Тетя-Мотя wrote: 03 Feb 2021 19:35
Да нет, не бывает в этих сферах и на этих уровнях людей с чистыми руками!
Ой, да ладно я сразу двух сходу могу назвать Джими Картер и Леонид Ильич Хотя Леонид Ильич еще тот милитарист развязал войну в Афганистане, а Джими тольк кролика по башке веслом тюкнул, чтоб тот плыл к берегу
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
deliasmith wrote: 03 Feb 2021 17:16
Главное , не наворовали . Хотя , похоже , для вас не суть важно
Мошенничество в особо крупных размерах от воровства не отличается, но видимо не для вас.
Логика , как всегда , умопомрачительная . Раз кто-то мошенничает , значит и нам воровать можно .
Пакет акций за 100 долларов - это не мошенничество , это зигзаг удачи ? В нужное время в нужном месте ?
Вы еще любимых американских бомжей забыли упомянуть , как оправдание российской бедности
Тетя-Мотя wrote: 03 Feb 2021 19:35
Да нет, не бывает в этих сферах и на этих уровнях людей с чистыми руками!
Ой, да ладно я сразу двух сходу могу назвать Джими Картер и Леонид Ильич Хотя Леонид Ильич еще тот милитарист развязал войну в Афганистане, а Джими тольк кролика по башке веслом тюкнул, чтоб тот плыл к берегу
Что мы о них знаем, ей-богу... и о тех решениях, которые они там принимают...
Периодически общаюсь с американским военным прокурором, приятельствуем, такой правильный классический вояка, по его словам - хуже Картера президента не бывало. При том, что "как человек" он может быть сто раз порядочным.
Брежнева - КАК ненавидели все мои интеллигентные старшие родственники в свои деятельные годы! Папаша мой смотрел сны, как он его лично ликвидирует, вот прям насмерть!
Тетя-Мотя wrote: 03 Feb 2021 23:01
Периодически общаюсь с американским военным прокурором, приятельствуем, такой правильный классический вояка, по его словам - хуже Картера президента не бывало. При том, что "как человек" он может быть сто раз порядочным.
Брежнева - КАК ненавидели все мои интеллигентные старшие родственники в свои деятельные годы! Папаша мой смотрел сны, как он его лично ликвидирует, вот прям насмерть!
Тетя-Мотя,
я честно удивлен - ну у Вас и окружение. Джими даже кролика мочкануть не решился, а туда же спешат в злодеи записать.
P.S. Про Вашего отца я уже понял, что сложной судьбы человек, но вот чем ему так Леонид Ильич насолил мне проведшему одни из самых счастливых лет в пору Ильича сложно понять. Максимум, что можно было представить с Леонидом Ильичом это еще один смешной анекдот
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
А теперь выясняется что эпоха Брежнева - чуть ли не самое лучшее время существования не только СССР, но и российского государства.
Хотя Путину возможно удастся сделать лучше.
Тетя-Мотя,
я честно удивлен - ну у Вас и окружение. Джими даже кролика мочкануть не решился, а туда же спешат в злодеи записать.
P.S. Про Вашего отца я уже понял, что сложной судьбы человек, но вот чем ему так Леонид Ильич насолил мне проведшему одни из самых счастливых лет в пору Ильича сложно понять. Максимум, что можно было представить с Леонидом Ильичом это еще один смешной анекдот
Да никакой сложной судьбы, просто у него превалируют эмоции.
Вот наслушается, бывалыча, тех анекдотов, нарассказывается - аж убить Брежнева хочется!
Да и сейчас то же самое - насмотрится ютюбов, наслушается эх - и опять...
deliasmith wrote: 04 Feb 2021 00:21
Словесный пинг- понг По делу ни слова ?
Дальше по сценарию "А еще очки надела " ? Или "У вас мозгов не хватает" , как вы любите .?
deliasmith wrote: 04 Feb 2021 00:21
Словесный пинг- понг По делу ни слова ?
Дальше по сценарию "А еще очки надела " ? Или "У вас мозгов не хватает" , как вы любите .?
Вы очень самокритичны.
А я что говорю ? Даже думать не надо . Ляпай первое попавшееся из интернета . Страшно подумать , что будет , если вам интернет на день отключат