Верите ли вы, что Путин траванул Навального?

Мнения, новости, комментарии

Верите ли вы, что Путин траванул Навального?

Да, расследования bellingcat и прочих в целом рисуют верную картину
79
46%
Нет, они врут
71
42%
Не знаю
20
12%

Total votes: 170

StrangerR
Уже с Приветом

Re: Верите ли вы, что Путин траванул Навального?

Post by StrangerR »

А чего там собственно такого то? Чувак был под надзором, нарушил условия надзора. Вполне логично что при въезде его теперь сгребут в каталажку. Все полностью по закону. Он забыл запросить исключение для полета в Германию. И кто сам себе злой буратино то? Или он не знал о том что под надзором?

Так что Лешенька себе окончательно карьеру испортил. Теперь уже без шансов.
Канадол wrote: 28 Dec 2020 22:25
Morgan Freeman wrote: 28 Dec 2020 22:01 О, новость! ФСИН написал смс адвокату ФБК, чтобы Алексей явился завтра к 09:00 утра во ФСИН.
Иначе ему могут заменить условный срок на реальный.

ОНИ даже не маскируются. Просто бьют трубой и что есть у них под рукой. Ничего не стыдятся.

Нашли всё-таки лазейку закрыть ему въезд назад.
В ведомстве заявили, что оппозиционер уклоняется от контроля уголовно-исполнительной инспекции, поэтому наказание ему может быть заменено. Так, ФСИН ссылается на медицинский журнал The Lancet, в котором сказано, что Навального выписали из берлинской клиники «Шарите» (Charite) 20 сентября, а к 12 октября «у него прошли все последствия болезни».

Таким образом, оппозиционер должен явиться в московский филиал ведомства в соответствии с приговором суда. 28 декабря Навальному, который все еще находится в Германии, направили уведомление о необходимости посетить ФСИН.

В случае подтверждения факта уклонения от контроля уголовно-исполнительной инспекции, ФСИН вправе требовать от суда назначить осужденному реальное наказание за «систематическое нарушение закона».
https://lenta.ru/news/2020/12/28/nvln/

Борцу за соблюдение законов Навальному не в первый раз нарушать закон. А Вы за соблюдение закона или против? :food:
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

alex_127 wrote: 28 Dec 2020 22:44
StrangerR wrote: 27 Dec 2020 19:46
Канадол wrote: 27 Dec 2020 12:27
alex_127 wrote: 27 Dec 2020 09:05 дальше я не читал. спасибо, но у нас есть другая информация.
Произведено 205
https://ru.wikipedia.org/wiki/Sukhoi_Su ... 0%B2%D0%BE
208 или 209, летающих 205. А сейчас еще выходит закон что без того чтобы в парке иметь 50% российских самолетов - субсидий на местные перевозки не получить. Так что S7 с его зацикленностью на эмбраерах придется туго.
дядя, а вы не сказочник? покажите откуда вы взяли число 205 летающих.
Дядя, если вы не разбираетесь в авиации, не лезьте поперек тех кто разбирается... это для начала.

205 выпущено летных если быть точным. 3 или 4 нелетных экземпляра (например на стат испытания).

А летающих, счас посмотрим... их там больше сотни насколько я помню. Посчитал по головам только ACTIVE, около 130 вышло. В общем для пост СССР результат очень неплох тем более что к нынешним моделям (тому что сейчас выпускают) нет вообще никаких претензий по детским болезням - все вылечили (а были
- обмерзание багажника
- замерзание редукторов закрылков
- ложные срабатывания датчиков утечки горячего воздуха
- трещины в горячей части двигателя)

все вылечили. И сейчас АК весьма довольны самолетом. И налеты уже неплохие. ВОт Азимут например

Image
XelaX
Уже с Приветом

Post by XelaX »

StrangerR wrote: 28 Dec 2020 21:03 А мне другое интересно. Лесник может дать хоть один пример _воровства_? Не загадочные видео от лешеньки. А конкретно - вот имярек получил взятку, вот другой имярек просрал гос средства, вот третий получил откат? А то как то одни теории, что где то какие то цифры не сходятся (не факт что они и должны сходиться) а как конкретика так сразу в кусты.
Уважаемый,

1. Официальные выписки из реестров собственников объектов недвижимости и, соответсвенно, расхождение или потенциальное несоответствие их стоимостей с официальными зарплатами/доходами государственных служащих есть предмет для пристального внимания и изучения/расследования правоохранительными органами.
Если, предоставляемые официальные документальные свидетельства (даже единичные экземпляры, а не многотомные фолианты как в судах), органами не принимаются к рассмотрению, не расследуются, или попросту игнорируются - всё это однозначно указывает на то, что что-то не так с органами.

2. "загадочные видео от лешеньки", как и выписки из реестров могут и должны рассматриваться в судах как вещественные доказательства одной из сторон и, соответственно, могут быть оспорены другой стороной.
Но, чтобы видео, выписки и прочее появились в суде, изначально заявленные документы (в т.ч. и видео) должны быть рассмотрены Прокуратурой и Следственным Комитетом. Чего не происходит в принципе и не случилось ни в одном из обращений ФБК в Прокуратуру и СК.
Поскольку многочисленные обращения не принимаются и не расследуются, то и до суда дело не доходит, чтобы увидеть всю картину мира.

3. ФБК и его сотрудники не являются подразделением Прокуратуры и СК, чтобы пользуясь их широкими полномочиями раскрыть всю схему правонарушений.

Поэтому:
а. какого качества видео - загадочные, лживые, полуправдивые или подтверждающие крайм могут установить только цепочка Прокуратура-СК-Суд.
... но не вы!
б. конкретика преступлений должна выясняться в цепочке Прокуратура-CK-Суд (+ прениями сторон и их адвокатами).
... но не вами или кем бы то ни было ещё не работающими (по каждому конкретно случаю) в многократно указанной выше тройке ответственных структур!

Посему:
- не гоже навешивать ярлыки на недоказанное
- некрасиво распространять недостоверные сведения - личные суждения, даже если у вас есть определённые убеждения
- (на будущее) ни "чушь собачья" ни "хрень какая-то" ни другие подобные термины не являются мерИлом качества видео и скринов документов

P.S.
Ни Леснику, никому другому не надо ничего доказывать.
Вполне достаточно рассмотреть все материалы ФБК правоохранительными органами и дать не формальные отписки, а объективные и понятные оценки хотя-бы на предварительном этапе. Чего категорически не происходит и это вызывает много вопросов и сомнений о структурах с общим названием "Правоохранительные органы".

P.P.S.
Если заметили, я не упоминаю конкретные фамилии подозреваемых в коррупции, кроме как уже "с относительным успехом" прошедших через чистилище - святую троицу упомянутую триаду.

Надеюсь на ваше понимание. :fr:
Last edited by XelaX on 29 Dec 2020 01:38, edited 3 times in total.
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

StrangerR wrote: 28 Dec 2020 22:59 208 или 209, летающих 205.
StrangerR wrote: Дядя, если вы не разбираетесь в авиации, не лезьте поперек тех кто разбирается... это для начала.
205 выпущено летных если быть точным. 3 или 4 нелетных экземпляра (например на стат испытания).
А летающих, счас посмотрим... их там больше сотни насколько я помню.
куда мне мою карточку с братьями засунуть? что именно я не понимаю?
а так да, 100 приблизительно летает - я и говорил что вы сказочник...
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

XelaX wrote: 28 Dec 2020 23:37
1. Официальные выписки из реестров собственников объектов недвижимости и, соответсвенно, расхождение или потенциальное несоответствие их стоимостей с официальными зарплатами/доходами государственных служащих есть предмет для пристального внимания и изучения/расследования правоохранительными органами.
Если предоставляемые официальные документальные свидетельства (даже единичные экземпляры, а не многотомные фолианты как в судах) органами не принимаются к рассмотрению, не расследуются, или попросту игнорируются - всё это однозначно указывает на то, что что-то не так с органами.

2. "загадочные видео от лешеньки", как и выписки из реестров могут и должны рассматриваться в судах как вещественные доказательства одной из сторон и, соответственно, могут быть оспорены другой стороной.
Но, чтобы видео, выписки и прочее появились в суде, изначально заявленные документы (в т.ч. и видео) должны быть рассмотрены Прокуратурой и Следственным Комитетом. Чего не происходит в принципе и не случилось ни в одном из обращений ФБК в Прокуратуру и СК.
Поскольку многочисленные обращения не принимаются и не расследуются, то и до суда дело не доходит, чтобы увидеть всю картину мира.
Ну так были выписки. Их сравнивали с доходами. Ничего особенно никто не нашел. Я смотрел несколько _расследований_ Лешеньки. Ничего там не было конкретного.

Ну например - Москва. было какое то выморочное здание на Пятницкой (у нас там был офис так что какие там бывают здания я в курсе - от _конфетка_ и до _как войдешь так тебе на башку кирпич упадет_.). Лешенька расследовал расследовал - здание купила еврейская коммунити и сделала после ремонта там отель. И вот он вытаскивает ассесмент соседнего здания (не сравнивая состояния) и вопит _караул почему так дешево продали_ (да не было покупателей на дороже, нежто не понятно!). А потом находит что если взять зятя второго помошника третьего заместителя мерии а потом его брата а потом его невестки а потом... в общем так идя по цепочке шагов через 10 можно прийти к тому еврейскому сообществу.

И что - что должна делать прокуратора если все это никак не является основанием для расследования.

И что конкретно Лешенька представлял в прокуратуру? Причем он умудрился посраться вообще СО ВСЕМИ. например, Мишустин мог бы быть его союзником и уж явно он чистый донельзя, с его то опытом - нет, надо было с ним посраться. Шойгу явно его потенциальный союзник - с ним тоже посрался. Вообще со всеми посрался. А потом удивляется. И как это _видео и выписки должны быть рассмотрены в судах_ - а на каком основании? Лешенька считает что кто то мухлюет - вправе сам подать в суд. Не подает, потому что за клевету засудят и разденут до трусов. А тогда кто кому буратино - сначала сремся со всеми, не заводим ни единого союзника, потом боимся подать в суд потому что нас же и засудят за клевету, а потом пишем _а чего это прокуратура молчит_ - так а чего ей не молчать, она не может на основании кривого видео в ЮТубе что то там открывать.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

alex_127 wrote: 29 Dec 2020 00:09
StrangerR wrote: 28 Dec 2020 22:59 208 или 209, летающих 205.
StrangerR wrote: Дядя, если вы не разбираетесь в авиации, не лезьте поперек тех кто разбирается... это для начала.
А летающих, счас посмотрим... их там больше сотни насколько я помню.
куда мне мою карточку с братьями засунуть? что именно я не понимаю?
а так да, 100 приблизительно летает - я и говорил что вы сказочник...
Блин. Выпущено летных - 205, нелетных 3. На сегодня постоянно летает около 130. Что вам непонятно?? И что в этом такого необычного? Да, то что в Интерджете который зашел в полную жопу (сам, SSJ тут наоборот помог еще продержаться) сколько то стоит , Брюссельские только сейчас возвращают и будут перепродавать - это известно. Но то что 130 летают сегодня - факт из списка выпущенных.

И при чем тут карточка то? Ну назовите хоть отличия в устройстве боковых ручек управления на SSJ и МС-21 или скажем опишите проблемы с MCAS и почему казалось бы небольшая система завалила сразу 2 самолета... И да, вы явно в авиации не разбираетесь, если не понимаете что значит _выпущено 205 летных_.
Лесник
Уже с Приветом

Post by Лесник »

Канадол wrote: 28 Dec 2020 21:17
StrangerR wrote: 28 Dec 2020 21:03 А мне другое интересно. Лесник может дать хоть один пример _воровства_? Не загадочные видео от лешеньки. А конкретно - вот имярек получил взятку, вот другой имярек просрал гос средства, вот третий получил откат? А то как то одни теории, что где то какие то цифры не сходятся (не факт что они и должны сходиться) а как конкретика так сразу в кусты.

Нормальные герои всегда идут в кусты обход

Last edited by Лесник on 29 Dec 2020 03:06, edited 1 time in total.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Ну так примеры то будут? Или только Лешины домыслы?
Лесник
Уже с Приветом

Post by Лесник »

StrangerR wrote: 29 Dec 2020 01:25 Ну так примеры то будут? Или только Лешины домыслы?
А что мне Вам или кому то доказывать, я за это пайку не получаю. Я знаю то что знаю и мне этого достаточно. Господина Навального и господина божка Путина мне не надо приписывать. У меня есть свое мнение о современной власти в Кремле и я его высказываю. И амбразуру пулеметную жо.. за господ выше затыкать точно не собираюсь. Адьес омигос.
KinDzaDza
Уже с Приветом

Post by KinDzaDza »

Лесник wrote: 29 Dec 2020 01:47
StrangerR wrote: 29 Dec 2020 01:25 Ну так примеры то будут? Или только Лешины домыслы?
А что мне Вам или кому то доказывать, я за это пайку не получаю. Я знаю то что знаю и мне этого достаточно. Господина Навального и господина божка Путина мне не надо приписывать. У меня есть свое мнение о современной власти в Кремле и я его высказываю. И амбразуру пулеметную жо.. за господ выше затыкать точно не собираюсь. Адьес омигос.
Тут кто-то из вашей команды на днях сетовал, что культура общения очень упала, нет высокого штиля, интеллектуальной дискуссии. Что же вы так своих камрадов подводите? И материтетесь, и опы показываете. Амигос так себя не ведут, канзасский койот тебе Амиго.
Лесник
Уже с Приветом

Post by Лесник »

KinDzaDza wrote: 29 Dec 2020 02:20
Тут кто-то из вашей команды на днях сетовал, что культура общения очень упала, нет высокого штиля, интеллектуальной дискуссии. Что же вы так своих камрадов подводите? И материтетесь, и опы показываете. Амигос так себя не ведут, канзасский койот тебе Амиго.
Кто материться? Где товаришь? И как отвечать Вашим камрадам с их системой общения или бревно в глазу не заметно?
KinDzaDza
Уже с Приветом

Post by KinDzaDza »

Лесник wrote: 29 Dec 2020 02:24
Кто материться? Где товаришь? И как отвечать Вашим камрадам с их системой общения или бревно в глазу не заметно?
А уморительный видосик с названием "сказочный дол..еб" кто тут запостил? Пушкин? Или вы?
XelaX
Уже с Приветом

Post by XelaX »

StrangerR wrote: 29 Dec 2020 00:18
Если предоставляемые официальные документальные свидетельства (даже единичные экземпляры, а не многотомные фолианты как в судах) органами не принимаются к рассмотрению, не расследуются, или попросту игнорируются - всё это однозначно указывает на то, что что-то не так с органами.

Ну так были выписки. Их сравнивали с доходами. Ничего особенно никто не нашел. Я смотрел несколько _расследований_ Лешеньки. Ничего там не было конкретного.

Ну например - Москва. было какое то выморочное здание на Пятницкой (у нас там был офис так что какие там бывают здания я в курсе - от _конфетка_ и до _как войдешь так тебе на башку кирпич упадет_.). Лешенька расследовал расследовал - здание купила еврейская коммунити и сделала после ремонта там отель. И вот он вытаскивает ассесмент соседнего здания (не сравнивая состояния) и вопит _караул почему так дешево продали_ (да не было покупателей на дороже, нежто не понятно!). А потом находит что если взять зятя второго помошника третьего заместителя мерии а потом его брата а потом его невестки а потом... в общем так идя по цепочке шагов через 10 можно прийти к тому еврейскому сообществу.

И что - что должна делать прокуратора если все это никак не является основанием для расследования.

И что конкретно Лешенька представлял в прокуратуру? Причем он умудрился посраться вообще СО ВСЕМИ. например, Мишустин мог бы быть его союзником и уж явно он чистый донельзя, с его то опытом - нет, надо было с ним посраться. Шойгу явно его потенциальный союзник - с ним тоже посрался. Вообще со всеми посрался. А потом удивляется. И как это _видео и выписки должны быть рассмотрены в судах_ - а на каком основании? Лешенька считает что кто то мухлюет - вправе сам подать в суд. Не подает, потому что за клевету засудят и разденут до трусов. А тогда кто кому буратино - сначала сремся со всеми, не заводим ни единого союзника, потом боимся подать в суд потому что нас же и засудят за клевету, а потом пишем _а чего это прокуратура молчит_ - так а чего ей не молчать, она не может на основании кривого видео в ЮТубе что то там открывать.
Оставим видео "на потом" (хотя меня обуревают смутные сомнения о уверенностях в том, что все/каждое видео страдает логикой, фактами и доказательствами).
Давайте про выписки из российских и забугорных реестров собственников недвиги - известны ли вам какие-нибудь опубликованные экспертизы Прокуратуры/СК на предмет:
- являются ли они фальшивками, сделаными в Фотошопе, "склееными" из кусков - заголовков, подписей, печатей, etc?
- соответствуют ли упомянутые в них организации реальным - существующим и делались ли соответствующе запросы в эти организации?
- имеют ли отношение данные в них к лицам, которые фигурируют в расследованиях ФБК и являются гос.служащими?
- превосходят или соответствуют ли данные в них зарплатам фигурантов в расследованиях ФБК, со сравнением тех и других цифр?
Last edited by XelaX on 29 Dec 2020 03:07, edited 2 times in total.
Лесник
Уже с Приветом

Post by Лесник »

KinDzaDza wrote: 29 Dec 2020 02:38
Лесник wrote: 29 Dec 2020 02:24
А уморительный видосик с названием "сказочный дол..еб" кто тут запостил? Пушкин? Или вы?
Это ютубе, фиг его знает что они там запихнули, значит все, ко мне то какие претензии? Я не чего не писал и не чего не высказывал. Напишете друзьям в ютубе, что ролик содержит нецензурные высказывание который убивает в Вас ителектуального идивидума с ярко выраженной нецензурной лексикой. Я просто рядовой пользователь ресурсов интернета, еще что то есть?
Лесник
Уже с Приветом

Post by Лесник »

XelaX wrote: 29 Dec 2020 02:40
StrangerR wrote: 29 Dec 2020 00:18

Оставим в покое видео (до лучших времён, хотя меня обуревают смутные сомнения о уверенностях в том, что все/каждое видео страдает логикой, фактами и доказательствами).
Давайте про выписки из российских и забугорных реестров собственников недвиги - известны ли вам какие-нибудь опубликованные экспертизы Прокуратуры/СК на предмет:
- являются ли они фальшивками, сделаными в Фотошопе, "склееными" из кусков - заголовков, подписей, печатей, etc?
- соответствуют ли упомянутые в них организации реальным - существующим и делались ли соответствующе запросы в эти организации?
- имеют ли отношение данные в них к лицам, которые фигурируют в расследованиях ФБК и являются гос.служащими?
- превосходят или соответствуют ли данные в них зарплатам фигурантов в расследованиях ФБК, со сравнением тех и других цифр?
Я смотрел, некоторые реально существуют, ссылки дать не смогу так как чисто для себя, но точно помню про Маями заинтересовался. Я еще там был в том районе смотрел хату, строил из себя богатого чувака :D Так вот, там здания с гаражами для машин внутри ваших аппартаментов, то есть с индивидуальными лифтами для подема, цены отпрыгивали от 3 лямов с видом на задний двор, но вид на океан сами понимаете. Так там чувак кто заведывал продажами, говорил, что Песков даже их посещал, спрашивал купил он или нет что то, сказал конфедециальная инфа не могу сказать.

Return to “Политика”