Беларусь 2020

Мнения, новости, комментарии
NikOdim
Уже с Приветом

Re: Беларусь 2020

Post by NikOdim »

AMX wrote: 25 Sep 2020 11:49
NikOdim wrote: 24 Sep 2020 21:19 неожиданно для народа придурки без опозновательных знаков оказались силовиками :lol:
Для народа или для организаторов и координаторов на зарплате?
Лживая картинка пытается представить, что милиция без опознавательных знаков бесчинствует.
Вы там про броники стыдливо умолчали... "координароторов" вычисляют по способности различить опозновательные знаки с большей дистанции чем шлем и бронежилет?
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

про то как эстрадные жополизы перепели луку уже обсуждали?

AMX
Уже с Приветом

Post by AMX »

NikOdim wrote: 25 Sep 2020 12:59 Вы там про броники стыдливо умолчали... "координароторов" вычисляют по способности различить опозновательные знаки с большей дистанции чем шлем и бронежилет?
Причем тут шлем и бронежилет?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

AMX wrote: 25 Sep 2020 11:49
NikOdim wrote: 24 Sep 2020 21:19 неожиданно для народа придурки без опозновательных знаков оказались силовиками :lol:
Для народа или для организаторов и координаторов на зарплате?
Лживая картинка пытается представить, что милиция без опознавательных знаков бесчинствует.
А на самом деле они таким образом вычисляют организаторов и координаторов митингов и вяжут их.

С 7:50 объяснения кого вяжут и почему.

Я полюбопытствовала что дальше и нашла ролик-поодолжение, вот там жесть)))) «мирные протестующие» во всей красе, я сильно сомневаюсь что молодые люди которые активно его атаковали (кстати порвали и сорвали рубаху) сильно «устали от Лукашенко» и хотят «свободных выборов» и «гласности», мне они больше похожи на боевиков-гопоту за работой. Их сдерживало только то, что их постоянно предупреждали что это стрим, а не запись.
Last edited by city_girl on 25 Sep 2020 14:20, edited 1 time in total.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

AMX wrote: 25 Sep 2020 13:42
NikOdim wrote: 25 Sep 2020 12:59 Вы там про броники стыдливо умолчали... "координароторов" вычисляют по способности различить опозновательные знаки с большей дистанции чем шлем и бронежилет?
Причем тут шлем и бронежилет?
Если Вы незаметили их на фотографии которую Вы же запостили.... то поздравляю! Вы прошли Ваш тест на "координароторов"
AMX
Уже с Приветом

Post by AMX »

NikOdim wrote: 25 Sep 2020 14:19 Если Вы незаметили их на фотографии которую Вы же запостили.... то поздравляю! Вы прошли Ваш тест на "координароторов"
Товарищ попросил показать в России полицию в трениках и балаклавах, я ему показал.
Треники есть? Есть. Балаклавы есть? Есть.

Это фото задержания наркодилера в России и к Белоруссии не имеет никакого отношения.
Вы похоже что-то попутали.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

city_girl wrote: 25 Sep 2020 05:47 Однако 47 страниц продержалась тема до скатывания на еду, что там дальше по списку.
Надо понимать тема исчерпана,
Да. Таки осталась Россия без белорусской картошки. :( Теперь Тюмень заполняет рынок.
Еще несколько лет назад на прилавках российских супермаркетов был широко представлен картофель из Египта, Израиля, Белоруссии и других стран. Но отечественные производители активно вытесняют иностранных конкурентов, возвращая себе российский рынок картофеля.
...
Традиционными регионами выращивания картофеля в России остаются Брянская, Тульская, Нижегородская, Свердловская, Московская области. Существенно нарастила производство картофеля Тюменская область.
Читать полностью: https://www.agroxxi.ru/gazeta-zaschita- ... enija.html
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

