Да, два раза горячую еду, чай-кофе, желающим один раз налили красненькое.Castawayinla wrote: 02 Oct 2020 05:05 Кто недавно летал вновь открывшимися рейсами Аэрофлота: Еду горячую дают, или хотя бы чай?
Прямые рейсы в Москву
Moderator: Yvsobol
-
- Уже с Приветом
Re: Прямые рейсы в Москву
-
- Уже с Приветом
Спасибо большое, буду к ним обращаться за тестом.mehtery wrote: 30 Sep 2020 07:15Я не записывалась заранее, очереди не было. Я приходила два раза- для себя и второй раз для детей. Всё заняло 5 мин, паспорта нужно иметь при себе. Хеликс на апраксина.lenvol wrote: 29 Sep 2020 22:58Спасибо большое за информацию. Посмотрела адреса Хеликс, есть прямо на моей улице через два дома (на Петроградской). Планирую лететь после НГ, если конечно границы не закроют наглухо.mehtery wrote: 29 Sep 2020 20:20 Очередь в Пулково на тест была на несколько часов.я сделала тест за 5 мин в частной клинике helix , результаты были готовы на следующий день.
Но у них на сайте указано, что запись на тест только онлайн.
"Уважаемые клиенты! Запись на сдачу анализа на COVID-19 ведется только онлайн."
Вы записывались онлайн заранее перед полетом или просто пришли туда?
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Хелис солидная контора, как и Гемотест.
Покрывает множество городов в России и небольших тоже.
Давно у них многие делают анализы различные. И обследования.
Покрывает множество городов в России и небольших тоже.
Давно у них многие делают анализы различные. И обследования.
-
- Уже с Приветом
В Домодедово по прилёту делала. Но не советую, час простояла в очереди. Бардак у них там
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Хорошая новость ! Мне очень удобно.
https://www.aviapages.ru/news/217467-qu ... mniy-sezon?
В зимнем расписании авиакомпании «Уральские авиалинии» появятся два новых прямых регулярных рейса в Турцию из подмосковного Жуковского.
Рейсы в Стамбул будут вылетать по понедельникам, четвергам и субботам с 22 октября, в Анталью – с 18 октября по пятницам и воскресеньям.
На маршрутах в Турцию действуют лоукост-тарифы:
«Безбагажный» от 4 400 рублей в одну сторону (в стоимость входит только ручная кладь 40*30*20 весом до 5 кг);
«Багажный» от 6 400 рублей в одну сторону (в стоимость входит ручная кладь 40*30*20 до 5 кг и одно место багажа весом до 23 кг).
-
- Уже с Приветом
А нужен ли свежий тест на обратном пути из Москвы в НЙ на Аэрофлоте? По телефону Аэрофлот сказал что да, 72 часа на момент прибытия в США иначе не посадят на самолёт? Кто-то недавно назад летел?
-
- Уже с Приветом
В США не нужен. На регулярных рейсах их не требуют. Ни Турки, ни кто угодно, кто летает регулярно.Olga wrote: 18 Oct 2020 01:26 А нужен ли свежий тест на обратном пути из Москвы в НЙ на Аэрофлоте? По телефону Аэрофлот сказал что да, 72 часа на момент прибытия в США иначе не посадят на самолёт? Кто-то недавно назад летел?
Может Аерофлот именно требует ибо ето рейсы не регулярные и не подпадают под общие правила авиаперевозок.
-
- Уже с Приветом
Спасибо!
Нет, это обычный регулярный рейс никакой не вывозной. Надо наверное еще позвонить пару раз туда, уточнить.
Нет, это обычный регулярный рейс никакой не вывозной. Надо наверное еще позвонить пару раз туда, уточнить.
-
- Уже с Приветом
Нет вывозных рейсов и нет регулярных рейсов сейчас между США и РФ. Как класса. Ето грузопассажирские рейсы слотовые, которые по внутренней договоренности использууют как пассажирские. И они не подпадают под правила нормальных регулярных рейсов.Olga wrote: 18 Oct 2020 02:00 Спасибо!
Например их отменить могут в любой момнет без обьяснения причин, перенести, не посадить на борт без причины, билеты продаются только за неделю и не факт, что по ним улетишь и т.д.
Ето рейсы - лотерея.
Поетому Аерофлот может там требовать все шо ему захочется, чтобы прикрыть свою задницу и ето их право. А Вам надеяться что посадят на борт и вобще рейс состоится.
Чтобы избежать таких рейсов надо летать официальными регулярными, которые сейчас открыты. Таких прямых нет. Есть только трaнзитные, но они под всеми правилами официальными.
А так еще раз повторю - никаких требований у США об обязательном наличие теста при влете в страну нет.
Все влетают без них.
-
- Уже с Приветом
Вот же, а выглядят как обычные рейсы, у меня даже и мысли не было что они какие-то не такие.
Позвонила опять, сказали что им не нужно тест для посадки на самолёт.
В НЙ свежий опыт есть у кого-нибудь? Вот просто вышел и пошёл и никаких бумаг не заполнять? Мне там переночевать в отеле и дальше лететь
В НЙ свежий опыт есть у кого-нибудь? Вот просто вышел и пошёл и никаких бумаг не заполнять? Мне там переночевать в отеле и дальше лететь
-
- Уже с Приветом
Я в третий раз говорю - в США нет никаких требований по Ковиду для прибывших из-зза рубежа. Вы ето сами можете легко проверить на сайте Хомленд секйкурити или Госдепа.Olga wrote: 18 Oct 2020 05:19 Вот же, а выглядят как обычные рейсы, у меня даже и мысли не было что они какие-то не такие.
Единственные ограничения в штатах ето для визовых туристов. Им вьезд в страну заказан, кроме некоторых исключений.
-
- Уже с Приветом
Авиакомпания «Россия» откроет регулярные еженедельные рейсы из Санкт-Петербурга в Женеву с 24 октября. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу перевозчика.
«Это первый регулярный рейс авиакомпании в страну Шенгенской зоны с момента введения ограничений авиасообщения, обусловленными неблагоприятной эпидемиологической ситуацией», — сообщили в авиакомпании.
Ранее власти РФ разрешили открыть границы с Швейцарией. С 15 августа россиянам стали доступны полеты из Москвы в Женеву и Цюрих.
-
- Уже с Приветом
Покупаю щас билеты в Россию на Новый год и обратно через несколько дней после НГ. Ето пипец. ВСЕ агенты и а/к продают билеты на несуществующие рейсы, на закрытые из России страны. Просто пипец какой то.
Я их понимаю. Чисторе кредитование от клиентов, потом отмена в последний момент и т.д.
НО!!!! Имейте в виду, проверайте все рейсы на которые покупaете билеты. И страны для начала. А то Юнайтед/Люфтганза продает билеты через Мюнхин, который закрыт даже для грузопассажирских перевозок. Или КЛМ на рейсы в Амстердам. Голландия закрыта глухо. И т.д. и т.п.
Думайте, прежде чем купить билеты. Проверяйте.
Я их понимаю. Чисторе кредитование от клиентов, потом отмена в последний момент и т.д.
НО!!!! Имейте в виду, проверайте все рейсы на которые покупaете билеты. И страны для начала. А то Юнайтед/Люфтганза продает билеты через Мюнхин, который закрыт даже для грузопассажирских перевозок. Или КЛМ на рейсы в Амстердам. Голландия закрыта глухо. И т.д. и т.п.
Думайте, прежде чем купить билеты. Проверяйте.
-
- Уже с Приветом
Уже купила через Амстердам, уже отменили (KLM прислала e-mail). Покупала у Delta, деньги вернули на кредитку на следующий день после того, как online, on Delta site, попросила отменить.
Лечу 28 ноября на полтора месяца. Купила билеты через Стамбул, надеюсь, эти полёты не отменят.
Лечу 28 ноября на полтора месяца. Купила билеты через Стамбул, надеюсь, эти полёты не отменят.
Smile. It's free therapy.
-
- Уже с Приветом
а через лондон смотрели?Diana Mamicheva wrote: 23 Oct 2020 03:44 Уже купила через Амстердам, уже отменили (KLM прислала e-mail). Покупала у Delta, деньги вернули на кредитку на следующий день после того, как online, on Delta site, попросила отменить.