Верите ли вы, что Путин траванул Навального?

Мнения, новости, комментарии

Верите ли вы, что Путин траванул Навального?

Да, расследования bellingcat и прочих в целом рисуют верную картину
79
47%
Нет, они врут
70
41%
Не знаю
20
12%

Total votes: 169

StrangerR
Уже с Приветом

Re: Верите ли вы, что Путин траванул Навального?

Post by StrangerR »

alex_127 wrote: 29 Dec 2020 00:09
StrangerR wrote: 28 Dec 2020 22:59 208 или 209, летающих 205.
дядя, а вы не сказочник? покажите откуда вы взяли число 205 летающих.
StrangerR wrote: Дядя, если вы не разбираетесь в авиации, не лезьте поперек тех кто разбирается... это для начала.
205 выпущено летных если быть точным. 3 или 4 нелетных экземпляра (например на стат испытания).
А летающих, счас посмотрим... их там больше сотни насколько я помню.
куда мне мою карточку с братьями засунуть? что именно я не понимаю?
а так да, 100 приблизительно летает - я и говорил что вы сказочник...
Блин. Выпущено летных - 205, нелетных 3. На сегодня постоянно летает около 130. Что вам непонятно?? И что в этом такого необычного? Да, то что в Интерджете который зашел в полную жопу (сам, SSJ тут наоборот помог еще продержаться) сколько то стоит , Брюссельские только сейчас возвращают и будут перепродавать - это известно. Но то что 130 летают сегодня - факт из списка выпущенных.

И при чем тут карточка то? Ну назовите хоть отличия в устройстве боковых ручек управления на SSJ и МС-21 или скажем опишите проблемы с MCAS и почему казалось бы небольшая система завалила сразу 2 самолета... И да, вы явно в авиации не разбираетесь, если не понимаете что значит _выпущено 205 летных_.
Лесник
Уже с Приветом

Post by Лесник »

Канадол wrote: 28 Dec 2020 21:17
StrangerR wrote: 28 Dec 2020 21:03 А мне другое интересно. Лесник может дать хоть один пример _воровства_? Не загадочные видео от лешеньки. А конкретно - вот имярек получил взятку, вот другой имярек просрал гос средства, вот третий получил откат? А то как то одни теории, что где то какие то цифры не сходятся (не факт что они и должны сходиться) а как конкретика так сразу в кусты.

Нормальные герои всегда идут в кусты обход

Last edited by Лесник on 29 Dec 2020 03:06, edited 1 time in total.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Ну так примеры то будут? Или только Лешины домыслы?
Лесник
Уже с Приветом

Post by Лесник »

StrangerR wrote: 29 Dec 2020 01:25 Ну так примеры то будут? Или только Лешины домыслы?
А что мне Вам или кому то доказывать, я за это пайку не получаю. Я знаю то что знаю и мне этого достаточно. Господина Навального и господина божка Путина мне не надо приписывать. У меня есть свое мнение о современной власти в Кремле и я его высказываю. И амбразуру пулеметную жо.. за господ выше затыкать точно не собираюсь. Адьес омигос.
KinDzaDza
Уже с Приветом

Post by KinDzaDza »

Лесник wrote: 29 Dec 2020 01:47
StrangerR wrote: 29 Dec 2020 01:25 Ну так примеры то будут? Или только Лешины домыслы?
А что мне Вам или кому то доказывать, я за это пайку не получаю. Я знаю то что знаю и мне этого достаточно. Господина Навального и господина божка Путина мне не надо приписывать. У меня есть свое мнение о современной власти в Кремле и я его высказываю. И амбразуру пулеметную жо.. за господ выше затыкать точно не собираюсь. Адьес омигос.
Тут кто-то из вашей команды на днях сетовал, что культура общения очень упала, нет высокого штиля, интеллектуальной дискуссии. Что же вы так своих камрадов подводите? И материтетесь, и опы показываете. Амигос так себя не ведут, канзасский койот тебе Амиго.
Лесник
Уже с Приветом

Post by Лесник »

