это не "вопрос по существу" а очередной Ваш сборник чернухи - видимо, после того как туда неделю кроме Вас никто не заходил, решили хоть так кого-то заманить
если уж смотреть дайджесты пропаганды, то лучше в таком формате:
это не "вопрос по существу" а очередной Ваш сборник чернухи - видимо, после того как туда неделю кроме Вас никто не заходил, решили хоть так кого-то заманить
Путинской ОПГ принадлежит:Про дворцы - https://lenta.ru/news/2021/01/27/palace/
Может, они тоже Путину принадлежат?
Вы своей отборной пропагандой заспамили весь форум. Хорошо хоть сейчас вас кто-то притормаживает. Так бы уже был не форум, а филиал навального, нехты, дождя, всяких сталингулагов и прочего мусора.
Ну вот, что он делает. Берет и сопоставляет (ставит на один уровень) видео без комментариев и отборную пропаганду. Называет одно и тоже. Может за дураков всех тут держит. Но в любом случае, этот фонтан грязьи про Россию достал уже.
Так несите сюда выписку из Росреестра, а то опять будет как с дворцом Путина, пшикOsen' wrote: ↑27 Jan 2021 16:31Путинской ОПГ принадлежит:Про дворцы - https://lenta.ru/news/2021/01/27/palace/
Может, они тоже Путину принадлежат?
Портал ЦИАН составил список из 10 самых дорогих загородных «дворцов» в России, выставленных на продажу. На первом месте оказался дом в Барвихе за 1,6 миллиарда рублей. Он принадлежит Роману Золотову, сыну главы Росгвардии, пишет «Проект».
над росреестром надругались в извращённой форме несколько лет назад. Помните историю как дети чайки там стали сначала ЛСДУ3 и ЙФЯУ9 а потом и вовсе "search & replace"ом превратились в "Российская федерация"?
То есть опять фактов нет, только бла-бла и видео как про "дворец".
Еще вчера ни одного не было , потому что все "подвалы закрыты" , а сегодня уже небольшое количество. Что же вы так? Сами затеяли эту тему , сами путаетесь
Выше подробно обьяснил. Но у вас с русским плохо.deliasmith wrote: ↑27 Jan 2021 17:07Еще вчера ни одного не было , потому что все "подвалы закрыты" , а сегодня уже небольшое количество. Что же вы так? Сами затеяли эту тему , сами путаетесь
Не подготовились .
Ладно , я вам помогу . Ваш любимый Питер:
Это пять!NikOdim wrote: ↑27 Jan 2021 16:05т.е. заврались окончательно то есть - охраняет от ставших слишком любопытных НАТОвцев... то теперь вообще нетКанадол wrote: ↑27 Jan 2021 15:39 Представители ФСО отметили, что в районе Геленджика нет охраняемых ведомством объектов и не действуют никакие ограничения.
https://lenta.ru/news/2021/01/27/fso/
в Федеральной службе безопасности (ФСБ) объяснили наличие бесполетной зоны над дворцом. Как рассказали в спецслужбе, ряд стран, в том числе входящих в блок НАТО, стали проявлять интерес к территории, где находится «пограничная застава погрануправления ФСБ по Краснодарскому краю»
Хорошо, пусть будет Ванкувер , хотя говорили вы о Северной Америке. Но к вашим переобуванием на ходу не привыкать . Делаете вид , что не видите цифры?
но позвольте.. ведь при демокраси люди сами выбирают себе правильных, хороших правителей, которые должны обеспечить и улучшить.deliasmith wrote: ↑27 Jan 2021 17:43 Volunteers counted 2,223 homeless people in the city, up two per cent from 2,181 last year.
У вас с чтением и арифметикой как? Вот вам конкретные данные за 2019 год с питерской "Ночлежки". Покажите мне эти 50 000 бездомных.deliasmith wrote: ↑27 Jan 2021 17:07
В то же время по данным "Ночлежки", в городе проживают более 50 тысяч бездомных. В прошлом году в благотворительную организацию за помощью
обратились 90,5 тысяч человек, некоторые из них – несколько раз. Ежегодно в Петербурге умирают около 1700 бездомных.
Хотите продолжить?
Так тут ,собственно, и не кричат на весь мир , что бездомных нет . В отличие от .ie wrote: ↑27 Jan 2021 17:46но позвольте.. ведь при демокраси люди сами выбирают себе правильных, хороших правителей, которые должны обеспечить и улучшить.deliasmith wrote: ↑27 Jan 2021 17:43 Volunteers counted 2,223 homeless people in the city, up two per cent from 2,181 last year.
