Байдена что ли? Но это невозможно. Тик ток в США запрещен. Слава демократии. Да здравствует БЛМ.Sergunka wrote: ↑24 Jan 2021 05:14Тик-Ток "деда" затроллилdeliasmith wrote: ↑24 Jan 2021 05:08 Если детям не говорить правду здесь , они пойдут искать ответы в другом месте, что , собственно , сейчас и происходит.
новое расследование Навального
-
- Уже с Приветом
Re: новое расследование Навального
Peace
-
- Уже с Приветом
А если пожилому мужчине в лицо, но с руки, но в Канаде?
Last edited by Канадол on 24 Jan 2021 06:43, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы не правы, с осени 20-го года контрольный пакет в тикток принадлежит американцам. Обещали же кнопку отключить? Вот как контроль отдали, кнопку опять включили)))))Frukt wrote: ↑24 Jan 2021 06:42Байдена что ли? Но это невозможно. Тик ток в США запрещен. Слава демократии. Да здравствует БЛМ.Sergunka wrote: ↑24 Jan 2021 05:14Тик-Ток "деда" затроллилdeliasmith wrote: ↑24 Jan 2021 05:08 Если детям не говорить правду здесь , они пойдут искать ответы в другом месте, что , собственно , сейчас и происходит.
Вот такое нынче рейдерство))))) и так будет с каждым, начал много зарабатывать в интернете, приходят и делают предложение от которого нельзя отказаться
-
- Уже с Приветом
Да известный же персонаж, гик7. Он тут несколько лет своими анальными сказками всех травил. В итоге, забанили, но человеку все равно неймется.solution wrote: ↑24 Jan 2021 00:38Вот поэтому все не-програмисты и проррамисты и не высовываются - никто не хочет работу терять.
Вы вон даже боитесь акоунт открыть - а думаете другие будут рисковать при демократическом культе личности.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ник разный - человек одинNext wrote: ↑24 Jan 2021 06:55Да известный же персонаж, гик7. Он тут несколько лет своими анальными сказками всех травил. В итоге, забанили, но человеку все равно неймется.solution wrote: ↑24 Jan 2021 00:38Вот поэтому все не-програмисты и проррамисты и не высовываются - никто не хочет работу терять.
Вы вон даже боитесь акоунт открыть - а думаете другие будут рисковать при демократическом культе личности.
...ну и мечта-думка единая:
увидеть Навального президентом России - вот тогда заживём - не хуже чем американцы под Байденом.
..ведь у Байдена и Навального много общего: оба дебилы которым страна до фени.
-
- Уже с Приветом
Вот еще один любитель валить с больной головы на здоровую. Это по-моему вы тут за воров вписываетесь , с пеной у рта. Пусть воруют , лишь бы все шито -крыто , вот что вас больше всего волнует .Канадол wrote: ↑24 Jan 2021 06:37Ну то есть Вы лично не против воровства? А какой посыл детям? Что воровать хорошо? А на Украине с онижедетями хорошо вышло?deliasmith wrote: ↑24 Jan 2021 05:08 Что вижу , то и ответила бы. Разница в стиле жизни самизнаетекого кроет разницу другого , как бык овцу. 39 княжеств Монако.
Если детям не говорить правду здесь , они пойдут искать ответы в другом месте, что , собственно , сейчас и происходит.
А Украина тут причем ? Это такая акая хитрая логика , типа у соседки срач , так и я в доме убираться не буду? Они там сами разберутся , все что могли вы уже сделали.
-
- Уже с Приветом
Ну если уж про соседей пошли то те кто ратует за Навального хочет чтобы и в России всё было плохо как у Америки с Байденом.deliasmith wrote: ↑24 Jan 2021 07:09Вот еще один любитель валить с больной головы на здоровую. Это по-моему вы тут за воров вписываетесь , с пеной у рта. Пусть воруют , лишь бы все шито -крыто , вот что вас больше всего волнует .Канадол wrote: ↑24 Jan 2021 06:37Ну то есть Вы лично не против воровства? А какой посыл детям? Что воровать хорошо? А на Украине с онижедетями хорошо вышло?deliasmith wrote: ↑24 Jan 2021 05:08 Что вижу , то и ответила бы. Разница в стиле жизни самизнаетекого кроет разницу другого , как бык овцу. 39 княжеств Монако.