KinDzaDza wrote: 29 Dec 2020 02:20
Тут кто-то из вашей команды на днях сетовал, что культура общения очень упала, нет высокого штиля, интеллектуальной дискуссии. Что же вы так своих камрадов подводите? И материтетесь, и опы показываете. Амигос так себя не ведут, канзасский койот тебе Амиго.
Кто материться? Где товаришь? И как отвечать Вашим камрадам с их системой общения или бревно в глазу не заметно?
KinDzaDza
Уже с Приветом

Post by KinDzaDza »

Лесник wrote: 29 Dec 2020 02:24
Кто материться? Где товаришь? И как отвечать Вашим камрадам с их системой общения или бревно в глазу не заметно?
А уморительный видосик с названием "сказочный дол..еб" кто тут запостил? Пушкин? Или вы?
XelaX
Уже с Приветом

Post by XelaX »

StrangerR wrote: 29 Dec 2020 00:18
XelaX wrote: 28 Dec 2020 23:37
1. Официальные выписки из реестров собственников объектов недвижимости и, соответсвенно, расхождение или потенциальное несоответствие их стоимостей с официальными зарплатами/доходами государственных служащих есть предмет для пристального внимания и изучения/расследования правоохранительными органами.
Если предоставляемые официальные документальные свидетельства (даже единичные экземпляры, а не многотомные фолианты как в судах) органами не принимаются к рассмотрению, не расследуются, или попросту игнорируются - всё это однозначно указывает на то, что что-то не так с органами.

2. "загадочные видео от лешеньки", как и выписки из реестров могут и должны рассматриваться в судах как вещественные доказательства одной из сторон и, соответственно, могут быть оспорены другой стороной.
Но, чтобы видео, выписки и прочее появились в суде, изначально заявленные документы (в т.ч. и видео) должны быть рассмотрены Прокуратурой и Следственным Комитетом. Чего не происходит в принципе и не случилось ни в одном из обращений ФБК в Прокуратуру и СК.
Поскольку многочисленные обращения не принимаются и не расследуются, то и до суда дело не доходит, чтобы увидеть всю картину мира.
Ну так были выписки. Их сравнивали с доходами. Ничего особенно никто не нашел. Я смотрел несколько _расследований_ Лешеньки. Ничего там не было конкретного.

Ну например - Москва. было какое то выморочное здание на Пятницкой (у нас там был офис так что какие там бывают здания я в курсе - от _конфетка_ и до _как войдешь так тебе на башку кирпич упадет_.). Лешенька расследовал расследовал - здание купила еврейская коммунити и сделала после ремонта там отель. И вот он вытаскивает ассесмент соседнего здания (не сравнивая состояния) и вопит _караул почему так дешево продали_ (да не было покупателей на дороже, нежто не понятно!). А потом находит что если взять зятя второго помошника третьего заместителя мерии а потом его брата а потом его невестки а потом... в общем так идя по цепочке шагов через 10 можно прийти к тому еврейскому сообществу.

И что - что должна делать прокуратора если все это никак не является основанием для расследования.

И что конкретно Лешенька представлял в прокуратуру? Причем он умудрился посраться вообще СО ВСЕМИ. например, Мишустин мог бы быть его союзником и уж явно он чистый донельзя, с его то опытом - нет, надо было с ним посраться. Шойгу явно его потенциальный союзник - с ним тоже посрался. Вообще со всеми посрался. А потом удивляется. И как это _видео и выписки должны быть рассмотрены в судах_ - а на каком основании? Лешенька считает что кто то мухлюет - вправе сам подать в суд. Не подает, потому что за клевету засудят и разденут до трусов. А тогда кто кому буратино - сначала сремся со всеми, не заводим ни единого союзника, потом боимся подать в суд потому что нас же и засудят за клевету, а потом пишем _а чего это прокуратура молчит_ - так а чего ей не молчать, она не может на основании кривого видео в ЮТубе что то там открывать.
Оставим видео "на потом" (хотя меня обуревают смутные сомнения о уверенностях в том, что все/каждое видео страдает логикой, фактами и доказательствами).
Давайте про выписки из российских и забугорных реестров собственников недвиги - известны ли вам какие-нибудь опубликованные экспертизы Прокуратуры/СК на предмет:
- являются ли они фальшивками, сделаными в Фотошопе, "склееными" из кусков - заголовков, подписей, печатей, etc?
- соответствуют ли упомянутые в них организации реальным - существующим и делались ли соответствующе запросы в эти организации?
- имеют ли отношение данные в них к лицам, которые фигурируют в расследованиях ФБК и являются гос.служащими?
- превосходят или соответствуют ли данные в них зарплатам фигурантов в расследованиях ФБК, со сравнением тех и других цифр?
Last edited by XelaX on 29 Dec 2020 03:07, edited 2 times in total.
Лесник
Уже с Приветом

Post by Лесник »

KinDzaDza wrote: 29 Dec 2020 02:38
А уморительный видосик с названием "сказочный дол..еб" кто тут запостил? Пушкин? Или вы?
Это ютубе, фиг его знает что они там запихнули, значит все, ко мне то какие претензии? Я не чего не писал и не чего не высказывал. Напишете друзьям в ютубе, что ролик содержит нецензурные высказывание который убивает в Вас ителектуального идивидума с ярко выраженной нецензурной лексикой. Я просто рядовой пользователь ресурсов интернета, еще что то есть?
Лесник
Уже с Приветом

Post by Лесник »

XelaX wrote: 29 Dec 2020 02:40
StrangerR wrote: 29 Dec 2020 00:18
XelaX wrote: 28 Dec 2020 23:37
1. Официальные выписки из реестров собственников объектов недвижимости и, соответсвенно, расхождение или потенциальное несоответствие их стоимостей с официальными зарплатами/доходами государственных служащих есть предмет для пристального внимания и изучения/расследования правоохранительными органами.
Если предоставляемые официальные документальные свидетельства (даже единичные экземпляры, а не многотомные фолианты как в судах) органами не принимаются к рассмотрению, не расследуются, или попросту игнорируются - всё это однозначно указывает на то, что что-то не так с органами.

2. "загадочные видео от лешеньки", как и выписки из реестров могут и должны рассматриваться в судах как вещественные доказательства одной из сторон и, соответственно, могут быть оспорены другой стороной.
Но, чтобы видео, выписки и прочее появились в суде, изначально заявленные документы (в т.ч. и видео) должны быть рассмотрены Прокуратурой и Следственным Комитетом. Чего не происходит в принципе и не случилось ни в одном из обращений ФБК в Прокуратуру и СК.
Поскольку многочисленные обращения не принимаются и не расследуются, то и до суда дело не доходит, чтобы увидеть всю картину мира.
Ну так были выписки. Их сравнивали с доходами. Ничего особенно никто не нашел. Я смотрел несколько _расследований_ Лешеньки. Ничего там не было конкретного.

Ну например - Москва. было какое то выморочное здание на Пятницкой (у нас там был офис так что какие там бывают здания я в курсе - от _конфетка_ и до _как войдешь так тебе на башку кирпич упадет_.). Лешенька расследовал расследовал - здание купила еврейская коммунити и сделала после ремонта там отель. И вот он вытаскивает ассесмент соседнего здания (не сравнивая состояния) и вопит _караул почему так дешево продали_ (да не было покупателей на дороже, нежто не понятно!). А потом находит что если взять зятя второго помошника третьего заместителя мерии а потом его брата а потом его невестки а потом... в общем так идя по цепочке шагов через 10 можно прийти к тому еврейскому сообществу.

И что - что должна делать прокуратора если все это никак не является основанием для расследования.

И что конкретно Лешенька представлял в прокуратуру? Причем он умудрился посраться вообще СО ВСЕМИ. например, Мишустин мог бы быть его союзником и уж явно он чистый донельзя, с его то опытом - нет, надо было с ним посраться. Шойгу явно его потенциальный союзник - с ним тоже посрался. Вообще со всеми посрался. А потом удивляется. И как это _видео и выписки должны быть рассмотрены в судах_ - а на каком основании? Лешенька считает что кто то мухлюет - вправе сам подать в суд. Не подает, потому что за клевету засудят и разденут до трусов. А тогда кто кому буратино - сначала сремся со всеми, не заводим ни единого союзника, потом боимся подать в суд потому что нас же и засудят за клевету, а потом пишем _а чего это прокуратура молчит_ - так а чего ей не молчать, она не может на основании кривого видео в ЮТубе что то там открывать.
Оставим в покое видео (до лучших времён, хотя меня обуревают смутные сомнения о уверенностях в том, что все/каждое видео страдает логикой, фактами и доказательствами).
Давайте про выписки из российских и забугорных реестров собственников недвиги - известны ли вам какие-нибудь опубликованные экспертизы Прокуратуры/СК на предмет:
- являются ли они фальшивками, сделаными в Фотошопе, "склееными" из кусков - заголовков, подписей, печатей, etc?
- соответствуют ли упомянутые в них организации реальным - существующим и делались ли соответствующе запросы в эти организации?
- имеют ли отношение данные в них к лицам, которые фигурируют в расследованиях ФБК и являются гос.служащими?
- превосходят или соответствуют ли данные в них зарплатам фигурантов в расследованиях ФБК, со сравнением тех и других цифр?
Я смотрел, некоторые реально существуют, ссылки дать не смогу так как чисто для себя, но точно помню про Маями заинтересовался. Я еще там был в том районе смотрел хату, строил из себя богатого чувака :D Так вот, там здания с гаражами для машин внутри ваших аппартаментов, то есть с индивидуальными лифтами для подема, цены отпрыгивали от 3 лямов с видом на задний двор, но вид на океан сами понимаете. Так там чувак кто заведывал продажами, говорил, что Песков даже их посещал, спрашивал купил он или нет что то, сказал конфедециальная инфа не могу сказать.
KinDzaDza
Уже с Приветом

Post by KinDzaDza »

Лесник wrote: 29 Dec 2020 02:45
Это ютубе, фиг его знает что они там запихнули, значит все, ко мне то какие претензии? Я не чего не писал и не чего не высказывал. Напишете друзьям в ютубе, что ролик содержит нецензурные высказывание который убивает в Вас ителектуального идивидума с ярко выраженной нецензурной лексикой. Я просто рядовой пользователь ресурсов интернета, еще что то есть?
RTFM, камрад, там все написано:
4.1. На форуме недопустимы нецензурные выражения. Любые сокращения, замена букв и т.п. считаются как полное слово и выражение. Ссылка на ресурсы с такими выражениями считается как использование этих выражений автором сообщения. В названиях топиков этот запрет абсолютный.
...
Вот всегда с борцами так, сами правил не знают, а виноваты кто угодно, только не они.
Лесник
Уже с Приветом

Post by Лесник »

KinDzaDza wrote: 29 Dec 2020 02:53
Лесник wrote: 29 Dec 2020 02:45

RTFM, камрад, там все написано:
4.1. На форуме недопустимы нецензурные выражения. Любые сокращения, замена букв и т.п. считаются как полное слово и выражение. Ссылка на ресурсы с такими выражениями считается как использование этих выражений автором сообщения. В названиях топиков этот запрет абсолютный.
...
Вот всегда с борцами так, сами правил не знают, а виноваты кто угодно, только не они.
А вы в топике про Белларусь опа, что имели ввиду? И я может это имею в отношения себя, а не кого нибудь. Фиг его знаешь, чужая душа потемки. Да почему Вы все относите меня к каким то борцам, я высказываю только свое мнение это все, для меня все одинаковы.
Last edited by Лесник on 29 Dec 2020 03:04, edited 3 times in total.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Вопрос веры в чудесное воскресение Лехаима скакуны превратили в унылое нытье про "рашка фсё". Скукота
Мир это Выхухоль.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

А на каком основании прокуратура вообще будет интересоваться этими _выписками_? ФБК не является следственным органом. Со всеми властями он посрался то есть неформальными путями инициировать расследование не в состоянии. Формальные - ФБК подавал в суд что-то на соновании чего можно вести расследование?

По нескольким случая расследования проводились. Ничего не нашли. Но в основном ФБК ничего не инициирует. И понятно почему - засудят ведь и разденут как липку, под орех обдерут за клевету. Не то чтобы уж совсем все случаи о которых пишет ФБК были высосаны из пальца. Но судя по ряду случаев (какие то идиотские наезды то на Мишустина то на Пескова то на Шойгу например - и смех и грех один) ФБК нужны реально только хайп а реальные расследования им как нож острый, так как возьмут их ведь и засудят. А теперь еще и Лешенька подставился.
Last edited by StrangerR on 29 Dec 2020 03:21, edited 1 time in total.
KinDzaDza
Уже с Приветом

Post by KinDzaDza »

Лесник wrote: 29 Dec 2020 02:57 А вы в топике про Белларусь опа, что имели ввиду?
Там все из контекста понятно что имелось в виду и почему именно в таком выражении. Потому что самый быстрый путь к мозгам - через собственную задницу. Пока сам не почувствуешь - может хотеться всякого странного. Зато как только ощутил весь спектр желаемого да не косвенно а прямо вот на своей пятой точке - такая ясность в мозгах наступает, что прямо диву даёшься.

Вы, если что, не стесняйтесь - спрашивайте.
XelaX
Уже с Приветом

Post by XelaX »

ReactoR wrote: 29 Dec 2020 02:59 Вопрос веры в чудесное воскресение Лехаима скакуны превратили в унылое нытье про "рашка фсё". Скукота
Вот всегда с противо-борцами так, как только приближается обсуждение щекотливого (в данном случае документы), так сразу становится скучно. :-)
Last edited by XelaX on 29 Dec 2020 04:35, edited 1 time in total.
XelaX
Уже с Приветом

Post by XelaX »

StrangerR wrote: 29 Dec 2020 03:08
А на каком основании прокуратура вообще будет интересоваться этими _выписками_? ФБК не является следственным органом. Со всеми властями он посрался то есть неформальными путями инициировать расследование не в состоянии. Формальные - ФБК подавал в суд что-то на соновании чего можно вести расследование?

По нескольким случая расследования проводились. Ничего не нашли. Но в основном ФБК ничего не инициирует. И понятно почему - засудят ведь и разденут как липку, под орех обдерут за клевету. Не то чтобы уж совсем все случаи о которых пишет ФБК были высосаны из пальца. Но судя по ряду случаев (какие то идиотские наезды то на Мишустина то на Пескова то на Шойгу например - и смех и грех один) ФБК нужны реально только хайп а реальные расследования им как нож острый, так как возьмут их ведь и засудят. А теперь еще и Лешенька подставился.
Неубедительно.

1. Прокуратура должна не "интересоваться", а обязана принимать заявления граждан и организаций, проверять эти заявления, отвечать по-существу и в установленные сроки.
2. То, что Лешенька не ладит со всеми властями не имеет отношения к сути - свидетельствам фактов коррупции.
3. Скорее всего, заявления со свидетельствами подаются в Прокуратуру потому, что надежды на справедливое/беспристрастное/независимое правосудие нет.
Но есть надежда, что Прокуратура что-нибудь да найдёт.
Last edited by XelaX on 29 Dec 2020 04:13, edited 1 time in total.
Лесник
Уже с Приветом

Post by Лесник »

KinDzaDza wrote: 29 Dec 2020 03:13
Лесник wrote: 29 Dec 2020 02:57 А вы в топике про Белларусь опа, что имели ввиду?
Там все из контекста понятно что имелось в виду и почему именно в таком выражении. Потому что самый быстрый путь к мозгам - через собственную задницу. Пока сам не почувствуешь - может хотеться всякого странного. Зато как только ощутил весь спектр желаемого да не косвенно а прямо вот на своей пятой точке - такая ясность в мозгах наступает, что прямо диву даёшься.

Вы, если что, не стесняйтесь - спрашивайте.
Путь к мозгу у Всех разный, если у Вас такой стандарт, то это не должно относиться ко всем, то есть не надо обобщать.
Ну, а вы если что не стесняйтесь и отвечайте :food:
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

Канадол wrote: 28 Dec 2020 17:31
NikOdim wrote: 28 Dec 2020 01:01 первый вопрос бессмысленный, на второй я уже отвечал.
Вы писали
NikOdim wrote: 27 Dec 2020 17:57 все. вот одна корея установила свои, а другая - свои.. результаты наглядны.
Так вот Южная Корея никаких своих порядков не устанавливала. Установили за нее и поддерживают посредством 15 военных баз. Так я не понял, Вы за самоопределение народа ака демократию или против?
Демагогия. Это за народ северной решает диктатор, а в южной как раз таки пришли постепенно к демократии - историю с президентшей пошедшей под суд слышали?
Касательно южнокореского «экономического чуда»:
....

Оказывается, «экономическое чудо» Южной Кореи начиналось как бардак, импортозамещение, череда военных диктатур, crony capitalism для построения экономической инфраструктуры, и все это при массированных финансовых влияниях со стороны США, которых вышеуказанное ни мало не волновало, потому что существовал СССР, которому надо было показывать красивую картинку. А Вы рассказывали, что они просто выбрали демократию – и у них все получилось
ну для Вас эти несколько абзацев может и были откровением, а я как раз говорил что они пришли к демократии через диктатуры. только с диктатором и декларируемым строем им больше повезло, а вот роль "влияниях со стороны США" преувеличивать не стоит - поддержка ставленника ничего хорошего не дала (как и поддержка камрадами другой стороны). диктатор с которым повезло - начал боротся с корупцией не среди "гаишников", а среди своих друзей, а потом поняв, что гос.корпорации эффективны только на определённом этапе корея эволюционировала в демократию.
NikOdim wrote: 27 Dec 2020 17:57 народ неустаивает, но тех кто активно или даже неочень выражает неудовольствие убивают или содержат в концлагерях и даже ногами проголосовать сложно (как, например, венесуэльцы от ещё одного другана ВВП и коллеги по клубу) - сбежать получается у немногих и с риском для жизни.
Ну Вы понимаете, что если народ восстанет глобально, то ни у какого правительства не получится его остановить?
Что Вы понимаете под "восстанет глобально"? времена "нечего терять кроме своих цепей" изменились - уровень насилия вообще снизился, да и тогда "у правительства получалось его остановить" - крестьянские бунты регулярно возникали пачками и также регулярно подавлялись. Сидеть на штыках очень неудобно, но мадуро и лука пока сидят. 10% вышедших на улицу это фантастически много, активного народа всегда сильно меньше, так что и там и там вышли именно "глобально".
Примеры: Российская империя, СССР.
- примеры репрессий, где меньшинство успешно терроризировало народ.

NikOdim wrote: 27 Dec 2020 17:57 а какже. например война во вьетнаме закончилась после того как граждане насмотрелись на фотки с этой войны и повозмущались. а вот в РФ такие номера непроходят.
А чего в Афгане и Ираке все никак не насмотрятся? :food:
там активной войны нет, но тем не менее обещание вывести все войска является существенным фактором привлечения голосов.

Как мы рассмотрели выше, Сев. и Юж Кореи начинали одинаково, бардак и диктатура была и там и там, но в Южную США влили миллиарды долларов для создания красивой картинки, несмотря на диктатуру, коррупцию и т.д. Сев. Корея (и Куба, раз уж на то пошло) до развала СССР жили относительно неплохо
вы плохо рассмотрели, приглядитесь получше. и до развала СССР жили плохо, даже несмотря на безвозмездную помощь камрадов (пу только Кубе в 2014м $30 млрд простил, а всего таким камрадам на 100ярдов) - т.к. вместо инвестирования в развитие всё разворовывалось итп. Когда в Южную США вливали - тоже разворовывалось, вот когда с корупцией заборолись и занялись развитием - тогда и пошло.
но потом совка не стало, помогать стало некому.

не "помогать", а содержать. и с хронологией у Вас проблемы ... "Что из этого для Вас новость?"
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

А что мне Вам или кому то доказывать, я за это пайку не получаю.
:D Да, обратил внимание, только набрасывать сюда ходите.
Я знаю то что знаю и мне этого достаточно.
И вправду, что пристали доказательства-шмоказатнльства , что лешка в миску навалит то и хавать.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

XelaX wrote: 29 Dec 2020 03:20
ReactoR wrote: 29 Dec 2020 02:59 Вопрос веры в чудесное воскресение Лехаима скакуны превратили в унылое нытье про "рашка фсё". Скукота
Вот всегда с противо-борцами так, как только приближается обсуждение щекотливого (в данном случае документы), так сразу становится скучно. :-)
Почему сразу? Только в этой теме вы и ко в основном вбрасывали ложные тезисы на что было обращено внимание.
Вы хотите продолжать эти игры т.к. надо распространять по завету великого анального? Ну не всем интересно играть в ваши игры для младшего школьного возраста.
Peace
Канадол
Уже с Приветом

