. Суды, международные структуры и организации, ООН и тд., Которые принимают решения о международном остракизма того или иного государства. Заметьте, предлагают верить безусловно, на чистом глазу, только на том основании, что американские спецслужбы покачивая головой, говорят , о, да, да, белингкет это то что надо, настоящая правда, мы это подтверждаем, вы уж поверьте. Совместное расследование отметается, идёт подковёрная подтасовка, вроде ОЗХО и странных метод заборов проб, не говоря уже не менее странных результатах анализов, когда в них находят BZ, или лошадиные дозы чистого неразбавленного военного ФОС. Главная цель американских спецслужб, это устранение конкурентов дядюшки Сэма, в том числе подлогом и нанесение как можно более обширного удара с привлечением стран зависимых от Америки, однобокие санкции имеют тенденцию пробуксовывать. Вот для этого наплодили таких лешенек, белингкетов для придания свое деятельности видимость легитимности и проталкивая санкции на международном уровне. Дело Пауэлла живёт и пахнет. А Лёша всего лишь пешка в руках у своих хозяев.GoodBuyAmerica wrote: 02 Jan 2021 19:29Я не понял кто кому должен верить. По логике "легализации", кто-то должен поверить материалам американских спецслужб замаскированных под журналистское расследование Навального, Белингкэт, Си-Эн-Эн, и нескольких других организаций, правильно? Из этого следует, что эти неустановленные лица (которые должны поверить) американским спецслужбам не верят, а верят Навальному и компании. Кто эти лица? Американские избиратели? Российские избиратели? Европейские избиратели? Законодатели этих стран, которые будут приниамть санкции и контр-санкции? Нафига нужна "легализация" (или "легитимизация")? И кто это затеял? Сами американские спецслужбы? Исполнительная власть США (типа там госдеп, Трамп лично)?ReactoR wrote: 02 Jan 2021 04:43 Пока ещё нужно, санкционные акты именные, привязаны к конкретным операциям, за Скрипалей, за Родченкова, за магнитского, теперь вот за Навального. Причем идёт активное противодействие реальным расследованиям, все шито крыто с заламыванием рук и закатыванием глаз. Как вы не верите !Нашим! спецслужбам? Но ведь это !Наши! Спецслужбы, самые профессиональные в мире, они подтверждают. Доказательства, какие доказательства, вы должны нам верить. Но если вы нам не верите, вот вам белингкэт, он там что-то нашел в интернете, мы ручаемся за него. Снимки из космоса, какие-такие снимки? И тд, и тп
Далее, в процессе "легализации", очень подробно объясняется как данные были получены и проанализированны. Нафига это делать? Либо чтобы выставить себя (американские спецслужбы) идиотами (если данные грубо подтассованы, найдутся умники, которые это продемонстрируют), либо для того, чтобы помочь ФСБ отточить механизмы секретности внутри страны. Разве нет?
Если вам и дальше "непонятно", советую обратиться к иракской компании
Начало начал. План нападения уже утвержден, союзнички согласны, осталось потрясти пробиркой
![Image](https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/ba/Colin_Powell_anthrax_vial._5_Feb_2003_at_the_UN.jpg)
Протокол Мэннинга — секретный протокол встречи президента США Дж. Буша и премьер-министра Великобритании Тони Блэра, состоявшейся 31 января 2003 года и посвящённой началу войны в Ираке. Автором протокола стал Дэвид Мэннинг, главный советник Тони Блэра по иностранным делам. Как следует из протокола, администрация Буша заранее решила развязать войну против Ирака: президент Буш сообщил, что США готовы применить все доступные средства и «выкрутить ООН руки», чтобы получить необходимую для начала вторжения резолюцию Совета Безопасности ООН. Более того, подчеркивал Буш, военная кампания может быть начата даже в отсутствие такой резолюции[1]. Пять дней спустя, Колин Пауэлл принёс на заседание ООН пробирку, заявив, что такое количество сухого порошка с агентами сибирской язвы привело к остановке работы Конгресса (при рассылке писем со спорами сибирской язвы тогда погибли пять человек и еще 17 человек заразились), а количество неучтенных иракских биологических агентов с сибирской язвой – это многие десятки тысяч подобных пробирок. Вопреки распространённому заблуждению, он никогда не утверждал, что в пробирке находится иракская сибирская язва[2][3]. Три недели спустя после описанной в протоколе встречи Тони Блэр заявлял членам британского парламента, что Великобритания «готова идти до конца, чтобы добиться мирного разрешения конфликта»[4].