новое расследование Навального

Мнения, новости, комментарии
evandrey
Уже с Приветом

Re: новое расследование Навального

Post by evandrey »

CBI wrote: 03 Feb 2021 21:43 Майк Макфол назвал суд над агентом влияния Алексеем Навальным вмешательством во внутренние дела США.
:D :great:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Тетя-Мотя wrote: 03 Feb 2021 19:35 Да нет, не бывает в этих сферах и на этих уровнях людей с чистыми руками!
Ой, да ладно я сразу двух сходу могу назвать Джими Картер и Леонид Ильич :gen1: Хотя Леонид Ильич еще тот милитарист развязал войну в Афганистане, а Джими тольк кролика по башке веслом тюкнул, чтоб тот плыл к берегу :D
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
deliasmith
Уже с Приветом

Post by deliasmith »

арлекино wrote: 03 Feb 2021 21:15
deliasmith wrote: 03 Feb 2021 17:16 Главное , не наворовали . Хотя , похоже , для вас не суть важно :mrgreen:
Мошенничество в особо крупных размерах от воровства не отличается, но видимо не для вас.

Логика , как всегда , умопомрачительная . Раз кто-то мошенничает , значит и нам воровать можно . :lol:
Пакет акций за 100 долларов - это не мошенничество , это зигзаг удачи ? В нужное время в нужном месте ?
Вы еще любимых американских бомжей забыли упомянуть , как оправдание российской бедности :ROFL:
kpokodilla
Уже с Приветом

Post by kpokodilla »

SpIDer wrote: 03 Feb 2021 19:49
Кафельников никогда умом не отличался, он другим был силен :lol:
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Sergunka wrote: 03 Feb 2021 22:35
Тетя-Мотя wrote: 03 Feb 2021 19:35 Да нет, не бывает в этих сферах и на этих уровнях людей с чистыми руками!
Ой, да ладно я сразу двух сходу могу назвать Джими Картер и Леонид Ильич :gen1: Хотя Леонид Ильич еще тот милитарист развязал войну в Афганистане, а Джими тольк кролика по башке веслом тюкнул, чтоб тот плыл к берегу :D
Что мы о них знаем, ей-богу... и о тех решениях, которые они там принимают...
Периодически общаюсь с американским военным прокурором, приятельствуем, такой правильный классический вояка, по его словам - хуже Картера президента не бывало. При том, что "как человек" он может быть сто раз порядочным.
Брежнева - КАК ненавидели все мои интеллигентные старшие родственники в свои деятельные годы! Папаша мой смотрел сны, как он его лично ликвидирует, вот прям насмерть!
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Тетя-Мотя wrote: 03 Feb 2021 23:01 Периодически общаюсь с американским военным прокурором, приятельствуем, такой правильный классический вояка, по его словам - хуже Картера президента не бывало. При том, что "как человек" он может быть сто раз порядочным.
Брежнева - КАК ненавидели все мои интеллигентные старшие родственники в свои деятельные годы! Папаша мой смотрел сны, как он его лично ликвидирует, вот прям насмерть!
Тетя-Мотя,

я честно удивлен - ну у Вас и окружение. Джими даже кролика мочкануть не решился, а туда же спешат в злодеи записать.

P.S. Про Вашего отца я уже понял, что сложной судьбы человек, но вот чем ему так Леонид Ильич насолил мне проведшему одни из самых счастливых лет в пору Ильича сложно понять. Максимум, что можно было представить с Леонидом Ильичом это еще один смешной анекдот :-)
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Image
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Тетя-Мотя wrote: 03 Feb 2021 23:01 Брежнева - КАК ненавидели все мои интеллигентные старшие родственники в свои деятельные годы! Папаша мой смотрел сны, как он его лично ликвидирует, вот прям насмерть!
А теперь выясняется что эпоха Брежнева - чуть ли не самое лучшее время существования не только СССР, но и российского государства.
Хотя Путину возможно удастся сделать лучше.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Sergunka wrote: 03 Feb 2021 23:18
Тетя-Мотя wrote: 03 Feb 2021 23:01 Периодически общаюсь с американским военным прокурором, приятельствуем, такой правильный классический вояка, по его словам - хуже Картера президента не бывало. При том, что "как человек" он может быть сто раз порядочным.
Тетя-Мотя,

я честно удивлен - ну у Вас и окружение. Джими даже кролика мочкануть не решился, а туда же спешат в злодеи записать.

P.S. Про Вашего отца я уже понял, что сложной судьбы человек, но вот чем ему так Леонид Ильич насолил мне проведшему одни из самых счастливых лет в пору Ильича сложно понять. Максимум, что можно было представить с Леонидом Ильичом это еще один смешной анекдот :-)
Да никакой сложной судьбы, просто у него превалируют эмоции.
Вот наслушается, бывалыча, тех анекдотов, нарассказывается - аж убить Брежнева хочется!
Да и сейчас то же самое - насмотрится ютюбов, наслушается эх - и опять...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

deliasmith wrote: 03 Feb 2021 22:40 Логика , как всегда , умопомрачительная .
У вас, да. Вам о логике даже заикаться не стоит:
Главное , не наворовали . Хотя , похоже , для вас не суть важно :mrgreen:
deliasmith
Уже с Приветом

Post by deliasmith »

арлекино wrote: 04 Feb 2021 00:13
deliasmith wrote: 03 Feb 2021 22:40 Логика , как всегда , умопомрачительная .
У вас, да. Вам о логике даже заикаться не стоит:
Главное , не наворовали . Хотя , похоже , для вас не суть важно :mrgreen:
Словесный пинг- понг :mrgreen: По делу ни слова ?
Дальше по сценарию "А еще очки надела " ? Или "У вас мозгов не хватает" , как вы любите .? :ROFL:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

deliasmith wrote: 04 Feb 2021 00:21 Словесный пинг- понг :mrgreen: По делу ни слова ?
Дальше по сценарию "А еще очки надела " ? Или "У вас мозгов не хватает" , как вы любите .? :ROFL:
Вы очень самокритичны. :-)
deliasmith
Уже с Приветом

Post by deliasmith »

арлекино wrote: 04 Feb 2021 00:23
deliasmith wrote: 04 Feb 2021 00:21 Словесный пинг- понг :mrgreen: По делу ни слова ?
Вы очень самокритичны. :-)
А я что говорю ? :lol: Даже думать не надо . Ляпай первое попавшееся из интернета . Страшно подумать , что будет , если вам интернет на день отключат :ROFL:
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by ReactoR »

Вот поэтому за Лёшей ходит только 1% населения, самые преданные бараны
Мир это Выхухоль.
SpIDer
Уже с Приветом
Has thanked: 3 times
Been thanked: 1 time