Верите ли вы, что Путин траванул Навального?

Мнения, новости, комментарии

Верите ли вы, что Путин траванул Навального?

Да, расследования bellingcat и прочих в целом рисуют верную картину
79
47%
Нет, они врут
70
41%
Не знаю
20
12%

Total votes: 169

NikOdim
Уже с Приветом

Re: истерика пу - не оскудела русская земля талантами

Post by NikOdim »

evandrey wrote: 04 Jan 2021 22:05
NikOdim wrote: 04 Jan 2021 20:07
Image
спасибо сенсей за высокую оценку моему бледному подражанию вашего мастерства :D
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

NikOdim wrote: 04 Jan 2021 20:07 как пошли шутки про истерику путина
Обычные кривлянья. Самое интересное, они на полном серьезе думают это нормально.
NikOdim wrote: 04 Jan 2021 20:07 youtube
Сколько таких помоек вы смотрите в день?
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Re: Верите ли вы, что Путин траванул Навального?

Post by Frukt »

city_girl wrote: 04 Jan 2021 20:04 Почему если не поносишь Путина последними словами, сразу переносят в разряд "поклонников божка Путина"?
Я извиняюсь. У вас был интересный разговор, наверно мне не стоило отвечать леснику.

Если выше это вопрос, то они сами (без видео листовок) не думают.
Сегодня в машине случайно переключил на "эхо", там вполне "нехта" с ганапольским целенаправленно работает с аудиторией. По принципу укро-пропаганды и "нехты" делают из них "не_рефлексирующих_мирных_митингующих". Без шпаргалок с видео они не готовы говорить в принципе.
Peace
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

NikOdim wrote: 04 Jan 2021 22:40 спасибо сенсей за высокую оценку моему бледному подражанию вашего мастерства :D
Не прибедняйтесь. С вашим фонтаном здесь вряд ли что сравнится.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Ласточка
Уже с Приветом

Post by Ласточка »

city_girl wrote: 04 Jan 2021 06:20 :Search:
GoodBuyAmerica wrote: 04 Jan 2021 05:33 Вы имеете в виду "войну компроматов", в которой частные лица оплачивают услуги спецслужб, или спецслужбы платят (не)коммерческим организациям за предоставление платформы для озвуки какой-то фальшифки созданной спецслужбами?
Я имею ввиду вообще методы добычи и создания компромата. Я думаю (уверена) что есть все, и заказы частных лиц и размещение материалов спецслужбами. И те кто сотрудничает со спецслужбами имеет возможность обратиться к ним за какой либо информацией когда надо. Кроме того, логично что спецслужбы вполне пользуются услугами различных частных агенств или их люди тоже в таких агенствах есть.

Зачем спецслужбы это делают? Ну дезинформация и компромат при помощи СМИ вполне могут менять расклад на политической арене «противника». Шантаж как бы тоже дело «нужное» в борьбе с «врагом». Припомнила, что незабвенный Флемминг до того как стал писателем Бондианы был автором-сочинителем различных провокаций и дезинформаций в британской разведке.

По моим наблюдениям Навальный не занимается именно политической борьбой, потому что он не продвигает своих кандидатов, нет партии, нет программы, нет стратегии. Все чем он занимается это выполняет определенные заказы на организацию бардаков, скандалов, провокаций и слив компромата.

В некотором роде вполне себе террористическая организация (точнее информационно-террористическая)
Согласна, Навальный производит жалкое впечатление, у него нет не лидерских качеств не личной харизмы. Тому же Немцову он и подмётки не годится.

И от меня как модератора для всех участников: если вы пришли и читаете эту тему, то вы априори согласны с тем, что тема будет накаляться и будут недовольные.
Критика власти любой страны разрешена на форуме. Выражайте свое мнение но выбирайте правильный формат без оскорблений оппонента
.
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
Do not let your struggle to become your identity
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

city_girl wrote: 04 Jan 2021 06:20 По моим наблюдениям Навальный не занимается именно политической борьбой, потому что он не продвигает своих кандидатов, нет партии, нет программы, нет стратегии. Все чем он занимается это выполняет определенные заказы на организацию бардаков, скандалов, провокаций и слив компромата.

