GoodBuyAmerica wrote: 05 Jan 2021 05:51
Если Путин утверждает, что в материалах Билинкэта есть данные спецслужб, что это значит? Что часть расследования - правда? Тогда вопрос в чем эта правда. В том, что за Навальным следили? Опять таки, мало ли кто за кем следит. Раз следят, значит так надо, работа у них такая.
Мне кажется вы немного усложняете простые вещи. Просто тупо врать малоэффективно, а вот сказать немного правды (иногда весьма безобидной или ей есть другое объяснение) а потом добавить развесистую клюкву, и тут клюква уже и правдой кажется.
Банальная манипуляция: видите слежка? Само фсб следит! Зачем? Ну конечно чтобы отравить! Зачем еще? Навальный же главный оппонент Путина (правда только со слов CNN и ко), значит Путин и отравил.
Все равно, без раскрытия всех баз данных и проверки их аутентичности нельзя сказать вычислил ли кто-то слежку за Навальным из этих баз данных, или получил данные от спецслужб, или высосал из пальца.
это вы не знаете, а фсб точно знает как их вычислили, когда это озвучили публично, они же не будут детали своей работы раскрывать публике, чтобы что-то «доказать» Навальному, на это и расчет.
Почему Вы называете их террористами? Болтают себе и болтают, не хочешь - не слушай. Они же не используют насилие с целью устрашения широких масс граждан.
я считаю так, это мое личное мнение, я не считаю их безобидными, для устрашения масс и психологического давление, морального разложения «противника» физического насилие совершенно не обязательно. Но результат вполне есть.
Возьмите для примера жизнь какого либо человека. Живет он себе вроде бы неплохо, все как у людей. И представьте что кто то человеку начинает исподволь изо дня в день годами компостировать мозги что его жена (или верная подруга) подленько изменяет, дети втихаря наркоманят и приворовывают, а начальник постоянно «недокладывает» зарплату. Как долго он будет жить спокойно? Сколько людей могут это игнорировать всегда? Не все, но много кто и поверит-засомневается, и потом начнет сам (САМ!) портить свою жизнь и жизнь вокруг подозрениями, истериками и разборками. Точно так и в масштабе общества-страны.
Вот как вы думаете, почему желтые жилеты и бчб-белорусы протестуют по выходным? Думаете это рабочий народ вместо отдыха протестует? Как раз нет, это их, рабочий народ на измор берут. Отработал неделю, а на выходные тебе буза на улицах - тревога и сомнения. И так
Неделями и месяцами, подряд.
Вот вы сами верите, что искреннее возмущение политической обстановкой в стране возникает у рабочего человека строго по выходным. А накал страстей таков, что это длится подряд много недель? Это вместо шашлыков и походов в кино с детьми?