Мне кажется, вы усложняете ситуацию. С моей точки зрения, все гораздо проще. Он боится, что если потеряет пост Президента, в скором времени он и его вороватые дружки окажутся на скамье подсудимых. Поэтому и птыается сделать все возможное, чтобы остаться во власти?SergeyM800 wrote: 30 Jun 2020 21:32Сложно сказать, это как раз всех и удивило. Возможно мы всего происходящего не видим. Падемия как раз ускоритель, а не замедлитель процесса. А может он за два года вырастит приемника ? Похоже ему нужны некоторые гарантии для продолжения работы, а может на пенсию не заработал ещеklsk wrote: 30 Jun 2020 07:33 Что изменилось в 2020? Почему в 2018 он гордится тем, что никогда Конституцию не менял, а через 2 года делает это? Причем делает в спешке, в разгар пандемии.Будующее покажет. Кроме отсутствия приемника, я не вижу за ним ничего, чтобы могло меня лично остановить выдать ему индульгенцию еще на один срок. Во всяком случае, голосование по России в Конгрессе он опередил. Может это сыграло свою роль ?
Нет, моя теория не объясняет все проще и логичнее, чем ваша?