у них же там нет кровожадного путена, который отнимает деньги и квартиры и строит себе дворцы..
откуда взялись эти тысячи бездомных? что пошло нитак?
Это вы не меня сейчас во вранье обвинили , это вы официальную Российскую ! статистику во вранье обвинили. Все врут , чтобы вам понравитьсяevandrey wrote: ↑27 Jan 2021 17:48У вас с чтением и арифметикой как? Вот вам конкретные данные за 2019 год с питерской "Ночлежки". Покажите мне эти 50 000 бездомных.deliasmith wrote: ↑27 Jan 2021 17:07
В то же время по данным "Ночлежки", в городе проживают более 50 тысяч бездомных. В прошлом году в благотворительную организацию за помощью
обратились 90,5 тысяч человек, некоторые из них – несколько раз. Ежегодно в Петербурге умирают около 1700 бездомных.
Хотите продолжить?
То есть данным самой "Ночлежки" вы, надо полагать, уже не верите?deliasmith wrote: ↑27 Jan 2021 17:59 Это вы не меня сейчас во вранье обвинили , это вы официальную Российскую ! статистику во вранье обвинили. Все врут , чтобы вам понравиться
Я тут, никуда не переобуваюсь.deliasmith wrote: ↑27 Jan 2021 17:43Хорошо, пусть будет Ванкувер , хотя говорили вы о Северной Америке. Но к вашим переобуванием на ходу не привыкать . Делаете вид , что не видите цифры?
По мойму вы не адекватно себя ведете.Если вы загнали людей в подвалы и теплотрассы- не значит избавились от проблемы
Совсем ку-ку? Вы пугаете что ли? Типа будете врать и дальше? Не сомневаюсь. Продолжайте конечно. Вам же наплевать на свой бомжатник Ванкувер.Легче стало ? Еще хотите на костях поплясать ?
В смысле? Сделать из того ничьего недворца коммуналку на девяносто тыщ? Представляю себе...deliasmith wrote: ↑27 Jan 2021 17:55 Вот бы этих 90000 в Геленджик отправить , тем более что это никакой и не дворец .
Что-то я не нашёл на офсайте "Ночлежки" эти данные... И как, интересно, они их пересчитали?deliasmith wrote: ↑27 Jan 2021 17:07 ... Ваш любимый Питер:
обратились 90,5 тысяч человек, некоторые из них – несколько раз. Ежегодно в Петербурге умирают около 1700 бездомных....
да, я поднял глазки, и я вижу что на 2% вырасло количество бомжей.deliasmith wrote: ↑27 Jan 2021 17:55Так тут ,собственно, и не кричат на весь мир , что бездомных нет . В отличие от .ie wrote: ↑27 Jan 2021 17:46но позвольте.. ведь при демокраси люди сами выбирают себе правильных, хороших правителей, которые должны обеспечить и улучшить.deliasmith wrote: ↑27 Jan 2021 17:43 Volunteers counted 2,223 homeless people in the city, up two per cent from 2,181 last year.
у них же там нет кровожадного путена, который отнимает деньги и квартиры и строит себе дворцы..
откуда взялись эти тысячи бездомных? что пошло нитак?
Наоборот , до последнего бомжа подсчитывают. 2223 .
Не так , что миллион туда , миллион сюда , да кому они нужны, бомжи эти.
Поднимите глазки-то , я же статистику привела . 90000 на один Петербург . 1700 смертей .
Вот бы этих 90000 в Геленджик отправить , тем более что это никакой и не дворец .
Боже мой, какое дно. Чем дальше в лес чем толще партизаны... сами же тонут в болоте вранья и друг друга тянут. Позорище.Virginian wrote: ↑27 Jan 2021 17:21Это пять!NikOdim wrote: ↑27 Jan 2021 16:05т.е. заврались окончательно то есть - охраняет от ставших слишком любопытных НАТОвцев... то теперь вообще нетКанадол wrote: ↑27 Jan 2021 15:39 Представители ФСО отметили, что в районе Геленджика нет охраняемых ведомством объектов и не действуют никакие ограничения.
https://lenta.ru/news/2021/01/27/fso/
в Федеральной службе безопасности (ФСБ) объяснили наличие бесполетной зоны над дворцом. Как рассказали в спецслужбе, ряд стран, в том числе входящих в блок НАТО, стали проявлять интерес к территории, где находится «пограничная застава погрануправления ФСБ по Краснодарскому краю»
а я решил, что пост про тех, кто в отсутствии полноценной аргументации приписывает оппонентам ангажированность со спецслужбами. извиняюсь, если ошибся.