Да требование-то этих оправданий смехотворно первичнее!deliasmith wrote: 02 Feb 2021 18:25Как всегда , истина посередке . Во всем нужен баланс. Если в нашем с вами почтенном возрасте еще кому-то надо об этом повторять.Тетя-Мотя wrote: 02 Feb 2021 18:09
Но интересно вернуться к вашему тезису о том, что "да Навальный для них - находка!" ("Они" - это "плохие, воры"...) То и чего тогда за него махаться? На чью мельницу воду льете?
А Навальный для них деиствительно находка . Разве без него прошли бы все эти их беспомощные смехотворные оправдания , одно смешней другого.
Чего добивались, спрашивается?
Или ожидали, что щазз покучкуются - и все взялось да исправилось? Дворец в Артек-2 переоформили, пару яхт вернули бабушкам - и вуаля? Народ спокойно расходится с чувством глубокого удовлетворения?
Нет тут никакой истины посередке, ее просто вообще нет.
(Мой возраст-то тут при чем, простите? Может, остановимся уже с обсуждениями моей скромной личности?)
Мне, особенно спустя годы, очень нравится газетная риторика ТЕХ лет: "там, где катит свои мутные воды река Потомак", например! Какой стиль!( Господи , "на чью мельницу льете ". И риторика-то какая революционная ! Что значит пионерско-комсомольское детство
Не пропьешь
Надеюсь , вы иронизируете )
И не могу удержаться . Вам-то зачем все это ? Если все заранее прописано в книгах бытия и трепыхаться заранее не стоит?
Ну и в целом - мне интересно, как тот же народ продолжает верить в благотворность революций и свержений власти - после всего, после всего... Мне "все это" - за этим.