Тетя-Мотя wrote: ↑03 Feb 2021 23:01
Периодически общаюсь с американским военным прокурором, приятельствуем, такой правильный классический вояка, по его словам - хуже Картера президента не бывало. При том, что "как человек" он может быть сто раз порядочным.
Брежнева - КАК ненавидели все мои интеллигентные старшие родственники в свои деятельные годы! Папаша мой смотрел сны, как он его лично ликвидирует, вот прям насмерть!
Тетя-Мотя,
я честно удивлен - ну у Вас и окружение. Джими даже кролика мочкануть не решился, а туда же спешат в злодеи записать.
P.S. Про Вашего отца я уже понял, что сложной судьбы человек, но вот чем ему так Леонид Ильич насолил мне проведшему одни из самых счастливых лет в пору Ильича сложно понять. Максимум, что можно было представить с Леонидом Ильичом это еще один смешной анекдот
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Брежнева - КАК ненавидели все мои интеллигентные старшие родственники в свои деятельные годы! Папаша мой смотрел сны, как он его лично ликвидирует, вот прям насмерть!
А теперь выясняется что эпоха Брежнева - чуть ли не самое лучшее время существования не только СССР, но и российского государства.
Хотя Путину возможно удастся сделать лучше.
Периодически общаюсь с американским военным прокурором, приятельствуем, такой правильный классический вояка, по его словам - хуже Картера президента не бывало. При том, что "как человек" он может быть сто раз порядочным.
Тетя-Мотя,
я честно удивлен - ну у Вас и окружение. Джими даже кролика мочкануть не решился, а туда же спешат в злодеи записать.
P.S. Про Вашего отца я уже понял, что сложной судьбы человек, но вот чем ему так Леонид Ильич насолил мне проведшему одни из самых счастливых лет в пору Ильича сложно понять. Максимум, что можно было представить с Леонидом Ильичом это еще один смешной анекдот
Да никакой сложной судьбы, просто у него превалируют эмоции.
Вот наслушается, бывалыча, тех анекдотов, нарассказывается - аж убить Брежнева хочется!
Да и сейчас то же самое - насмотрится ютюбов, наслушается эх - и опять...
deliasmith wrote: ↑04 Feb 2021 00:21
Словесный пинг- понг По делу ни слова ?
Дальше по сценарию "А еще очки надела " ? Или "У вас мозгов не хватает" , как вы любите .?
deliasmith wrote: ↑04 Feb 2021 00:21
Словесный пинг- понг По делу ни слова ?
Дальше по сценарию "А еще очки надела " ? Или "У вас мозгов не хватает" , как вы любите .?
Вы очень самокритичны.
А я что говорю ? Даже думать не надо . Ляпай первое попавшееся из интернета . Страшно подумать , что будет , если вам интернет на день отключат
Тетя-Мотя wrote: ↑03 Feb 2021 23:47
Вот наслушается, бывалыча, тех анекдотов, нарассказывается - аж убить Брежнева хочется!
Тетя-Мотя, что то уж Вы больно наговариваете... расскажите хоть один анекдот про Леонида Ильича, чтоб прямо убить захотелось? Все анекдоты, которые я слышал были по своему добрые и веселые как и сам Леонид Ильич.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Тетя-Мотя,
Американских презиков традиционно оценивают по внешности и представительности
Тетя-Мотя wrote: ↑03 Feb 2021 23:47
Тетя-Мотя, что то уж Вы больно наговариваете... расскажите хоть один анекдот про Леонида Ильича, чтоб прямо убить захотелось? Все анекдоты, которые я слышал были по своему добрые и веселые как и сам Леонид Ильич.
Я-то что могу рассказать? Это ж не мои эмоции. Но до сих пор любит рассказывать свой сон как шел ассасинировать Ильича!
Но градус ненависти к "властям" и тогда был высок. И сейчас вон опять.
А к Брежневу ненависть прошла, да. Теперь кажется милашкой.
deev_a_v wrote: ↑04 Feb 2021 02:39
Американских презиков традиционно оценивают по внешности и представительности
Как-то Обама в эти критерии не вписывается.
Теткам хорошо зашел.
Вот абсолютно никак "не зашёл". Просто МакКейн с Ромни были совсем не вариант. И Обама из двух зол оказался меньшим. Следующие выборы республиканцы выдвинут опять какого-нибудь политкорректного евнуха. И демократам даже подкручивать ничего не надо будет - они уже честно выиграют.
Немного еще о «народных протестах» по поводу посадки Леши Навального
У центра временного содержания иностранных граждан (ЦВСИГ) в Новой Москве, где находятся административно арестованные после незаконных акций в центре столицы, стоят пустые автобусы и автозаки, сообщил ответственный секретарь ОНК Москвы Алексей Мельников.
Ранее в Telegram-каналах появилась информация о том, что граждане, которым назначили административный арест, больше 12 часов просидели в автозаках у ЦВСИГ из-за того, что там закончились места.
Какое беспокойство об иностранных гражданах, по-моему за участие в несанкционированных митингах иностранных лиц надо просто депортировать, еще иностранцы будут бардаки устраивать. В любой стране.
Тетя-Мотя wrote: ↑04 Feb 2021 03:43
Но градус ненависти к "властям" и тогда был высок. И сейчас вон опять.
А к Брежневу ненависть прошла, да. Теперь кажется милашкой.
По факту этот "милашка" вёл страну к развалу, горби просто не сумел свернуть с накатанной (предшественниками и последователями лёни) дороги под откос.
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп