NikOdim wrote: ↑25 Sep 2020 14:19
Если Вы незаметили их на фотографии которую Вы же запостили.... то поздравляю! Вы прошли Ваш тест на "координароторов"
Товарищ попросил показать в России полицию в трениках и балаклавах, я ему показал.
Треники есть? Есть. Балаклавы есть? Есть.
Это фото задержания наркодилера в России и к Белоруссии не имеет никакого отношения.
Вы похоже что-то попутали.
city_girl wrote: ↑25 Sep 2020 05:47
Однако 47 страниц продержалась тема до скатывания на еду, что там дальше по списку.
Надо понимать тема исчерпана,
Да. Таки осталась Россия без белорусской картошки. Теперь Тюмень заполняет рынок.
Еще несколько лет назад на прилавках российских супермаркетов был широко представлен картофель из Египта, Израиля, Белоруссии и других стран. Но отечественные производители активно вытесняют иностранных конкурентов, возвращая себе российский рынок картофеля.
...
Традиционными регионами выращивания картофеля в России остаются Брянская, Тульская, Нижегородская, Свердловская, Московская области. Существенно нарастила производство картофеля Тюменская область.
Читать полностью: https://www.agroxxi.ru/gazeta-zaschita- ... enija.html
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
city_girl wrote: ↑25 Sep 2020 05:47
Однако 47 страниц продержалась тема до скатывания на еду, что там дальше по списку.
Надо понимать тема исчерпана,
Да. Таки осталась Россия без белорусской картошки. Теперь Тюмень заполняет рынок.
Еще несколько лет назад на прилавках российских супермаркетов был широко представлен картофель из Египта, Израиля, Белоруссии и других стран. Но отечественные производители активно вытесняют иностранных конкурентов, возвращая себе российский рынок картофеля.
...
Традиционными регионами выращивания картофеля в России остаются Брянская, Тульская, Нижегородская, Свердловская, Московская области. Существенно нарастила производство картофеля Тюменская область.
Развитие переработки картофеля повышает спрос на специализированные сорта. К сожалению, большинство из них - западной селекции, поскольку отечественные не могут с ними конкурировать по качеству. Насколько изменится такая ситуация в будущем, пока сказать трудно.
Если Вы незаметили их на фотографии которую Вы же запостили.... то поздравляю! Вы прошли Ваш тест на "координароторов"
Товарищ попросил показать в России полицию в трениках и балаклавах, я ему показал.
Это фото задержания наркодилера в России и к Белоруссии не имеет никакого отношения.
Это Вы перепутали - суть была в том, что силовики успешно косят под шпану (и ведут себя соответственно). "Это фото задержания наркодилера в России" к аргументации действительно "не имеет никакого отношения"
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
NikOdim wrote: ↑25 Sep 2020 15:13
Вы перепутали - суть была в том, что силовики успешно косят под шпану (и ведут себя соответственно). "Это фото задержания наркодилера в России" к аргументации действительно "не имеет никакого отношения"
Я ничего не перепутал, это был ответ на конкретный вопрос.
Robinzon wrote: ↑24 Sep 2020 16:44
Вы в Питере часто видите людеи в балаклаве, с палкои и без опозновательных знаков и в трениках?
"Косят под шпану и ведут себя соответственно" это ваша неправильная субъективная интерпретация происходящего.
Правильная вычисляют и задерживают организаторов и координаторов протестов.
Жуть. Тогда под колпаком России Беларусь так и останется аграрной страной, а они IT и машиностроение любят. В Европу их отпускать нельзя!
Развитие переработки картофеля повышает спрос на специализированные сорта. К сожалению, большинство из них - западной селекции, поскольку отечественные не могут с ними конкурировать по качеству.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Это Вы перепутали - суть была в том, что силовики успешно косят под шпану (и ведут себя соответственно). "Это фото задержания наркодилера в России" к аргументации действительно "не имеет никакого отношения"
вы вкурсе как в "цивилизованых" странах дела обстаят?
про стинг операшн слышали кагданибудь?
Вы перепутали - суть была в том, что силовики успешно косят под шпану (и ведут себя соответственно). "Это фото задержания наркодилера в России" к аргументации действительно "не имеет никакого отношения"
бессмысленный и беспощадный
Robinzon wrote: ↑24 Sep 2020 16:44
Вы в Питере часто видите людеи в балаклаве, с палкои и без опозновательных знаков и в трениках?
"Косят под шпану и ведут себя соответственно" это ваша неправильная субъективная интерпретация происходящего.
Правильная вычисляют и задерживают организаторов и координаторов протестов.
Ещё правильнее.
Все средства хороши и оправданы если они "вычисляют и задерживают организаторов и координаторов протестов".
Люди хотят стабильности а не протестов ведущих к беспорядкам и нестабильности.
solution wrote: ↑25 Sep 2020 17:12
Ещё правильнее.
Все средства хороши и оправданы если они "вычисляют и задерживают организаторов и координаторов протестов".
белорусы даже знают этих людей - лука с лизоблюдами да некоторые российские "болельшики" за луку - "хотят стабильности" белорусам и готовы за неё боротся до последнего белоруса ибо "Все средства хороши и оправданы"
solution wrote: ↑25 Sep 2020 17:12
Ещё правильнее.
белорусы даже знают этих людей - лука с лизоблюдами да некоторые российские "болельшики" за луку - "хотят стабильности" белорусам и готовы за неё боротся до последнего белоруса ибо "Все средства хороши и оправданы"
Каждый понимает в меру своей испорченности.
А вы за какую цель агитируете бороться "до последнего белоруса"?
За откат от России и вход в Евро на примере Украины?
Не очень то мягко говоря заманчиво.
deev_a_v wrote: ↑25 Sep 2020 15:11
Развитие переработки картофеля повышает спрос на специализированные сорта. К сожалению, большинство из них - западной селекции, поскольку отечественные не могут с ними конкурировать по качеству. Насколько изменится такая ситуация в будущем, пока сказать трудно.
Наверно, они более технологичны, урожайны, но менее вкусны. Выигрываешь в силе - проигрываешь в расстоянии.
Мне здесь не попадалась такая вкусная картошка, которую можно купить в России
Команда телеграмм-канала «НЕХТА» годами живёт в отрыве от страны. И это не случайные ребята. Они прошли долгий и качественный отбор.
В фильме сам Степан Путило рассказывает, что работает вместе со своим отцом на канале «Белсат». Это телеканал основан и финансируется правительством Польши для вещания на Белоруссию. А если к этому добавить, что прадед Степана работал в немецкой оккупационной администрации в годы Великой Отечественной войны, то воевать против народа в пользу западных покровителей — это позорная семейная традиция рода Путило.
Кроме того, основатель телеграмм-канала «Нехта», как и некоторые из его коллег — это выпускники лицея Якуба Коласа. Что это за лицей такой особенный?
Лицей Якуба Коласа — это продукт националистического подъёма ещё времён горбачёвской Перестройки. Многие учителя, спонсоры, гости, причастные к работе этого лицея, включая оппозиционных лидеров, много лет сотрудничали с зарубежными правительствами. Все они стремились сделать из школьников оппозиционеров.
Разумеется, из-за политизированности и агрессивного национализма лицей с 2003-го года был лишён гос.аккредитации в Беларуси. Но он продолжил обучать учеников 8-11 классов. На какие же средства? На средства Польши и Литвы, включая и то, что часть учебного года проводится за рубежом.
В лицее проводится активная идеологическая обработка, что, мол, вы «свободные», «не такие как все», «учителя уделяют вам много внимания» (что неудивительно если в классах всего 5-7 человек) и т.д. А предмет их особой гордости — борьба за вытеснение русского языка.
В этой полуизолированной среде формируются люди, которые не уважают своей страны и не знают общество, в котором живут. Но при этом считают себя обладающими своего рода «сакральным знанием о свободе», как бы ставящим их выше всех белорусов.
Но на этом отбор и подготовка кадров для продвижения интересов Запада в Белоруссии не заканчивается. Вот Дудь спрашивает у Кати — сотрудницы «Нехты» —как она там оказалась. Она поясняет, что уже 10 лет назад переехала в Польшу по стипендиальной программе Калиновского. Эта программа предназначена для получения высшего образования «репрессированными» (т.е. для тех, кто проявил себя в борьбе против Лукашенко, за идею запрета русского языка, вступления в НАТО, разрыва отношений с Россией и т.д.)
Белорусские нацисты.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Komissar wrote: ↑25 Sep 2020 01:45
интересно, если Белоруссия таки скатится в укро-подобное состояние, как будут называть про-развальных ее жителей (ну как сейчас украми/укропами зовут бесноватых на Украине)? Брусы? Брусника?
Следующая новость главных секретов и сенсационного расследования: прадед Путило убил на войне отца Лукашенко!!!!
Правда придется наити кто его отец. Но это мелочи...
А где доказательства? "Рядовые люди скорее верят большой лжи, нежели маленькой....." Гебельс аплодирует лежа.
Ташат сюда всякии трэш капец. Там на саите можно повредить голову пожалуиста будте аккуратны. А вообше даваите все сюда тащить и выделять жЫрно.