Privet wrote: 18 Nov 2020 04:51
Сочувствую белоруссам. К сожалению, в России не намного лучше. Стабильность есть, но это единственное достоинство. Ситуация в России и Беларуси разные, но есть и много общего. Например, зачищенные политические поляны. Менять президента в таких условиях - огромный риск.
а неменять - усугублять ситуацию.. это как с нарывом который давно "созрел" - чем раньше тем лучше.
...
У меня нет сомнений, что Лука кретин как президент, но в каждой ситуации надо исходить из реальностей и пользы для большинства в стране. Ваша несостоявшаяся президент ездит по заграницам и делает вред своей стране. Фактически, это измена и не надо петь, что это всё ради "благой цели". Это всё ради интересов других стран. Точнее, элит неких стран.
Я не считаю Путина достойным президентом. Да, у него есть достоинства, но за ним тянется коррупционная цепочка и, поэтому, многие страны не очень желают иметь с ним дело. У меня к нему есть другие претензии, но ни в коем случае не хочу цветной революции в России. Да, обнуление это преступление, которое может иметь самые серьёзные последствия, но я не хочу ещё одной революции в стране.
FYI
И мы тоже не хотим "цветных"..А что наши то творят ..Всем советую кто не знает что УЖЕ все продано в РБ! Независимо от полит обстановки..Вернее сказать..давим народ потому что ещё должны ...Как то так!
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
laponka wrote: 20 Nov 2020 22:05
Про Тихановскую..и, к слову, про Тетчер. Ведь тоже дочь бакалейщика, первая женщина премьер-министр.. Сколько Тихановская встреч провела, беседуя на английском, за 3 месяца, с кучей политиков в ЕС и не только, АГЛ и не снилось..Колхозник может только быдло по дворам рассылать для избиений и убийств...за ленточки
Как бы я не относился к Лукашенко, но он варился в этой кухне (политике) на момент своего избрания президентом в 1994.
Что Тихановская знает о политике? Бабарико знает, Цепкало знает, ее муж... нет.
Не сравнивайте ее с Тетчер. Простое чтение ее биографии показало, что до того как она стала премьер министром она была в политике лет 20. И Рэйган не актер ставший президентом, а губернатор Калифорнии ставший президентом.
Мечты о любой домохозяйке, правящей государством, вы знаете чем закончились.
Большинству людей фиолетово - говорил ли их лидер с кем-то или нет и на каком языке (Тихановская - переводчик, было бы удивительно, если бы ей переводили). А вот что они будут жрать на ужин - совсем не фиолетово. Вбросы в твиттер им тоже интереснее каких-то встреч.
Кстати, да!
А Тихановская меньше чем за полгода!
Подумайте об этом...Ведь интересный же феномен!
laponka wrote: 21 Nov 2020 00:55
ну а тебе то какое счастие от того, что этот феномен станет тобой рулить? вот жешь ... ну никак на простой вопрос ответ не получу.
Ну у тебя правда, плохо с логикой...
Начнем с вопроса как ты решил что она станет мной рулить?
Причем я уже выше написала что если бы сегодня выборы то уже не за неё..
На какой простой вопрос ты хочешь получить ответ?
На вопрос, который сейчас не существует для беларусов!
И ещё раз для глухих, или просто писателей ..-если новые выборы прямо сейчас - то либо Латушко, либо Бабарико
Фирштейн?
Сегодня важное другое! Прощались с Романом! Люди, кто были на отпевании и фото радуги постили! При том, что в Минске даже ранним утром была непроглядная мгла и дождь!
Службы по Роману Бондаренко! Во всех православных храмах..и в главном..На пл.Свободы
Не из новостей
Там сама была
RIP
laponka wrote: 20 Nov 2020 21:41
"Персональным нападкам на меня тока радуюсь. Значит других политических аргументов у противников уже не осталось " (ц) Маргарет Тетчер
(к отправленному в foe recently и примкнувшим)
Ну так мы с интересом наблюдаем как вы бегаете по граблям. А особенно не вы а дура Тихановская - все ее последние действия показывают что она, к сожалению, полная дура.
laponka wrote: 20 Nov 2020 22:05
Про Тихановскую..и, к слову, про Тетчер. Ведь тоже дочь бакалейщика, первая женщина премьер-министр.. Сколько Тихановская встреч провела, беседуя на английском, за 3 месяца, с кучей политиков в ЕС и не только, АГЛ и не снилось..Колхозник может только быдло по дворам рассылать для избиений и убийств...за ленточки
Как бы я не относился к Лукашенко, но он варился в этой кухне (политике) на момент своего избрания президентом в 1994.
Что Тихановская знает о политике? Бабарико знает, Цепкало знает, ее муж... нет.
Не сравнивайте ее с Тетчер. Простое чтение ее биографии показало, что до того как она стала премьер министром она была в политике лет 20. И Рэйган не актер ставший президентом, а губернатор Калифорнии ставший президентом.
Мечты о любой домохозяйке, правящей государством, вы знаете чем закончились.
Большинству людей фиолетово - говорил ли их лидер с кем-то или нет и на каком языке (Тихановская - переводчик, было бы удивительно, если бы ей переводили). А вот что они будут жрать на ужин - совсем не фиолетово. Вбросы в твиттер им тоже интереснее каких-то встреч.
Кстати, да!
Меньше, чем за полгода что? стала марионеткой?
для этого времени много не надо, засунули руку в... куда надо и все
laponka wrote: 20 Nov 2020 21:41
"Персональным нападкам на меня тока радуюсь. Значит других политических аргументов у противников уже не осталось " (ц) Маргарет Тетчер
(к отправленному в foe recently и примкнувшим)
Ну так мы с интересом наблюдаем как вы бегаете по граблям. А особенно не вы а дура Тихановская - все ее последние действия показывают что она, к сожалению, полная дура.
Тихановская гораздо адекватнее и скорее всего умнее луки... да и многих форумчан, просто Вы с упорством достойным лучшего применения приписываете ей функцию которую она на себя не брала. она победила выборы "против луки" всё, больше от неё ничего не требуется
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп