Сама. TJ от нас очень далеко, редко там бываю.
Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8604
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8604
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Zucchini rollatini. Очень понравилось. Сфотографировала остатки
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36926
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Мы сейчас ма кабачково-баклажанно-помидорной диете до конца лета
Тефтели, запеченные в духовке (в фарш добавила натертый кабачок - не цуккини из своего огорода). Укроп и черри помидорки тоже из своего огорода
Тефтели, запеченные в духовке (в фарш добавила натертый кабачок - не цуккини из своего огорода). Укроп и черри помидорки тоже из своего огорода
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36926
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Кабачки такие.
Семена у них только в широкой части - верхушка цельная.
Всего 1 куст (именно куст ) ) а плодоносит как не не в себя )
Семена у них только в широкой части - верхушка цельная.
Всего 1 куст (именно куст ) ) а плодоносит как не не в себя )
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2703
- Joined: 15 Jun 2007 14:59
- Location: USA, NH
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
а они разве не на деревьях растут? странно...
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8604
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
-
- Уже с Приветом
- Posts: 920
- Joined: 24 Aug 2016 05:57
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Да сезон цуккини и кабачков он такой)))
Не успеешь оглянутся-то сосед, то коллеги подкинут.
Я только батернат сквош посадила, листья как лопухи и плети в несколько метров.
Вчера муж с работы шт 5 цуккини принёс, завтра тоже буду изгаляться.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 920
- Joined: 24 Aug 2016 05:57
-
- Уже с Приветом
- Posts: 920
- Joined: 24 Aug 2016 05:57
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Прилетели из отпуска, мои не могли дождаться молодую картошку пробовать. Муж первый раз в жизни сажал и наблюдал как растёт))), пошёл на поводу у тещи-вскопал полосу и посадили они 50 лунок.
Заехали на дачу по пути из аэропорта, они сразу побежали копать.
По дороге в палатке у дороги купили Айова свит корн, и в Панере помидорно-розмариновый хлеб.
Картошка и помидорки, укроп- дачные, лосось с Аляски. Обед фермера на ходу)))
Заехали на дачу по пути из аэропорта, они сразу побежали копать.
По дороге в палатке у дороги купили Айова свит корн, и в Панере помидорно-розмариновый хлеб.
Картошка и помидорки, укроп- дачные, лосось с Аляски. Обед фермера на ходу)))
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Мистер Привет 2018
- Posts: 1853
- Joined: 03 Dec 2017 20:31
- Location: 3.14ter -> 1qver
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
укропчик с картошкой - хорошо, да еще подсолнечное масло.
эх, селедки к ней не хватает
Гоша хороший, а Маша еще лучше
-
- Уже с Приветом
- Posts: 64661
- Joined: 12 Jul 2002 16:38
- Location: г.Москва, ул. Б. Лубянка, д.2
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
водочки не хватает!Гоша Хороший wrote: ↑30 Jul 2020 07:04укропчик с картошкой - хорошо, да еще подсолнечное масло.
эх, селедки к ней не хватает
-
- Мистер Привет 2018
- Posts: 1853
- Joined: 03 Dec 2017 20:31
- Location: 3.14ter -> 1qver
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
экзатли май поинт! но это только с селедочкой. под лосось - только вино!
Гоша хороший, а Маша еще лучше
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36926
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Обычно - ето очень длинные плети, которые занимают всю грядку. етот сорт - сами кабачки растут вверх как бы от центрального ствола под углом вверх Занимает очень мало места
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36926
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Так можно же их собирать молодыми Тогда никаких семечек
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8604
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36926
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Мне кажется, что их собирают все равно не молодыми. Они просто по размеру изначально больше, чем цуккини и если их собрать того же размера - уже есть семечки. (Я их покупала сама - типа набор в Костко - желтые и зеленые).
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36926
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Запеканка
Нижний слой - картофельное пюре (осталос' от предыдушего ужина). Затем по 2 слоя - мясной фарш обжаренный с 3мя большими помидорами (плюс корица и мускатный орех) и обжаренные кубиками баклажаны с луком. Между слоями - пармезан. Сверху тертый сыр (мексиканская смесь).
Получилось вкусно Не муссака, конечно, но что-то близкое
Нижний слой - картофельное пюре (осталос' от предыдушего ужина). Затем по 2 слоя - мясной фарш обжаренный с 3мя большими помидорами (плюс корица и мускатный орех) и обжаренные кубиками баклажаны с луком. Между слоями - пармезан. Сверху тертый сыр (мексиканская смесь).
Получилось вкусно Не муссака, конечно, но что-то близкое
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36926
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Супер! )Yusik wrote: ↑30 Jul 2020 03:42 Прилетели из отпуска, мои не могли дождаться молодую картошку пробовать. Муж первый раз в жизни сажал и наблюдал как растёт))), пошёл на поводу у тещи-вскопал полосу и посадили они 50 лунок.
Заехали на дачу по пути из аэропорта, они сразу побежали копать.
По дороге в палатке у дороги купили Айова свит корн, и в Панере помидорно-розмариновый хлеб.
