Горячечный бред это у тех кто навяливает Навального идя на поводу у Запада и думая что это как то лучше для России.NikOdim wrote: ↑23 Jan 2021 23:25что-то Ваша риторика из альтернативно-реальной в какую-то даже не фантастическую, а откровенно бредовую превратилась
новое расследование Навального
-
- Уже с Приветом
Re: новое расследование Навального
-
- Уже с Приветом
Добавьте еще на работе побеседуют. С одним уже побеседовали и быстро уволили.
-
- Уже с Приветом
Кто-то поедет в Сибирь дрова рубить. Кого-то из вуза (работы) уволят итд. А леше 30 серебрянников.Где больше всего задержанных:
Москва — 1099,
Санкт-Петербург — 386,
Новосибирск — 956
Воронеж — 91,
Нижний Новгород — 90.
---
Кстати, полит. педофил как-то странно выглядит.
Это когда не для школоты в блоге.
https://youtu.be/UQ4L89D7Bik
Peace
-
- Уже с Приветом
официальные данные - арестовано 381 человек по всей стране, но конечно у медузы свои "источники"6AM wrote: ↑23 Jan 2021 23:30 Больше трех тысяч арестованных только сегодня https://meduza.io/feature/2021/01/23/sk ... dah-rossii
Не припомню такого со времен стрельбы по Белому Дому.
-
- Уже с Приветом
Ну вы сколько угодно можете повторять эту мантру, но от перемены мест слагаемых сумма не меняется.deliasmith wrote: ↑23 Jan 2021 21:37А критическое - это как ? Воровали , воруют и будут воровать . Ничего с этим не поделаешь . Вы так и детям своим отвечаете ?
Власти тратят не все деньги по прямому назначению в любой стране.
Просто то, что одни называют "создание рабочих мест", другие называют воровством.
Что же касается анального расследования, то я прочел текст, и какой-либо фактологии там не обнаружил - одни лозунги.
Посему, да, с критическим мышлением у вас явная беда
-
- Уже с Приветом
То есть детям нельзя спрашивать об экономике ? О пропасти в доходах? О О разнице в официальной зарплате и стиле жизни?
Вы же беспокоитесь о манипулировании детьми? Вот задаст вам ребенок неудобный вопрос , вы же должны уметь на него ответить.
Или тоже про таксистов будете рассказывать?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Это любой запутинец может безбоязненно сделать и из России. Чтоб завести себе твитер приезжать в США не обязательно.NikOdim wrote: ↑23 Jan 2021 23:22Вас solution укусила? это она о чём бы не писала получается о трампе, но у Вас то были и другие вариации на тему "у вас негров линчуют".
Я бы проделал эксперимент по Вашей просьбе, но у меня нет твитера и несовсем ясен ожидаемый эффект - меня должны пригласить "побеседовать" (ака запугать) "компетентные органы" или просто акаунт забанят?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Я интуитивно чувствую что можно а что нельзя говорить детям.deliasmith wrote: ↑23 Jan 2021 23:55То есть детям нельзя спрашивать об экономике ? О пропасти в доходах? О О разнице в официальной зарплате и стиле жизни?
Вы же беспокоитесь о манипулировании детьми? Вот задаст вам ребенок неудобный вопрос , вы же должны уметь на него ответить.
Если у вас нет интуиции как таковой - ознакомьтесь трудами педагога Макаренко или откройте здесь тему типа:
"крошка сын к отцу пришёл и спросила кроха...."
Не вижу у вас доводов почему люди должны быть за Навального как альтернативы сегодняшнему руководству и посему откланиваюсь.
-
- Уже с Приветом
Расчленеград как всегда с особым садизмом избивал жещнин.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Вот именно: откройте акаунт и выскажитесь - будьте мужчиной.Sergunka wrote: ↑23 Jan 2021 23:55Это любой запутинец может безбоязненно сделать и из России. Чтоб завести себе твитер приезжать в США не обязательно.NikOdim wrote: ↑23 Jan 2021 23:22Вас solution укусила? это она о чём бы не писала получается о трампе, но у Вас то были и другие вариации на тему "у вас негров линчуют".
Я бы проделал эксперимент по Вашей просьбе, но у меня нет твитера и несовсем ясен ожидаемый эффект - меня должны пригласить "побеседовать" (ака запугать) "компетентные органы" или просто акаунт забанят?
Ой ...о чём это я ...
...уж не судите если что не так сказала о вашей сексуальной ориентации - и вы предпочитаете быть названым она/оно/и т.п.
Сейчас с этим строго: ненароком обмишулиться можно.
-
- Уже с Приветом
программёра? кто Вам такую развесистую клюкву рассказывает?
