deev_a_v wrote: 25 Sep 2020 15:18
Помню, в конце 70-х мне довелось увидеть реально работающий модем на 2400, советской военной разработки на дискретных элементах. Это была полутораметровая стойка.
А нам тут рассказывают про переносные CDMA телефоны образца 1961 года
Ой, не гони ЦАП и АЦП военной разработки вполне умещались в одной стойке для СМ-2 передранного с Хьюлет Пакард 2000
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Ну так обнуление как не странно поддержала половина населения. А так - шума было более чем много. В целом в РФ вполне есть демократия, просто не такая разнузнанная как в некоторых странах. Общего с Белоруссией очень мало, вы просто не сравнивали экономические реалии - там видно что РБ это замороженный совок а РФ это пусть местами и не доделанный но полный капитализм.
deev_a_v wrote: 25 Sep 2020 13:24
А так, я тоже могу прямо сейчас запатентовать конструкцию реактивного двигателя на антиматерии. Подумаешь, всего-то - бак с антивеществом и большое зеркало.
Запишите меня в отцы-основатели
(записывает) ... "отец-основатель - Полиграф Полиграфыч, фамилия - наследственная" ... проверьте. нигде не ошибся?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Ken777 wrote: 28 Sep 2020 16:51
Не смотря на то что от многоканального, тем не менее где подвох?
Есть тоже вприглядку будете?
как сравнивать продукты на экране?
То, что я люблю и покупаю в России, часто я не могу вообще найти ни в Европе, ни в штатах, или это стоит очень дорого. Например, пластовый творог из Вкусвилля, майонез со сроком годности 7 дней оттуда же или маленькие рулетики с маком из Биллы. А черный хлеб с клюквой?!
Семейство СМ-1, СМ-2, СМ-1М, СМ-2М — 16-разрядные машины, продолжающие серию АСВТ-М ЭВМ (М-6000) — система команд совместима с Hewlett Packard HP-2000. Интерфейс «Сопряжение 2К». В качестве операционной системы применялась АСПО (Агрегатная система программного обеспечения), а также ДОС-РВ (в оригинале - HP RTE)
То, что я люблю и покупаю в России, часто я не могу вообще найти ни в Европе, ни в штатах, или это стоит очень дорого. Например, пластовый творог из Вкусвилля, майонез со сроком годности 7 дней оттуда же или маленькие рулетики с маком из Биллы. А черный хлеб с клюквой?!
Там ну совсем базовые продукты. что-бы с голоду не сдохнуть
Это наперстки. Лидл в Германии это "магазин для бедных". Дискаунтер. Да, низкие цены, низкое качество, и отсутствие выбора. Купишь, не то, что нужно, а то, что сегодня завезли.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Там ну совсем базовые продукты. что-бы с голоду не сдохнуть
Тогда и в России надо брать такие же! Домик в деревне отборное это лучше почти любого неорганик американского молока!