В некотором роде вполне себе террористическая организация (точнее информационно-террористическая)
:%)

Навальный не "политической борьбой" занимается, а журналистикой. То, что в западных СМИ сейчас практически исчезло, как вид.
Редкие исключения - вроде Ассанжа и Сноудена - очень дорого за это платят.
Last edited by M. Ridcully on 05 Jan 2021 00:07, edited 1 time in total.
Мир Украине. Свободу России.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Ласточка wrote: 04 Jan 2021 23:11 Согласна, Навальный производит жалкое впечатление, у него нет не лидерских качеств не личной харизмы. Тому же Немцову он и подмётки не годится.
Вот уж кто даже не прошлогодний - а позапрошлагодний снег. :lol:
Мир Украине. Свободу России.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Phoenix wrote: 04 Jan 2021 22:31
evandrey wrote: 04 Jan 2021 22:05
NikOdim wrote: 04 Jan 2021 20:07 https...
Image
Главный по г*внобросам жалуется на г*вновброс :lol:
родину от безродных космополитов защищает :angry:
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Post by Eman N. Azi-Nagro »

Ну чо, год тем временем пошёл 2021, уже опровергнули Балинкат?! И очень просто должно быть. Такой шанс нельзя упускать!
Или пока ещё всё помоями плещем и клеймим?
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
evandrey
Уже с Приветом

Re: про гуано от секты навального

Post by evandrey »

Phoenix wrote: 04 Jan 2021 22:31 Главный по г*внобросам жалуется на г*вновброс :lol:
Вы как-нибудь на досуге с kykом посчитайте количество г..нопостов от geek7 - Nikodim. Или гуано от соратника не пахнет?
Last edited by evandrey on 05 Jan 2021 00:56, edited 1 time in total.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Eman N. Azi-Nagro wrote: 05 Jan 2021 00:23 Ну чо, год тем временем пошёл 2021, уже опровергнули Балинкат?! И очень просто должно быть. Такой шанс нельзя упускать!
Или пока ещё всё помоями плещем и клеймим?
Всему свое время.
http://www.fsb.ru/fsb/press/message/sin ... ssage.html
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

M. Ridcully wrote: 05 Jan 2021 00:07
Ласточка wrote: 04 Jan 2021 23:11 Согласна, Навальный производит жалкое впечатление, у него нет не лидерских качеств не личной харизмы. Тому же Немцову он и подмётки не годится.
Нуу, Немцов хотя бы пытался работать. А Навальный даже не пытается. Кроме хайпа, за его душей ничего нет.

Из той когорты.
- Немцов поработал. Так себе, прямо скажем. Не худший но ничем не выдающийся губернатор. Выдавался только своей любвеобильностью и еще умением (за что его можно уважать) сохранить отношение со всеми своими многочисленными любовницами, поддерживал всех своих детей. В остальном он так себе.

Кириенко - единственный кто добился неплохих успехов и за ним хорошая репутация. В РосАтоме вспоминают с любовью.

Чубайс. Добился всенародной ненависти, то ли реформировал то ли сломал РАО ЕС (скорее сломал). Так себе успехи по Сколково. А тоже _как дышал_.

Кто у нас еще? А, Касьянов, 2 процента... Ничего не скажу, ничего особо выдающегося.

И теперь у нас появляется рыцарь в белом когда все в говне - Навальный. И он будет много лучше всех этих из той же когорты??? Позвольте не поверить. Чудеса бывают только в цирке. На данный момент, у Навального нет вообще дипломатических способностей. Нет умения находить союзников, нет умения добиваться своих целей. И есть куча просеров. ну и плюс гульфикогейт для полного щастья. И эта личность что - метит в президенты? Не смешите мой гульфик.
vladdwr
Новичок

Post by vladdwr »

StrangerR wrote: 05 Jan 2021 01:44
M. Ridcully wrote: 05 Jan 2021 00:07
Нуу, Немцов хотя бы пытался работать. А Навальный даже не пытается. Кроме хайпа, за его душей ничего нет.

