Тут вообще ничего личного и лишнего...
Но! Как я сегодня выяснила, въезд в РБ для граждан РФ табу.. Причем не со стороны РБ, а ваша РФ не выпускают...
Ваших же граждан!
ГУЛАГ или сойдёмся на "блондинке"?!
Тут вообще ничего личного и лишнего...
Хорошее дело! Перво наперво пусть у своих южных соседей грабли одолжат.
Ты чего возбудился то?Komissar wrote: ↑26 Nov 2020 02:19девочки я вас обеих люблю, не ссорьтесь
Ага! Вам тоже - лесом!
То есть как это лесом?! Шо ви такоэ говорите, вельмишановна пани, мы ж только задушевную беседу начали, а вы уже гоните.
Ой что вы. У меня у самого черный пояс по консультациям. Кого угодно до икоты законсультирую.
Не спорьте! Потому что не с кем!NikOdim wrote: ↑26 Nov 2020 01:59ну да, маньяк-диктатор всех конкурентов уже 3-й десяток лет прикапывающий в лесу или сажающий в тюрьму это нестрашно, а выпустить политзаключённых и устроить настоящие выборы - ужас-ужас.
Вы, похоже, из той-же перпендикулярной реальности что и StrangerR, где настоящая демократия только в РФ
Ну собссно о чем я и говорил. Кто не с нами - тот против нас.
Не знаю что Вы пьете..
А я человек простой, только вьюнок расцветает, ем свой утренний рис. Без этих вот самых. Обычно бормотушку понезатейливей - мерлот там или каберне, ага. Хотя сегодня вот исключение - водочкой балуюсь.
Ой, ну какой может быть в такой вечер странджер, я вас умоляю...
Реальность или есть или её нет.NikOdim wrote: ↑26 Nov 2020 01:59ну да, маньяк-диктатор всех конкурентов уже 3-й десяток лет прикапывающий в лесу или сажающий в тюрьму это нестрашно, а выпустить политзаключённых и устроить настоящие выборы - ужас-ужас.
Вы, похоже, из той-же перпендикулярной реальности что и StrangerR, где настоящая демократия только в РФ
Это сильно, это 5+. Кто о чем, а вшивый о бане лапонка про онанизм. Опять пишете не приходя в сознание?
глубокая мысль!solution wrote: ↑26 Nov 2020 02:56Реальность или есть или её нет.NikOdim wrote: ↑26 Nov 2020 01:59ну да, маньяк-диктатор всех конкурентов уже 3-й десяток лет прикапывающий в лесу или сажающий в тюрьму это нестрашно, а выпустить политзаключённых и устроить настоящие выборы - ужас-ужас.
Вот! laponka об этом уже 133 страницы пишет - лукашенко захватил власть в результате государственного переворота, а не выборовРеальность выявленная с подтасовками голосов на всеобщем уровне называется государственный переворот а не выборы.
Точно! Лука опирается исключительно на "штыки" его карателей и его вечная власть, как Вы правильно заметили, держится на тюремщикахИ да, когда голоса отдаются нелегалам, рецедивистам и тюремщикам в надежде что они зависят от власти и будут вечно голосовать за неё - называется диктаторство и ничего не имеет общего с правовым государством.
Да никто тут не недруг. Просто снимите же шоры с глаз. А то у вас сплошная _война каратели Лука должен уйти_. А в стране люди просто живут и не собираются как вы делать вид что _война, каратели_ - президент как президент, ну козел, ну уйдет не счас так года через 3 - 4, все работает все что нужно есть, никто не будет _кору жрать_ как вы предлагаете. И чтобы Лука ушел быстрее нужно искать союзников в элите и работать с ними а не устраивать Майданы да еще и с фашисткими флагами.
А что там обсуждать? Население резко сократится, резко закроют крупные предприятия, резко побегут жопу лизать америке, поругаются вообще со всеми союзниками, зато _демократия будет процветать_. Лет через 5 окажется что все в долгах у МВФ но зато _козла сковырнули_.Аристарх wrote: ↑26 Nov 2020 02:53А я человек простой, только вьюнок расцветает, ем свой утренний рис. Без этих вот самых. Обычно бормотушку понезатейливей - мерлот там или каберне, ага. Хотя сегодня вот исключение - водочкой балуюсь.Ой, ну какой может быть в такой вечер странджер, я вас умоляю...
