Хорошая у вас школа. У нас взять АР в 9-м классе никто не даст. Правда, это вроде и не надо. Тех АР, которые обычно берут технари, обычно хватит на 10-12 классы.Калинка wrote: 16 Jan 2021 22:59 Спасибо, через пару недель приду сюда с конкретными вопросами за конкретными советами по предметам. АР физику 1 он брал в 9ом, сейчас пре-ар химию берет вполне удачно. У нас ещё предлагают в 11 взять дуал курс с остинским универсом по физике и по химии, как я поняла эти курсы равны каким-то вводным курсам Универа , видимо 1 курса... но это мои догадки пока. В планах было взять АР физику С механику и вот сейчас есть мысли эту химию от Остинского взять. Я просто не очень понимаю университетскую систему, сколько там надо взять наук для диплома...из-за этого непонятно как правильно составить расписание.
Ещё уговорила его взять АР CS, экзамен он уже сдал после 9го самоподготовкой...
Как уже говорили выше, проверьте универ, куда будите поступать. Вы в универ Остина нацелились? У меня там знакомые аспирантили. Да и с препами на конфереции пересекался. Хороший выбор. За АР классы либо кредит дадут (раньше закончите) или разрещат более продвинутый класс взять. Завист от универа.