Так и Вы с плакатом никуда непошли и даже не ответили что именно я должен написать.
Итак давайте, я пишу "Байден - дурак"? (буквально).
А Вы хотябы скажите куда с плакатом моего сочинения выйти можете (ну раз на красную площадь слабо оказалось)
Так и Вы с плакатом никуда непошли и даже не ответили что именно я должен написать.
А какие здания пограничной службы за пару дней построили! при Навальном ведь их не было, иначе он бы ведь не задавался вопросом о закрытой полетной зоне?NikOdim wrote: ↑31 Jan 2021 01:12 шульман предсказывает, что после артподготовки мэш кто-то возьмёт "огонь на себя"... интрига - кому подарят стрёмный дворец
кстати, правильные вопросы задаёт - почему за час (на который якобы согласился владелец) наснимали всего несколько минут и приимущественно бетон с кирпичами...
Я вот бы неотказался посмотреть на подземную хокейную площадки (или её отсутствие)
Э нет, я вам подробно ответила, но вы слились в туман.
Ну Никодим вам на рынке торгашом быть да и Навального заодно подключите.NikOdim wrote: ↑31 Jan 2021 01:12 шульман предсказывает, что после артподготовки мэш кто-то возьмёт "огонь на себя"... интрига - кому подарят стрёмный дворец
..........................................
кстати, правильные вопросы задаёт - почему за час (на который якобы согласился владелец) наснимали всего несколько минут и приимущественно бетон с кирпичами...
Я вот бы неотказался посмотреть на подземную хокейную площадки (или её отсутствие)
https://lenta.ru/news/2021/01/30/dvorets/Российский миллиардер Аркадий Ротенберг объявил себя бенефициаром дворца в Геленджике, сообщает Telegram-канал Mash.
«Сейчас это будет уже не секрет. Я являюсь бенефициаром. Там достаточно сложный был объект. Было много кредиторов, мне удалось стать бенефициаром. Это находка. Место шикарное», — сказал он.
Всё с точностью до наоборот.
Спросили больного о здровье.
Развейте, пожалуйста, мысль про бухгалтерский расчетТетя-Мотя wrote: ↑31 Jan 2021 00:11"Неглупость" не равняется бухгалтерскому расчету.Sergunka wrote: ↑31 Jan 2021 00:05Был бы неглупым не стал бы столь искренне удивляться почему его школота и Джек замордовали. Более того он еще там умудрился перед тем как его забанили на твитере на жалось давить мол де хулиганы либералы зрения лишаютТетя-Мотя wrote: ↑30 Jan 2021 22:36Да, он человек неглупый. Почему первая мысль, что на Мальдивы зарабатывал или что "попал под раздачу"? (Вариантов много - от зомбированности до проплаченности.)Osen' wrote: ↑30 Jan 2021 22:30 .....Этого можно было ожидать, вроде не глупый человек. Может он этого и хотел, bad PR это тоже PR. Может на Мальдивы зарабатывал, я не знаю circumstances.....
Кстати, никто не смотрел интервью Слепакова Дудю в 2017 году? Я помню еще тогда он очень аккуратно обходил или вообще не комментировал провоцирующие вопросы Дудя о власти, очень бросалось в глаза. Я тогда помню подумала что вот блин, похоже чувак попал под раздачу за свои песенки.
А не то, что просто неглупый человек имеет такие вот соображения и искренне их высказывает? Это не делает его глупым или еще чем-нибудь из набора ярлыков.
У меня батя в свое время под жофе любил звонить по межгороду обзванивая многочисленных родственников - увлечение было довольно затратное... но с учетом того, что он не выпиливал мозг окружающим и зарабатывал довольно прилично, то семья относилась к этому с пониманием
У телки сережки прикольные. Короче, стриптизерш, черногорских орлов и пражскую библиотеку сожрала плесень, золотые украшения джамшуты сдали в цветмет. Смотреть не на что, расходимся. Но зато случайно откопали 16 этажей, сейчас срочно рисуется 3D на эту тему. А я считаю, надо копать глубже и выкопать туннель метро до Кремля. Путин же тоже человек. Он за неделю так накувыркается, а в выхи в электричку - и на дачу, помидоры окучивать, как все. Можно даже найти анонимного горного инженера Петю, который все это видел, но батарейка села. Когда покажут, что и этого ничего нет, тоже можно сказать, что все сожрала плесень, а потрачены миллиарды рублей, которых тоже никто не видел, потому что батарейка, плесень (нужное подчеркнуть). Считаю, Навральный просто совершил революцию в юриспруденции: сначала рисуем украденные богатства в 3D, а когда оказывается, что никаких богатств нет, заявляем, что конечно, нет, их же плесень сожрала, но все равно путенвор. Интересно, у власти хватит мозгов сыграть в эту игру вдвоем? Плесень все спишет!
Ну что там еще развивать, ей-богу...
Кто про что а вшивый про баню Лёшенька и сотоварищи про плесеньКанадол wrote: ↑31 Jan 2021 02:23У телки сережки прикольные. Короче, стриптизерш, черногорских орлов и пражскую библиотеку сожрала плесень, золотые украшения джамшуты сдали в цветмет. Смотреть не на что, расходимся. Но зато случайно откопали 16 этажей, сейчас срочно рисуется 3D на эту тему. А я считаю, надо копать глубже и выкопать туннель метро до Кремля. Путин же тоже человек. Он за неделю так накувыркается, а в выхи в электричку - и на дачу, помидоры окучивать, как все. Можно даже найти анонимного горного инженера Петю, который все это видел, но батарейка села. Когда покажут, что и этого ничего нет, тоже можно сказать, что все сожрала плесень, а потрачены миллиарды рублей, которых тоже никто не видел, потому что батарейка, плесень (нужное подчеркнуть). Считаю, Навральный просто совершил революцию в юриспруденции: сначала рисуем украденные богатства в 3D, а когда оказывается, что никаких богатств нет, заявляем, что конечно, нет, их же плесень сожрала, но все равно путенвор. Интересно, у власти хватит мозгов сыграть в эту игру вдвоем? Плесень все спишет!
Ну, полтора миллиона подписчиков в инсте на всенародную славу не тянут. Я недавно смотрел КК и заметил, что там всеж в основном уже старперы кому за сорок и молодежь там не тусуется. Более того там была смешная девочка с тик-тока с 17 миллионов подписчиков она просто сказала - "я Вас не понимаю". Т.е. разрыв настолько очевиден, что тоска берет.
Почему именно интернет-варианты? Да, они для молодежи.Sergunka wrote: ↑31 Jan 2021 03:27Ну, полтора миллиона подписчиков в инсте на всенародную славу не тянут. Я недавно смотрел КК и заметил, что там всеж в основном уже старперы кому за сорок и молодежь там не тусуется. Более того там была смешная девочка с тик-тока с 17 миллионов подписчиков она просто сказала - "я Вас не понимаю". Т.е. разрыв настолько очевиден, что тоска берет.
Фактически идет смена элит не только в пропаганде, но и в индустрии развлечения.
Целую неделю рядились на кого повесить дворец.Phoenix wrote: ↑31 Jan 2021 01:29 Нашелся! Владелец нашелся!
https://lenta.ru/news/2021/01/30/dvorets/Российский миллиардер Аркадий Ротенберг объявил себя бенефициаром дворца в Геленджике, сообщает Telegram-канал Mash.
«Сейчас это будет уже не секрет. Я являюсь бенефициаром. Там достаточно сложный был объект. Было много кредиторов, мне удалось стать бенефициаром. Это находка. Место шикарное», — сказал он.
Шах и мат! Путин точно не причем!
Ротенберг вытянул короткую спичку, которую срочно рисуют в 3D. Потом все равно плесень сожрет. Про охрану ФСО, которой там нет, и бесполетную зону, которая от погранцов, уже 10 раз объяснили, но Навральный и Ко все равно будут крутить одну и ту же пластинку. Что-то объяснять там бесполезно.
Да, может быть. А вот погран застава там была заложена в 2006 году.NikOdim wrote: ↑30 Jan 2021 15:21путаетесь в показаниях, если только "со времен царя Гороха" это не "24 июля 2020 "
то берите пример с РБК - у них самая свежая методичка информация:Бесполетная зона в районе мыса Идокопас была установлена приказом Минтранса от 24 июля 2020 года в интересах пограничной безопасности, говорится в ответе ФСБ на запрос РБК
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/27/01/2021/ ... 3b4c39908f
cтарость не радость
А как это «бьется» с показаниями ФБК что там Путин часто бывает и встречается со своими друзьями, если бесполетную зону ввели так недавно да еще во время пандемии? Ну придумайте же что нибудь.
Подробнее на РБК:31 января в Москве закроют вестибюли семи центральных станций метро — «Александровский сад», «Охотный Ряд», «Театральная», «Площадь Революции», «Кузнецкий Мост», «Лубянка» и «Китай-город». Поезда на них останавливаться не будут. С 8:00 в центре города также перекроют части улиц Петровка, Неглинная, Большая Лубянка, Мясницкая, Маросейка и Солянка до их пересечения с Бульварным кольцом.