Из той когорты.
- Немцов поработал. Так себе, прямо скажем. Не худший но ничем не выдающийся губернатор. Выдавался только своей любвеобильностью и еще умением (за что его можно уважать) сохранить отношение со всеми своими многочисленными любовницами, поддерживал всех своих детей. В остальном он так себе.

Кириенко - единственный кто добился неплохих успехов и за ним хорошая репутация. В РосАтоме вспоминают с любовью.

Чубайс. Добился всенародной ненависти, то ли реформировал то ли сломал РАО ЕС (скорее сломал). Так себе успехи по Сколково. А тоже _как дышал_.

Кто у нас еще? А, Касьянов, 2 процента... Ничего не скажу, ничего особо выдающегося.

И теперь у нас появляется рыцарь в белом когда все в говне - Навальный. И он будет много лучше всех этих из той же когорты??? Позвольте не поверить. Чудеса бывают только в цирке. На данный момент, у Навального нет вообще дипломатических способностей. Нет умения находить союзников, нет умения добиваться своих целей. И есть куча просеров. ну и плюс гульфикогейт для полного щастья. И эта личность что - метит в президенты? Не смешите мой гульфик.
Это другое поколение, лет на 10-15 старше. Навального с другими надо сравнивать.
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Post by GoodBuyAmerica »

city_girl wrote: 04 Jan 2021 06:20
GoodBuyAmerica wrote: 04 Jan 2021 05:33 Вы имеете в виду "войну компроматов", в которой частные лица оплачивают услуги спецслужб, или спецслужбы платят (не)коммерческим организациям за предоставление платформы для озвуки какой-то фальшифки созданной спецслужбами?
Я имею ввиду вообще методы добычи и создания компромата. Я думаю (уверена) что есть все, и заказы частных лиц и размещение материалов спецслужбами. И те кто сотрудничает со спецслужбами имеет возможность обратиться к ним за какой либо информацией когда надо. Кроме того, логично что спецслужбы вполне пользуются услугами различных частных агенств или их люди тоже в таких агенствах есть.

Я пойму спецслужбы, которые будут пользоваться любыми источниками чтобы получить, проверить, и перепроверить любую информацию. Мне сложно представить, что спецслужбы будут использовать сомнительные ресурсы для публикации, легализации, или легитимизации своей реальной информации.
city_girl wrote: 04 Jan 2021 06:20Зачем спецслужбы это делают? Ну дезинформация и компромат при помощи СМИ вполне могут менять расклад на политической арене «противника». Шантаж как бы тоже дело «нужное» в борьбе с «врагом». Припомнила, что незабвенный Флемминг до того как стал писателем Бондианы был автором-сочинителем различных провокаций и дезинформаций в британской разведке.
Я согласен с тем, что дезинформация - это мощное орудие в политической борьбе. Но зачем использовать реальные материалы спецслужб? Можно же просто наврать с три короба.
city_girl wrote: 04 Jan 2021 06:20По моим наблюдениям Навальный не занимается именно политической борьбой, потому что он не продвигает своих кандидатов, нет партии, нет программы, нет стратегии. Все чем он занимается это выполняет определенные заказы на организацию бардаков, скандалов, провокаций и слив компромата.
Мне интересно не то, что говорит Навальный, а то, что говорит Путин. Навальный может говорить все, что ему угодно, какой с него спрос? А у Путина все-таки ответственности поболее должно быть. Я не понимаю, почему и зачем Путин назвал расследование Билинкэта легализацией материалов спецслужб. Если все это расследование вранье от первого до последнего слова, то нужно сказать что это - вранье. Какая разница откуда это вранье прилетело? Разве не ясно, что Билинкэт имеет очевиднут анти-Путинскую ориентацию со спецслужбами или без оных? Ну, врут себе, и пускай врут. Мало ли кто врет?
Если Путин утверждает, что в материалах Билинкэта есть данные спецслужб, что это значит? Что часть расследования - правда? Тогда вопрос в чем эта правда. В том, что за Навальным следили? Опять таки, мало ли кто за кем следит. Раз следят, значит так надо, работа у них такая. Все равно, без раскрытия всех баз данных и проверки их аутентичности нельзя сказать вычислил ли кто-то слежку за Навальным из этих баз данных, или получил данные от спецслужб, или высосал из пальца. Зачем опускаться до уровня непроверяемых утверждений которые ничего не добавляют к твоей позиции?
city_girl wrote: 04 Jan 2021 06:20В некотором роде вполне себе террористическая организация (точнее информационно-террористическая)
Почему Вы называете их террористами? Болтают себе и болтают, не хочешь - не слушай. Они же не используют насилие с целью устрашения широких масс граждан.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

