как пошли шутки про истерику путина - подумал, что это отличный сюжет для очередной озвучки. Благо и тип постоянного дислоцирования ГГ и серьёзные основания для фрустрации в наличии. Ну вот и реализовал кто-то
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
city_girl wrote: 04 Jan 2021 20:04
Почему если не поносишь Путина последними словами, сразу переносят в разряд "поклонников божка Путина"?
Я извиняюсь. У вас был интересный разговор, наверно мне не стоило отвечать леснику.
Если выше это вопрос, то они сами (без видео листовок) не думают.
Сегодня в машине случайно переключил на "эхо", там вполне "нехта" с ганапольским целенаправленно работает с аудиторией. По принципу укро-пропаганды и "нехты" делают из них "не_рефлексирующих_мирных_митингующих". Без шпаргалок с видео они не готовы говорить в принципе.
GoodBuyAmerica wrote: 04 Jan 2021 05:33
Вы имеете в виду "войну компроматов", в которой частные лица оплачивают услуги спецслужб, или спецслужбы платят (не)коммерческим организациям за предоставление платформы для озвуки какой-то фальшифки созданной спецслужбами?
Я имею ввиду вообще методы добычи и создания компромата. Я думаю (уверена) что есть все, и заказы частных лиц и размещение материалов спецслужбами. И те кто сотрудничает со спецслужбами имеет возможность обратиться к ним за какой либо информацией когда надо. Кроме того, логично что спецслужбы вполне пользуются услугами различных частных агенств или их люди тоже в таких агенствах есть.
Зачем спецслужбы это делают? Ну дезинформация и компромат при помощи СМИ вполне могут менять расклад на политической арене «противника». Шантаж как бы тоже дело «нужное» в борьбе с «врагом». Припомнила, что незабвенный Флемминг до того как стал писателем Бондианы был автором-сочинителем различных провокаций и дезинформаций в британской разведке.
По моим наблюдениям Навальный не занимается именно политической борьбой, потому что он не продвигает своих кандидатов, нет партии, нет программы, нет стратегии. Все чем он занимается это выполняет определенные заказы на организацию бардаков, скандалов, провокаций и слив компромата.
В некотором роде вполне себе террористическая организация (точнее информационно-террористическая)
Согласна, Навальный производит жалкое впечатление, у него нет не лидерских качеств не личной харизмы. Тому же Немцову он и подмётки не годится.
И от меня как модератора для всех участников: если вы пришли и читаете эту тему, то вы априори согласны с тем, что тема будет накаляться и будут недовольные.
Критика власти любой страны разрешена на форуме. Выражайте свое мнение но выбирайте правильный формат без оскорблений оппонента.
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
Do not let your struggle to become your identity
city_girl wrote: 04 Jan 2021 06:20
По моим наблюдениям Навальный не занимается именно политической борьбой, потому что он не продвигает своих кандидатов, нет партии, нет программы, нет стратегии. Все чем он занимается это выполняет определенные заказы на организацию бардаков, скандалов, провокаций и слив компромата.
В некотором роде вполне себе террористическая организация (точнее информационно-террористическая)
Навальный не "политической борьбой" занимается, а журналистикой. То, что в западных СМИ сейчас практически исчезло, как вид.
Редкие исключения - вроде Ассанжа и Сноудена - очень дорого за это платят.
Last edited by M. Ridcully on 05 Jan 2021 00:07, edited 1 time in total.
Ласточка wrote: 04 Jan 2021 23:11
Согласна, Навальный производит жалкое впечатление, у него нет не лидерских качеств не личной харизмы. Тому же Немцову он и подмётки не годится.
Вот уж кто даже не прошлогодний - а позапрошлагодний снег.
Ну чо, год тем временем пошёл 2021, уже опровергнули Балинкат?! И очень просто должно быть. Такой шанс нельзя упускать!
Или пока ещё всё помоями плещем и клеймим?
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy