Что будет в России?
-
- Администратор
Что будет в России?
Мы все сейчас наблюдаем что происходит в Беларуссии. Сомнительные выборы, протесты, стачки, Координационный совет. Как бы там ни было, но гражданское общество этой республики вызывает огромное уважение. Это совершенно не сравнимо с тем идиотизмом, который творится в укропии на протяжении очень долгого времени. К сожалению, российский официоз отреагировал на силовой беспредел в Беларуси гробовым молчанием. Лишь выразил поддержку "законной власти". Если к власти придёт оппозиция, а она рано или поздно придёт во власть, то это может отразится на будущих отношения между Белоруссией и Россией.
На этом фоне невозможно не задуматься о том, что происходит в России и что может произойти. Меня беспокоит тот факт, что Путин сосредоточил в своих руках огромную власть. Всем известно демократия предполагает наличие (sic!) нескольких (sic!) независимых ветвей власти, которая в России заменена на жёсткую вертикаль власти. Из реальной оппозиции есть только коммунисты. Свобод в стране не прибавляется. За что "писькам" дали по 2 года? Людей судили даже за перепосты сообщений в соцсетях. Потом поправились - первый раз сажать не будут. Т.е. о том, что это не преступление не идёт даже речи. Чиновников теперь надо уважать не за дела, а по закону. Абсурд, да и только.
Обнуление сроков это вообще беспредел, но общество молчит. Этим я очень удивлён. Я ожидал, что чекоторые известные личности выскажут своё мнение по этому поводу. Пусть не в официальных СМИ, но всё-таки не смолчат. Удивительно, но я пока ничего не слышал. Возможно, что-то говорили кто-то типа Навального или Ходорковского, но мнение этих типажей меня не интересуют.
У Путина, в отличие от Лукашенко работают очень толковые пиарщики. К нужному моменту для "бедного" Путина они создают фильмы, в которых ВВП представляется абсолютно идеальным героем. Поотом эти фильмы транслируются всеми ведущими СМИ. Мне просто интересно, кто за это платит? Другим партиям такое даже не снится.
Дело совершенно не в том, что Путин правит слишком долго. Дело в том, что для него создаются специальные условия. Удлинили срок президенства. Всё равно мало. Теперь ещё и обнулили. Тем не менее, протест в России, думаю, практически невозможен. В соцсетях можно найти полно граждан, которых что-то не устраивает, но никто не хочет очередной революции. Народ боится повторением 90-х. Так что, путинская муть будет длиться ещё долго. Потом власть передадут преемнику, который вряд ли будет лучше.
На этом фоне невозможно не задуматься о том, что происходит в России и что может произойти. Меня беспокоит тот факт, что Путин сосредоточил в своих руках огромную власть. Всем известно демократия предполагает наличие (sic!) нескольких (sic!) независимых ветвей власти, которая в России заменена на жёсткую вертикаль власти. Из реальной оппозиции есть только коммунисты. Свобод в стране не прибавляется. За что "писькам" дали по 2 года? Людей судили даже за перепосты сообщений в соцсетях. Потом поправились - первый раз сажать не будут. Т.е. о том, что это не преступление не идёт даже речи. Чиновников теперь надо уважать не за дела, а по закону. Абсурд, да и только.
Обнуление сроков это вообще беспредел, но общество молчит. Этим я очень удивлён. Я ожидал, что чекоторые известные личности выскажут своё мнение по этому поводу. Пусть не в официальных СМИ, но всё-таки не смолчат. Удивительно, но я пока ничего не слышал. Возможно, что-то говорили кто-то типа Навального или Ходорковского, но мнение этих типажей меня не интересуют.
У Путина, в отличие от Лукашенко работают очень толковые пиарщики. К нужному моменту для "бедного" Путина они создают фильмы, в которых ВВП представляется абсолютно идеальным героем. Поотом эти фильмы транслируются всеми ведущими СМИ. Мне просто интересно, кто за это платит? Другим партиям такое даже не снится.
Дело совершенно не в том, что Путин правит слишком долго. Дело в том, что для него создаются специальные условия. Удлинили срок президенства. Всё равно мало. Теперь ещё и обнулили. Тем не менее, протест в России, думаю, практически невозможен. В соцсетях можно найти полно граждан, которых что-то не устраивает, но никто не хочет очередной революции. Народ боится повторением 90-х. Так что, путинская муть будет длиться ещё долго. Потом власть передадут преемнику, который вряд ли будет лучше.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Re: Что будет в России?
Спасибо за тему. Это интересно. И страшно. Я совершенно не против "обнуления". По мне так Путин - это спасение для России. Но в России есть действительно свобода. И проблема в том, что молодежь очень подвержена влияниям "все пропало", "надо валить", "надо демократию", "надо свободу". Но они не понимают - свободу чему и кому, какую демократию? Им дают те самые "методички", и они свято верят, как я в конце 80х, когда я кричала "долой КПСС", когда в 90е я ратовала за Ельцина. А даже когда в 2000м к власти пришел Путин, я сказала отцу, что в стране, где президент гбшник, я жить не буду. Отец мой в шок пришел. Лучше бы высек меня тогда. У меня вообще тогда че попало в голове было, может, и сейчас тоже че попало, но в другую сторону. Я скажу, что больше всего боюсь за Россию, чтобы ничего с моей страной не случилось, как со всеми бывшими республиками. Дай Б-г им ума и уверенности, хороших патриотических президентов (типа Путина, а если копнуть в историю царей- типа Петра I, Екатерины II, да даже Ивана Грозного. Ну и после царей - даже Сталина - да, вот так). Потому что я уверена - Россию в покое никогда не оставят. Это страна с самыми огромными запасами любых ресурсов на планете. Это - цель США захватить ресурсы. Кто там сказал, что то, что Россия владеет всей Сибирью и ее ресурсами - это несправедливо? Вот так... Хотите Навального? Надеюсь, у россиян найдется ум, что он - туфта. И никогда навальненыши и ходорковыши не прийдут к власти в России. Потому что тогда России не будет. Господи... Ужас.... Я этого не хочу!
Last edited by Вишенка1 on 19 Aug 2020 02:51, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Ясен пень, хозяин - барин... Но всё же не ожидал. Даже я, со своим почти криминальным прошлым и аморальным настоящим, стараюсь избегать подобных ярлыков.Privet wrote:...в укропии...
-
- Уже с Приветом
Пиарщики действительно супер. Смогли убедить народ, что:
1. Любая попытка построения свободного общества неминуемо приводит к экономической разрухе.
2. Порядок возможен только при диктаторе, который лично следит за всеми, от министров до дворников.
3. В других странах тоже нет никаких независимых ветвей власти, и контроль за соблюдением законов производится лишь по указке свыше, а кто думает иначе - жертва тлетворного влияния или его же агент.
Ну и по возмоности душат все сопредельные государства, которые хотя бы теоретически могли бы стать успешным примером, опровергающим эти утверждения.
1. Любая попытка построения свободного общества неминуемо приводит к экономической разрухе.
2. Порядок возможен только при диктаторе, который лично следит за всеми, от министров до дворников.
3. В других странах тоже нет никаких независимых ветвей власти, и контроль за соблюдением законов производится лишь по указке свыше, а кто думает иначе - жертва тлетворного влияния или его же агент.
Ну и по возмоности душат все сопредельные государства, которые хотя бы теоретически могли бы стать успешным примером, опровергающим эти утверждения.
-
- Уже с Приветом
Не могу похвастаться столь бурным прошлым, но тоже коробит.backinblack wrote: ↑19 Aug 2020 02:49Ясен пень, хозяин - барин... Но всё же не ожидал. Даже я, со своим почти криминальным прошлым и аморальным настоящим, стараюсь избегать подобных ярлыков.Privet wrote:...в укропии...
-
- Уже с Приветом
Я тоже не очень, но что вы хотели... ваша страна, к сожалению, под внешним управлением. Я надеюсь, что Россия никогда таковой не станет.backinblack wrote: ↑19 Aug 2020 02:49Ясен пень, хозяин - барин... Но всё же не ожидал. Даже я, со своим почти криминальным прошлым и аморальным настоящим, стараюсь избегать подобных ярлыков.Privet wrote:...в укропии...
-
- Уже с Приветом
Можно толерантние - свидомия.
-
- Уже с Приветом
Просто РФ прочувствовала 90е сильнее, чем Украина и Белоруссия. Поэтому последние еще не накушались. В РФ понимают, что, под какими бы свободолюбивыми и демократичными лозунгами не пришла к власти оппозиция, первым делом они начнут грабить и грести под себя. Если в 90х еще были заблуждения о добром Западе, который кушать не может, как хочет допустить Россию торговать на своих рынках, то сейчас пелена с глаз спала.
-
- Уже с Приветом
Ваши бы слова да Богу в уши, как говорится. Там выросло поколение "снежинок", которые вообще не представляют себе, что такое 90е... Они и выходят бунтовать по методичкам Запада. Запад хорош в маркетинге. Они ничего не делая до сих пор повреждают умы россиян, что на западе все круто. Вот ничего не делая! Я в шоке. В России все намного лучше, чем на Западе, но они (в России) думают, что на Западе все лучше. Это что вообще??? Что типа ты границу пересечешь, и все зашибись....Komissar wrote: ↑19 Aug 2020 03:16 Просто РФ прочувствовала 90е сильнее, чем Украина и Белоруссия. Поэтому последние еще не накушались. В РФ понимают, что, под какими бы свободолюбивыми и демократичными лозунгами не пришла к власти оппозиция, первым делом они начнут грабить и грести под себя. Если в 90х еще были заблуждения о добром Западе, который кушать не может, как хочет допустить Россию торговать на своих рынках, то сейчас пелена с глаз спала.
Я как-то смотрела давно очень какой-то ролик на youtube, где какой-то иностранец говорил, что русские плохие маркетологи. Так не уметь раскрутить свою страну. ааааа его имя Tim Kirby. Он живет в Москве. Очень классный парень.
Last edited by Вишенка1 on 19 Aug 2020 04:26, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
В "попытках" убедили не пиарщики, а вы сами А вашей страны и вашего государства больше не существует, вы его сами разрушили своими незаконными акциями. И душат вас не Роосия с Путиным, а а ваши западные кураторы. И будут вас душить, они вас для этого и захватили.voyager3 wrote: ↑19 Aug 2020 02:50 Пиарщики действительно супер. Смогли убедить народ, что:
-
- Уже с Приветом
а что в россии бунт?Вишенка1 wrote: ↑19 Aug 2020 03:19Ваши бы слова да Богу в уши, как говорится. Там выросло поколение "снежинок", которые вообще не представляют себе, что такое 90е... Они и выходят бунтовать по методичкам Запада.Komissar wrote: ↑19 Aug 2020 03:16 Просто РФ прочувствовала 90е сильнее, чем Украина и Белоруссия. Поэтому последние еще не накушались. В РФ понимают, что, под какими бы свободолюбивыми и демократичными лозунгами не пришла к власти оппозиция, первым делом они начнут грабить и грести под себя. Если в 90х еще были заблуждения о добром Западе, который кушать не может, как хочет допустить Россию торговать на своих рынках, то сейчас пелена с глаз спала.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Наше родное ворьё с удушением, к сожалению, справляется безо всяких мифических кураторов. Но Путин зорко следит, чтобы нигде даже случайно ничего хорошего не вышло, если у власти не его марионетка. Помню, когда пытались диверсифицировать поставки газа, новости были каждый раз: президент вылетел в страну X для переговоров о поставках газа. На следующий день: Путин вылетел в X с экстренным визитом. Ещё на следующий, сделка с X отменяется. И смех и грех.Kurvit wrote: ↑19 Aug 2020 03:29В "попытках" убедили не пиарщики, а вы сами А вашей страны и вашего государства больше не существует, вы его сами разрушили своими незаконными акциями. И душат вас не Роосия с Путиным, а а ваши западные кураторы. И будут вас душить, они вас для этого и захватили.voyager3 wrote: ↑19 Aug 2020 02:50 Пиарщики действительно супер. Смогли убедить народ, что:
-
- Уже с Приветом
Короновирус душит. В Америке аж -32.х %voyager3 wrote: ↑19 Aug 2020 02:50 Пиарщики действительно супер. Смогли убедить народ, что:
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Меньше народа больше кислорода, потому что пословица наша.Вишенка1 wrote: ↑19 Aug 2020 03:19Ваши бы слова да Богу в уши, как говорится. Там выросло поколение "снежинок", которые вообще не представляют себе, что такое 90е... Они и выходят бунтовать по методичкам Запада. Запад хорош в маркетинге. Они ничего не делая до сих пор повреждают умы россиян, что на западе все круто. Вот ничего не делая! Я в шоке. В России все намного лучше, чем на Западе, но они (в России) думают, что на Западе все лучше. Это что вообще??? Что типа ты границу пересесешь, и все зашибись....Komissar wrote: ↑19 Aug 2020 03:16 Просто РФ прочувствовала 90е сильнее, чем Украина и Белоруссия. Поэтому последние еще не накушались. В РФ понимают, что, под какими бы свободолюбивыми и демократичными лозунгами не пришла к власти оппозиция, первым делом они начнут грабить и грести под себя. Если в 90х еще были заблуждения о добром Западе, который кушать не может, как хочет допустить Россию торговать на своих рынках, то сейчас пелена с глаз спала.
Я как-то смотрела давно очень какой-то ролик на youtube, где какой-то иностранец говорил, что русские плохие маркетологи. Так не уметь раскрутить свою страну. ааааа его имя Tim Kirby. Он живет в Москве. Очень классный парень.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Нет пока. Но в Хабаровске назревал. Не следила, вроде, увяло там. Но если не мониторить ситуацию, то по методичкам запрасто бунт будет. 1991 и 1993 годы показали. Ну, и 1917 не будем забывать, да?daniel@ wrote: ↑19 Aug 2020 03:30а что в россии бунт?Вишенка1 wrote: ↑19 Aug 2020 03:19Ваши бы слова да Богу в уши, как говорится. Там выросло поколение "снежинок", которые вообще не представляют себе, что такое 90е... Они и выходят бунтовать по методичкам Запада.Komissar wrote: ↑19 Aug 2020 03:16 Просто РФ прочувствовала 90е сильнее, чем Украина и Белоруссия. Поэтому последние еще не накушались. В РФ понимают, что, под какими бы свободолюбивыми и демократичными лозунгами не пришла к власти оппозиция, первым делом они начнут грабить и грести под себя. Если в 90х еще были заблуждения о добром Западе, который кушать не может, как хочет допустить Россию торговать на своих рынках, то сейчас пелена с глаз спала.
-
- Уже с Приветом
не думаю. В 2018м очень много роликов было, что иностранцы в шоке были от России во время чемпионата мира по футболу. В положительном смысле в шоке. Как их ни отговаривали лидеры их стран, они поехали и.... о---ели. Вот тот американец и говорил, что русские, блин, не используют страну в лучших стратегиях маркетинга. И я с ним согласна. Американцы сделали себе всякие дебильные комиксы и потом на их фоне фильмы - теперь все во всем мире верят в то, что а) амеры живут в 5бедрумных домах и при этом не работают, б) они все супермены (отсылка к другим комиксам) и всех победят. И ваще - страна зашибись.Москвичка wrote: ↑19 Aug 2020 04:03Меньше народа больше кислорода, потому что пословица наша.Вишенка1 wrote: ↑19 Aug 2020 03:19Ваши бы слова да Богу в уши, как говорится. Там выросло поколение "снежинок", которые вообще не представляют себе, что такое 90е... Они и выходят бунтовать по методичкам Запада. Запад хорош в маркетинге. Они ничего не делая до сих пор повреждают умы россиян, что на западе все круто. Вот ничего не делая! Я в шоке. В России все намного лучше, чем на Западе, но они (в России) думают, что на Западе все лучше. Это что вообще??? Что типа ты границу пересесешь, и все зашибись....Komissar wrote: ↑19 Aug 2020 03:16 Просто РФ прочувствовала 90е сильнее, чем Украина и Белоруссия. Поэтому последние еще не накушались. В РФ понимают, что, под какими бы свободолюбивыми и демократичными лозунгами не пришла к власти оппозиция, первым делом они начнут грабить и грести под себя. Если в 90х еще были заблуждения о добром Западе, который кушать не может, как хочет допустить Россию торговать на своих рынках, то сейчас пелена с глаз спала.
А на деле - фигня.
-
- Уже с Приветом
Вояджер, вашу медицинскую систему развалила тетка с американским гражданством, которую прислали отсюда и она крутила Порошенко как хотела. Зеленский ее выгнал, и я было подумал, что он ещё что-нибудь осмелится правильное сделать (хотя колоссальный ущерб ею уже нанесен, и никто ничего не исправляет). Но потом узнал, что она просто перешла дорогу Коломойскому, вот ее и попёрли. И ей на смену пришли другие.
Зачем вы их всех вообще к себе пускаете? Байдена с сынком? Почему вы послушались и не дали Китаю купить завод вертолётов?
Зачем вы их всех вообще к себе пускаете? Байдена с сынком? Почему вы послушались и не дали Китаю купить завод вертолётов?
-
- Уже с Приветом
да все сошло на нет, причем очень быстро потому что никто не будет развлекать народ такими массовыми мероприятиями.Вишенка1 wrote: ↑19 Aug 2020 04:19Нет пока. Но в Хабаровске назревал. Не следила, вроде, увяло там. Но если не мониторить ситуацию, то по методичкам запрасто бунт будет. 1991 и 1993 годы показали. Ну, и 1917 не будем забывать, да?daniel@ wrote: ↑19 Aug 2020 03:30а что в россии бунт?Вишенка1 wrote: ↑19 Aug 2020 03:19Ваши бы слова да Богу в уши, как говорится. Там выросло поколение "снежинок", которые вообще не представляют себе, что такое 90е... Они и выходят бунтовать по методичкам Запада.Komissar wrote: ↑19 Aug 2020 03:16 Просто РФ прочувствовала 90е сильнее, чем Украина и Белоруссия. Поэтому последние еще не накушались. В РФ понимают, что, под какими бы свободолюбивыми и демократичными лозунгами не пришла к власти оппозиция, первым делом они начнут грабить и грести под себя. Если в 90х еще были заблуждения о добром Западе, который кушать не может, как хочет допустить Россию торговать на своих рынках, то сейчас пелена с глаз спала.
я не очень понимаю как путин решит задачу с одним неизвестным типа лукашенко, с какой стороны не возьми, все равно прийдется ввязываться, что не в интересах россии
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Захватывать действительно так надо? Россия же и так охотно продает ресурсы, за те же презираемые доллары!Вишенка1 wrote: ↑19 Aug 2020 02:38 Спасибо за тему. Это интересно. И страшно. Я совершенно не против "обнуления". По мне так Путин - это спасение для России. Но в России есть действительно свобода. И проблема в том, что молодежь очень подвержена влияниям "все пропало", "надо валить", "надо демократию", "надо свободу". Но они не понимают - свободу чему и кому, какую демократию? Им дают те самые "методички", и они свято верят, как я в конце 80х, когда я кричала "долой КПСС", когда в 90е я ратовала за Ельцина. А даже когда в 2000м к власти пришел Путин, я сказала отцу, что в стране, где президент гбшник, я жить не буду. Отец мой в шок пришел. Лучше бы высек меня тогда. У меня вообще тогда че попало в голове было, может, и сейчас тоже че попало, но в другую сторону. Я скажу, что больше всего боюсь за Россию, чтобы ничего с моей страной не случилось, как со всеми бывшими республиками. Дай Б-г им ума и уверенности, хороших патриотических президентов (типа Путина, а если копнуть в историю царей- типа Петра I, Екатерины II, да даже Ивана Грозного. Ну и после царей - даже Сталина - да, вот так). Потому что я уверена - Россию в покое никогда не оставят. Это страна с самыми огромными запасами любых ресурсов на планете. Это - цель США захватить ресурсы. Кто там сказал, что то, что Россия владеет всей Сибирью и ее ресурсами - это несправедливо? Вот так... Хотите Навального? Надеюсь, у россиян найдется ум, что он - туфта. И никогда навальненыши и ходорковыши не прийдут к власти в России. Потому что тогда России не будет. Господи... Ужас.... Я этого не хочу!
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
© "Машина времени"
-
- Уже с Приветом
Так ведь вменяемой реальной оппозиции нет, и, похоже, не будет в ближайшем будущем.Privet wrote: ↑19 Aug 2020 02:21 Мы все сейчас наблюдаем что происходит в Беларуссии. Сомнительные выборы, протесты, стачки, Координационный совет. Как бы там ни было, но гражданское общество этой республики вызывает огромное уважение. Это совершенно не сравнимо с тем идиотизмом, который творится в укропии на протяжении очень долгого времени. К сожалению, российский официоз отреагировал на силовой беспредел в Беларуси гробовым молчанием. Лишь выразил поддержку "законной власти". Если к власти придёт оппозиция, а она рано или поздно придёт во власть, то это может отразится на будущих отношения между Белоруссией и Россией.
Возможно, бессменный президент - в данной ситуации не худшее из зол...
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
© "Машина времени"
© "Машина времени"
-
- Уже с Приветом
Китайцам украинский завод вообще нафиг не нужен был.
Украинцы поступили еще хуже:
вместо того чтобы делать вертолетные двигатели и продавать их китайцам за хорошие деньги (обеспечив себя работой) - они практически за бесценок продали Китаю ВСЮ документацию и права. Китай уже начал двигатели делать.
Аналогично, украинцы продали документацию и на судовые движки.
-
- Уже с Приветом
Да не волнуйтесь так. Уехать из России хотят действительно многие, но загнать американского кабанчика удается далеко не всем.Вишенка1 wrote: ↑19 Aug 2020 02:38 Спасибо за тему. Это интересно. И страшно. Я совершенно не против "обнуления". По мне так Путин - это спасение для России. Но в России есть действительно свобода. И проблема в том, что молодежь очень подвержена влияниям "все пропало", "надо валить", "надо демократию", "надо свободу". Но они не понимают - свободу чему и кому, какую демократию? Им дают те самые "методички", и они свято верят, как я в конце 80х, когда я кричала "долой КПСС", когда в 90е я ратовала за Ельцина. А даже когда в 2000м к власти пришел Путин, я сказала отцу, что в стране, где президент гбшник, я жить не буду. Отец мой в шок пришел. Лучше бы высек меня тогда. У меня вообще тогда че попало в голове было, может, и сейчас тоже че попало, но в другую сторону. Я скажу, что больше всего боюсь за Россию, чтобы ничего с моей страной не случилось, как со всеми бывшими республиками. Дай Б-г им ума и уверенности, хороших патриотических президентов (типа Путина, а если копнуть в историю царей- типа Петра I, Екатерины II, да даже Ивана Грозного. Ну и после царей - даже Сталина - да, вот так). Потому что я уверена - Россию в покое никогда не оставят. Это страна с самыми огромными запасами любых ресурсов на планете. Это - цель США захватить ресурсы. Кто там сказал, что то, что Россия владеет всей Сибирью и ее ресурсами - это несправедливо? Вот так... Хотите Навального? Надеюсь, у россиян найдется ум, что он - туфта. И никогда навальненыши и ходорковыши не прийдут к власти в России. Потому что тогда России не будет. Господи... Ужас.... Я этого не хочу!
-
- Уже с Приветом
Не завидуйте! Это плохо для здоровья.Zachet wrote: ↑19 Aug 2020 05:43Да не волнуйтесь так. Уехать из России хотят действительно многие, но загнать американского кабанчика удается далеко не всем.Вишенка1 wrote: ↑19 Aug 2020 02:38 ...Это страна с самыми огромными запасами любых ресурсов на планете. Это - цель США захватить ресурсы. Кто там сказал, что то, что Россия владеет всей Сибирью и ее ресурсами - это несправедливо? Вот так... Хотите Навального? Надеюсь, у россиян найдется ум, что он - туфта. И никогда навальненыши и ходорковыши не прийдут к власти в России. Потому что тогда России не будет. Господи... Ужас.... Я этого не хочу!
-
- Уже с Приветом
В России общество сильно разобщено и аполитизировано. Коммунисты ничего не хотят менять, их все устраивает. Навальный и Ходорковский - это враги хуже Путина. Оппозиционные политики отстраняются на взлете. Появился Платошкин, который начал очень быстро набирать политический вес - закрыли и держат под домашним арестом уже несколько месяцев. Если и будет какой-то сценарий, то, возможно, по типу Белорусского, когда люди выйдут вопреки всему, потому что достало. Сначала снести, а потом выбирать. Ждем выборов, они прояснят ситуацию о протестном потенциале, который есть.
-
- Уже с Приветом
а чем это плохо? в результате тотальной промывки мозгов считается аксиомой что должны быть выборы, сменяемость власти и прочая чепуха...
ПОЧЕМУ там где важен результат там ничем таким не пахнет, даже близко... в каких корпорациях выбирают руководство? в армии, полиции, у спасателей и медиков, в школах тоже выбирают руководство?