Прямые рейсы в Москву
Moderator: Yvsobol
-
- Уже с Приветом
Re: Прямые рейсы в Москву
пробовал - ничего не находит с моего города. также возможности "гибких дат" нету
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
А их и не будет. Надо отдельно покупать билеты с глубинок до больших городов откула турки летают.
Или смотреть через каяки полеты с 3- 4 плечами и аналоги на Российских сайтах агентов.
Тут речь шла о конкретных полетах США-Россия и наоборот с материка на материк.
А уж всякие локальные плечи это Вы сами ищите
Или смотреть через каяки полеты с 3- 4 плечами и аналоги на Российских сайтах агентов.
Тут речь шла о конкретных полетах США-Россия и наоборот с материка на материк.
А уж всякие локальные плечи это Вы сами ищите
-
- Уже с Приветом
Швейцария закрывается
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
После прилёта, можно ли делать ковид- тест в частной поликлинике?
Примут ли их результаты Госуслуги (или кто-там должен принимать)?
Примут ли их результаты Госуслуги (или кто-там должен принимать)?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Сколько можно одно и тоже по десятому разу спрашивать? Вы читать вобще умеете? Все уже сто раз обговорено.
В России все частные лаборатории, которые делают тесты на Ковид сертифицированы Госпотребнадзором. Точка.
В России все частные лаборатории, которые делают тесты на Ковид сертифицированы Госпотребнадзором. Точка.
-
- Уже с Приветом
Очередь в Пулково на тест была на несколько часов.я сделала тест за 5 мин в частной клинике helix , результаты были готовы на следующий день.
-
- Уже с Приветом
Ето да. Теперь мы все опытные. Я выше уже писал, что когда полечу через пару месяцев, то конечно буду делать возле дома в лабе.mehtery wrote: 29 Sep 2020 20:20 Очередь в Пулково на тест была на несколько часов.я сделала тест за 5 мин в частной клинике helix , результаты были готовы на следующий день.
-
- Уже с Приветом
Спасибо большое за информацию. Посмотрела адреса Хеликс, есть прямо на моей улице через два дома (на Петроградской). Планирую лететь после НГ, если конечно границы не закроют наглухо.mehtery wrote: 29 Sep 2020 20:20 Очередь в Пулково на тест была на несколько часов.я сделала тест за 5 мин в частной клинике helix , результаты были готовы на следующий день.
Но у них на сайте указано, что запись на тест только онлайн.
"Уважаемые клиенты! Запись на сдачу анализа на COVID-19 ведется только онлайн."
Вы записывались онлайн заранее перед полетом или просто пришли туда?
-
- Уже с Приветом
Я записался на следующий день пока ехал из Шереметьево в Аэроекспрессе. Недалеко от дома. Очереди не было. Весь процесс занял 5 минут, оплата на месте картой. В Шереметьево была плотная толпа, человек 300 мужиков откуда то из Еревана или Баку.mehtery wrote: 29 Sep 2020 20:20 Вы записывались онлайн заранее перед полетом или просто пришли туда?
-
- Уже с Приветом
карабахские бойцыokop wrote: 29 Sep 2020 23:57В Шереметьево была плотная толпа, человек 300 мужиков откуда то из Еревана или Баку.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Вы невнимательно прочитали посты, на которые решили ответить. Та цитата, которую вы привели, написана не тем ником, которому вы отвечаете. А вопрос задавала я. И задавала не насчет Шереметьево, а конкретно насчет лаборатории в Петербурге. Так что вы внесли путаницу, перепутав ники и посты.okop wrote: 29 Sep 2020 23:57Я записался на следующий день пока ехал из Шереметьево в Аэроекспрессе. Недалеко от дома. Очереди не было. Весь процесс занял 5 минут, оплата на месте картой. В Шереметьево была плотная толпа, человек 300 мужиков откуда то из Еревана или Баку.mehtery wrote: 29 Sep 2020 20:20 Вы записывались онлайн заранее перед полетом или просто пришли туда?
Перечитайте те посты выше, о которых идет речь, и вы поймете, что я имею в виду.
-
- Уже с Приветом
Ах, ну извините, что потревожил ваше внимание. Сельские аэропорты в РФ давно не посещал.lenvol wrote: 30 Sep 2020 01:32Вы невнимательно прочитали посты, на которые решили ответить. Та цитата, которую вы привели, написана не тем ником, которому вы отвечаете. А вопрос задавала я. И задавала не насчет Шереметьево, а конкретно насчет лаборатории в Петербурге. Так что вы внесли путаницу, перепутав ники и посты.okop wrote: 29 Sep 2020 23:57Я записался на следующий день пока ехал из Шереметьево в Аэроекспрессе. Недалеко от дома. Очереди не было. Весь процесс занял 5 минут, оплата на месте картой. В Шереметьево была плотная толпа, человек 300 мужиков откуда то из Еревана или Баку.mehtery wrote: 29 Sep 2020 20:20 Вы записывались онлайн заранее перед полетом или просто пришли туда?
Перечитайте те посты выше, о которых идет речь, и вы поймете, что я имею в виду.
-
- Уже с Приветом
Да они все пишут типа онлайн апоинтмент. Я сам в своей так зарегился, но..получил тут де письмо - проходите в любое время. Онлайн удобно форму заполнить (она по любому нужна ибо все эти тесты под паспорт и идут сразу в Госпотребнадзор) и на месте уже ничего не делать. А то прийдется там паспорт, форму на месте писать и т.д .
-
- Уже с Приветом
Я не записывалась заранее, очереди не было. Я приходила два раза- для себя и второй раз для детей. Всё заняло 5 мин, паспорта нужно иметь при себе. Хеликс на апраксина.lenvol wrote: 29 Sep 2020 22:58Спасибо большое за информацию. Посмотрела адреса Хеликс, есть прямо на моей улице через два дома (на Петроградской). Планирую лететь после НГ, если конечно границы не закроют наглухо.mehtery wrote: 29 Sep 2020 20:20 Очередь в Пулково на тест была на несколько часов.я сделала тест за 5 мин в частной клинике helix , результаты были готовы на следующий день.
Но у них на сайте указано, что запись на тест только онлайн.
"Уважаемые клиенты! Запись на сдачу анализа на COVID-19 ведется только онлайн."
Вы записывались онлайн заранее перед полетом или просто пришли туда?
-
- Уже с Приветом
Кто недавно летал вновь открывшимися рейсами Аэрофлота: Еду горячую дают, или хотя бы чай?