Беларусь 2020

Мнения, новости, комментарии
VladDod
Уже с Приветом

Re: Беларусь 2020

Post by VladDod »

laponka wrote: 20 Nov 2020 22:01 Мудрейшая женщина, Маргарет
Да, да ... с тех пор, как она угробила целую индкстрию в Британии ... бритиши предпочитают не видеть теток премьерами. :food:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

laponka wrote: 20 Nov 2020 22:05 Сколько Тихановская встреч провела, беседуя на английском, за 3 месяца, с кучей политиков в ЕС и не только, АГЛ и не снилось..Колхозник может только быдло по дворам рассылать для избиений и убийств...за ленточки
Кто там выше назвал это "Революцией дур?" Ты решила подтвердить тезис? :food:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Прекрати меня задирать как мальчик за косички...
Ну право, сильно заметно...
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

VladDod wrote: 20 Nov 2020 22:08
Да, да ... с тех пор, как она угробила целую индкстрию в Британии ... бритиши предпочитают не видеть теток премьерами. :food:
А Тереза Мэй?
"Ты слишком долго плавал" (ц)
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

VladDod wrote: 20 Nov 2020 22:13
laponka wrote: 20 Nov 2020 22:05 Сколько Тихановская встреч провела, беседуя на английском, за 3 месяца, с кучей политиков в ЕС и не только, АГЛ и не снилось..Колхозник может только быдло по дворам рассылать для избиений и убийств...за ленточки
Кто там выше назвал это "Революцией дур?" Ты решила подтвердить тезис? :food:
Я предпочитаю умный спор :umnik1:
Oleg Co
Уже с Приветом

Post by Oleg Co »

laponka wrote: 20 Nov 2020 22:05 Про Тихановскую..и, к слову, про Тетчер. Ведь тоже дочь бакалейщика, первая женщина премьер-министр.. Сколько Тихановская встреч провела, беседуя на английском, за 3 месяца, с кучей политиков в ЕС и не только, АГЛ и не снилось..Колхозник может только быдло по дворам рассылать для избиений и убийств...за ленточки
Как бы я не относился к Лукашенко, но он варился в этой кухне (политике) на момент своего избрания президентом в 1994.
Что Тихановская знает о политике? Бабарико знает, Цепкало знает, ее муж... нет.

Не сравнивайте ее с Тетчер. Простое чтение ее биографии показало, что до того как она стала премьер министром она была в политике лет 20. И Рэйган не актер ставший президентом, а губернатор Калифорнии ставший президентом.
Мечты о любой домохозяйке, правящей государством, вы знаете чем закончились.

Большинству людей фиолетово - говорил ли их лидер с кем-то или нет и на каком языке (Тихановская - переводчик, было бы удивительно, если бы ей переводили). А вот что они будут жрать на ужин - совсем не фиолетово. Вбросы в твиттер им тоже интереснее каких-то встреч.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

VladDod wrote: 20 Nov 2020 22:08
как всегда путаете "при" и непосредственный вклад руководителя. её выбрали как раз потому, что предшественники лейбористы социализмом и профсоюзами угробили не одну индустрию а практически всю экономику - безработица бешено росла, гос.предприятия банкротились почти как при луке, профсоюзы всех душили, инфляция была под 20%.. прижала профсоюзы, устроила приватизацию и кое-что таки удалось спасти
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Oleg Co wrote: 20 Nov 2020 22:50
laponka wrote: 20 Nov 2020 22:05 Про Тихановскую..и, к слову, про Тетчер. Ведь тоже дочь бакалейщика, первая женщина премьер-министр.. Сколько Тихановская встреч провела, беседуя на английском, за 3 месяца, с кучей политиков в ЕС и не только, АГЛ и не снилось..Колхозник может только быдло по дворам рассылать для избиений и убийств...за ленточки
Как бы я не относился к Лукашенко, но он варился в этой кухне (политике) на момент своего избрания президентом в 1994.
Что Тихановская знает о политике? Бабарико знает, Цепкало знает, ее муж... нет.

Не сравнивайте ее с Тетчер. Простое чтение ее биографии показало, что до того как она стала премьер министром она была в политике лет 20. И Рэйган не актер ставший президентом, а губернатор Калифорнии ставший президентом.
Мечты о любой домохозяйке, правящей государством, вы знаете чем закончились.

Большинству людей фиолетово - говорил ли их лидер с кем-то или нет и на каком языке (Тихановская - переводчик, было бы удивительно, если бы ей переводили). А вот что они будут жрать на ужин - совсем не фиолетово. Вбросы в твиттер им тоже интереснее каких-то встреч.
Вы правы, конечно! Тетчеризм это целый набор разных ценностей и мировоззрений, но не надо забывать о том что и это очень большой прагматизм, который проявила Тэтчер. Если бы не ее прагматизм то ей не удалось бы удержаться у власти так долго, в условиях когда так много ей мешало и так много было против нее

Но, согласитесь, в условиях нашего колхозного режима она очень очень...для просто домохозяйки
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

NikOdim wrote: 20 Nov 2020 23:02 гос.предприятия банкротились почти как при луке
даже боюсь спрашивать сколько предприятий обанкротилось "при луке"
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Топик возвращается в нормальное русло, чему я рада :good:
На самом деле есть о чём думать и серьезно говорить, нам, беларусам (и не только), всем кто любит этот кусочек земли и хочет лучшего для этой земли :radio%:

Если бы сегодня были новые выборы в РБ я бы проголосовала наверное за Латушко или Бабарико (возможны и другие кандидаты, но я про тех кто вот прям сейчас лично мне близки)

Нет, не Тихановская, конечно (хотя и голосовала в августе за нее..но это было голосование "против"...сами знаете кого)

Я точно знаю, что настолько сейчас ненависть распалил АГЛ, что людей, камни в руки, просто сдерживают...Иначе да...гражданская война!
Больно, страшно ..но отвечать НЕЛЬЗЯ!
Потому что они этого и ждут. Это провоцируют, этого хотят. Это - их поле деятельности. Где им комфортно и они сильны!

Господи! Один бы снайпер и всё!
А беларусы осознали себя и объединились! Такой нейронной связи беларусов, по всему миру, я, честно не ожидала..Думаю и многие из вас !
Я буду писать и рассказывать..Но, не то что боюсь, а бусик сутки под окнами стоял, с тонированными стеклами..Здесь гребут за все и всех, и прохожие с собачками под хапун попадают

Добра всем!
kpokodilla
Уже с Приветом

Post by kpokodilla »

laponka wrote: 20 Nov 2020 21:41 "Персональным нападкам на меня тока радуюсь. Значит других политических аргументов у противников уже не осталось " (ц) Маргарет Тетчер
:D
(к отправленному в foe recently и примкнувшим)
А к Лукашенко этого применить не хотите? :)
laponka wrote: 20 Nov 2020 23:21
А беларусы осознали себя и объединились! Такой нейронной связи беларусов, по всему миру, я, честно не ожидала..Думаю и многие из вас !
Я буду писать и рассказывать..Но, не то что боюсь, а бусик сутки под окнами стоял, с тонированными стеклами..Здесь гребут за все и всех, и прохожие с собачками под хапун попадают

Добра всем!
На каждого по бусику?
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

kpokodilla wrote: 20 Nov 2020 23:28
laponka wrote: 20 Nov 2020 21:41 "Персональным нападкам на меня тока радуюсь. Значит других политических аргументов у противников уже не осталось " (ц) Маргарет Тетчер
:D
(к отправленному в foe recently и примкнувшим)
А к Лукашенко этого применить не хотите? :)
laponka wrote: 20 Nov 2020 23:21

Добра всем!
На каждого по бусику?
Вас туда же :pain1: Сорри
Ну не интересно мне эти наезды..
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

laponka wrote: 20 Nov 2020 23:21 Такой нейронной связи беларусов, по всему миру, я, честно не ожидала..
Мужайтесь! Заграница вам поможет. Остановка за общественным мнением. Полная тайна организации. Союз меча и орала ...
laponka wrote: 20 Nov 2020 23:21 Думаю и многие из вас !
я это ... с галерки посмотрю ...
Плавали-Знаем! (C)
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Процитирую, пожалуй, ещё раз Маргарет Тетчер :

"Любая женщина, понимающая проблемы, которые возникают при управлении домом, может понять проблемы, которые возникают при управлении страной" (ц)

Между прочим, сказано ещё до премьерства :umnik1:

А то тыкают той Тихановской бесконечно..
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

VladDod wrote: 20 Nov 2020 23:34
laponka wrote: 20 Nov 2020 23:21 Такой нейронной связи беларусов, по всему миру, я, честно не ожидала..
Мужайтесь! Заграница вам поможет. Остановка за общественным мнением. Полная тайна организации. Союз меча и орала ...
laponka wrote: 20 Nov 2020 23:21 Думаю и многие из вас !
я это ... с галерки посмотрю ...
Какая то бессвязная речь.. Пятница?

Return to “Политика”