ведущая не отвратимому концу США?
Из Калифорнии.
Климат здесь намного лучше: нет зимы как таковой.
Но деградация шевствует по штату очень быстро.
На улицах полно палаток и бездомных.
Хотя в хороших районах можно ещё ходить не боясь наступить или чем то нечаянно обидеть АА/бомжа/ненормального.
Конец не за горами... но может на наш век хватит - если нет то надеемся что Россия не допустит этого беспредела(см выше) с навальнятами которые хотят разрухи Росии чтоб самим завидно не было.
Лесник wrote: 07 Feb 2021 18:55
Во первых если вы не обратили внимания я не в США сейчас, насчет англиского да я сам не восторге, из за этого упражняю его каждый день.
что-то мне подсказывает что у вас недостоверная инфа по поводу сша.
ну тоесть вы видите то что лежит на поверхности, т.к. не находитесь внутри и не владеете достаточно языком
чтобы читать и видеть реальное положение вещей. видите все немношко в розовом свете.
в россии наоборот вы видите все на 100% и немношко в черном свете.
отсюда такой диссонанс и непонимание.
откуда я знаю? сам таким был несколько десятков лет назад.
Я часто посещаю США и работал там соцзащите. Думаю я имею полную информацию по социалки в США.
Живу и знаю не понаслышке.
Бездомные растут как грибы после дождя в этом демократическом штате создавая рост преступности, инфекции и прочие прелести демократического правления.
За чем дело стоит скорей сюда, как тут один высказался всех бомжей переселили на бицевскую свалку, прячем реальность жизни или проще к солнцеликому поближе, ведь это не правда что при секте ПУ могут быть бомжи, бедные и прочии убогие. Все счастливы и танцуют тумбая.
"вы могли бы работать роботом на телефоне например..."
if you know your party's extension.. dial one.
Тетя-Мотя wrote: 08 Feb 2021 02:12
Как вы это себе представляете ? Кто же будет смотреть Андронникова ? И значит откуда возьмется реклама ? Что же же им , даром работать ?
Хотя вот говорят у Симонян спонсируемый канал
Ну так это нормально - иметь спонсируемые государством каналы, программы, проекты. Удивительно, что это не первый канал.. или если он спонсируемый - зачем такое запредельное количество уродов.
Причем это не фрики так называемые, это настоящее какое-то днище.
90-летний мужчина решил поговорить с друзьями своего внука о незаконных акциях в поддержку Навального.
Пенсионер: «За что вы боретесь?»
Школьник: «За Навального».
Пенсионер: «Навальный — изменник, значит, вы изменники! Вы боретесь против своей страны».
Подросток заявил, что ему не нравится президент РФ Владимир Путин. Тогда пенсионер сказал, что школьник живет благодаря Путину.
После этого к дедушке подкрался его 14-летний внук. Он несколько раз плюнул пенсионеру на спину, а потом помочился на него. Оба подростка посмеялись, но пожилой мужчина этого не заметил. Школьники записали это на видео, а затем разместили ролик в соцсетях. Сейчас подросток удалил свою страницу.
Тетя-Мотя wrote: 08 Feb 2021 03:03
Какая разница ? Главное - пипл хавает .
Непонятно, как это соотносится с пропагандой.
Это создает у людей впечатление, что такие уроды и их образ жизни и есть народонаселение страны, в общем-то. Мне странно это видеть на первом канале, только и всего. На любом другом было бы менее странно, даже, может, на Культуре...
Тетя-Мотя wrote: 08 Feb 2021 03:03
Какая разница ? Главное - пипл хавает .
Непонятно, как это соотносится с пропагандой.
Это создает у людей впечатление, что такие уроды и их образ жизни и есть народонаселение страны, в общем-то. Мне странно это видеть на первом канале, только и всего. На любом другом было бы менее странно, даже, может, на Культуре...
Думаю , они наиграются в бизнес и рынок и все вернется на круги своя . Будут на Первом новости крутить и Лебединое озеро. Правда , для этого придется интернет отключить , чтобы у людей выбора не было , но , думаю , это не проблема.