зная своего лойера, он ответит, что пусть лучше твоя девочка домой придет здоровой и живой, а с законом будем разбираться потомJimmy Jones wrote: ↑11 Aug 2020 14:46Да, только сначала надо внимательно поизучать законы штата и т.д. И таки проконсультироваться с лоером.Laila wrote: ↑11 Aug 2020 14:20Не подскажете, если подъехать в Кабеллу или похожий магазин, там подобные ножики реально купить?Jimmy Jones wrote: ↑08 Aug 2020 18:40
3. Гражданский разрешенный нож и эрзац-кастет не подпадающий под оружие (есть несколько вариантов). Звучит скандально и провокационно, но я знавал несколько человек оставшихся живыми и здоровыми только потому, что вовремя кого-то слегка "подрезали" или гарантированно "уронили", за счет чего и смогли убежать... Да, более чем вероятны проблемы с законом. Но в другом варианте - гарантировано кладбище или инвалидное кресло. Выбор каждый делает сам...
Pepper spray для подростка
-
- Уже с Приветом
Re: Pepper spray для подростка
-
- Уже с Приветом
все таки речь идет о том что если - что - на улице. мне кажется много манипуляция с етом балончиком. кстати, хороший поинт о школе. у нас никогда не проверяли детей при входе в школу. но в связи с последними событиями, я допускаю что могут начать, у них вообщето с етом вопросом очень жестко. тогда у них могут быть вопросы если ребенок принесет pepper spray или еще что
думать не больно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
и правильно сделали. pepper sprays теперь станут hot items kak clorox and lysolLaila wrote: ↑11 Aug 2020 14:15 Сколько букв и все не по теме.
На фб мамки вот это скупили
https://www.target.com/p/sabre-pepper-s ... A-15050986
https://www.amazon.com/gp/aw/d/B07DMT8S ... asin_title
думать не больно
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Я брал из соображений самый маленький так чтоб был незаметный. Трещит он знатно и электро-дугу дает такую, что особого желания не возникает, так же его можно использовать как фонарик ночью.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Хороший у вас лоер. Понимающий.Laila wrote: ↑11 Aug 2020 15:24зная своего лойера, он ответит, что пусть лучше твоя девочка домой придет здоровой и живой, а с законом будем разбираться потомJimmy Jones wrote: ↑11 Aug 2020 14:46Да, только сначала надо внимательно поизучать законы штата и т.д. И таки проконсультироваться с лоером.Laila wrote: ↑11 Aug 2020 14:20Не подскажете, если подъехать в Кабеллу или похожий магазин, там подобные ножики реально купить?Jimmy Jones wrote: ↑08 Aug 2020 18:40
3. Гражданский разрешенный нож и эрзац-кастет не подпадающий под оружие (есть несколько вариантов). Звучит скандально и провокационно, но я знавал несколько человек оставшихся живыми и здоровыми только потому, что вовремя кого-то слегка "подрезали" или гарантированно "уронили", за счет чего и смогли убежать... Да, более чем вероятны проблемы с законом. Но в другом варианте - гарантировано кладбище или инвалидное кресло. Выбор каждый делает сам...
-
- Уже с Приветом
Спасибо за ссылку! Купила и своей дочери спрей. Одна проблема - а если сама расчихается или аллергию получит.Laila wrote: ↑11 Aug 2020 14:15 Сколько букв и все не по теме.
-
- Уже с Приветом
Да, это самый стандартный перцовый баллончик, его можно найти даже в обычных супермаркетахLaila wrote: ↑11 Aug 2020 14:15 Сколько букв и все не по теме.
-
- Уже с Приветом
Этот пост я не заметил.Jimmy Jones wrote: ↑08 Aug 2020 18:40
Мне понравилось слово 'подрезать'.
Юридически - это как 'немного беременна' или 'чуток подстрелить' - типа подстрелить, но немного, вскользь. Нож - это вообще-то оружие последнего шанса. Если достал нож, то с готовностью убить. Понимаю, кому-то когда-то повезло с промежуточным вариантом - достал нож, немного подрезал, убежал, обошлось/не попал в тюрьму. Но все же если носить с собой нож, то лучше не расчитывать на такие варианты. В США нож это как-то странно. Потому что с ножом не ходят против пистолета.
