6AM wrote: 21 Jan 2021 21:52
Нифига себе - 50М просмотров за два дня
Представляете сколько народу просмотрело? более трети населения страны! включая узбеков-таждиков, оленеводов, кормящих матерей, младенцев и стариков в глухих деревнях. а работяги на вахтах? вот прямо прибежали с 12-часовой вахты и давай просматривать духчасовой ролик))))))))
Мне это говно только что автоматом вывалилось после просмотра фортепианного концерта. Вот так и набивается счетчик просмотров.
может, вы еще не посмотрели но уже откомментировали?
Я как буд-то не на форуме программистов))))))
Рекомендую погуглить buy likes and views on youtube и ознакомиться с услугами и прейскурантами))))))
Сама лично затаривалась в свое время для Инстраграмма))))))
Next wrote: 21 Jan 2021 22:16
Вам серьезно невдомек, что некоторым это говно смотреть совершенно неинтересно и противно?
Вы правда считаете, что у людей других проблем не бывает?
А вот то, что это говно навязывают из каждого утюга, говорит как раз о многом.
так я не смотрел. прочитал краткую выжимку - ну лениво столько времени тратить...
у тех чей это дворец действительно пока нет проблем...
Вам серьезно невдомек, что некоторым это говно смотреть совершенно неинтересно и противно?
так я не смотрел. прочитал краткую выжимку - ну лениво столько времени тратить...
Ну так и я прочитал. Зачем мне это говно смотреть? Почему мне это говно постоянно пропихивают? Кому это выгодно?
NikOdim wrote: 21 Jan 2021 21:24
в моём поколении квартиры уже не раздавали да и в штази меня не зачисляли, так что по себе - никак не мог.
я ж говрю завидовать дурно, вы просто не в курсе что и кому раздавали и раздают частные предприятия за хорошую работу)))))
вовочка то на пенсию вообще передумал уходить
завидовать дурно)))))))
после 1го "завидовать дурно" я подумал, что это Вы по себе судите... но после 2-го понял, что Вы просто занялись аутогенной тренировкой сиречь самовнушением
Везет литий доктор нуждающимся, везет, не покладая рук...
Человек и кошка плачут у окошка
Серый дождик каплет прямо на стекло.
К человеку с кошкой едет неотложка,
Человеку бедному мозг больной свело.
Доктор едет, едет сквозь снежную равнину.
Порошок целебный людям он везет.
Человек и кошка порошок тот примут,
И печаль отступит, и тоска пройдет.
Last edited by city_girl on 21 Jan 2021 22:23, edited 1 time in total.
Ну так и я прочитал. Зачем мне это говно смотреть? Почему мне это говно постоянно пропихивают? Кому это выгодно?
гуглу? читают, смотрят, счетчик крутится, денежки за рекламу капают?
city_girl wrote: 21 Jan 2021 19:26
Если долго объяснять, значит нечего объяснять. Иначе получается: "Путин ввел no fly zone, но откуда нам известно что это именно Путин ввел потому что это именно его дача, обьяснять долго и сложно, мы пилоты - вы должны нам верить" #выничегонепонимаете. Кто бы соменвался
вопрос умеете понять и ответить? как ЭТО доказывает, что объект принадлежит лично Путину и Путин распорядился о no fly zone над ним.
доказывает, что охраняемый государством объект - при том не шахта ракетная а дворец с импортной церквушкой и прочими блекджеками. а уж лично пу он принадлежит или его любовнице по большому счёту пофиг.
пафос восхваления своего незнания (я про "мы пилоты - вы должны нам верить") это
напомнило
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
А вам не кажется, что гуглу глобоко по боку, что показывать, если конечно им за это не платят?
А вам не кажется, что гуглу глобоко по боку, что показывать, если конечно им за это не платят?
ну ладно зловредный гугл подсовывает несчастным то что "неинтересно и противно"... смотрел человек концерт, ничего не подозревал и вдруг ему устраивают антракт с перерывом на сабж
но вот объясните, как таких несчастных затягивает в эту тему и заставляет строчить посты?
навевает подозрения на Murids cactusvore
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
Next wrote: 21 Jan 2021 22:26
ну ладно зловредный гугл подсовывает несчастным то что "неинтересно и противно"... смотрел человек концерт, ничего не подозревал и вдруг ему устраивают антракт с перерывом на сабж
но вот объясните, как таких несчастных затягивает в эту тему и заставляет строчить посты?
Ну, как бы вам сказать... Когда из каждого утюга льется говно, это не может не раздражать.
NikOdim wrote: 21 Jan 2021 22:43
Но если бы не они, то в этой теме осталсь бы только пропагандисты.
NikOdim wrote: 21 Jan 2021 22:25
доказывает, что охраняемый государством объект - при том не шахта ракетная а дворец с импортной церквушкой и прочими блекджеками. а уж лично пу он принадлежит или его любовнице по большому счёту пофиг.
пафос восхваления своего незнания (я про "мы пилоты - вы должны нам верить") это
напомнило
Кто на ком стоял?
Вот и еще одно применения для вторичного использования литиевых батарей