SergeyM800 wrote: 25 Sep 2020 15:04
city_girl wrote: 25 Sep 2020 05:47 Однако 47 страниц продержалась тема до скатывания на еду, что там дальше по списку.
Надо понимать тема исчерпана,
Да. Таки осталась Россия без белорусской картошки. :( Теперь Тюмень заполняет рынок.
Еще несколько лет назад на прилавках российских супермаркетов был широко представлен картофель из Египта, Израиля, Белоруссии и других стран. Но отечественные производители активно вытесняют иностранных конкурентов, возвращая себе российский рынок картофеля.
...
Традиционными регионами выращивания картофеля в России остаются Брянская, Тульская, Нижегородская, Свердловская, Московская области. Существенно нарастила производство картофеля Тюменская область.
Развитие переработки картофеля повышает спрос на специализированные сорта. К сожалению, большинство из них - западной селекции, поскольку отечественные не могут с ними конкурировать по качеству. Насколько изменится такая ситуация в будущем, пока сказать трудно.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

AMX wrote: 25 Sep 2020 14:45
NikOdim wrote: 25 Sep 2020 14:19 Если Вы незаметили их на фотографии которую Вы же запостили.... то поздравляю! Вы прошли Ваш тест на "координароторов"
Товарищ попросил показать в России полицию в трениках и балаклавах, я ему показал.

Это фото задержания наркодилера в России и к Белоруссии не имеет никакого отношения.
Это Вы перепутали - суть была в том, что силовики успешно косят под шпану (и ведут себя соответственно). "Это фото задержания наркодилера в России" к аргументации действительно "не имеет никакого отношения"
AMX
Уже с Приветом

Post by AMX »

NikOdim wrote: 25 Sep 2020 15:13 Вы перепутали - суть была в том, что силовики успешно косят под шпану (и ведут себя соответственно). "Это фото задержания наркодилера в России" к аргументации действительно "не имеет никакого отношения"
Я ничего не перепутал, это был ответ на конкретный вопрос.
Robinzon wrote: 24 Sep 2020 16:44 Вы в Питере часто видите людеи в балаклаве, с палкои и без опозновательных знаков и в трениках? :o
"Косят под шпану и ведут себя соответственно" это ваша неправильная субъективная интерпретация происходящего.
Правильная вычисляют и задерживают организаторов и координаторов протестов.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Жуть. Тогда под колпаком России Беларусь так и останется аграрной страной, а они IT и машиностроение любят. В Европу их отпускать нельзя! :wink:
Развитие переработки картофеля повышает спрос на специализированные сорта. К сожалению, большинство из них - западной селекции, поскольку отечественные не могут с ними конкурировать по качеству.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

NikOdim wrote: 25 Sep 2020 15:13
AMX wrote: 25 Sep 2020 14:45

Это Вы перепутали - суть была в том, что силовики успешно косят под шпану (и ведут себя соответственно). "Это фото задержания наркодилера в России" к аргументации действительно "не имеет никакого отношения"
вы вкурсе как в "цивилизованых" странах дела обстаят?
про стинг операшн слышали кагданибудь?
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

AMX wrote: 25 Sep 2020 15:22
NikOdim wrote: 25 Sep 2020 15:13 Вы перепутали - суть была в том, что силовики успешно косят под шпану (и ведут себя соответственно). "Это фото задержания наркодилера в России" к аргументации действительно "не имеет никакого отношения"
бессмысленный и беспощадный :lol:
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 6 times

Post by solution »

AMX wrote: 25 Sep 2020 15:22
Robinzon wrote: 24 Sep 2020 16:44 Вы в Питере часто видите людеи в балаклаве, с палкои и без опозновательных знаков и в трениках? :o
"Косят под шпану и ведут себя соответственно" это ваша неправильная субъективная интерпретация происходящего.
Правильная вычисляют и задерживают организаторов и координаторов протестов.
Ещё правильнее.
Все средства хороши и оправданы если они "вычисляют и задерживают организаторов и координаторов протестов".
Люди хотят стабильности а не протестов ведущих к беспорядкам и нестабильности. :nono#:
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

solution wrote: 25 Sep 2020 17:12 Ещё правильнее.
Все средства хороши и оправданы если они "вычисляют и задерживают организаторов и координаторов протестов".
Люди хотят стабильности а не протестов ведущих к беспорядкам и нестабильности. :nono#:
белорусы даже знают этих людей - лука с лизоблюдами да некоторые российские "болельшики" за луку - "хотят стабильности" белорусам и готовы за неё боротся до последнего белоруса ибо "Все средства хороши и оправданы"

Return to “Политика”