Может тогда уж таскать нелегальный ствол? Ну а что в этом такого...вон бандиты же носят в НЙ.
-
- Уже с Приветом
https://news.rambler.ru/incidents/44654 ... ntent=newsРецидивист забил до смерти каратиста
По информации телеканала, 8 августа 27-летний житель поселка спровоцировал ссору с двумя подростками, в ходе которой начал избивать одного из них. 18-летний пострадавший был госпитализирован с отеком мозга и через два дня умер.
В социальных сетях пишут, что нападавший был трижды судим. Погибший юноша занимался ашихара-карате, становился победителем и призером многочисленных турниров.
Ашихара каратэ вычеркиваем, не работает.
18-летний победитель турниров, у которого в этом возрасте должен быть хороший опыт + сила, проиграл обычному не каратисту.
Причем это контактное каратэ, которое должно быть максимально эффективным.
-
- Уже с Приветом
вчера смотрела сюжет, краткое содержание= в gun store закончились патроныGrand Canyon wrote: ↑12 Aug 2020 17:26Этот пост я не заметил.Jimmy Jones wrote: ↑08 Aug 2020 18:40
Юридически - это как 'немного беременна' или 'чуток подстрелить' - типа подстрелить, но немного, вскользь. Нож - это вообще-то оружие последнего шанса. Если достал нож, то с готовностью убить. Понимаю, кому-то когда-то повезло с промежуточным вариантом - достал нож, немного подрезал, убежал, обошлось/не попал в тюрьму. Но все же если носить с собой нож, то лучше не расчитывать на такие варианты. В США нож это как-то странно. Потому что с ножом не ходят против пистолета.
Может тогда уж таскать нелегальный ствол? Ну а что в этом такого...вон бандиты же носят в НЙ.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
99% «хулиганов» от которых мы хотим защитить своих детей На простых улицах тоже не ходят со стволами и еще они трусы и им точно так же не нужны проблемы. Они ищут легкую добычу.Grand Canyon wrote: ↑12 Aug 2020 17:26Этот пост я не заметил.Jimmy Jones wrote: ↑08 Aug 2020 18:40
Тизер/нож или тот же балончик их отпугнет потому что нафиг им не сдалось попадать в заварушку. Легче другую жертву найти.
Если же это серьезные ребята, то и у жертвы будут серьезные проблемы. И тут я предпочту лично иметь нелегальных нож и разбираться с законом потом, но живой.
-
- Уже с Приветом
Тайзер - из него ещё попасть надо.Laila wrote: ↑12 Aug 2020 19:24
99% «хулиганов» от которых мы хотим защитить своих детей На простых улицах тоже не ходят со стволами и еще они трусы и им точно так же не нужны проблемы. Они ищут легкую добычу.
Тизер/нож или тот же балончик их отпугнет потому что нафиг им не сдалось попадать в заварушку. Легче другую жертву найти.
Если же это серьезные ребята, то и у жертвы будут серьезные проблемы. И тут я предпочту лично иметь нелегальных нож и разбираться с законом потом, но живой.
И там вроде всего 1 или 2 патрона. Не отпугнёт.
Вообще ничего из этого не отпугнёт.
Баллончик? Им не пугать надо, а распылять в глаза. В таком виде он как раз эффективен.
Нож из этого списка - наиболее проблемная штука. Это item, который имеет больше шансов напугать гопников. Но что если они не испугаются? Что дальше? Готов ли ваш подросток резать по настоящему? А что если нож отберут?
Так что баллон - лучшая штука. Лучше держать руку уже в кармане при виде гопников. Баллон извлекается мгновенно, распыляется и все. Нечего обсуждать особо.
-
- Уже с Приветом
Может у меня странная логика, но я думаю про оружие так: представьте, что у вас его отняли и применили к вам. Я предпочту синяки или перцовый спрей в лицо, чем ножевые раны. Чтобы оружие не отняли, нужно быть готовым убить противника. Это не все смогут сделать (и не все смогут жить потом с этим). Убить двух и больше ножом простому человеку почти невозможно. Что повлечет смерть вашего чада.