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
Похож?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Борца с "кровавым путинским режимом". Жизнь положившего за идеалы свободы, демократии и либерализма. Пришлось ему в бегстве из "страшного мордора" найти пристанище на свободных берегах Америки. А тут такая засада.
Ах, да, забыла уточнить. Старшим научным сотрудником был.
Last edited by арлекино on 24 Jan 2021 00:37, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Как то вяло идут рассказы с мест событий Не ужели никто не пошел посмотреть на митинги в своем городе?!
-
- Уже с Приветом
Вот поэтому все не-програмисты и проррамисты и не высовываются - никто не хочет работу терять.
Вы вон даже боитесь акоунт открыть - а думаете другие будут рисковать при демократическом культе личности.
-
- Уже с Приветом
Пример приведите.Virginian wrote: ↑23 Jan 2021 19:53Да любого среднего управленца, который действительно что-то делает, хуже не будет. Когда Путина двинули во власть, он даже до этого среднего уровня не дотягивал.Вишенка1 wrote: ↑23 Jan 2021 19:47И кого вы предлагаете взамен? Типа навального кого? Кто у госдепа на довольствии и их цель - развал России? Уж лучше пусть Путин будет. Я даже боюсь представить, что будет с Россией, если придет какой козлина типа навального.Virginian wrote: ↑23 Jan 2021 08:11Судя по демонстрациям все больше молодежь и комментарии к ролику не похожи не 60-летних.StrangerR wrote:До фига среди молодежи за Путина, а главное - очень немного за Анального. Основной контингент Лешеньки это как не странно не молодежь а 40 - 60 лет.
Я по головам не пересчитывал, но у всех кого я знаю мнение одно и то же, засиделся обнуленный.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
За что боролся на то и напоролся.арлекино wrote: ↑24 Jan 2021 00:35Борца с "кровавым путинским режимом". Жизнь положившего за идеалы свободы, демократии и либерализма. Пришлось ему в бегстве из "страшного мордора" найти пристанище на свободных берегах Америки. А тут такая засада.
Ах, да, забыла уточнить. Старшим научным сотрудником был.
-
- Уже с Приветом
А на что там смотреть, на полоумных свидетелей трусов Навального? Для этого достаточно просто форум открыть.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Всего доброго . На простой вопрос ответа так и нет . Вместо этого рассуждения о педагогике . Вот и все что нужно знать о хранителях скрепы.solution wrote: ↑24 Jan 2021 00:15Я интуитивно чувствую что можно а что нельзя говорить детям.deliasmith wrote: ↑23 Jan 2021 23:55То есть детям нельзя спрашивать об экономике ? О пропасти в доходах? О О разнице в официальной зарплате и стиле жизни?
Если у вас нет интуиции как таковой - ознакомьтесь трудами педагога Макаренко или откройте здесь тему типа:
"крошка сын к отцу пришёл и спросила кроха...."
Не вижу у вас доводов почему люди должны быть за Навального как альтернативы сегодняшнему руководству и посему откланиваюсь.
-
- Уже с Приветом
И часто вам дети задают такие вопросы?deliasmith wrote: ↑24 Jan 2021 00:47 То есть детям нельзя спрашивать об экономике ? О пропасти в доходах? О О разнице в официальной зарплате и стиле жизни?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
О щас случайно прочитал на мордокниге шо и в ДС был "митинг". Человек 40 наверное на знаменитой "площади" Немцова (где нет асфальта) похайповали.
Половина правла почему то была с "Белорусскими" флагами. Но это кого волнует..
Смешно...))
Интересно почему форумных борцов там не было?
Половина правла почему то была с "Белорусскими" флагами. Но это кого волнует..
Смешно...))
Интересно почему форумных борцов там не было?
-
- Уже с Приветом
Да, и о "хранителях скрепы" тоже интересуются?evandrey wrote: ↑24 Jan 2021 00:51И часто вам дети задают такие вопросы?deliasmith wrote: ↑24 Jan 2021 00:47 То есть детям нельзя спрашивать об экономике ? О пропасти в доходах? О О разнице в официальной зарплате и стиле жизни?
Last edited by solution on 24 Jan 2021 01:09, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да тут и искать на ютубе не чего не надо, скажи кто твои друзья и я скажу кто ты. Вот кто урод так урод и прочие как Усманов и т.д
https://images.app.goo.gl/nVtuh9x57mpyTsND8
-
- Уже с Приветом
Тут уж не до жиру быть бы живу.Лесник wrote: ↑24 Jan 2021 01:03Да тут и искать на ютубе не чего не надо, скажи кто твои друзья и я скажу кто ты. Вот кто урод так урод и прочие как Усманов и т.д
https://images.app.goo.gl/nVtuh9x57mpyTsND8
"Не с лица воды пить"
- главное чтоб стране как Навальный не вредили.