У меня за первую неделю по Аткинсу ушло 8 паундов - что-то больно резво эти паунды ищезают.
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
В книге Аткинса написано, что у разных людей разный уровень сопротивления организма. Там написано, что если за первые две недели удалось сбросить 6 паундов, то это уже хорошо, а у меня за одну неделю - 8.
Конечно классно, но слегка пугает. Что легко сходит, то легко возвращается.
Однако я почитала про Life Maintanance diet по Аткинсу, в принципе меня это устраивает. Я и так почти не ела хлеба, без картошки, риса и макарон легко могу пережить.
Вот только я не совсем понимаю, почему нельзя пить нормальный чай, а декафииновый.
Я никогда раньше на диете не сидела, предпочитала двигаться побольше, но когда во время беременности набрала лишних 12 кг, то как-то бегать и деать прочие физические упражнения стало гораздо тяжелее.
Я тоже слышала много историй, о том, что вес возвращается, но когда я сойду со строгой части диеты, во-первых мне будет легче поддерживать хорошую форму из-за отсутсвия лишнего веса, во-вторых я действительно теперь буду смотреть на содержание этих карбонатов и питаться более с умом..
У Аткинса написано, что у нормального здорового человека, который ведет активный образ жизни, дневная норма карбонатов может доходить до 90 в день. А это уже большой выбор продуктов, практически ничем не отличающийся от нормального, просто более сбалансированный.
Единственное я не поняла, как вс-таки быть со сладкими продуктами.
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Можно сьесть кусочек торта в гостях или нет?
Еще хочу сказать, что за эту первую неделю чувства голода я не испытываю, хоя есть вроде стала меньше, никаких отрицательных ощущений пока нет, а уставать кажется стала меньше. Опять же приятно, что стала влезать без напряга в вещи, которые буквально неделю назад не могла одеть.
В общем пока держусь, даже могу смотреть без содрагания, как муж уплетает пористый шоколад и говорит, что карбонаты это как раз самое вкусное.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)