Интернет он все стерпит. Любые фантазии. Напомнило анекдот
Так и тут. Главное писать побольше об ужасах. Клава она все стерпит.Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!
Доказательства то где, хотя бы единого из приведенных вами ужасов?
Кстати тот же человек и такие вот ужасы описывает. МОл партизаны они были врагами страны
В общем есть те кому очень хочется поиграть в повстанцев. И играют. Вот только большая часть населения даже Минска глубоко на них насрала14 апреля 1943 года советские партизаны сожгли белорусскую деревню Дражно
В тот день в Дражно были убиты 217 человек, в основном старики, женщины, дети и инвалиды. Не пощадили гости из леса даже семьи фронтовиков, которые до этого не тронули нацисты. 79 деревенских полицаев, вооруженных и укрывшихся в немецких дзотах неподалеку, не пострадали — с ними «мстители» решили не связываться.
САм решил поиграть. Сам себя посчитал страдальцем. Сам себя страдальцем и сделал. Главное, на политику это все не влияет ну ни на единый процент. А серьезные люди ведут серьезные переговоры, Тихановская давно уже нуль на палочке ничего не значащий, и именно они а не эти страдальцы идиоты и будут определять будущее страны. Поймите же это. Ищите реальные силы а не играйте в виртуальные войнушки.А вокруг кипит жизнь, люди едут на работу, ведь ничего не произошло, их мир не изменился, для них все так же нет войны, зверств и убийств. А я в этот момент пишу всем родным, что со мной все хорошо. Находим себя в списках пропавших, ведь мы были без связи.
Кому интересно - вот этот страдалец. ОН уже много времени борется с наследием СССР. Пишет про Гулаги и прочее. Считает что WWII нужно было проиграть но не создавать партизанское движение. И много чего еще. ПОхоже все вбросы идут от него, я других источников про _дочь силовика_ не накопал.
https://andrex-1.livejournal.com/445211.html