NikOdim wrote: 31 Jan 2021 01:15
ещё разбор "экскурсий по дворцу" :
У телки сережки прикольные. Короче, стриптизерш, черногорских орлов и пражскую библиотеку сожрала плесень, золотые украшения джамшуты сдали в цветмет. Смотреть не на что, расходимся. Но зато случайно откопали 16 этажей, сейчас срочно рисуется 3D на эту тему. А я считаю, надо копать глубже и выкопать туннель метро до Кремля. Путин же тоже человек. Он за неделю так накувыркается, а в выхи в электричку - и на дачу, помидоры окучивать, как все. Можно даже найти анонимного горного инженера Петю, который все это видел, но батарейка села. Когда покажут, что и этого ничего нет, тоже можно сказать, что все сожрала плесень, а потрачены миллиарды рублей, которых тоже никто не видел, потому что батарейка, плесень (нужное подчеркнуть). Считаю, Навральный просто совершил революцию в юриспруденции: сначала рисуем украденные богатства в 3D, а когда оказывается, что никаких богатств нет, заявляем, что конечно, нет, их же плесень сожрала, но все равно путенвор. Интересно, у власти хватит мозгов сыграть в эту игру вдвоем? Плесень все спишет!