Post by Канадол »

NikOdim wrote: 29 Dec 2020 05:24 Демагогия. Это за народ северной решает диктатор, а в южной как раз таки пришли постепенно к демократии - историю с президентшей пошедшей под суд слышали?
Т.е. когда на твоей территории 15 военных баз иностранного государства, это ничего не решает и можно делать вид, что их там нет? А может быть так, что диктатор у власти до сих пор потому, что вокруг санкции и откровенно враждебное государство, намного превосходящее тебя по военной мощи и считающее себя в праве нападать на кого угодно, имеет 15 военных баз около твоей границы? Поставьте себя на место северокорейцев, Вы бы что сделали?
NikOdim wrote: 29 Dec 2020 05:24 ну для Вас эти несколько абзацев может и были откровением, а я как раз говорил что они пришли к демократии через диктатуры. только с диктатором и декларируемым строем им больше повезло, а вот роль "влияниях со стороны США" преувеличивать не стоит - поддержка ставленника ничего хорошего не дала (как и поддержка камрадами другой стороны). диктатор с которым повезло - начал боротся с корупцией не среди "гаишников", а среди своих друзей, а потом поняв, что гос.корпорации эффективны только на определённом этапе корея эволюционировала в демократию.
Ну то есть имел место эволюционный процесс, который занял время? Будем считать, что РФ прошла этап военной диктатуры во времена СССР, сейчас этап crony capitalism, т.е. Россия на верном пути и Вы напрасно волнуетесь? Ничего не перепутал?
NikOdim wrote: 27 Dec 2020 17:57 Что Вы понимаете под "восстанет глобально"? времена "нечего терять кроме своих цепей" изменились - уровень насилия вообще снизился, да и тогда "у правительства получалось его остановить" - крестьянские бунты регулярно возникали пачками и также регулярно подавлялись. Сидеть на штыках очень неудобно, но мадуро и лука пока сидят. 10% вышедших на улицу это фантастически много, активного народа всегда сильно меньше, так что и там и там вышли именно "глобально".
«Восстанет глобально» это как в РИ, когда народ конкретно задрало происходящее, начались акции массового неповиновения, всероссийские стачки и т.д. Раз этого не происходит, значит, большинство устраивает все или почти все, в соответствии с демократическими принципами. Вы же за демократию?
NikOdim wrote: 27 Dec 2020 17:57 там активной войны нет, но тем не менее обещание вывести все войска является существенным фактором привлечения голосов.
И чо там с обещаниями? Обещать не значит жениться?
NikOdim wrote: 27 Dec 2020 17:57 вы плохо рассмотрели, приглядитесь получше. и до развала СССР жили плохо, даже несмотря на безвозмездную помощь камрадов (пу только Кубе в 2014м $30 млрд простил, а всего таким камрадам на 100ярдов) - т.к. вместо инвестирования в развитие всё разворовывалось итп. Когда в Южную США вливали - тоже разворовывалось, вот когда с корупцией заборолись и занялись развитием - тогда и пошло.

Чем делать голословные утверждения, посмотрите на график
GDP per capita
https://en.wikipedia.org/wiki/Economy_of_Cuba
На котором четко видно, что по росту ВВП до падения СССР Куба опережала другие страны Карибского бассейна. Вы на Кубе были? Я был, кубинцы говорят, что было очень хорошо. И про санкции, под которыми страна живет до сих пор, не забывайте.

