Pepper spray для подростка

Радости и заботы.
city_girl
Уже с Приветом

Re: Pepper spray для подростка

Post by city_girl »

Jimmy Jones wrote: 11 Aug 2020 12:24
city_girl wrote: 11 Aug 2020 11:47
Jimmy Jones wrote: 11 Aug 2020 07:36
Oleg Co wrote: 10 Aug 2020 17:15 Я тоже за бег.

Борьбой не смешите. Человек выживающий на улицах с младенчества не борется. Там свой подонковский стиль. В СССР было: подойти как к старому другу с улыбкой и внезапно ударить.
А я и не смешу... Потому что ничего смешного в том, что бывает с людьми внезапно улетевшими в асфальт из-за арсенала даже борца-юниора вот точно нет. И всякую ударку, как и прочие "улыбки", это вот никак не отменяет.

Что до остального - широка страна другая... Ибо в ней росло сто цветов и все очень сильно зависело от географической привязки.
Зачем ссориться? И навыки борьбы, и навыки «быстро свалить» и избежать конфронтации одинаково нужны. Как сила и разум. Одно не должно исключать другое. Борьба при правильном подходе даст реакцию, умение оценить ситуации, ловкость и изворотливость, умение собраться и не паниковать, не бояться когда просто дадут пинка или по носу. Ну а разум поможет принять самое верное уместное и своевременное решение.
Ух ты... Я просто в восторге от уровня вашей адекватности. :D
У меня был знакомый здесь в Нью-Йорке, олимпийский чемпион по дзюдо, воспитывался кстати в Японии хотя не японец, занимался воспитанием мальчиков, ему приводили в секцию и «на исправление» в том числе. Он рассказывал о своем отношении. В частности говорил что мальчики (и не только мальчики) должны проходить физическую боль так как это учит их не боятся ее и в то же время вырабатывает реакции. Речь естественно не идет об истязаниях или увечьях. Это о занятиях в спортом.

Лично у меня в школе почему то наш физрук преподавал девочкам приемы борьбы , не подумайте что плохого))), приемы отрабатывали друг на друге. Не то чтобы стстематично, но одно другое третье понемногу. У на. Девочки лихо скакали через козла, кувыркались, кое кто делал сальто, при чем такие обычные девочки. Но всех не заставлял. Кто хочет, не хочет, тогда есть минимум.
Laila
Уже с Приветом

Post by Laila »

Сколько букв и все не по теме.

На фб мамки вот это скупили
https://www.target.com/p/sabre-pepper-s ... A-15050986

https://www.amazon.com/gp/aw/d/B07DMT8S ... asin_title
Laila
Уже с Приветом

Post by Laila »

Jimmy Jones wrote: 08 Aug 2020 18:40
3. Гражданский разрешенный нож и эрзац-кастет не подпадающий под оружие (есть несколько вариантов). Звучит скандально и провокационно, но я знавал несколько человек оставшихся живыми и здоровыми только потому, что вовремя кого-то слегка "подрезали" или гарантированно "уронили", за счет чего и смогли убежать... Да, более чем вероятны проблемы с законом. Но в другом варианте - гарантировано кладбище или инвалидное кресло. Выбор каждый делает сам...
Не подскажете, если подъехать в Кабеллу или похожий магазин, там подобные ножики реально купить?
Laila
Уже с Приветом

Post by Laila »

Sergunka wrote: 08 Aug 2020 22:14 Я дочке в свое время купил шокер. Слава богу применять не пришлось.
Примерно какой, не подскажете?
Jimmy Jones
Уже с Приветом

Post by Jimmy Jones »

Laila wrote: 11 Aug 2020 14:20
3. Гражданский разрешенный нож и эрзац-кастет не подпадающий под оружие (есть несколько вариантов). Звучит скандально и провокационно, но я знавал несколько человек оставшихся живыми и здоровыми только потому, что вовремя кого-то слегка "подрезали" или гарантированно "уронили", за счет чего и смогли убежать... Да, более чем вероятны проблемы с законом. Но в другом варианте - гарантировано кладбище или инвалидное кресло. Выбор каждый делает сам...
Не подскажете, если подъехать в Кабеллу или похожий магазин, там подобные ножики реально купить?
Да, только сначала надо внимательно поизучать законы штата и т.д. И таки проконсультироваться с лоером. :umnik1:
Laila
Уже с Приветом