Если детям не говорить правду здесь , они пойдут искать ответы в другом месте, что , собственно , сейчас и происходит.
А Украина тут причем ? Это такая акая хитрая логика , типа у соседки срач , так и я в доме убираться не буду? Они там сами разберутся , все что могли вы уже сделали.
Для полного счастья надо чтоб у соседа корова сдохла Лешеньку в президенты выбрали.
-
- Новичок
Блин, ну кому из русских людей еще не понятно, что Навальный - враг и предатель России ?
А с предателями в военное время разговор должен быть короткий - морг и крематорий фаст трэк.
Никаких ля-ля - тополя, никаких разговоров с врагами.
А с предателями в военное время разговор должен быть короткий - морг и крематорий фаст трэк.
Никаких ля-ля - тополя, никаких разговоров с врагами.
-
- Уже с Приветом
А где воры то? Я в России вижу бизнесменов, да много пришло из _братков_ и любят на доходы и кальянные строить, но многие и работать умеют, мост в КРым тому отличный пример, как и например ПАЭС и много чего еще. И наблюдаю школоту вроде Навального которая вообще ничего не умеет кроме как кричать _долой_, даже расследовать коррупцию не способна - ни одного факта именно _коррупции_ они так и не смогли найти, только _возможно тут была коррупция_ (не то чтобы ее нигде не было но масштабы много меньше чем Лешенька представляет). И я его программу читал, в общем выйдет то же что на Украине - распад страны и резкая потеря независимости и промышленности. Из его программы единственный здравый элемент - суды. Все остальное - бред школяра.deliasmith wrote: ↑24 Jan 2021 07:09Вот еще один любитель валить с больной головы на здоровую. Это по-моему вы тут за воров вписываетесь , с пеной у рта. Пусть воруют , лишь бы все шито -крыто , вот что вас больше всего волнует .Канадол wrote: ↑24 Jan 2021 06:37Ну то есть Вы лично не против воровства? А какой посыл детям? Что воровать хорошо? А на Украине с онижедетями хорошо вышло?deliasmith wrote: ↑24 Jan 2021 05:08 Что вижу , то и ответила бы. Разница в стиле жизни самизнаетекого кроет разницу другого , как бык овцу. 39 княжеств Монако.
То что власть нужно ротировать - никто не спорит. То что в России велика _сословная рента_ так сказать - и _телефонное право_ много где работает (из за чего становится возможным например владельцу крупной свинофабрики загнобить мелких фермеров объявив свиную чуму - и почему то у всех кроме него) известно и это проблема. НО то что за спиной у Лешеньки нет ничего а например во власть приходят очнеь неплохие новые люди и за последнее время многое резко улучшилось - тоже факт. И то что он постит, наполовину не факты а злоба и передергивание. С тем же дворцом - это уж точно не Путинский дворец, Путину он ну нахрен не нужен ни в каком виде, но лешеньке вместо реального расследования _чей же он_ нужно вызвать злобу так как Лешенька хочет ВЛАСТИ ВЛАСТИ И ПОБОЛЬШЕ ВЛАСТИ (причем без ответственности) - и потому и передергивает. Ой и плохо он кончит, ваш кумир Лешенька.
А Украина при том что там как раз пришли такие как Лешенька - и страна посыпалась в тартарары, включая и потерю территорий и гражданскую войну и дикие долги МФВ и много чего еще. И после ничего интересного ведь у Януковича не нашли, а _как дышала как дышала_.
-
- Уже с Приветом
То есть, в своей стране обьявили тик ток "угрозой нац безопасности", запугали и отжали. А теперь теперь делают вид, что ничего не было и бормочут мантры как тик ток "затроллил" какого-то деда. Причем делают это взрослые люди, сами давно деды, если не прадеды.city_girl wrote: ↑24 Jan 2021 06:52Вы не правы, с осени 20-го года контрольный пакет в тикток принадлежит американцам. Обещали же кнопку отключить? Вот как контроль отдали, кнопку опять включили)))))Frukt wrote: ↑24 Jan 2021 06:42Байдена что ли? Но это невозможно. Тик ток в США запрещен. Слава демократии. Да здравствует БЛМ.Sergunka wrote: ↑24 Jan 2021 05:14Тик-Ток "деда" затроллилdeliasmith wrote: ↑24 Jan 2021 05:08 Если детям не говорить правду здесь , они пойдут искать ответы в другом месте, что , собственно , сейчас и происходит.