Картошка и помидорки, укроп- дачные, лосось с Аляски. Обед фермера на ходу)))
Я уже начала задумываться - не посадить ли картошку в следуюшем году ))
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8107
- Joined: 31 Oct 2014 16:06
- Location: CA, San Diego
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
О, у меня как раз все продукты в наличии имеются. Даже баклажан лежит без дела в холодильнике. Спасибо за идею)))nvvosk wrote: ↑30 Jul 2020 14:45 Запеканка
Нижний слой - картофельное пюре (осталос' от предыдушего ужина). Затем по 2 слоя - мясной фарш обжаренный с 3мя большими помидорами (плюс корица и мускатный орех) и обжаренные кубиками баклажаны с луком. Между слоями - пармезан. Сверху тертый сыр (мексиканская смесь).
Получилось вкусно Не муссака, конечно, но что-то близкое
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8604
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
У меня для баклажана задумана вот такая штука, надо на выходных собраться и сделать https://www.epicurious.com/recipes/food ... s-51159000Снежная__ wrote: ↑30 Jul 2020 15:22О, у меня как раз все продукты в наличии имеются. Даже баклажан лежит без дела в холодильнике. Спасибо за идею)))nvvosk wrote: ↑30 Jul 2020 14:45 Запеканка
Нижний слой - картофельное пюре (осталос' от предыдушего ужина). Затем по 2 слоя - мясной фарш обжаренный с 3мя большими помидорами (плюс корица и мускатный орех) и обжаренные кубиками баклажаны с луком. Между слоями - пармезан. Сверху тертый сыр (мексиканская смесь).
Получилось вкусно Не муссака, конечно, но что-то близкое
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36926
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
У меня проблема со многими рецептами из баклажанов - мне ужасно лень обжаривать каждый тонкий ломоть, и духовка у меня маленькая - это приходится делить на несклько противней и тратить тучу времени на запекание поэтому всячески пытаюсь изыскивать рецепты, где баклажаны не надо предварительно подготавливать. ОДин раз даже попробовала сделать мусаку с необжаренными баклажанами (посолила куски и дала отлежаться) - нет, они остались жесткими после 50-ти минут запекания мусакиLizaveta wrote: ↑30 Jul 2020 15:42У меня для баклажана задумана вот такая штука, надо на выходных собраться и сделать https://www.epicurious.com/recipes/food ... s-51159000Снежная__ wrote: ↑30 Jul 2020 15:22О, у меня как раз все продукты в наличии имеются. Даже баклажан лежит без дела в холодильнике. Спасибо за идею)))nvvosk wrote: ↑30 Jul 2020 14:45 Запеканка
Нижний слой - картофельное пюре (осталос' от предыдушего ужина). Затем по 2 слоя - мясной фарш обжаренный с 3мя большими помидорами (плюс корица и мускатный орех) и обжаренные кубиками баклажаны с луком. Между слоями - пармезан. Сверху тертый сыр (мексиканская смесь).
Получилось вкусно Не муссака, конечно, но что-то близкое
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8604
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Можно было слегка отварить!nvvosk wrote: ↑30 Jul 2020 21:23У меня проблема со многими рецептами из баклажанов - мне ужасно лень обжаривать каждый тонкий ломоть, и духовка у меня маленькая - это приходится делить на несклько противней и тратить тучу времени на запекание поэтому всячески пытаюсь изыскивать рецепты, где баклажаны не надо предварительно подготавливать. ОДин раз даже попробовала сделать мусаку с необжаренными баклажанами (посолила куски и дала отлежаться) - нет, они остались жесткими после 50-ти минут запекания мусакиLizaveta wrote: ↑30 Jul 2020 15:42У меня для баклажана задумана вот такая штука, надо на выходных собраться и сделать https://www.epicurious.com/recipes/food ... s-51159000Снежная__ wrote: ↑30 Jul 2020 15:22О, у меня как раз все продукты в наличии имеются. Даже баклажан лежит без дела в холодильнике. Спасибо за идею)))nvvosk wrote: ↑30 Jul 2020 14:45 Запеканка
Нижний слой - картофельное пюре (осталос' от предыдушего ужина). Затем по 2 слоя - мясной фарш обжаренный с 3мя большими помидорами (плюс корица и мускатный орех) и обжаренные кубиками баклажаны с луком. Между слоями - пармезан. Сверху тертый сыр (мексиканская смесь).
Получилось вкусно Не муссака, конечно, но что-то близкое
У меня есть 2 огромных сковороды, так довольно быстро получается.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 920
- Joined: 24 Aug 2016 05:57
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Лизавеьа, спасибо большое за идею, я сегодня сделала галеты из покупного теста ( в Алди брала, больше не буду-сильно тонкое у них), получились чуток неуклюжие, тк тесто первые несколько минут в духовке стало расправляться несмотря на защипанные складочки, сгребла в кучу лопаткой))
На вкус не повлияло. Мои слопали с удовольствием.
Яблоки и черника с коричневый сахар и корица
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 920
- Joined: 24 Aug 2016 05:57
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Началась обработка улова.
Засолила лосося к завтраку
Засолила лосося к завтраку
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 920
- Joined: 24 Aug 2016 05:57
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Законсервировала в IP on pressure cook 2 hours .
Такую баночку открыть и быстро на салатик или тост или на salmon patties, или с ложкой майонеза с крекерами...., очень удобно и вкусно. Стоят баночки в подвале год и больше.
Такую баночку открыть и быстро на салатик или тост или на salmon patties, или с ложкой майонеза с крекерами...., очень удобно и вкусно. Стоят баночки в подвале год и больше.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.