GoodBuyAmerica wrote: 05 Jan 2021 05:51 Я не понимаю, почему и зачем Путин назвал расследование Билинкэта легализацией материалов спецслужб.
Так бывает - когда не хотят понимать. Или прикидываются, что не понимают. А ведь все очень просто - в данном случае под легализацией понимается стремление западных служб придать явным фейкам видимость достоверности.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Post by GoodBuyAmerica »

evandrey wrote: 05 Jan 2021 06:45
GoodBuyAmerica wrote: 05 Jan 2021 05:51 Я не понимаю, почему и зачем Путин назвал расследование Билинкэта легализацией материалов спецслужб.
Так бывает - когда не хотят понимать. Или прикидываются, что не понимают. А ведь все очень просто - в данном случае под легализацией понимается стремление западных служб придать явным фейкам видимость достоверности.
Для Вас лично факт распостранения какой-то информации Билинкэтом добавляет достоверности этой информации?
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

GoodBuyAmerica wrote: 05 Jan 2021 05:51 Если Путин утверждает, что в материалах Билинкэта есть данные спецслужб, что это значит? Что часть расследования - правда? Тогда вопрос в чем эта правда. В том, что за Навальным следили? Опять таки, мало ли кто за кем следит. Раз следят, значит так надо, работа у них такая.
Мне кажется вы немного усложняете простые вещи. Просто тупо врать малоэффективно, а вот сказать немного правды (иногда весьма безобидной или ей есть другое объяснение) а потом добавить развесистую клюкву, и тут клюква уже и правдой кажется.

Банальная манипуляция: видите слежка? Само фсб следит! Зачем? Ну конечно чтобы отравить! Зачем еще? Навальный же главный оппонент Путина (правда только со слов CNN и ко), значит Путин и отравил.

Все равно, без раскрытия всех баз данных и проверки их аутентичности нельзя сказать вычислил ли кто-то слежку за Навальным из этих баз данных, или получил данные от спецслужб, или высосал из пальца.
это вы не знаете, а фсб точно знает как их вычислили, когда это озвучили публично, они же не будут детали своей работы раскрывать публике, чтобы что-то «доказать» Навальному, на это и расчет.
Почему Вы называете их террористами? Болтают себе и болтают, не хочешь - не слушай. Они же не используют насилие с целью устрашения широких масс граждан.
я считаю так, это мое личное мнение, я не считаю их безобидными, для устрашения масс и психологического давление, морального разложения «противника» физического насилие совершенно не обязательно. Но результат вполне есть.

Возьмите для примера жизнь какого либо человека. Живет он себе вроде бы неплохо, все как у людей. И представьте что кто то человеку начинает исподволь изо дня в день годами компостировать мозги что его жена (или верная подруга) подленько изменяет, дети втихаря наркоманят и приворовывают, а начальник постоянно «недокладывает» зарплату. Как долго он будет жить спокойно? Сколько людей могут это игнорировать всегда? Не все, но много кто и поверит-засомневается, и потом начнет сам (САМ!) портить свою жизнь и жизнь вокруг подозрениями, истериками и разборками. Точно так и в масштабе общества-страны.

Вот как вы думаете, почему желтые жилеты и бчб-белорусы протестуют по выходным? Думаете это рабочий народ вместо отдыха протестует? Как раз нет, это их, рабочий народ на измор берут. Отработал неделю, а на выходные тебе буза на улицах - тревога и сомнения. И так
Неделями и месяцами, подряд.