Вот такое нынче рейдерство))))) и так будет с каждым, начал много зарабатывать в интернете, приходят и делают предложение от которого нельзя отказаться
Peace
-
- Уже с Приветом
Причем тут воровство как таковое?deliasmith wrote: ↑24 Jan 2021 07:09Вот еще один любитель валить с больной головы на здоровую. Это по-моему вы тут за воров вписываетесь , с пеной у рта. Пусть воруют , лишь бы все шито -крыто , вот что вас больше всего волнует .Канадол wrote: ↑24 Jan 2021 06:37Ну то есть Вы лично не против воровства? А какой посыл детям? Что воровать хорошо? А на Украине с онижедетями хорошо вышло?deliasmith wrote: ↑24 Jan 2021 05:08 Что вижу , то и ответила бы. Разница в стиле жизни самизнаетекого кроет разницу другого , как бык овцу. 39 княжеств Монако.
Вы видели когда нибудь, что-бы те кто возбуждается от навального обличали воровство и коррупцию в своей стране?
Ровно наоборот, все что в США они защищают как могут.
Гик 7 когда открыл топик про Православие (где сортирует, фабрикует и публикует отборную чернуху) уверял, что он против любой религии в целом.
Это на словах, на деле только против православия ведет свою бредовую войну. То есть группа товарищей уже даже не прячется под масками открыто ненавидит Россию и в меру своих скудоумных возможностей старается вредить.
Раньше фотки туалетов и отсутствие интернета критиковали, а теперь видосик с "расследованием" белингкэт и якобы про "воровство" распространяют. Смысл то не изменился.
Были топики от этих сергунек гиков про коррупцию в США? Нет и не будет, уверяю вас.
Пропагандоны все прекрасно понимают, что делают когда засирают голову малолеткам (своих детей они на пушечный выстрел не подпустят ни к каким протестам, тем более в США) , одобряют когда чужих детей в тюрьмы сажают и снова пропагандонят.
Я понятно изьясняюсь? Вы женщина? Вам понравится если вашего ребенка какой нибудь гик обманет и сделает идиотом навальненком? Так какого ...взрослые то люди делают вид, что речь о каком-то там воровстве?
И еще. Если вы резидент США то должны знать что вопросы коррупции в этой стране волнуют 80% граждан. Где ваши с сергункой посты негодования по этому поводу? Почему вас не интересует коррупция в США то есть в месте где вы живете, но при этом демонстративно перевозбуждаетесь от видео какого-то упыря который со спецслубами штампует видео для дебилов?
Для таких и делают эти видео, что бы сами не думали, только как собаки Павлова не рефлексировали.
Украина ярчайший пример зомбированости масс где такие как анальный и ко получили полный карт бланш и захватили власть. Но вы либо не хотите видеть, либо умышленно не хотите, что бы на примере украины люди поняли в чем дело. В чьих интересах обманывают народ выводят на улицу, свергают законную власть и что потом происходит с этими странами.А Украина тут причем ? Это такая акая хитрая логика , типа у соседки срач , так и я в доме убираться не буду? Они там сами разберутся , все что могли вы уже сделали.
Думать надо своей головой, хотя бы немного. А не играть в игры дяденек, которые уже собаку сьели и знают как манипулировать толпой. Вы понаблюдайте за ходячим справочником пропагандиста гиком и теми кто ему поддакивает. Может задумаетесь хоть немного, если еще не поздно. Ведь не позавидуешь такой судьбе гадить против своей страны. Я понимаю, тут разные люди, и америку многие любят но надо разделять все таки. Любовь к америке это одно, а гадить своей бывшей стране это другое. У нормальных людей эти вещи не пересекаются.
Last edited by Frukt on 24 Jan 2021 11:57, edited 2 times in total.