Насчет коррупции
Cuba has suffered from widespread and rampant corruption since the establishment of the Republic of Cuba in 1902. Это при амерканцах, как ни странно.
После революции коррупция свелась к тому, что кто-то где-то стырил домой горсточку гвоздей, как это обычно и бывает при социализме.
https://en.wikipedia.org/wiki/Corruption_in_Cuba

Сейчас по уровню коррупции она занимает 60е место из 179 стран наравне с Грецией, что очень неплохо, как считаете?
https://en.wikipedia.org/wiki/Corruptio ... ions_Index
NikOdim wrote: 27 Dec 2020 17:57 не "помогать", а содержать. и с хронологией у Вас проблемы ... "Что из этого для Вас новость?"
Вы так говорите, как будто содержать это что-то плохое. Про План Маршалла слышали? США в течение нескольких лет содержали Западную Европу. Почему им можно было, а СССР нельзя? :food:
Канадол
Уже с Приветом

Post by Канадол »

Frukt wrote: 29 Dec 2020 09:53 И вправду, что пристали доказательства-шмоказатнльства , что лешка в миску навалит то и хавать.
Это потому что Леша никогда не врет, поэтому ему надо верить на слово. Благодаря Леше для многих явилось откровением то, что все нищеброды могут учиться в Стэнфорде или на худой конец в Йеле. Особенно если наврать о своих доходах в документах о поступлении. Ну или вот что всем иммигрантам государство оплачивает 700 евро в день за комфортабельное жилье и даже вкапывает сотовую вышку рядом с домом в рекордные сроки, чтобы у нового иммигранта была хорошая связь. Вы этого всего не знали, а Леша знает. Поэтому вы все тут лохи, а Леша светоч и ему можно и нужно верить. Так что не рефлексируйте, распространяйте.
deliasmith
Уже с Приветом

Post by deliasmith »

Канадол wrote: 29 Dec 2020 16:26
Frukt wrote: 29 Dec 2020 09:53 И вправду, что пристали доказательства-шмоказатнльства , что лешка в миску навалит то и хавать.
Это потому что Леша никогда не врет, поэтому ему надо верить на слово. Благодаря Леше для многих явилось откровением то, что все нищеброды могут учиться в Стэнфорде или на худой конец в Йеле. Особенно если наврать о своих доходах в документах о поступлении. Ну или вот что всем иммигрантам государство оплачивает 700 евро в день за комфортабельное жилье и даже вкапывает сотовую вышку рядом с домом в рекордные сроки, чтобы у нового иммигранта была хорошая связь. Вы этого всего не знали, а Леша знает. Поэтому вы все тут лохи, а Леша светоч и ему можно и нужно верить. Так что не рефлексируйте, распространяйте.
Ну с Лешей разобрались , он враль и негодяй , ответы есть . А где ответы на остальные вопросы ? Кроме наших любимых "сам дурак"," компот" , "зацикленный на гульфике" и "неадекват" ?
Почему не показать всему миру что построить домик за $10 000 000 с официальной зарплатой $175 000 - это вполне возможно , а что такого ? Ведь никто же не ворует ? Что все эти домики , самолеты и скамеечки - фальшивка и фотошоп ? И посадить , наконец, враля за клевету в тюрьму , а если неадекват - в психушку ? Вон других же сажают . Разве статью за клевету отменили ?
Зачем устраивать этот всемирный балаган и делать из враля и неадеквата героя и мученика ?
Почему не заткнуть все поганые рты раз и навсегда?
Вот такие , например:
https://www.msn.com/en-my/money/other/t ... s-BB18IP8D
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Донатен-фюрер попал
Главным следственным управлением СК России собраны достаточные данные, на основании которых в отношении Алексея Навального и иных лиц возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст.159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

Установлено, что для нужд деятельности ряда некоммерческих организаций, в числе которых «Фонд борьбы с коррупцией», «Фонд поддержки средств массовой информации «Пятое время года», «Фонд организации и координации защиты прав граждан», «Фонд правового обеспечения граждан», «Фонд защиты прав граждан «ШТАБ», с физических лиц было собрано более 588 млн рублей в качестве пожертвований. Эти средства предназначались исключительно на цели фондов.

По данным следствия, Навальный, являясь фактическим руководителем указанных организаций, действуя совместно с иными лицами, потратил из этой суммы более 356 млн рублей на личные цели – приобретение личного имущества, материальных ценностей и оплату расходов (в том числе отдыха за границей). Таким образом, собранные с граждан средства были похищены.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, а также иных лиц, причастных к его совершению.

Официальный представитель СК России С. Петренко
Тебя посодют, а ты не воруй™
Лёша покупает билет в один конец в Лондон
Мир это Выхухоль.

Return to “Политика”