Вот вы сами верите, что искреннее возмущение политической обстановкой в стране возникает у рабочего человека строго по выходным. А накал страстей таков, что это длится подряд много недель? Это вместо шашлыков и походов в кино с детьми?
Last edited by city_girl on 05 Jan 2021 07:17, edited 1 time in total.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

GoodBuyAmerica wrote: 05 Jan 2021 06:54
Для Вас лично факт распостранения какой-то информации Билинкэтом добавляет достоверности этой информации?
Сам бэллингкэт это одно, а если из всех больших утюгов кричат, что «беллингкэт накопал правду»?
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Для меня нет. А для вас?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Post by GoodBuyAmerica »

evandrey wrote: 05 Jan 2021 07:09
Для меня нет. А для вас?
:fr:
Если у кого-то есть конфликт интересов, этому кому-то доверять нужно с большой осторожностью.
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Post by GoodBuyAmerica »

city_girl wrote: 05 Jan 2021 07:01
GoodBuyAmerica wrote: 05 Jan 2021 05:51 Если Путин утверждает, что в материалах Билинкэта есть данные спецслужб, что это значит? Что часть расследования - правда? Тогда вопрос в чем эта правда. В том, что за Навальным следили? Опять таки, мало ли кто за кем следит. Раз следят, значит так надо, работа у них такая.
Мне кажется вы немного усложняете простые вещи. Просто тупо врать малоэффективно, а вот сказать немного правды (иногда весьма безобидной или ей есть другое объяснение) а потом добавить развесистую клюкву, и тут клюква уже и правдой кажется.
Банальная манипуляция: видите слежка? Само фсб следит! Зачем? Ну конечно чтобы отравить! Зачем еще? Навальный же главный оппонент Путина (правда только со слов CNN и ко), значит Путин и отравил.
Наверное, вы правы. Если к маленькому вагончику правды прицепить большой поезд вранья, то может и проканает все за правду. И тогда получается, что Билинкэт раскрывает какую-то маленькую правду, скажем то, что за Навальным следило ФСБ, а Навальный уже раздувает это в расследование своего отравления. И факт слежки был обнаружен спецслужбами, которые слили эту информацию Билинкэту, а уж Билинкэт придумал, что они нарыли это из серых баз данных.
city_girl wrote: 05 Jan 2021 07:01
GoodBuyAmerica wrote: 05 Jan 2021 05:51Все равно, без раскрытия всех баз данных и проверки их аутентичности нельзя сказать вычислил ли кто-то слежку за Навальным из этих баз данных, или получил данные от спецслужб, или высосал из пальца.
это вы не знаете, а фсб точно знает как их вычислили, когда это озвучили публично, они же не будут детали своей работы раскрывать публике, чтобы что-то «доказать» Навальному, на это и расчет.
Согласен. Именно поэтому вражеские спецслужбы никогда не станут раскрывать как они получили информацию. А я бы на их месте не стал бы вообще разглашать сам факт того, что такая информация у них имеется. Зачем им помогать ФСБ? Агенты ФСБ знают, что за ними следят, и самое разумное было бы скармливать дезинформацию через каналы, по которым за ними следят. Но узнать дошла ли деза можно только когда кто-то опубликует эти данные. Так что я бы держал такие данные в секрете.

Короче, в сухом остатке имеем подтвержденный факт слежки ФСБ за Навальным. Все остальное не доказано - может быть так, а может быть иначе.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

а можно ли считать фактом, что Навальный носит трусы, а не ходит commando?
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

GoodBuyAmerica wrote: 05 Jan 2021 07:42 факт слежки ФСБ за Навальным.
факт слежки совецкой спецслужбы, но не обязатально ФСБ
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Post by GoodBuyAmerica »

Komissar wrote: 05 Jan 2021 07:50 а можно ли считать фактом, что Навальный носит трусы, а не ходит commando?
Ну, вот, все опошлил! Про трусы Путин ничего не говорил.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

GoodBuyAmerica wrote: 05 Jan 2021 07:42
Короче, в сухом остатке имеем подтвержденный факт слежки ФСБ за Навальным. Все остальное не доказано - может быть так, а может быть иначе.
Ну вот, как сухой остаток остается, получается ничего нового и не известно.

Потому что было бы очень странно, если бы фсб не присматривало бы за Навальным и не пыталось держать руку на пульсе где и когда будут происходить следующие бардаки (пардон мирные протесты)

Return to “Политика”