Post by Laila »

Jimmy Jones wrote: 11 Aug 2020 14:46
Да, только сначала надо внимательно поизучать законы штата и т.д. И таки проконсультироваться с лоером. :umnik1:
зная своего лойера, он ответит, что пусть лучше твоя девочка домой придет здоровой и живой, а с законом будем разбираться потом :D
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

alex_127 wrote: 11 Aug 2020 08:21
могучая хрень. опасна эвакуацией школы.
все таки речь идет о том что если - что - на улице. мне кажется много манипуляция с етом балончиком. кстати, хороший поинт о школе. у нас никогда не проверяли детей при входе в школу. но в связи с последними событиями, я допускаю что могут начать, у них вообщето с етом вопросом очень жестко. тогда у них могут быть вопросы если ребенок принесет pepper spray или еще что
думать не больно
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Laila wrote: 11 Aug 2020 14:21
Sergunka wrote: 08 Aug 2020 22:14 Я дочке в свое время купил шокер. Слава богу применять не пришлось.
google если у вас в штате разрешено. не везде...
думать не больно
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Laila wrote: 11 Aug 2020 14:15 Сколько букв и все не по теме.

https://www.amazon.com/gp/aw/d/B07DMT8S ... asin_title
и правильно сделали. pepper sprays теперь станут hot items kak clorox and lysol
думать не больно
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Laila wrote: 11 Aug 2020 14:21
Я брал из соображений самый маленький так чтоб был незаметный. Трещит он знатно и электро-дугу дает такую, что особого желания не возникает, так же его можно использовать как фонарик ночью.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Jimmy Jones
Уже с Приветом

Post by Jimmy Jones »

Laila wrote: 11 Aug 2020 15:24
Jimmy Jones wrote: 11 Aug 2020 14:46
Да, только сначала надо внимательно поизучать законы штата и т.д. И таки проконсультироваться с лоером.
зная своего лойера, он ответит, что пусть лучше твоя девочка домой придет здоровой и живой, а с законом будем разбираться потом
Хороший у вас лоер. Понимающий. :D
fdddy
Уже с Приветом

Post by fdddy »

Спасибо за ссылку! Купила и своей дочери спрей. Одна проблема - а если сама расчихается или аллергию получит.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Post by Grand Canyon »

Да, это самый стандартный перцовый баллончик, его можно найти даже в обычных супермаркетах
Grand Canyon
Уже с Приветом

Post by Grand Canyon »

Этот пост я не заметил.
Мне понравилось слово 'подрезать'.
Юридически - это как 'немного беременна' или 'чуток подстрелить' - типа подстрелить, но немного, вскользь. Нож - это вообще-то оружие последнего шанса. Если достал нож, то с готовностью убить. Понимаю, кому-то когда-то повезло с промежуточным вариантом - достал нож, немного подрезал, убежал, обошлось/не попал в тюрьму. Но все же если носить с собой нож, то лучше не расчитывать на такие варианты. В США нож это как-то странно. Потому что с ножом не ходят против пистолета.
Может тогда уж таскать нелегальный ствол? Ну а что в этом такого...вон бандиты же носят в НЙ.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Post by Grand Canyon »

Рецидивист забил до смерти каратиста 
По информации телеканала, 8 августа 27-летний житель поселка спровоцировал ссору с двумя подростками, в ходе которой начал избивать одного из них. 18-летний пострадавший был госпитализирован с отеком мозга и через два дня умер.
В социальных сетях пишут, что нападавший был трижды судим. Погибший юноша занимался ашихара-карате, становился победителем и призером многочисленных турниров.
https://news.rambler.ru/incidents/44654 ... ntent=news

Ашихара каратэ вычеркиваем, не работает.
18-летний победитель турниров, у которого в этом возрасте должен быть хороший опыт + сила, проиграл обычному не каратисту.
Причем это контактное каратэ, которое должно быть максимально эффективным.

Return to “Наши дети”