Да, да ... с тех пор, как она угробила целую индкстрию в Британии ... бритиши предпочитают не видеть теток премьерами.
Беларусь 2020
-
- Уже с Приветом
Re: Беларусь 2020
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Кто там выше назвал это "Революцией дур?" Ты решила подтвердить тезис?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Прекрати меня задирать как мальчик за косички...
Ну право, сильно заметно...
Ну право, сильно заметно...
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
А Тереза Мэй?
"Ты слишком долго плавал" (ц)
-
- Уже с Приветом
Я предпочитаю умный спор
-
- Уже с Приветом
Как бы я не относился к Лукашенко, но он варился в этой кухне (политике) на момент своего избрания президентом в 1994.laponka wrote: ↑20 Nov 2020 22:05 Про Тихановскую..и, к слову, про Тетчер. Ведь тоже дочь бакалейщика, первая женщина премьер-министр.. Сколько Тихановская встреч провела, беседуя на английском, за 3 месяца, с кучей политиков в ЕС и не только, АГЛ и не снилось..Колхозник может только быдло по дворам рассылать для избиений и убийств...за ленточки
Что Тихановская знает о политике? Бабарико знает, Цепкало знает, ее муж... нет.
Не сравнивайте ее с Тетчер. Простое чтение ее биографии показало, что до того как она стала премьер министром она была в политике лет 20. И Рэйган не актер ставший президентом, а губернатор Калифорнии ставший президентом.
Мечты о любой домохозяйке, правящей государством, вы знаете чем закончились.
Большинству людей фиолетово - говорил ли их лидер с кем-то или нет и на каком языке (Тихановская - переводчик, было бы удивительно, если бы ей переводили). А вот что они будут жрать на ужин - совсем не фиолетово. Вбросы в твиттер им тоже интереснее каких-то встреч.
-
- Уже с Приветом
как всегда путаете "при" и непосредственный вклад руководителя. её выбрали как раз потому, что предшественники лейбористы социализмом и профсоюзами угробили не одну индустрию а практически всю экономику - безработица бешено росла, гос.предприятия банкротились почти как при луке, профсоюзы всех душили, инфляция была под 20%.. прижала профсоюзы, устроила приватизацию и кое-что таки удалось спасти
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
Вы правы, конечно! Тетчеризм это целый набор разных ценностей и мировоззрений, но не надо забывать о том что и это очень большой прагматизм, который проявила Тэтчер. Если бы не ее прагматизм то ей не удалось бы удержаться у власти так долго, в условиях когда так много ей мешало и так много было против нееOleg Co wrote: ↑20 Nov 2020 22:50Как бы я не относился к Лукашенко, но он варился в этой кухне (политике) на момент своего избрания президентом в 1994.laponka wrote: ↑20 Nov 2020 22:05 Про Тихановскую..и, к слову, про Тетчер. Ведь тоже дочь бакалейщика, первая женщина премьер-министр.. Сколько Тихановская встреч провела, беседуя на английском, за 3 месяца, с кучей политиков в ЕС и не только, АГЛ и не снилось..Колхозник может только быдло по дворам рассылать для избиений и убийств...за ленточки
Не сравнивайте ее с Тетчер. Простое чтение ее биографии показало, что до того как она стала премьер министром она была в политике лет 20. И Рэйган не актер ставший президентом, а губернатор Калифорнии ставший президентом.
Большинству людей фиолетово - говорил ли их лидер с кем-то или нет и на каком языке (Тихановская - переводчик, было бы удивительно, если бы ей переводили). А вот что они будут жрать на ужин - совсем не фиолетово. Вбросы в твиттер им тоже интереснее каких-то встреч.
Но, согласитесь, в условиях нашего колхозного режима она очень очень...для просто домохозяйки
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Топик возвращается в нормальное русло, чему я рада
На самом деле есть о чём думать и серьезно говорить, нам, беларусам (и не только), всем кто любит этот кусочек земли и хочет лучшего для этой земли
Если бы сегодня были новые выборы в РБ я бы проголосовала наверное за Латушко или Бабарико (возможны и другие кандидаты, но я про тех кто вот прям сейчас лично мне близки)
Нет, не Тихановская, конечно (хотя и голосовала в августе за нее..но это было голосование "против"...сами знаете кого)
Я точно знаю, что настолько сейчас ненависть распалил АГЛ, что людей, камни в руки, просто сдерживают...Иначе да...гражданская война!
Больно, страшно ..но отвечать НЕЛЬЗЯ!
Потому что они этого и ждут. Это провоцируют, этого хотят. Это - их поле деятельности. Где им комфортно и они сильны!
Господи! Один бы снайпер и всё!
А беларусы осознали себя и объединились! Такой нейронной связи беларусов, по всему миру, я, честно не ожидала..Думаю и многие из вас !
Я буду писать и рассказывать..Но, не то что боюсь, а бусик сутки под окнами стоял, с тонированными стеклами..Здесь гребут за все и всех, и прохожие с собачками под хапун попадают
Добра всем!
На самом деле есть о чём думать и серьезно говорить, нам, беларусам (и не только), всем кто любит этот кусочек земли и хочет лучшего для этой земли
Если бы сегодня были новые выборы в РБ я бы проголосовала наверное за Латушко или Бабарико (возможны и другие кандидаты, но я про тех кто вот прям сейчас лично мне близки)
Нет, не Тихановская, конечно (хотя и голосовала в августе за нее..но это было голосование "против"...сами знаете кого)
Я точно знаю, что настолько сейчас ненависть распалил АГЛ, что людей, камни в руки, просто сдерживают...Иначе да...гражданская война!
Больно, страшно ..но отвечать НЕЛЬЗЯ!
Потому что они этого и ждут. Это провоцируют, этого хотят. Это - их поле деятельности. Где им комфортно и они сильны!
Господи! Один бы снайпер и всё!
А беларусы осознали себя и объединились! Такой нейронной связи беларусов, по всему миру, я, честно не ожидала..Думаю и многие из вас !
Я буду писать и рассказывать..Но, не то что боюсь, а бусик сутки под окнами стоял, с тонированными стеклами..Здесь гребут за все и всех, и прохожие с собачками под хапун попадают
Добра всем!
-
- Уже с Приветом
А к Лукашенко этого применить не хотите?
На каждого по бусику?laponka wrote: ↑20 Nov 2020 23:21
Добра всем!
-
- Уже с Приветом
Вас туда же Сорриkpokodilla wrote: ↑20 Nov 2020 23:28А к Лукашенко этого применить не хотите?На каждого по бусику?laponka wrote: ↑20 Nov 2020 23:21
Добра всем!
Ну не интересно мне эти наезды..
-
- Уже с Приветом
Мужайтесь! Заграница вам поможет. Остановка за общественным мнением. Полная тайна организации. Союз меча и орала ...
я это ... с галерки посмотрю ...
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Процитирую, пожалуй, ещё раз Маргарет Тетчер :
"Любая женщина, понимающая проблемы, которые возникают при управлении домом, может понять проблемы, которые возникают при управлении страной" (ц)
Между прочим, сказано ещё до премьерства
А то тыкают той Тихановской бесконечно..
"Любая женщина, понимающая проблемы, которые возникают при управлении домом, может понять проблемы, которые возникают при управлении страной" (ц)
Между прочим, сказано ещё до премьерства
А то тыкают той Тихановской бесконечно..
-
- Уже с Приветом
Какая то бессвязная речь.. Пятница?
-
- Уже с Приветом
ессно. это же ваше будующее.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
стараюсь попасть в унисон. разве не похоже?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Нет. Я в очередном аэропортуVladDod wrote: ↑20 Nov 2020 23:42стараюсь попасть в унисон. разве не похоже?
Я бы и хотела в унисон..Но, нет
Эти перелеты меня добьют!
-
- Уже с Приветом
Вам или Соловьев рассказал или...а вот даже не знаю что! Потому что от жёсткости жестокости АГЛ даже Лавров стал открещиваться
-
- Уже с Приветом
Нет. Нам это ТЫ рассказываешь.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
FYIPrivet wrote: ↑19 Nov 2020 06:17У меня нет сомнений, что Лука кретин как президент, но в каждой ситуации надо исходить из реальностей и пользы для большинства в стране. Ваша несостоявшаяся президент ездит по заграницам и делает вред своей стране. Фактически, это измена и не надо петь, что это всё ради "благой цели". Это всё ради интересов других стран. Точнее, элит неких стран.NikOdim wrote: ↑18 Nov 2020 19:13а неменять - усугублять ситуацию.. это как с нарывом который давно "созрел" - чем раньше тем лучше.Privet wrote: ↑18 Nov 2020 04:51 Сочувствую белоруссам. К сожалению, в России не намного лучше. Стабильность есть, но это единственное достоинство. Ситуация в России и Беларуси разные, но есть и много общего. Например, зачищенные политические поляны. Менять президента в таких условиях - огромный риск.
...
Я не считаю Путина достойным президентом. Да, у него есть достоинства, но за ним тянется коррупционная цепочка и, поэтому, многие страны не очень желают иметь с ним дело. У меня к нему есть другие претензии, но ни в коем случае не хочу цветной революции в России. Да, обнуление это преступление, которое может иметь самые серьёзные последствия, но я не хочу ещё одной революции в стране.
И мы тоже не хотим "цветных"..А что наши то творят ..Всем советую кто не знает что УЖЕ все продано в РБ! Независимо от полит обстановки..Вернее сказать..давим народ потому что ещё должны ...Как то так!
-
- Уже с Приветом
Кстати, да!Oleg Co wrote: ↑20 Nov 2020 22:50Как бы я не относился к Лукашенко, но он варился в этой кухне (политике) на момент своего избрания президентом в 1994.laponka wrote: ↑20 Nov 2020 22:05 Про Тихановскую..и, к слову, про Тетчер. Ведь тоже дочь бакалейщика, первая женщина премьер-министр.. Сколько Тихановская встреч провела, беседуя на английском, за 3 месяца, с кучей политиков в ЕС и не только, АГЛ и не снилось..Колхозник может только быдло по дворам рассылать для избиений и убийств...за ленточки
А Тихановская меньше чем за полгода!
Подумайте об этом...Ведь интересный же феномен!
-
- Уже с Приветом
Я не рассказываю..
Я РАЗМЫШЛЯЮ!
Как у тебя с reading comprehension?
-
- Уже с Приветом
ну а тебе то какое счастие от того, что этот феномен станет тобой рулить? вот жешь ... ну никак на простой вопрос ответ не получу.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
А че тут размышлять? Если у меня на судне произойдет бунт и буфетчитца самоназначится капитаном, я лично угоню спасательную шлюпку. Без размышлений.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)