Давайте лучше обсудим перспективы стремительно роста страны под руководством Тихановской и ее команды эффективных менеджеров. При условии что невероятным беларусам удастся таки сковырнуть усатого таракана, оф коурс... Ну там повышение надоя у коров, показателей выплавки стали, обмолота зерновых, выпуска колесной техники. И все такое прочее.
(записывает) ... "лягушка гонит большую волну". (проверяет)
не ... онанизм - это когда "тихо сам с собою" ... ... а когда "одна на всех и все на одну" ... - это уже по другому называется.
Ты только сейчас узнала, что граница с Белоруссией закрыта? Так она с апреля месяца закрыта. Без уважительной причины и наличия оснований не выпускают, карантин. Ты прислушайся к советам поменять вечернюю диету. Это уже становится не смешно.
StrangerR wrote: ↑26 Nov 2020 07:41Да никто тут не недруг. Просто снимите же шоры с глаз. А то у вас сплошная _война каратели Лука должен уйти_. А в стране люди просто живут
счего бы? четверть века занимается убийствами и репрессиями чтобы у власти остатся... а тут вдруг уйдёт... причём не в результате массовых протестов, а "года через 3" - когда всё успокоится. через 3-4 если только все эти 3-4 года с ним будут боротся, иначе устроит корею и после смерти его трон займёт лукашонок.президент как президент, ну козел, ну уйдет не счас так года через 3 - 4
бред, включая заведомо ложное утверждение про флаг.И чтобы Лука ушел быстрее нужно искать союзников в элите и работать с ними а не устраивать Майданы да еще и с фашисткими флагами.
Занимается.kpokodilla wrote: ↑26 Nov 2020 22:28 На Thanksgiving уточку делала, по youtube, Тихановскую вспоминала - девушка с youtube на нее похожа. Вот бы и вашей чем-нить полезным заняться.
Бывший кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская заявила, что все сделки и договоры главы государства Александра Лукашенко будут пересмотрены и аннулированы в случае смены власти в стране. На эту тему она сделала заявление в четверг, 26 ноября, в своем официальном Telegram-канале.
По словам Тихановской, Лукашенко утратил поддержку белорусского народа, о чем бы он ни договаривался. В связи с этим, в случае если она займет пост президента, все его сделки будут пересмотрены и аннулированы новым правительством.
Каждый раз, когда я прилетаю в Беларусь, эти поля, эти виды, я не говорю о политическом устройстве и о том, что происходит с Беларусью сейчас, - для меня это всегда очень эмоциональный момент. Я очень переживаю за Беларусь и белорусов в текущей ситуации и надеюсь, что скоро начнется новый, лучший этап.
Я патриот. Я люблю свою страну, не государство.
в этих двух абзацах сказано все о парадоксе в головах белорусских белорусов.Я хочу своему ребенку привить культуру, любовь к моей родине, и я не буду против, если он захочет поехать поучиться, например, в Беларуси. Мне кажется, что теоретическая часть образования у нас гораздо сильнее, я «выезжала» на знаниях, полученных в Беларуси, на всех своих учебах здесь. Что говорить: я единственный человек из Вагенингена, который закончил и получил диплом. Все остальные мои одногруппники еще до сих пор доучиваются, всем еще нужно сдать «хвосты». Здесь принято так: если тебе не нравится - не делай, слушай себя, может, это не твое. Здесь принято по три раза менять направление учебы. Нас в средней школе как солдат тренировали, самый большой страх был не получить диплом, у нас была армейская в этом плане дисциплина. У голландцев, конечно, такого нет.
Да разве это полезное?Ion Tichy wrote: ↑26 Nov 2020 22:46Занимается.kpokodilla wrote: ↑26 Nov 2020 22:28 На Thanksgiving уточку делала, по youtube, Тихановскую вспоминала - девушка с youtube на нее похожа. Вот бы и вашей чем-нить полезным заняться.Бывший кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская заявила, что все сделки и договоры главы государства Александра Лукашенко будут пересмотрены и аннулированы в случае смены власти в стране. На эту тему она сделала заявление в четверг, 26 ноября, в своем официальном Telegram-канале.
По словам Тихановской, Лукашенко утратил поддержку белорусского народа, о чем бы он ни договаривался. В связи с этим, в случае если она займет пост президента, все его сделки будут пересмотрены и аннулированы новым правительством.