Отвертка/молоток вызовут гораздо меньше вопросов у полиции.
Еще вспомнил хорошую тактику: тупить, и плохо слышать. Типа не понимаю я вас. Обидные слова не слышу.
-
- Уже с Приветом
а что полиции не интересно будет узнать зачем ребенок берет с собой молоток в школу?Oleg Co wrote: ↑13 Aug 2020 01:06Может у меня странная логика, но я думаю про оружие так: представьте, что у вас его отняли и применили к вам. Я предпочту синяки или перцовый спрей в лицо, чем ножевые раны. Чтобы оружие не отняли, нужно быть готовым убить противника. Это не все смогут сделать (и не все смогут жить потом с этим). Убить двух и больше ножом простому человеку почти невозможно. Что повлечет смерть вашего чада.
Еще вспомнил хорошую тактику: тупить, и плохо слышать. Типа не понимаю я вас. Обидные слова не слышу.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Думаю, что гораздо меньше, чем про нож. Нужно придумать легенду заранее. С отверткой проще - хотел поремонтировать что-то, забыл выложить. Но я опять же отговариваю от ношения оружия, которое может быть обращено против вас.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Если есть возможность легально носить пистолет - надо носить пистолет. Но даже это не отменяет ответственности избегать самих ситуаций - пеших прогулок не в тех районах, общественного транспорта и т.п.Grand Canyon wrote: ↑12 Aug 2020 17:26Этот пост я не заметил.Jimmy Jones wrote: ↑08 Aug 2020 18:40
Что касается остального - жить вообще вредно. Нелегальный ствол это felony без разговоров. Разрешенный нож - нет. И даже его применение в целях обеспечения retreat - это весьма вероятное felony, хотя и там есть тонкости насчет признания самообороны, deadly weapon и deadly force, slicing vs stabbing, forcible felony и т.п. Но на другой чаше весов - гарантированная потеря жизни и здоровья. И вот этот выбор каждый делает сам.
Да, если уж на то пошло, то самооборона это всегда срок. Но это тоже личный выбор каждого.
-
- Уже с Приветом
Вы когда-нибудь пробовали отобрать даже деревянный макет ножа у человека который понимает что он делает? Нет!? А я вам расскажу - это отбитые нафиг пальцы и ой как больно... Но это если вам нож таки показали. А если не показали - то вы его и не увидите...Oleg Co wrote: ↑13 Aug 2020 01:06Может у меня странная логика, но я думаю про оружие так: представьте, что у вас его отняли и применили к вам. Я предпочту синяки или перцовый спрей в лицо, чем ножевые раны. Чтобы оружие не отняли, нужно быть готовым убить противника. Это не все смогут сделать (и не все смогут жить потом с этим). Убить двух и больше ножом простому человеку почти невозможно. Что повлечет смерть вашего чада.
Что до остального - без комментариев. Ибо не надо никого убивать, да еще пачками. Тикать надо, тикать.
-
- Уже с Приветом
Подчеркнутое, наверное, довольно важно?Jimmy Jones wrote: ↑13 Aug 2020 04:56 Вы когда-нибудь пробовали отобрать даже деревянный макет ножа у человека который понимает что он делает?
И что-то мне подсказывает, что чтобы достичь этого "понимания" для ножа сильно-сильно дольше занимает, чем для пистолета.
Так что совет "носить нож чтобы отбиваться отхулиганов" мне сразу напомниает анекдот про "спили мушку".
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Вместо молотка можно еще носить с собой cattle gun. С баллоном как в фильме No Country for Old Men
-
- Уже с Приветом
поэтому bear spray и хорош - в отличие от бейсбольной биты всегда можно сказать что боялся медведя что у соседя свалил бсе бакидя. конечно, с видом на central park это не проканает...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
чтобы носить оружие надо быть к етому гоtoвым психологически иначе ето может легко выстрелить против самого носителя.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
у вас наверно мальчик, а не девочка. Я про синяки бы вообще не беспокоилась, как и при переломанные ребра. Больно, но заживет. Другие раны могут не зажить всю жизнь.