Peace
-
- Уже с Приветом
А никого не удивляет что те кто громче всех кричит держи воров в России никогда не интересует воровство в США, там где они живут? Даже наоборот защищают если увидят как кто-то запостит сюжет о Америке. Т.е. дело то не в воровстве как таковом/
Около 80% американцев считают власти США коррумпированными
Около 80% американцев считают власти США коррумпированными
Или те кто поддерживают анального не живут в США? И дальше Черновцов нигде не были? Для обычного человека очень странно так сильно переживать о коррупции далеко от себя и совершенно не интересоваться что происходит у себя под носом.Количество жителей США, обеспокоенных распространением коррупции во властных структурах страны, менее чем за десять лет увеличилось на 20%. Об этом, как сообщает РИА Новости, свидетельствуют результаты опроса, опубликованные компанией Gallup. Если в 2006 году только 59% американцев считали коррумпированность представителей высших органов власти серьёзной проблемой, то в 2014 году этот показатель достиг 79%.
Peace
-
- Уже с Приветом
Был ITшник, станет зэком
О, Монтян в самую точку.
О, Монтян в самую точку.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
После Вашего фото с плакатом на площади Я же не предлагаю выслать свою фотку с плакатом
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
А вы вообще ничего дельного и конструктивного не предлагаете кроме как поддержать Навального в ущерб целостности России и в упор не видите что творится в Америки с без всякого шума и пыли насаждённой хунтой.NikOdim wrote: ↑24 Jan 2021 16:09После Вашего фото с плакатом на площади Я же не предлагаю выслать свою фотку с плакатом
-
- Уже с Приветом
Точно.
Тут третьего не дано - "или пан или пропал".
И "колебание - смерти подобно"
Что случается когда власть колеблется, разговаривает пытаясь найти консенсус видно на примере Америке - хунта приходит к власти - правовое государства как таковое и действующая конституция канут в лету.
Last edited by solution on 24 Jan 2021 18:02, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
По поводу "изувергов" ОМОНовцев.
Мне кажется такое поведение показательно. И реакция "жертвы" тоже. (там есть видео если кто не верит из борцов)
Мне кажется такое поведение показательно. И реакция "жертвы" тоже. (там есть видео если кто не верит из борцов)
Боец ОМОН, пнувший женщину в живот во время несанкционированной акции в Санкт-Петербурге, пришел к ней в больницу с цветами. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.
Он извинился перед пострадавшей россиянкой. «Извините, меня за пять минут до этого залили газом, у меня запотело забрало, я не видел, что происходит», — признался силовик. Мужчина также поклялся, что для него «это ситуация шоковая». «Когда я узнал, что произошло, для меня это личная трагедия была», — добавил он.
Женщина приняла извинения и поблагодарила его за цветы. «Не переживайте. Все живы, вон, цветочки какие хорошие, хризантемочки. Ладно, ничего страшного. С богом», — ответила пострадавшая.
Ранее перед россиянкой также извинилась полиция. К ней пришел начальник Управления организации охраны общественного порядка и взаимодействия с органами исполнительной власти Санкт-Петербурга полковник Сергей Музыка.
-
- Уже с Приветом
Тут есть другой вопрос, что эта тетенька делала в местах скопления несканционированных митингов. Вообще, пребывание в толпах в таких ситуациях есть риск. Даже если это толпа на Красной Площади во время салюта Победы (я один раз была, с тех пор избегаю быстро быстро ЛЮБОЕ крупное скопление народа) Есть большой риск что масса народа просто неловко повернется и вокруг начнет что-нибудь делать на чисто инстинктивных реакциях, прилетит так, что мало не покажется. Могут просто затоптать добрые милые люди совсем ненароком. Я бы тетеньке зачла бы лекцию о ее безответственном поведении и правилах поведения в местах массового скопления народа.
Last edited by city_girl on 24 Jan 2021 18:05, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Она вышла на проезжую часть навстречу конвую при исполнении с фразой "как пройти в библиотеку", на что и получила пинок "с дороги". В некоторых каналах телеги пишут, что до этого она сказала/кивнула "снимай", ну и огребла
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом